Studio_Nail_Ast
Студия красоты
НА
Нане Арутюнян
Мастер высшего уровня!! Хожу уже более 10 лет, всегда довольна работами. Каждый раз новый подход, предлагает сама трендовые варианты маникюра. Регулярно проходит обучение. Если вы хотите 1,5-2 часа провести за приятными беседами, со вкусным кофе, и самое главное, уйти с отличным маникюром, то однозначно вам сюда!
Александра Раскатова
Отличная студия. Уютная. Астрик высококвалифицированный специалист и мастер своего дела. Внимательная, отзывчивая. Очень довольна ее работой. Рекомендую.
Татьяна Ом
Астрик -Мастер с большой буквы. Ногти получаются аккуратными, тоненькими и великолепно держатся. Очень приятная атмосфера в мастерской, гостеприимная и внимательная хозяйка, всегда предложит чай, кофе, подарочек на праздник.Я нашла своего мастера!
Ульяна Борисова
Несколько месяцев назад впервые записалась на маникюр и педикюр в данную студию. И безумно рада, что пришла!!! Уютно, очень чисто, всегда предлагают чай, кофе. Маникюр сделан идеально, педикюр тоже! Огромный выбор цветов лака - реально огромный (я такого не видела давно)! Адекватные цены! Мастер всегда приветлива, с улыбкой, учитывает пожелания клиента! Как-то заболела и не могла прийти на маникюр - лак держался 2 месяца почти (понятно, что ногти сильно отросли, но 2 месяца!!! - и ни сколов, ни отслоек!) Спасибо за Ваш высокий уровень мастерства ❤️
ЕЭ
Екатерина Элефтериади
Хожу к мастеру уже много лет и очень довольна.Астрик как мастер очень аккуратная,добросовестная и ответственная.В кабинете чисто,уютно и всегда дружественная атмосфера.Желаю мастеру процветания и благополучия🌷
ОИ
Оксана Ильницкая
Хороший мастер. Рекомендую
ом
ольга манерова
Хожу к мастеру лет 15! Это главный показатель ! Астрик стала мне родной за это время, даже не представляю кто бы мог лучше сделать маникюр и педикюр , настоящий профессионал 😍🥰😘
Ксения Кралина
Впервые была в студии месяц назад. Через несколько дней снова пойду к этой чудесной мастерице! Я по своей натуре очень придирчивая к мелочам. Прошлых мастеров мучала своими маленькими придирками. У Астрик золотые ручки. Она делает всё идеально!!! Я в полнейшем восторге от её техники маникюра. Девочки, она делает так что ногти остаются тоненькими! Как свои натуральные! При этом, они супер прочные! Астрик, еще раз огромное спасибо 🥰
ЛА
Людмила Анкаева
Людмила Анкаева. 8 лет хожу в этот уютный, теплый, стерильный, со вкусом обставленный салон к прекрасному, обаятельному мастеру . Делаю маникюр, педикюр, ресницы. Нареканий никаких. Выхожу от нее- сама себе завидую, чувствую себя королевой!! Очень даже РЕКОМЕНДУЮ!!! А Вам Астрик успехов и процветания в вашем благородном и нелегком труде- делать из нас Леди, особенно после дач! С огромным уважением Я.
НЛ
Наталья Лунина
Отличный мастер
Марина Постольник
Знаю Астрик, как мастера маникюра и педикюра, уже более 10 лет! С большим удовольствием хожу на процедуры! Всегда приветлива, заботлива; в кабинете чистота и порядок! Астрик все время повышает свой профессиональный уровень, отслеживает новинки и нас знакомит с ними! А еще вам предложат чашечку ароматного кофе! Рекомендовала и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым Такого Замечательного Мастера❣️
Елена Панченко
Я регулярно посещаю салон красоты Studio_Nail_Ast для маникюра и педикюра и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Астрик настоящий профессионал своего дела, маникюр держится идеально на протяжении нескольких недель. Персонал всегда приветлив и готов пойти на встречу моим пожеланиям. Салон отличается приятной атмосферой и безупречной чистотой. Цены абсолютно оправданы высоким качеством услуг. Я с уверенностью рекомендую название салона Studio_Nail_Ast всем, кто хочет получить качественный уход за руками и ногами.
Нане Арутюнян
Уже более 7 лет хожу к Астрик на маникюр! Делает очень быстро, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Самое главное все очень стерильно.
Наталья Снегур
На протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом салона. Мастер постоянно повышает свою квалификацию и предлагает что-то новенькое (укрепления, дизайны, spa и тд). В наличии очень много оттенков. Покрытие держится более месяца. Чистота и гигиена на высшем уровне. Вкусный кофе и сладости - приятный бонус!
Виктория Петровская
Делаю маникюр и педикюр у Астрик почти год. У нее всегда уютно и комфортно. С маникюр хожу почти месяц, нет отслоек. Всем рекомендую
Вероника Семененко
Добрый день! Хожу к Астрик на наращивание ресничек уже более 5 лет. Наращиваю без перерывов, свои ресницы в отличном состоянии, нет ни залысин, ни проплешин. Для меня очень важно помимо качества работы – как и в чём работает мастер (кабинет, чистота, одноразовые материалы, одежда) и здесь всё на высоте. Видно, как мастер заботится о своих клиентах: удобное кресло, чай/кофе, конечно же вкусняшки. Сейчас еще и кофе-машина появилась - это ли не сказка? Хочу пожелать Астрик благодарных клиентов, не останавливаться на достигнутом! Я твоя навеки))
Валентина Захарова
Астрик - лучший мастер!!! До нее была в разных местах и никто так внимательно не подходил к своей работе. Ведь маникюр и педикюр - это также важно как, например, стрижка. Нужен индивидуальный подход, по разному типу кожи. Меня всё устриавет!!!! Спасибо, Астрик! !!
kargal87
Была не давно на маникюре, все очень понравилось. Первое на что я обратила внимание это на чистоту и стерилизацию. В кабинете очень уютно и спокойная обстановка. Мастер очень вежливый. Советую всем