Центры паровых коктейлей
ЗАО Мост-Екатеринбург
Алимат Арсланбекова
Как приятно, вечером заглянуть сюда и в тишине и умиротворении попить оооочень вкусный чай, ну и конечно очень вкусные десерты ручной работы. Спасибо❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Алимат. Приятно видеть Вас в нашнм заведении.
Кот Тимур
Интимный расслабляющий интерьер, харизма хозяина, потрясающие чаи и необычные кофейные напитки.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кот! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ксения Ковшова
Много чудесных мероприятий здесь проходит, очень гостеприимные хозяева
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ST
S T
Очень атмосферное место. Вкусный дымный кальян, следят за угольками (во многих заведениях с этим сейчас проблема почему-то), классный расслабляющий чай. Спокойная музыка, которая не «долбит» по ушам, можно спокойно пообщаться с собеседником. Хозяин заведения очень милый приятный человек 🥹 Все рассказал, показал, ознакомил с мероприятиями. После топовых кальянных, мы были приятно удивлены. Отличное место для расслабления, вернемся сюда обязательно ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
JB
James Brown
Очень приятная обстановка, замечательный хозяин, вкуснейшие десерты, прекрасные кальяны, ароматнейший чай!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТА
Т А
Очень понравилось заведение , гостеприимный персонал , кальяны топ и чай 🔥🔥🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Денис Селиванов
Хороший чай
3 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Шельпякова
Уютное заведение. Для маленьких посиделок. Чай и кофе. Очень вкусные.
МО
Марина Обухова
Благодарю за гостеприимство Чайную на Малышева! Кальян на высоте ! Попили арабский кофе на песке! Доброжелательный персонал! Атмосфера супер- одно из лучших заведений , где можно спокойно провести время с друзьями
Magretta Dering
Я в полном восторге :) Такого тщательно продуманного восточного интерьера в городе больше нет. Здесь все полностью как в Стамбуле, абсолютное погружение в классический восток. Кальяны на уровне, чаи прекрасные. Спасибо большое, что вы есть, просто до слез хорошо :)
16 января 2023, официальный ответ
Magretta, благодарим за отзыв и оценку 😉. Я , как собственник заведения, очень ценю гостей с тонким…
Александр
Отличное место для отдыха и приятного времяпровождения. Уютная атмосфера, приятные сотрудники. Кальяны более чем достойные, подберут по желанию. Чаи на любой вкус. Музыка отлично подходит под настроение этого заведения. Доволен, рекомендую
Nadezhda Legostaeva
Классный выбор чаёв. Чай выпитый из бамбилий просто поражает - безумно вкусный! А коллапсы ещё больше добавляют изысканности вкуса! И самое крутое - это записки с предсказаниями - дико увлекательное развлечение. А ещё здесь подают Кальян и можно выбрать сидячие по-турецки места. Кайф
Alex M
Собирались с девушкой покурить кальян, искали что-нибудь классическое , в восточном стиле и расслабляющей музыкой. Также было важно в выборе наличие отдельного столика со шторами. Наткнувшись на "Чайная на Малышева"-не прогадали. Классическая восточная атмосфера, приятные ароматные чаи, кальянщик подобрал наиболее удачный вкусовой микс для кальяна. Советую тем, кто хочет приятно и вкусно провести время в расслабляющей обстановке. Настоящая классика!