Q Store
4.2
4.2
ИУ
Ирина Уварова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дарье, проконсультировала, рассказала все нюансы по использованию и уходу за устройством, предложила стики, и показала наглядно как использовать и чистить. Спасибо большое Дарья .
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что всё объяснили доступно и по делу. Эксперты у нас такие: и знают, и расс…
БЛ
Борис Лямин
Работники очень доброжелательные, на все вопросы ответили, подобрали устройство. Благодарен!
28 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Наши эксперты полны креатива, внимания и готовы не только поднять настроение, но и подарить частичку заботы 😉
ПБ
Полина Береснева
очень дружелюбные сотрудники, попала на сотрудника Диану, очень вежливо и понятно все объясняет, хорошая точка
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм экспер…
Александр Шабунин
Клиента не слышат !! Работают в своих интересах стараясь навязать кучу Гне обиходимую .
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы готовы детальнее разобраться в ситуации и нам важно знать любые подробнос…
Алёна Конакова
Нельзя купить просто стики. В данном филиале я покупала несколько устройств, стики периодически, последний раз месяц назад, но именно 5.12 в 15:15 девушка сначала стала тыкать в телефоне у меня, чтобы добавить карту айкоса в wallet (мне она там не нужна), потом в базе номер мой не нашла и отказалась продавать стики Лучше рекомендую пройти мимо и купить в Табаке, там всегда доброжелательные девушки
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Таких ситуаций быть не должно, даже несмотря на большой поток клиентов. Очень х…
ТП
Тамара Путилова
Выражаю благодарность вашей сотруднице . Лада вы продемонстрировали высокий уровень профессионализма своего дела и внимательного отношения ко мне . Также хочу отметить оперативность и качественную работу .Лада ваше внимание к деталям впечатлили меня . Я с уверенностью могу рекомендовать вас и вашу компанию своим друзьям . Лада еще раз благодарю вас вы супер профессионал . С уважением Тамара
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Ваша обратная связь для нас важна, а профессионализм экспертов - наша гордость…
Роман Ш.
Регулярно беру здесь стики, хороший магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Здорово, что вам все нравится. Будем ждать снова 😊
Ростиславка Нестеров
Менеджер Иван приятный молодой человек , все объяснил , показал , рассказал. Был внимателен. За это отдельное спасибо. Народу много , как ребята успевают все не понимаю. Терпения вам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша благодарность - лучшая оценка нашей работы. Непременно передадим эксперту добрые…
Андрей Шамов
Приятное общение с клиентом🫰🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Благодарим вас за отзыв 😊
Инга Черушина
Отличная сеть, частенько прихожу сюда почистить свой айкос, приятные цены на стики)
27 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть 😍
МГ
Мария Голубева
До магазина не дозвониться
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что предоставили нам обратную связь. Не переживайте, вы можете обратит…
ТМ
Татьяна Мельникова
отличные сотрудники, хороший ассортимент все понравилось! 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать вас снова.
ПВ
Петр Власов
Отличное место. Сотрудники приятные. Очень нравится сервис. Всегда помогут. Очень странно, что люди до сих пор не мыслят логически и не понимают, что сотрудник тоже человек , которому надо покушать или сходить в туалет. Очень жаль, что такие комментарии, как Константин портят всю картину. Спасибо, что вы есть!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за вашу поддержку и понимание 🙏 Мы ценим каждого совершеннолетн…
Константин
За сегодня два раза пытался купить сигарет, два раза попал на перерыв , как так? Третий день не могу попасть! Что у вас происходит????
