Тропики
Автокомплекс
NN
No Name
Заезжали на днях помыть автомобиль . Что хотелось сказать в целом неплохо , цены адекватные .
Анатолий Волобоев
Шиномонтаж действительно хороший, не первый раз уже заезжаем, быстро и качественно делают, за небольшую цену.
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Всегда быстро и качественно. Отличный сервис, приятно приезжать.
Евгений Самоделкин
Парни , профессионалы. Решили проблему быстро и чисто.
КГ
Кирилл Гущин
Отличный сервис, поменяли колеса, отбалансировали, тут же помыли машину и прибрали в салоне, идеальное место если хотите качество и не хотите таскаться туда сюда 👍
Сергей Кечкин
Тропические условия , по записи записались , без ожиданий приняли меня в работу , произвели ремонт , быстро и качественно, адекватные специалисты расскажут и покажут , всем советую , цены приемлемые.
Всем пт ✌️))ПРЯМ советую данную. ШИнку все адекватно, без всякокго пафоса и выб... Реально на химмаше н найти лучлучшлучше так что советую
Михаил Баранов
Отличная шинка, грамотные ребята + мойка хорошая. Супер
Автомойка и шино монтажка хорошая
Александр Тч
Всем Рекомендую, переобуваемся, моемся не в первые, цена приемлемая.
Удобно, качественно и быстро. Рекомендую. Буду приезжать ещё. Ребята молодцы
Kostya Gerasimov
Заехал переобул колеса, сделали быстро качественно не дорого. Рекомендую👍🏻
ЕШ
Евгений Шабанов
Хороший шиномонтаж , быстро делают
ЛК
Лилия Колчанова
Всё отлично! Ребята приветливые и большие молодцы! Рекомендую. Машинку помыли, переобули, к зиме готова)) спасибо, теперь знаю куда обращаться
ИП
Иван Прохоров
Всё чётко класно быстро не дорого
ДЛ
Дмитрий Лобов
Заезжал в шиномонтаж ребята сделали качественно недорого быстро 🫰🤘рекомендую заезжайте еще у них помыл сразу машину и уехал на чистой машине на зимней резине 🤝вернусь к вам еще Спасибо✊️
Отличная шинка , ребята молодцы ценник не ломят делают всё окуратно . Рекомендую.
Иван Богачев
Не работают
N
Nailya
Отличная автомойка. Заранее записалась, уточнила стоимость. Подъехала чуть раньше, сразу взяли в работу, ждать не пришлось. Тёплая комфортная комната для клиентов. Машинку вымыли отлично! Рекомендую 👍.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за честный и подробный отзыв. Будем вас ждать снова у нас. В преддверии нас…
Наталья
Рекомендую данный автосервис. Удобное расположение, адекватный и чуткий персонал. Замена резины всегда на высоком уровне! Работают всегда четко по времени записи, что тоже очень удобно
Наталья Вагина
Очень нравится именно этот шиномонтаж, у работы. Комфортно можно отогнать машину в обед и переобуть без очередей (по записи). Уже несколько раз тут успешно "лечили" различные саморезы. Дмитрий всегда делает все быстро, профессионально и всегда объяснит, что и почему. Здесь же есть и автомойка и когда требуется быстро ополоснуться, тоже за вполне комфортную сумму можно по записи получить услугу. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам, за положительный и ёмкий отзыв о нашей компании. Отдельно, хотим…
РБ
Ренат Бекселеев
Здравствуйте! Хочу отметить данный комплекс в положительном ключе. Заезжал на мойку, моют хорошо кузов сушат чистыми тряпками, что в последнее время редкость, собственно разводов на кузове и стеклах не остается! По времени не особо быстро конечно, но главное качественно! Потом заехал на шиномонтаж, так тоже все оказалось хорошо. На других шиномонтажках на одно из колес вешали по 100 гр грузиков, мол диск плохой и.т.п. Здесь же мастер Дмитрий все сделал отлично, шину подвигал туда-сюда в итоге вышло почти в 2 раза меньше грузиков. Рекомендую данную шиномонтажку!
Виталий Романов
Мыл Соболь 4×4 со средней крышей. Влазит впритык. Моют хорошо 👍 Записывайтесь заранее, желающих очень много.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Мы запустили акцию: обработка резинок и замков в подарок. Приезжайте будем рады вас видеть снова.
Сергей Сергеевич
Вчера переобувал резину на Audi, в других шинках или очереди или не берутся делать колеса с датчиком давления! Заехал в этот шиномонтаж , все колеса переобули без проблем, датчики не повредили, все работает. Большое спасибо шиномонтажнику, молодец! Сделал быстро и качественно! Рекомендую данный комплекс!
Вера Борисова
Мою машину только здесь! Очень нравится как моёт Дмитрий...Машина идеально чистая! Соответствует цена и качество! Всем рекомендую!!! Отличная автомойка!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас следующий раз, а так же советуем записываться…
К
Ксени
Мыли машину , очень довольна, качественно и чисто 👍👍👍 Единственная автомойка на Химмаше которая мне нравится, в которой ответственно относятся к своей работе!!! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо Вам за высокую оценку. Будем продолжать повышать качество наших услуг…
Аришка 😼
Отлично моют, цена приемлемая. РЕКОМЕНДУЮ!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отличную оценку и рекомендацию. Ждем вас на сезонный шиномонтаж, для вас будет персональная скидка!
