Био Шмио
ДЗ
Денис Зобов
Очень крутое место!
Айгерим Топчубаева
Очень уютное место! Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная и красиво подана, особенно понравились мясные блюда и закуски. Отличное место для вечера с друзьями или спокойного ужина. Обязательно вернусь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады вас видеть вновь!
Лариса Чигринская
Отличное место! Мы гости из Иркутска отмечаем, что гостеприимство, качество Урала ~ всё на самом высшем уровне. Ребёнку пасту, пожалуйста! Маме десерт по секретному коду, пожалуйста! Папе стейк, пожалуйста! От нас всех огромное Мерси! Удачи, процветания Вам! Катерина, спасибо, побольше клиентов и "знакового" контента в соц сетях!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрый слова! Хорошо вам погулять по нашему чудесному городу!
Алексей Башмаков
На мой взгляд шикарное место для ценителей вина. Интерьер: по первому ощушению не сильно привлекает и даже немного настораживает, думаешь что очередная дешевая забегаловка. Но это только на первый взгляд Винная карта: да что там говорить. Вина тут на любой вкус и цвет порядка 3-4 холодильников забитых вином разного вида. Меню: вкусно. Действительно оч вкусно. Не вау на 4+ твёрдо можно поставить. Официанты: действительно грамотные. Подберут вино на пробу исключительно из твоего описания чего бы ты хотел попробовать и попадают( ну в меня точно попали) . Всегда прежде чем налить бокал дают "пригубить" чтобы не разочароваться во вкусе. Итог: так что если хотите перекусить и пообщаться за бокалом вина или открыть для себя какое то новое вино то вам сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! Будем рады увидеться снова и поболтать…
Егор Борисов
Хороший бар!)
МП
Максим Попов
Красивое место)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы оценили наш интерьер!
Ярослав Бойко
Местечко шикарное у вас
19 октября 2025, официальный ответ
Lera :)
Большой выбор вин. Хорошее заведение, встретили с теплом и улыбкой. Накормили вкусно🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться дальше!
Адам Андреев
В Био Шмио был впервые, привлекло меню с акцентом на полезную еду. Интерьер минималистичный, чисто и приятно находиться. Заказывал боул с лососем и лимонад - всё свежее, вкус сбалансированный, видно, что готовят с вниманием к деталям.
Ирина Шведовская
Зашли с подругой в этот винный бар вечером. Атмосфера действительно приятная, камерная, свет приглушенный. Выбор вин большой, нам помогли с выбором, предложили попробовать перед заказом. Взяли сырную тарелку и брускетты, все было свежее и вкусное. Цены и правда выше среднего, но для особого случая вполне можно. Персонал был вежлив, хотя и без лишних эмоций. Хорошее место для спокойного вечера.
Анастасия Крайнова
Прекрасное место с вкусной едой и закусками, порции довольно большие. Вернемся сюда еще 🥂
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ждем вас снова на бокальчик вина!
Г И
Замечательный винный бар с уютной атмосферой и прекрасным персоналом. Сомелье посоветуют вино под любое настроение и закуску, кухня всегда высший класс. Отдельно хочу отметить проводимые винные дегустации, на которых всегда вкусно, познавательно и весело.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши дегустации, мы действительно вкладываем в них душу!
ПП
Полина Погребицкая
Подруге по ошибке налили другое вино (что само по себе вообще не проблема), но дороже, чем она заказала, извинились, при этом попросили оплатить фактическую цену. И предложили сделать скидку) Что за бред? Так любому можно налить дороже и требовать оплаты? Обе здесь были далеко не в первый раз. Кухня вкусная, обслуживание хорошее, но такие решения менеджмента — кхм. Больше не придем
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Меня зовут Елена, я совладелец бара. Приношу свои извинения за то, что такая си…
Марина Ружкова
Очень вкусная кухня и интересные вина. Подбирают сочетания на совесть, так что есть питно и пить естно. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Марина Б
Отличный бар! Вкусные блюда, достаточно быстрая подача, хорошая винная карта - большой выбор различных оригинальных вин, можно попробовать что-то необычное. Про вина консультируют, могут порекомендовать, рассказать о напитках, вкусовых нотах. Рекомендую посетить!
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова!
Ирина Немирова
Тако вкуснейшие! Луковый суп и вино - было лучшим решением дня) спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо!