13 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по…
VL
Vladislav Lukyanov
Все круто подсказали, продали все необходимо, рассказали что и как и всю разницу в устройствах. Выборы в стиках есть. Спасибо 🙏🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Радует, что наш сервис смог порадовать вас 🌟 Посещайте нас чаще — гарантир…
Полина Полина
Работают приятные ребята) все круто)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь по любым вопросам, приходите еще! 😊
Sean Destiny
Очень приятный молодой человек работает Все доступно понятно объяснил Всем доволен
10 марта 2025, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Ситуация произошла 25.01, то есть сегодня :) Около 18:00 Подхожу к стойке, девушка консультант разговаривает с каким то мужчиной, а во круг люди ждут. Подошла я к ней, она с недовольным лицом говорит: «Тут очееееередь». Ок, зайду попозже подумала я Прихожу через минут 10, она все еще стоит трындит с этим мужчиной. Кроме болтовни ничего не было. В чем проблема не забивать на других покупателей? Известно только этой даме :) если ты это читаешь, то пламенный привет 👋🏼 Стою стою, жду жду. Спустя 5 минут поворачивается ко мне с вопросом: «Вы что то хотите купить?» ЕСТЕСТВЕННО Я ЧТО ТО ХОЧУ КУПИТЬ Вообщем, максимально негативное и не приятное посещение данной точки
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Кристина Логвиненко
В феврале купила новый айкос и уехала в другую страну . Там он перестал работать . Сразу как прилетела пришла в магазин , Денис сделал диагностику и заменил устройство на новое . И вроде бы все легко и просто, но у меня на тот момент не работала сим, на которую регистрировалась в системе , но была новая сим и старые данные . Денис быстро сориентировался и помог заменить устройство . Так же поинтересовался , есть ли у меня старое устройство , а у меня их много , дарили + покупала , со временем когда айкос только вышел на рынок . Предложил заменить старое устройство по системе лояльности . На следующий день так и получилось , что я отдала старое и поучила новый лил . Благодарю Дениса за решение проблемы и помощь. К слову на данной точке очень большой поток клиентов был, но Денис был достаточно вежлив со всеми и старался быстро но эффективно помочь каждому .
7 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чуклинов
Дата посещения: 7.10.24 Время посещения: 19:00 Пришёл почистить устройство iqos, девушка работавшая в этот день, и в это время, выражаю огромную благодарность, отлично общается с клиентами, быстро почистила устройство, рассказала ещё про 2 бесплатные чистки (супер), подсказала, как можно изменить дизайн устройства. Желаю успехов, в дальнейшей работе и больше клиентов!
15 октября 2024, официальный ответ
ди
добрыня ильичев
Пришел купить iqos 9 сентября в 12:15, ждал своей очереди, меня спрашивает сотрудник денис что вы хотели, только начал я говорить о своих хотелках как он меня остановил и говорит «ну я вообще то занят» Это он заговорил со мной и он же заткнул. Даже во второсортной табачке так не общаются с клиентами! В итоге я поехал в пассаж где со мной обращались как положено! Точку в мегаполисе не рекомендую пока не сменят сотрудников!
2 октября 2024, официальный ответ
СФ
Саша Феникс
Денис не профессионал, хотел взять аренду, он сказал что нужно будет вернуть и 100% купить айкос, другого Варианта нет! Что? Руководство, обратите внимание на недоэксперта
24 сентября 2024, официальный ответ
БД
Богдан Дедищев
Сотрудник Денис начал плакать из за того что я могу не вернуть аренду, табак плюс справился лучше и выдал
24 сентября 2024, официальный ответ
Chatt Keb
Спасибо Ульвире за ее работу, все сделала быстро и грамотно, помогла решить проблему. Желаю продвижений в работе
29 мая 2024, официальный ответ
Александра В .
Каждый раз захожу в магазин, всегда встречают с улыбкой! Очень приятно у вас находиться, сервис 10:10 был 8.05.24 и 10.05.24 остался восторге, спасибо консультанты за вашу работу!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Анна Подземная
Сегодня зашла купить новый комплект Айкоса. Замечательный консультант (имени к сожалению не знаю) быстро сориентировал по продуктам. Все подробно рассказал, как чистить, как пользоваться. Забрал старый Айкос на переработку, через полчаса я получила 300р. на номер телефона. Крайне позитивное посещение, спасибо!)
