Резиденция
Агентство недвижимости
Anton Tsivilev
Недавно снял квартиру, которую они сдавали. Сделка состоялась в день обращения, в удобное время, все прошло очень хорошо. Специалист Илья все обьяснил, показал и ответил на все вопросы. Впечатления остались самые приятные, ставлю 5 за работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за сотрудничество и отличного проживания 🤝
ulaem
Обращались в компанию ,,Резиденция,, за помощью в приобретении квартиры в новостройке по семейной ипотеке. Помогал нам Кирилл Казанцев, быстро и профессионально консультировал по всем вопросам. В итоге сделки с банком и застройщиком состоялись, ждём ключей от квартиры. Очень довольны, рекомендуем данное агентство недвижимости.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и сотрудничество🤝 Рады помочь🧡
mikhailova0921
Заработали с нас обманным путем. Не рекомендую кому-либо связываться с этой «конторой» и доверять свою недвижимость. Сдавали квартиру им в управление, чтобы занимались сдачей в аренду и решали все сопутствующие вопросы с жильцом. В итоге случилось ожидание/реальность. Безалаберное и безразличное отношение сотрудников к владельцу недвижимости, когда с ними разговариваешь, то ощущение, что ты их заставляешь. Постоянные звонки мне в другой город с просьбой решить рядовые вопросы по квартире, которые решать должны были сами. В этом суть договора. Ну и вишенка на торте! Целый год втихую повышали стоимость аренды моей квартиры! Нарушая ключевые пункты договора, обманным путем зарабатывая с моей недвижимости деньги. При обсуждении этих моментов с начальством компании мне сказали, что они забыли что было в договоре, а разговор закончился их репликой, что «обманываем не всех, только вас»
25 сентября 2024, официальный ответ
Извините за неудобства и ошибку. Повышение было одно. Вернули сумму собственнику в день нахождения о…
Vladislav Koptelov
Обратился в агентство АН Резиденция для покупки квартиры в новостройке в г. Екатеринбург, в этот же день Кирилл сделал подборку новостроек с привлекательными ценами, объяснил + и - районов, выбор остановили на ЖК Утес, при сопровождении сделки всегда были на связи, все вопросы решались оперативно, рекомендую👍👍👍, если в будущем потребуется услуги риэлтора, то выбор будет однозначно АН Резиденция 💯💯💯
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие 🧡
Виктория Осинцева
Рекомендую на всё 100%. Нужна была срочно квартира, как раз в данном агентстве нашли ту которая нам подходила. Договорились о просмотре, всё условия и квартира были именно такими как в обьявлении. На протяжении всего времени проживания были всегда на связи по любым вопросам. Ни разу ещё не встречали такой ответственной и порядочной организации. Ребятам процветания 🫶
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова и сотрудничество🧡
ganeev
Хочу выразить благодарность агентству и специалисту Илье, очень приятный молодой человек, ответил на все интересующие вопросы, поэтому получилось своевременно арендовать квартиру. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и приятную оценку🧡
Мила
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Александровичу за помощь, организацию и сопровождение сделки по выкупу доли квартиры. Помощь была максимальной с самого начала и до конца сделки. Не думала, что все это можно провести так оперативно. Кирилл Александрович помогал на каждом шагу. Всё разъяснял, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, проверял каждый документ, как до сделки, так и на самой сделке. Осталась под большим впечатлением. Однозначно рекомендую, Кирилла Александровича. Это профессионал своего дела!
Ivan Podorov
Огромное спасибо агентству "Резиденция",сделка успешно состоялась. Обратная связь в течение всего периода оформления документов,своевременная помощь и консультация.Однозначно рекомендую)
22 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за сотрудничество и рады помочь🧡
Natalya Pavlova
Спасибо огромное всей вашей команде, за проделанную работу! В помощи сдаче и продаже квартиры! За не один год сотрудничества. Желаю вам только больших успехов!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за сотрудничество и приятные слова)
valiera-iefimov542
Очень понравился профессионализм агентства, а так же полная консультация по всем вопросам. Быстро нашли покупателя и помогли всё оформить
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и сотрудничество)
Olga Kolmyk
Очень довольны сотрудничеством с агентством "Резиденция"! Хороший персонал. Оформили договор доверительного управления. Желаем процветания!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и Вам успехов)
Отличная контора , вежливый персонал индивидуальный подход, решили вопрос на 100% рекомендую всем! Буду обращаться только к ним!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество 🤝
Konstantin Ivanov
Снимал квартиру на Чкалова, менеджер Максим, все супер, квартира отличная, однозначно рекомендую к сотрудничеству !!!