DB
Den B
Шыкарное место. Еда вкусная, с вином разобраться поможет приветливый и компетентный персонал, обстановка дружелюбная, можно сказать - домашняя
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОМ
Оля Мусинова
Хороший выбор вин. Кухня вкусная и всегда подскажут, что к чему идеально подойдет. Интерьер и сама атмосфера имеют свой шарм. Рекомндую
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ивановна
Приятный бар! Хорошая винная карта, вкусные закуски, оригинальный интерьер, быстрое и хорошее обслуживание. Выпить бокал вина или игристого в ламповой обстановке самое то👍😀
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!
Ksu Ost
Блюда вкусные но интерьер невнятный, атмосфера забегаловки. Соотвественно цена сильно завышена для такого места. Дешманские столы со стульями и корявое граффити напоминает больше студенческую столовую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку наших блюд!
ТС
Татьяна Смирнова
Атмосферно, вкусно, познавательно. Обслуживание всегда на достойном уровне. Разнообразие вин по бокалам, Вода в изобилии, подача блюд… Без внимания и заботы не останешься. Большая благодарность Кате, так разнообразила вечер, душевно впечатляюще рассказала про вино, бар, ответила на все вопросы.
Виталий Смирнов
Классное атмосферное место, еда понравилась, по вину помогли с выбором и попали в пожелания))
Михаил
Это просто отрыв башки, вино, атмосфера, кухня удивляет.
Ir Ir
Атмосферно. Хороший ремонт. Пьяный хозяин, бухающий с «постоянными гостями». Меню, которое вовсе не меню- ребята, 21 век на дворе, а вы выгрузить все позиции, имеющиеся на складе в меню не можете. Заведите планшеты, прибейте их гвоздями к столу и синхронизируйте склад с кассой, тогда официант на простейший вопрос не будет думать по полчаса и испаряться в закат. Может меньше бухать с «гостями», а заниматься прямыми обязанностями и все получится? Увидела вино, которое официант даже и не думала предложить, типа нету), а оно есть). С натяжкой, за великолепную позицию, самостоятельно найденую мной на их полке 4. Чек выше среднего, ок, норм, но давайте он будет прозрачным, а не таким, какая цена пришла в голову официанту на момент разлива вина в бокал клиента. Резюме - до сервиса на 5 баллов ещё расти и расти, но шансы есть.
Владимир Бурмистров
Прекрасный винный бар. У них нашёлся херес Педро Хименес и более того мне предложили винтажный урожая 2002 года. Чудесный напиток и такой же чудесной была сырная тарелка. По понедельникам 15% скидка на всё.
Ксения Коновалова
Бар созданный с любовью к своему делу! Блюда идеально подобраны к винной карте, со вкусом , философией и без избытка сахара) Из любимого: мясной тар тар , хот дог, луковый суп, тако
VF
Valentin Flame
Обалденное место! Очень хороший персонал, домашняя атмосфера, вкусная еда и шикарное вино 🍷
Елена Кирбятьева
Приятное место )) становится уже любимым .. и покушать вкусно и насладиться вином .. не нужно долго ждать официанта.. всегда подходят в нужный момент )) спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛА
Лея Александровна
Максимально неприятный персонал. Вино не вкусное. Нет желания посетить данное заведение еще раз.
17 марта 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Меня зовут Елена, я совладелец бара, мне очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Оля Мокина
Были на дегустации - подборка вин интересная и блюда приятно удивили, особенно десерт из тыквы
ЕШ
Егор Ш
На мой вкус, это лучший винный бар. И не только в Екатеринбурге) Атмосфера супер!
Ирина Кузьминых
Всегда вкусно и интересно в плане подачи блюд и винного сопровождения. Удивляют и кухней и наличием интересных редких наименований.
Любовь И.
Были на восхитительной дегустации с набором блюд. Это что-то невероятное! Такой формат, подача очень зашли, тем более, соотвествии просто вкуснейшее!💚
Мария Николаева
Очень вкусное безалкогольное вино
А А
Еда, вино, беседы! Оргазм, просто оргазм!
rusakova-kristina
Крутое заведение, где можно попробовать вкусные блюда и отличное вино. Стоит зайти и насладиться бокалом классного вина. Для каждого вида вина есть свое подходящее блюдо.
Максим Баклыков
Понравилось как сомелье подобрала вино, также еда была вкусная. Приготовили все довольно быстро. Интерьер показался очень интересным. Единственное, цены немаленькие, но и заведение не на каждый день.