24 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Цыганкин
Отличный продавец-консультант Анастасия, встречает с улыбкой, отлично презентует товар (хотя я планировал купить свой набор Айкоса и уйти через минуту), но нет, Анастасия всё рассказала, презентовала, ответила на все вопросы. Радуюсь своей покупке уже несколько дней. Спасибо!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий
Обслуживаю свой Айкос и приобретаю стики только здесь. Очень вежливые ребята, Денис и Валентин. На последнем визите подсказали как заказать именную панельку - смотрится в живую очень здорово
7 июля 2023, официальный ответ
Vasily Leushin
Не очень компетентные сотрудники в ТРК Мега, а именно девушка блондинка. В других точках клиентское обслуживание великолепное.
Евгений Орлов
Покупал в магазине перекрёсток Iqos 2,4 plus на подарок подруге , но она сказала что не хочет пользоваться электронными сигаретами. В магазине перекрёсток сказали что не смогут вернуть товар и меня направили официальный центр Iqos который в ТРЦ мегаполис. К сожалению не запомнил имя девушки но, она без проблем делала возврат и очень помогла за что я очень благодарен ей. Очень приятная девушка!!! 24.01.2021. Спасибо вам если вы читайте это .
Константин К
Пришёл в назначенный день за арендой айкоса , менеджер Кристина отказала, спросила курю я или нет, я не курю! Мне дает подруга свой айкос и вот я решил использовать свой собственный , но уже не получится взять в аренду . Более того я простоял в очереди пол часа и мне сказали подожди ещё так как что то не получается сделать с возвратом, где люди уже ждали час до меня, но так и не дождавшись ушли не довольные ! Не советую связываться с этой точкой , сервисом ужасно не доволен !! 👎👎👎👎👎👎👎
Mari L
Кристине спасибо огромное за помощь. Заменили элемент без проблем и быстро. Урааа, работает!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Валентина Екимова
Огромное спасибо менеджеру, работающему 1-ого ноября. Убедил, что до 12-00 нельзя приобрести новые вкусы icos, предложил продать блок мимо кассы. Большое ему это спасибо. На период конца ноября - выкурена одна пачка. Сначала пробуйте вкусы, а потом приобретайте!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в на…
Шеф ,Мать Твою, Повар
ТРЦ ГРИНВИЧ. Сотрудник Денис. Очень вежливый, оперативный. Я пришёл с неполадкой в зарядном устройстве. Думал прилипну на час-два. В итоге не прошло и 15 минут-я ушёл счастливый с работающим устройством. После такого отношения к гостям-огромное уважение iqos и его сотрудникам. Спасибо.
Oleg R
Менял по гарантии, отличный сервис!
Train fanat4ik
Хороший магазин, часто захожу именно сюда
Митя Липшиц
Оформил заказ, перезвонили через несколько минут с номера +79585812862, уточнили все данные, пообещали что курьер доставит заказ с 15:00 до 19:00 в этот же день, ни в этот же день, ни на следующий ни кто не связался.
k
kirakira
Очень забавно, что режим работы данной точки не совпадает с реальной ее работой, за час до закрытия точка уже закрыта, замечательно 🤗
Сергей Бастраков
Покупал две недели назад в мегаполисе. Сломался нагревательный элемент. Думал приехали, мало ли подумают специально чем то надломил. Сразу спросил гарантийный случай или нет, за свои деньги ещё придётся менять. Или какие нибудь экспертизы, которые длятся месяцами. Парень (имя не запомнил) молча взял, поменял бесплатно. На все потратил меньше минуты. Парню респект. Парковку у мегаполиса искал минут 15, замена айкоса меньше минуты)) Очень доволен.
Екатерина Морозова
В ТЦ «Мегаполис», пожалуй, худшая точка IQOS, в первый раз столкнулась с таким обслуживанием этой компании
Екатерина Омельяненко
Я 2 месяца как клиент данного заведения. Спасибо большое Владимиру ( запомнила имя). Объяснил все доходчиво и понятно. Ребята, с ним приятно общаться. При любой удобной возможности захожу к ним подкурить и расслабиться.