17 августа 2022, официальный ответ
Рады помочь и спасибо за сотрудничество)
maria.rimskaja
Агенство, в которое приятно обращаться. Грамотные и отзывчивые специалисты, которые делают свою работу от А до Я. За недвижимостью только в это агенство!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) Рады помочь 🤝
denis.muzhev
Искали квартиру для съема поближе к п.Горный Щит, в интернете нашли объявление от АН Резиденция. Сначала отнеслись скептически, думали придется платить комиссию. Но нет, просто квартира в доверительном управлении, аренда приемлемая, квартира большая, все устраивает, район вообще сказка, все новое и свежее. Посмотрим какая придет коммуналка, пока все нравится.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество 🤝Всегда рады помочь 🤗
Barri Noutbuk-Chek
Добрый день! Обращалась за помощью, мне с сестрой нужно было за три дня найти квартиру с определенными критериями. Нам нашли быстро и по той цене, что мы просили. Спасибо большое, если буду переезжать, то обязательно обращаюсь к вам!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спам Вам за сотрудничество 🤗
Глеб Некрасов
Снимаю квартиру у этой компании, в целом проблем нет, общение налажено, вопросы решаются. В общем опыт положительный
11 марта 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за сотрудничество🤝
Alexander Tokmantsev
Хочу поблагодарить АН Резиденция, а в частности Кирилла Александровича! Обратился за помощью в приобретении жилья, вопрос решили очень быстро. Менее чем за три недели от обращения до сделки подобрали квартиру, соответствующую всем запросам и требованиям. Спасибо вам огромное!
18 февраля 2022, официальный ответ
Александр, рады помочь и благодарим за сотрудничество)
Angelina Arzamasova
Хочу выразить большую благодарность Компании Резеденция. За поиск квартиры, все прошло на высшем уровне! Быстро среагировали на мой запрос. Доброжелательные менеджеры, вежливые. Советую всем, кто хочет быстро и качественно совершить сделку!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь 🤗
melehina.nata
Хочу выразить слова благодарности агенству и конкретно Антону Каргапольцеву за помощь , в сдаче квартиры . Остались самые лучшие впечатления . Буду рекомендовать !
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и отзыв 🤗
Demyan Samchuk
Добрый день! Хочу выразить благодарность Антону Каргапольцеву за оперативность в решении вопроса по сдаче квартиры в аренду. Все вопросы вязл на себя Антон, я занимался своими делами. Желаю успехов в работе. Теперь вопросы буду решать только с Вами!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим за сотрудничество)
Dmitry Zabotin
Большое спасибо Каргапольцеву Антону, нашёл хорошую квартиру за несколько дней, провёл сделку до передачи ключей на руки
19 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за сотрудничество 🤝
Teddy
Хочу выразить огромную благодарность Нурику Боеву! Как ни странно, при поиске сьемного жилья постоянно сталкиваешься с безразличием со стороны агентов: то не берут трубку, то на сообщения не отвечают, то выставляют фейковые варианты для привлечения и т.д. Но Нурик всегда отвечает на сообщения, всегда перезванивает, всегда предоставляет полную информацию. Сняли благодаря ему хорошую квартиру, в хорошем ЖК, в самом центре, с очень милой и замечательной хозяйкой. Он показал нам квартиру, все про нее рассказал, устроил встречу с собственницей, составил договор - в общем сделал всё, как положено. Огромный ему респект за высокий профессионализм! Если бы в Екб было больше таких агентов, не было бы такого бардака, как сейчас.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь)
Anatoly Permikin
Очень доволен работой с компанией "Резиденция". Продавали квартиру на Сортировке с одновременной покупкой квартиры в ЖК "Светлый". Основные плюсы: 1. Минимум временных затрат, все мелкие и крупные вопросы решали специалисты компании. 2. Полная правовая и юридическая поддержка сделок. Я знаю Кирилла давно, поэтому безоговорочно доверял. И вам советую доверять профессионалам, коим является Кирилл и его команда, а освободившееся время потратить с удовольствием и пользой. 3. Бесплатность. Да-да. В наше время можно и так) Если вам стало интересно, особенно последний пункт, позвоните и расспросите все у Кирилла. Думаю вы не пожалеете. Последнее, но не менее важное - "Резиденция" пока ещё небольшая компания, а следовательно вы будете не один из сотен "серых" лиц, а любимый клиент.
