Визсервис

Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
AI
Acceleration Intel and Amd1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Acceleration, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алексей Спицын16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MM
Mikki Mouse18 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikki. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Аня Чебыкина14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nik Pas16 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Шамиль Мирзорахматов8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно
Olya Afanasyeva4 отзыва
Здравствуйте, Olya, спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Сергей Яковлев45 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ТФ
Татьяна Ф6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Р
Роман8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству
Евгений Комаров4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Евгений Сергеев1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ЕB
Евгений Boss6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Николай Князь2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 😉
АЦ
Александр Цветков15 отзывов
Согласен с предыдущими комментариями, что кинут в последний момент Объясню ситуацию 15.04-был звонок в данную контору о том, что надо поменять колеса на трех машинах в воскресенье(21.04) Мне ответили, что позвоните, пожалуйста, в пятницу(19.04), чтобы записаться на воскресенье(21.04) 19.04-произведен звонок с самого утра. В итоге мне сообщают, что все места на воскресенье(21.04) заняты. Я им говорю, что меня попросили в пятницу(19.04) позвонить, на что мне сообщают, что перезвоните через 5 минут, так как напарник вышел Ни через 5, ни через 10 никто не брал телефон Из всего этого можно сделать вывод, что данная организация по шиномонтажу/ремонту максимально не клиентоориентированная Также хочу дополнить историю из 2023 года-тогда они также кинули со временем по замене замка, говорили, что подъезжайте через 3 дня, в итоге ни через 3, ни через 5 дней никто не брал телефон Какой вывод можно сделать из этой истории ? Если вы хотите иметь дело с профессионалами своего дела, которые понимают, что рынок шинороментомашин перегружен и каждая компания борется за клиента, то вам явно не сюда… Максимально позорная организация процесса, просто дилетанты
Денис Заворотный2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Безгодкина11 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЖ
Евгений Женя1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Артем Билера32 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Виктор Картавенко4 отзыва
Светлана Аврелина3 отзыва
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Городская легенда1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
мы не грязные а в рабочей одежде .нет возможности оставаться чистым когда ремонтируешь машины.и мы н…
VZ
V Z1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
бокс нормальный не пять звезд . у нас есть вентиляция и воздушная шторка . да ямы нет но есть подкат…
Владимир Максименко4 отзыва
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего автосервиса. Всегда будем…
МП
Максим Плотников4 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
ГШ
Геннадий Шестаков3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Элечка Федорова15 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элечка, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
td
tel' den24 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
РШ
Роман Ш13 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Bagrov19 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь
Ирина Смирнова7 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, Мы работаем для вас!
Алексей Иванцев1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Олег Т.15 отзывов
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего автосервиса. Всегда будем рады помочь Вам при не…
Егор Широбоков5 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Михаил Ярославский14 отзывов
Скажу сразу, сервис достойный. Был в сервисе неоднократно . Машина Калина. 771 Диагностировали подвеску, ремонтировали тормозную систему , заменяли рулевые наконечники. Я был не только в этом сервисе, был ещё в других, но такого отношения как здесь я не встречал. Люди, во- первых вежливы и внимательны не к твоему кошельку, а к твоей проблеме, а для Екатеринбурга - это ох какая редкость, во-вторых, работают качественно, пытаясь устранить проблему в корне и навести порядок с машиной, в-третьих, цены здесь адекватные, тем более так, как они относятся к работе - цены я бы даже сказал заниженные по сравнению с другими сервисами (цены- качества). Если вдруг что-то с машиной, только к ним. Есть доверие и уважение к людям. Работают два человека- Дмитрий и Владимир. Оба отличные ребята. Советую сервис, если есть желание не нарваться на пустые деньги и малоэффективный ремонт. Кстати, даже бесплатно заменили моторчик омывателя и проконсультировали по уходу за машиной+ и плюс накачали колесо и помогли с настройкой магнитолы ( бесплатно тратя своё время), совету и рекомендую. Если есть вопросы ко мне как к клиенту сервиса- отвечу без проблем.
19 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Павел Петров1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
СН
Степан Низельский1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Apple User5 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Гусейнов3 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! не ломайтесь
Таисия Пушкарук1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.