Севастьян Реванян
Решил всё-таки поменять по trade in, старую модель 2,4 на 3 дуос. Грамотная девушка продавец быстро все оформила и все популярно объяснила. Требую ей выписать премию. Спасибо)
Oleg Chizhov
Приобретал себе и супруге Девочки всё рассказали(в разные дни приобретал) Доступно объяснили,Спасибо!!!
Marya1
Решила оформить на сайте заявку на тест драйв, все хорошо на следущий день мне позвонили в указанное время, но специалист сказал что я не могу оформить себе тест драйв тк уже являюсь клиентом айкос( зимой покупала айкос в подарок, и зимой же ездила в офис чтобы его от себя отвязать) по телефону мне сказали что с этим вопрос надо обратиться на горЯчую линию, там мне отвяжут от меня устройство, и я смогу снова оформить заявку. Через час звоню на горЯчую линию, отвечает девушка спрашивает мои данные и тут самое интересное на мне как оказалось числиться аж три устройства , как так, когда были покупки , мне отказали предоставить информацию, и отвязать от меня устройства тоже, девушка не хотела чего либо объяснять и пыталась скорее закончить диалог. Хорошо думаю оформлю на подругу, оставили заявку перезвонили все хорошо, назначали время день в мегаполис, пришли на точку, но нас почему то отправили в табаки плюс, якобы там выдают на тест драйв, в том ларьке были две женщины мало в чем понимающие, сказали что айкосы у них закончились, которые им привезли для тест драйва они все раздали, я спрашиваю значит вы и мой отдали, на что мне сказали да, получается так, потом нашли какой то айкос который с браком пытались его оформить, постоянно жаловались на технику что все тупит, это будет долго, и нам лучше уйти , и что им лень заносить данные. Простояли там минут 30, ждать уже не было времени решили оставить номер телефона, как привезут наш айкос с нами свяжутся. Прошло три дня, ни ответа, ни звонка, а потом скажут что вы уже прошли тест драйв, сами виноваты что ваше устройство кому то отдали. Хотела я значит стать клиентом, перейти на айкос, но сейчас уже сомневаюсь что получиться...(((
Николай Жестков
Здравствуйте. Посетил вчера IQOS. Остался очень доволен обслуживанием! Спасибо большое Дарье!
Гульнара Шинарова
Здравствуйте. Была на многих точках IQOS! Но, особенно мне понравилось бывать, не только для того, чтобы покурить, но и приятно пообщаться на точке, расположенной в ТЦ АЛАТЫРЬ, 4 этаже. Очень слаженный, дружный, доброжелательный коллектив! Особенно хочется высказать слова благодарности девочкам это -Супервайзеру Екатерине и менеджеру Кристине! Всё расскажут, покажут,дадут попробовать! На все вопросы, даже не очень удобные, ответят без раздражения и усталых лиц! При общении с людьми, глаза так и сверкают! Видно, что люди любят свою работу, своих клиентов. Очень им благодарна! Теперь я чаще бываю в Алатыре, узнаю из первых уст все новости об IQOS, даже привожу туда своих друзей. Спасибо большое, девочки! Так держать! И всем рекомендую сходить туда, ребята! Правда не пожалеете!
Kristina Kr
Была недавно на точке IQOS в мегаполисе. Осталась очень довольна обслуживающим персоналом: девочки улыбчивые, добрые. Расскзали все об устройстве, ответили на вопросы, угостили конфетками и мило пообщались как с подругой;) правда места маловато, но зато приятная атмосфера! Спасибо вам!)