5 марта 2021, официальный ответ
Анатолий. спасибо и очень приятно) Благодарим за сотрудничество.
Vyacheslav Dudorov
Очень понравился ваш риэлтор Антон,грамотный, специалист,быстро нашли общий язык.Буду всем рекомендовать именно его!!! спасибо большое!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и всегда рады помочь🤝
Evgenia Ivanova
Долго искали жильё, не смогли ничего найти, обратились к резиденции и не пожалели. Обслуживание на высшем уровне, выяснили все наши "хотелки" и быстро подобрали удобный и хороший вариант. От сотрудничества остались только положительные эмоции)
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за повторное обращение к нам🤝 Рады, что Вам понравилось)
lady.shum
Очень понравился ваш риэлтор Антон. Вежливый, грамотный, хороший профессионал. Всем буду рекомендовать именно его.
31 января 2021, официальный ответ
Рады помочь и спасибо за рекомендации 🤝
Darya Krinitsyna
Очень милый и внимательный персонал! Сняли квартиру почти в идеальном состоянии по демократичной цене!
4 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь🤝
Tatiana Goddess
Первый раз обратились в данную компанию,и остались довольны!Очень дружелюбный персонал. С нами работал агент Кирилл - вежливый,грамотный,пунктуальный,компетентный во всех вопросах сотрудник. Сразу понял,что нам нужно,что мы хотим,учёл абсолютно все наши пожелания! Мы будем рекомендовать нашим знакомым данную компанию и конечно же нашего агента Кирилла!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество) Помогаем бесплатно с покупкой новостройки с ценами застройщика🤝
Marina Krivaya
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Резиденция, особенно Александру Гаркину! Александр, спасибо Вам большое за советы, понимание, помощь.
14 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за сотрудничество)
Алена Довгаль
Хочу оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Каргапольцеву Антону.. Благодаря ему сдала квартиру, арендатор отличный. Спасибо за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасенияи клиентов с обоих сторон, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультации. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо! Удачи вам Антон во всех делах и начинаниях!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
AlenaA
Хочу сказать Большое Спасибо риэлтору Каргапольцеву Антону! Обратились к нему и не пожалели, он учёл все наши пожелания, а мы очень привиредливые товарищи! Сняли хорошую квартиру с его помощью с видом и в новом доме! Рекомендую от души Антона как риэлтора и профессионала!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь)
Andrey Tsvetkov
Искал жилье для долгосрочной аренды и в этом мне помог Антон. Нашел подходящий вариант за пару дней, отвечал на все вопросы и помогал. Вовремя всего общения был любезен и выслушал меня. Благодарен ему за это! Если у вас есть похожие запросы, то можете смело обращаться к Антону)
30 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, всегда рады помочь)
daniil.vandyshev
Отличное агентство, очень помогли с арендой квартиры, договорились заранее о бронировании, чтоб никто другой не снял. Менеджеры и директор всегда на связи, консультируют по возникающим вопросам. Всё официально, аренда по договору, никакие серых схем и мошенничества, рекомендую 👍
29 сентября 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятные слова. Рады помочь)
Jonns Jonns
Отличное агентство! Все делают чётко и быстро. После звонка по объявлению об аренде, через несколько часов уже всё оформили и заехали в квартиру. После ведут сопровождение по любым вопросам возникающим в процессе арены. 👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие)
Maxim Rakov
Хочу выразить благодарность Кирилл у Александровичу за помощь при подготовке и участие в сделке! Большое спасибо! Рекомендую всем данного квалифицированного специалиста!
12 сентября 2020, официальный ответ
Максим, и Вам спасибо за доверие с сопровождении покупки квартиры)
l.gulnik_1808
Работал с Антоном. Оперативно и качество помог с решением проблемы поиска жилья. Сам я приехал из-за границы и плохо ориентировался в городе, но благодарна профессионализму сотрудника данной организации смогли обеспечить многочисленными вариантами, которые меня устраивали и выбрать под все пожелания в кратчайшее время. Быстро, качественно, надежно и всегда перезванивают (что очень важно)! Всем рекомендую....
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады помочь)
uzbekov_ilya
Сотрудничаю с АН Резиденция не один год, профессионалы своего дела, надёжные партнеры, всем советую!