Олег Мантуров
Рекомендую,цена-качество.
27 мая 2022, официальный ответ
Олег большое спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Dimitr
Ребята огромные молодцы! Приезжал переобуться и помыть машину. В нынешних условиях они практически единственные кто сохранил цены и качество на прежнем уровне. За полтора часа отмыли машину, освежили салон и перебортовали колеса. Цена очень адекватные! Рекомендую
Вероника Зотова
Огонь моют
Сергей Сергеевич
Приезжал в шиномонтаж переобуваться, сотрудник все сделал быстро и хорошо, когда решил помыть там же машину оказалось что он ещё и на мойке работает (видимо сменщика нет))) , машину помыл качественно, (арки и пороги, ещё и без вопросов сам продул замки и омыватели фар, о чем на других мойках нужно просить в холодное время, при том цены приемлемые. Приезжал по записи, ждать не пришлось, все четко. Рекомендую!!!
dilmiev.md
Хочу выразить огромную благодарность автокомплексу "Тропики" на Черняховского 69д за качественный, быстрый и не дорогой шиномонтаж. Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность шиномонтажнику(настоящий профессионал и добрейший души человек). Очень доволен!!!! Спасибо!!!! Приеду к вам снова!!!!
Андрей Сергеев
Рекомендую. Всё отлично
Надежда Яценко
Довольна. Моют качественно, на совесть. Попросила продуть зеркала и номера, из них вечно капли разлетаются на ходу, без вопросов пошёл сделал, все спокойно, четко. Угостили кофе с вкусняшками, уложились в отведённое время, денег берут очень демократично, ниже рынка Екб. Теперь только сюда. Ребята, молодцы.
Максимов
Сколько ездил сюда, ни разу вопросов и споров не было. Моют на совесть, а на чёрном авто я бы сразу заметил, если бы было что то не так.
beks11
Здравствуйте! Должен сказать, что моют даже на отлично! Где то примерно 1,5 года езжу на эту мойку и нареканий по качеству не было. Моют правильно, а именно: наносят пену и ждут несколько минут пока она начнет "работать", а ни как в большинстве случаев сразу начинают тереть губкой, в конце оставшуюся воду убирают скребком (резиновым), а не грязной тряпкой! По чистоте стекол после мойки изнутри тоже по большому счету вопросов нет, разводов не оставляют. По поводу того, что иногда приходится ждать хоть и по записи приезжаешь, здесь соглашусь такая ситуация имеет место быть, у меня было 2-3 раза такое. Но главный и на мой взгляд единственный минус это время мойки, Оочень долго если мыть кузов и коврики то это 1 час, а кузов-салон уже как минимум 1,5 часа!!! ИТОГ: Качественно, но долго!
Максим Пироженко
Сегодня 01.11.19 в первый раз решил помыться на этой мойке. Записался заранее, за 2 дня. По приезду мне сходу нагрубила администратор, сказала что у неё уже два человека в очереди и мою запись она не видела, хотя показала журнал с записью и запись там была. Сказала что она меня не записывала и чтоб я шел разбираться с тем кто записывал. Хамское отношение к клиентам, позор руководителю этой мойки и больше я туда ни ногой!
sat9999
Периодически пользовался этой мойкой. Моют неплохо, но проблема не в этом, а в неответственных сотрудниках. Два раза зимой записывался по телефону на утро субботы в 9.30 , приезжал, мойка закрыта, телефон никто не берет. Сегодня записался заранее на 14.30, приезжаю, сотрудник мойки говорит что нужно ждать 40 минут.... СОРОК КАРЛ!!!! Какой смысл тогда записываться по телефону?! Больше на эту мойку я не поеду.
Марина Зотова
Записали на автомойку и перебортовку колес. Приехала с колесами. Двери закрыты трубку телефона не берут. "Спасибо", что позвонили и уведомили, что не можете предоставить услугу. Не записывайте если не можете. Нельзя так с клиентами! Записать и не приехать на рабочее место.
10 мая 2019, официальный ответ
Марина добрый день, приносим свои извинения. Свяжитесь с нами в удобное для вас время, 8-919-39-33-0…
Яков #Трансфер/Златоуст/Челябинск/Екатеринбург
Отлично помылся комплексом. Вежливо и качественно. Всё понравилось. Рекомендую!!!
Николай Артанов
Мылся по купону. Очень качественно помыли машину, чистота чисто тайд )) ни разводов, ни остатков грязи ни на кузове, ни внутри. Рекомендую данную автомойку!
You-honor
Буду краток: Из плюсов: моют неплохо, лично для меня определяющим моментом являются мелочи из которых складывается общее впечатление о сервисе. Как правило на многих мойках приглушенное освещение которое не позволяет сразу увидеть не вымытые подстаканники или наличие пыли между сиденьями. Я воспользовался купоном на гилмоне и поэтому чуда не ожидал что за такую стоимость будет автомобиль как из салона, но был приятно удивлен когда увидел вычищенную грязь между сидений и отсутствие малейшего напоминание о грязи в подстаканниках. В целом кузов был помыт на 4,5 - не большие следи грязи в арках остались но это мелочи. Из минусов месторасположение - но для жителей южной части города вполне удобное месторасположение. Поэтому рекомендую
Иван
Добрый день, хочу поделится положительным отзывом о данной автомойки. Начну с того чтобы помыли хорошо, нареканий нет, комната ожидания уютная, светлая, чистая. Приедем с женой еще раз.