Инга Кузнецова
Покупала IQOS в филиале IQOS в Мегаполисе. Понравилась отзывчивость . консультантов, все подробно объяснили, сразу видно, что знают свои продукт. Девочки очень вежливые Кристина и Екатерина (очень похожа на Ольгу Бузову)
ntrofimenko1
Решила я перевести свою маму на IQOS. Ну а чего. Стильно модно молодёжно, а ещё, как говорят, вреда меньше, чем от обычных сигарет. Но мне понарассказывали историй о том, что некоторым хвалёный IQOS не заходит, ну не могут они его курить, пахнет им жжёной портянкой. Деньги тратить на ненужную вещь не хочется, поэтому решила я воспользоваться обещанным на их сайте тест-драйвом. Условия примерно такие: дают нам всё это дело на неделю, а потом можно купить или вернуть обратно - в зависимости от того, понравилось или нет. На их сайте огромными буквами указано, что после заполнения заявки специалисты связываются на следующий день, договариваются о получении, и в назначенное время приезжают с презентацией и инструктажем по использованию. Круто, думаю, как раз мой вариант: я-то в использовании всего этого вообще не в теме, ибо не курю. Не пойдёт маме - ну окей, не судьба значит. Пойдёт - куплю ей самый дорогой набор. Заполнила заявку. Жду день, жду два. Никто мне не перезванивает. Звоню сама, говорю: не поняла? Специалисты на горячей линии мне: "Ну у нас тут что-то пошло не так, сегодня вечером или, в крайнем случае, завтра с вами свяжутся обязательно". Окей. Жду день, жду два. Тишина. Звоню ещё раз и говорю: в смысле? Мне говорят: ну да, заявка ваша есть, но о том, что нужно позвонить - ничего не написано. Вот тут я уже начала понимать, что здесь творится что-то не то. Ибо заявка на сайте выглядит примерно так: имя, фамилия, телефон, хочу тест-драйв, я старше 18ти. Всё. Что здесь иначе может быть, чем не перезвонить? Ладно. Вы знаете, говорю, Вы мне начинаете надоедать, поэтому давайте-ка прямо сейчас, при мне, сделайте нормальную заявку на тест-драйв мне. И начинают они мне задавать вопросы: дата рождения, сколько курю, что курю. Стоп, говорю, ребята, это не мне. Это моей маме, а она как бы с интернетом на "Вы", можно как-то организовать это для неё? Нет, говорят, если берёте - значит обязуетесь пользоваться сами, мы такую заявку оформить не можем по телефону. Ясно-понятно, говорю, очень сложно всё у Вас, я, пожалуй, приеду в торговую точку и поговорю с живыми людьми на месте, попытаемся что-нибудь придумать. Хорошо - говорят они - торговые точки с возможностью тест-драйва есть в Алатыре, в Мегаполисе, в Гринвиче и ещё где-то там. На следующий день поехали мы с моим мужиком добывать IQOS на тест-драйв. Приехали для начала в Алатырь. Там нам сделали большие глаза и сказали, что у них нет ничего на тест-драйв и не было никогда. Звоните, говорят, на горячую линию, чего вы к нам припёрлись? А нас, говорим, к вам отправили там. Нам пожали плечиками и отвернулись. Ладно. Следующей точкой на очереди был Гринвич. Там нам заявили, что не знают, с чего мы взяли, что они вообще что-то дают на тест драйв: "Вообще-то мы уже давно это не практикуем, и не будем больше практиковать". Ясно. Поехали в Мегаполис. В Мегаполисе две девочки на стойке IQOS были чрезвычайно заняты двумя пунктами: 1.селфи на рабочем месте 2.флиртом с кавказцами из соседней Евросети (или чего там). Мы им крайне помешали, что нам безмолвно и выразили. И - угадайте что? Ну нет, конечно, у них никакого тест-драйва, они даже не знали, что такое у них существует. Когда мы от них отстали и ушли - в спину нам послышался лёгкий вздох облегчения, телефон для селфи поднялся обратно, а кавказцы поспешили на продолжение атаки. Поняв, что все попытки живого общения с ними бесполезны, я, конечно, заставила маму позвонить им на горячую линию и оформить заявку на себя. Было это в субботу. Сейчас вечер понедельника. Естественно, никто ей не перезвонил. Будем доставать их по телефону дальше. Ребята. Я очень разочарована. Вы на каждом шагу кричите о том, какие вы крутые, а на деле - работаете отвратительно, как последнее сельпо. Позорище.