25 августа 2020, официальный ответ
Илья, и Вам спасибо за сотрудничество)
IRINA
Работаю с АН Резиденция уже полгода, сдаю квартиру в доверительное управление. Очень нравится сотрудничать с руководителем агенства Кириллом Казанцевым и сотрудником Алексеем Блиновым - ребята настоящие профессионалы своего дела. Все вопросы решаются оперативно и в срок, в квартире проживают добросовестные и аккуратные квартиранты. А главное ребята всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Желаю АН Резиденция только процветания и благодарных клиентов!
18 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за сотрудничество и приятные слова)
Ирина
Отличная фирма, все слаженно, гладко, очень грамотные и ответственные агенты, у меня конкретно был Антон. Помог быстро и выгодно сдать квартиру
10 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за сотрудничество)
Anton Voznesensky
Обратились в АН "Резиденция" с целью продажи продажи 1 к.кв Продали довольно быстро, Кирилл (риэлтор), отличный специалист, оформил все в кратчайшие сроки, в общем остались довольны, советую АН "Резиденция"
7 июля 2020, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за сотрудничество)
Lyubov Berestovskaya
Я и моя семья искренне благодарны Казанцеву Кириллу Александровичу за проведение сделки по покупке квартиры. Кирилл организовал нам просмотр квартиры и встречу с собственником, взял на себя полное сопровождение сделки, оформление ипотеки по сниженной ставке! Честный, доброжелательный сотрудник, в любое время был на связи. Остались довольны качественно выполненной работой. Всем советую АН Резиденция!
7 июля 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо и обращайтесь в будущем)
en_lair
Огромное СПАСИБО агенту Алексею Блинову за помощь в поиске жилья ❤️ Алексей учёл все мои пожелания и нашёл идеальный вариант👌 Знает все нюансы. Внимателен к клиенту. Всегда на связи, что очень важно 😊 Огромная благодарность за отзывчивость, ответственность, ТЕРПЕНИЕ и проффессионализм. 👌 Было очень приятно с ним работать😊Успехов в работе!
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество)
Anastasia Oparina
Искала квартиру на ВИЗе, благодаря агенту Алексею Блинову, это удалось сделать быстро. Алексей работает оперативно, оставил положительные эмоции.
4 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь) Обращайтесь.
Анатолий Баландин
Обратился в агенство с просьбой о сдаче 1к. квартиры на Визе. Моим агентом был Алексей Блинов. В течении трёх дней квартира была уже сдана порядочным добросовестным арендаторам. Хочу выразить благодарность всему агенству и в частности Алексею за сотрудничество в столь нелегкое, кризисное время. 👍 Спасибо
4 июня 2020, официальный ответ
Анатолий, всегда рады помочь)
Ramil Makeev
Работа агентства очень хорошая, особенно риелтора Дарьи, она помогла нам найти квартиру нашей мечты, спасибо ещё раз за помощь 💜
18 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь)
dartray
Работал с Алексеем. Только положительные эмоции! Помог найти отличный вариант по аренде квартиры. Доволен как слон. Рекомендую
17 мая 2020, официальный ответ
Мы тоже рады, как слон) Спасибо за сотрудничество 🤝
Alexander Kharlamov
Несмотря на эпидемию коронавируса команда АН продолжает работать на рынке недвижимости и своевременно оказывать квалифицированную помощь. Я смог найти подходящий вариант для аренды жилого помещения - квартиры достаточно своевременно и по приемлемой цене. АН обеспечило меня необходимой информацией дистанционно включая фото и видео как и смогла оптимизировать подходы с расчетами. Надеюсь на длительное сотрудничество.
8 апреля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова в это нелегкое время.
Evgenia Razgonina
Очень рада сотрудничеству с компанией АН Резиденция, в такое непростое время сдали квартиру в аренду за один день,правда не на длительный срок ,как хотелось , на месяц ,но ничего, будем сотрудничать дальше ,надеюсь все получится ,очень четкая и быстрая работа,рекомендую
7 апреля 2020, официальный ответ
Обязательно найдем и на долгий срок) Спасибо за сотрудничество.
Ольга
Компанию рекомендую. Никаких проблем со взаимодействием, никаких проблем с объектом. Вопросы решались быстро и решались 🙂
7 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, Вы отличный арендатор) Спасибо за сотрудничество.