Пацха

Кафе грузинской кухни
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
саня потейта3 отзыва
РХ
Русико Хубутия2 отзыва
Мария Томилина25 отзывов
Ольга Назарова1 отзыв
Н
Наталья5 отзывов
Я не думала, что в Екатеринбурге еще можно встретить заведения подобного рода, но увы, можно. На входе никто не встречает. Постояв какое-то время, сняла одежду и пошла в зал на поиски персонала. В баре встретила сотрудника, указал место, где оставить одежду и пошел дальше по своим делам. Ну окей, пошла сама посмотрела столы (первый и второй этаж). Выбрала место на втором этаже, но пришлось пересесть так как кресла невероятно продавленные, просто садишься и проваливаешься чуть не до пола. Пересела на диван, тоже, кстати, продавленный, но не так сильно. Ждала меню минут 10. Принять заказ подошли достаточно быстро. В меню из алкоголя только пиво. Спрашиваю: есть другой алкоголь? Нет. Тогда, мне вот это пиво. А вы что хотели? (вопрошает официант). Вино - отвечаю я. Вино есть, домашнее. Хорошо, несите. И вот бог его знает, лицензии у них нет и вино из-под полы или мне просто не принесли меню бара и официант не поняла мой вопрос про алкоголь. Из еды были: жареный сулугуни и хинкали Сулугуни принесли минут через 10. Без приборов. Приборы ждала еще 5 минут. Хинкали примерно через 5 минут после сулугуни были на столе. Опять без приборов. Официант все время спрашивала: я вам все принесла? Жареный сулугуни: это просто не вкусно(( сыр без вкуса вообще, в толстенной, местами пережаренной панировке. Хинкали (говядина+баранина): размер огромный, начинки мало. Пресно. Бульон со вкусом только лишь баранины. Если бы не она, наверное вообще вкуса бы не было. Шла с надеждой покушать вкусной и горячо любимой грузинской кухни, ушла на половину голодная, так как давиться не вкусной едой не захотелось.
НБ
Надежда Борисова4 отзыва
Были в данном заведении первый раз, зашли просто пообедать. Достаточно вместительная входная группа, (считаю минусом - что гардеробная зона в конце зала, получается чтобы снять верхнюю одежду необходимо пройти в ней через весь зал и другие столы). Нас встретили, показали гардероб, проводили за столик. Достаточно быстро принесли меню и приняли заказ. Заказали первые блюда - принесли одновременно, борщ и крем суп вкусные. К хачапури не принесли приборы, только когда попросили сами (не все готовы есть руками), а вот цыпленок был пересушен и пересолен. Девушка поинтересовалась нужны ли нам индивидуальные тарелки, услышав ответ что нужны - ушла и забыла про нас. Через 20 минут, проходя мимо и увидев что мы уже справляемся с едой без них - побежала за посудой, которая особо уже и не понадобилась. Чай вкусный. По итогу официанта чтобы попросить счет мы тоже не дождались, пошли к барной стойке. Оценку 4 ставлю авансом.
Городской житель5 отзывов
Анна С2 отзыва
Просто отвратительное место! Пришла на день рождения, без заранее заказанного меню, что бы гости выбрали все сами. Стол забронировала заранее. Сидим час-принесли салаты кинули на стол, виновата я, что не заказала заранее всю еду. Вино принесли бросили на стол-бокалов нет, вино не открыто. На претензию что портят праздник развернулись и ушли с улыбкой. Ощущение что они из столовки пришли сюда работать. Управляющая самая та с улыбкой и ей все равно что портит праздник, оправдания и никаких извинений за испорченный праздник. Терпение лопнула, орала так, что мне не свойственно. Просто мерзкое отношение, испорченный день рождения и хамство. Такое сейчас на рынке даже не встретишь. Почитала отзывы негативные до, спросила у них про отзывы, они и на это нашли оправдание. Ужас просто. Ощущение что 💩 облили на день рождения🤮🤮🤮
Николай Шумов6 отзывов
Еда на среднем уровне, а цена стоит как в ресторане. По блюдам вопросов практически нет. Соглашусь с комментариями ниже, о том что кафе сделано только для себя и своего близкого окружения. Тоже наблюдал картину, как взрослые мужчины у стола с телевизором громко матерятся и ещё громче разговаривают, полагаю это владельцы, какие хозяева- такое и заведение. Отдельно хотелось бы выделить сервис, он просто в отвратительный, официанты максимкльно халатно относятся к своей работе,постоянно сидят в своих телефонах ноль внимания на зал, на единственный занятый столик!!!!Более 20 минут ждал десерт и никто не подходил при том,что на первом этаже был только наш занят столик. Спустя 20 минут подошёл к первому попавшему официанту и попросил счёт, начиная одеваться мне вынесли счёт и десерт, когда я стоял уже в куртке. Если вам девушка официант не нравится ваша работа, то может её нужно поменять? Ане портить людям настроение на весь вечер? Не рекомендую данное заведение для посещения!
Марина Эпова455 отзывов
Анна Н.3 отзыва
В самом ресторане никогда не была, делала заказы через Сбермаркет. Первое время (начало 2023 года) всё было хорошо, вкусно, стали постоянными клиентами. А к осени началась какая-то лотерея, цены подняли, а качество ухудшилось. То сыр в хачапури испорченный или до жути пересолёный, то чебуреки белющие, то салат с душком. Как-то раз положили в чебуреки начинку из люля-кебаб (!) Позвонила напрямую в ресторан, ответила женщина "с акцентом", сделала вид, что удивилась и обещала перезвонить. Ага, десять раз, тишина. Потом худо-бедно всё было нормально. 19 марта 2024 заказали чебурек и снова сюрприз - начинка из фарша для хинкали (солёная, острая и с зеленью)!! Позвонила, ответил мужчина, ладно извинился, обещал передать информацию руководству и со мной должны были связаться. Тишина 3 день. За такие деньги не готовы терпеть такое отношение и качество блюд. Мы больше не ваши клиенты. P.S. кто любит кавказскую кухню очень рекомендую "Гиви Иванович", прям очень вкусно и цены🔥