Шиш кебаб
Шашлычная
2.7
2.7
Юсиф Хан
Решил заехать с утра, зашел, сидит много народу (это хорошо), но они сидят кушают все самсу (поголовно все), подошел сделать заказ, на что получил ответ я НЕ МОГУ сделать смотри сколько народу, повторюсь все сидят кушают самсу, остался не доволен, как проезжал всегда мимо так и дальше буду проезжать, клиентоориентированности ноль… 👎🏽
Valentin Popov
Шаурма кислющая, лаваш жёсткий, доесть не смог.
Александр Макаров
Постоянная рвота, высокая температура и слабость во всем теле не советую отравился жёстко
Павел Антонов
Ужасный плов не вкусный за 300р я ел и лучше.
A R
в продуктовом рядом рекомендовали здесь не есть) решил послушаться т.к. лететь далеко)
Диана Л
Шаурма норм.
Александр 😉
Не вкусно. Брал люля так как их только что сделали. Думал быстро будет, но хоть и сказали что они готовы, мне выдали их только через 10 минут. Плюс заселения, что рядом ничего нет
Василий
Вкусно и не дорого
ФС
Фарангиз Сулаймонова
Приехали из другого город пока ждали в аэропорту решили в ближайшую шаурмичную сходить , было написано круглосуточно но когда пришли нам сказали закрыто на 10 минут в итоге полчаса ждали на улице нас встретил самый ужасный продавец вообще не разговаривал не отвечал только смотрел в пол с трудом купили самсу с говядиной блин такую самсу ужасную не видела нигде внутри неизвестно какое мясо приправы очень много это я так поняла было для того чтобы не чувствовать вкус испорченного мясо собаки мы один даже не съели затем взяли пирожное тоже просроченное оказалось не ходите туда ни ногой берегите свое здоровье
Роман Владимирович
Купил в данном заведении 3 самсы и в 2х не было мясо от слова совсем Не понятно это так задумано или просто забыли положить Деньги на ветер это про Шарму в которой 40 грамм мяса бедной куры и остальное это капуста и морковь по китайски 🤧🥴😴
A. Turdumatov
Можно сказать что постоянно питаюсь в этом заведение. Всё вкусно и сочно. Кстати меню поменяли. Свинины теперь нет. Всё халяль. Персонал приветливый, в одноразовых перчатках приготовят вашу еду.
Ринат Гапотченко
Недорого кушать можно
Ваня Рождественский
Очень вкусный, сытный и свежий лагман. Знал бы что будет так вкусно - взял бы 2 порции. Приготовлено на совесть. Повар добрый отзывчивый помог вызвать такси. Спасибо вернусь еще.
ОБ
Оля Бушуева
Частенько хорошо продукты свежие персонал использует одноразовые перчатки можно ваше фото добавить в отзывы
Влад Петров
Шаурма беспонтовая
Zazor Izmeryan
Дёшево и вкусно. Ещё зайду подкрепиться
ПВ
Павел Викторович
26 августа перед самолетом съел шаурму и у меня был самый тяжелый перелет. Отравился так, что по сей день не могу восстановиться. Однозначно не рекомендую, хотя не первый раз покупал в этом месте.
СА
Сергей Александрович
Не советую.
KS
Konstantin Slobodchikov
Лучшая шаурма в городе без преувеличения, мясо на 200гр, соус сочный, заказывал заранее приготовили вовремя
Гость Гость
Не вкусно,грязно.Шаурма со свиной отвратная.Выброси
Дмитрий Бондарь
Хорошее место, шаурма вкусная. Брал с курицей, с кинзой на любителя
Александр Карпентер
Брал шаурму со свининой. Мне понравилась. Единственной минус - кусочки мяса, и овощей очень крупные. Хочется в 2 раза поменьше, а то жевать неудобно. А по вкусу твердая 5.
Андрей Добров
Шаурма( брал с курицей)- невкусная. Подойдёт, если только нужно срочно желудок чем-то набить.
moony Дядя
Ооооочень медленно готовят шаурму. Мясо разогревают в микроволновке, в итоге половина мяса холодная, половина горячая. Мясо видимо готовят не здесь, а им привозят.
Денис Козеев
Шаурма не сказал бы что вкусная, соусы в шаурме совсем никудышные. Брал только шаурму
Никита Савин
Ужасная шаверма, все мясо с хрящами.
Рома Соловев
Сдесь продаётся свинья не советую покупать еди
Эдуард Плешков
Любителям шашлыка рекоменю, есть доставка, не знаю до куда действует, так как работаем неподалеку,. Частенько пользуемся.
Галина Дворницына
Отличная люля!!! Зачётная!!! соус томатный прекрасно дополняет вкус, мясо не соевое 💯 приехала в аэропорт встречать подруг, случайно остановилась возле этого заведения, дорога предстояло дальняя, за 150 рублей люля в лаваше очень сытная👍
Никита Низков
Персонал скоро умрет, судя по движениям, скорость чуть выше, чем у мух
Сергей Кольцовский
Очень вкусная шаверма, люля-кебаб(в лаваше), тандырная самса вообще выше всяких похвал, пожалуй таксисты которые часто паркуются неподалеку оценили эо место. Пожалуй одно из самых лучших мест где можно сытно и вкусно перекусить в Кольцово. Рекомендую всем проезжающим и проходящим мимо попробовать. Шашлык я не пробовал интересно было бы узнать мнение тех кто попробовал шашлык.
Игорь Ваганов
закусочная для таксистов