Ebyc Duev
Моя любимая активность - с получки взять просекко и хот-дог с фалангой краба. Вам тоже советую здесь такую активность, придает жизни вкус и мотивирует на новую получку 👌🏻
Екатерина Савельева
Плюсы: 1. Сомелье угадывает с вином очень хорошо. Можно сказать идеально. И можно просить вино не из меню, по описанию чего хочется. Перед тем как окончательно выбрать дадут попробовать. 2. Отличный твист на апероль 3. При необходимости на втором этаже столы переставляются, чтобы получился один стол для большой компании. 4. Музыка приятная или нейтральная. С нужной громкостью. Минусы: 1. Интерьер не внятный. Совершенно не понятно, что автор идеи хотел им сказать. 2. Кухня работает очень медленно. Выбор блюд в меню очень маленький. При этом ни одну из заказанных закусок не оценю выше 3 из 5. 3. Не удобное меню. И местами очень непонятное. 4. Цены довольно не приятные, особенно на еду, особенно учитывая ее минусы. Итог: сюда стоит ходить сытым, чтобы познакомиться с новыми интересными вариантами вина.
Timofey Platonov
Забронировали стол на вечер, чтобы попить интересного вина и поужинать. Первое, что нас расстроило это максимально сухое приветствие на входе. Нас проводили за столик, при знакомстве сомелье не представился, но ладно, на это можно закрыть глаза. Заказали несколько закусок в стол, попросили все принести сразу и по готовности. все закуски выносили по одной с промежутком во времени ~15 минут. Последняя оказалась на столе через 1час 15мин, при условии абсолютно нулевой посадки. Сомелье проходил мимо наших пустых бокалов, абсолютно без интереса, что в винном баре мы считаем недопустимым. Кухня просто 0/10, брали дип из тыквы (по вкусу будто овощное пресное детское питание), гребешок с манго (от гребешка только название, просто как мангового пюре поели), камамбер с ягодами (из всех блюд самое удачное, оценим в 1/10, был подгорелым, с неприятной горчинкой), креветки жареные (-10/10 резиновые, жесткие, пресные). Если вы думаете, почему мы не сказали это сразу, то ответ прост, нас не спрашивали))))))) любой подход сомелье нужно было выжидать, ловить, и не факт что это будет иметь последствия, счёт принесли только после того, как попросили аж 3 раза! Думали, что уйдём из бара весёлыми и довольными, а по факту хотелось поскорее рассчитаться и уйти. 2 балла только за хорошую подборку вин. Интерьер классный, очень концептуально, жаль, что персонал, своим безразличием отбивает желание приходить вновь. скорее всего больше не вернёмся.
Lerka
Очень большой выбор вина! Интересный дизайн помещения! Персонал весь приветливый. Цены немного выше чем в других барах.
ФД
Федор Дергачев
Понравилось все идеальное место. Вам здесь подберут вино под настроение. Еду под вино. А вино дадут попробовать. Что бы вы не ошиблись
Юлия Сураева
Отличное место! Официант помогла подобрать вино, учла все вкусовые предпочтения. Еда вкусная. Бар небольшой, но очень уютный, световое решение создает приятную атмосферу! Планируем вернуться сюда еще не раз!
Ар
Александ р
Отличный бар, особенно когда вы знаете зачем пришли. Первый раз не понравилось ~21г, в этом - все очень зашло и обслуживание и вина
Павел Болдуев
Ребята, в ваше меню бара попали реально интересные сорта пива. Но полнейший моветон подавать барливайн от Sierra Nevada в нонике на 0,25 мл.... не надо так, напиток и гость этого не заслуживают ))) у вас же есть бокалы из-под белого вина на худой конец...
Alexander Gerasko
Лучший винный бар в Екб. На мой взгляд.
Никита Пестов
Одно из знаковых мест екб, маленькая жемчужина - живая и переливающееся. Тут настоящий винный бар, где вкусовые желания сбываются и могут быть исполнены. Был тут не раз, на протяжении 4х лет существования, персонал внимательный и знает, что продаёт. Закуски вкусные, цены адекватнве. Пива тоже есть хороший выбор. Познакомился, не в первый раз, с ред рокетом. Да и простите за разбитый бокал!)
ГМ
Горбунов Михаил
Вино довольно вкусное, но закуски и блюда ждали очень долго (1 час) и вскоре ушли. Цена не соответствует качеству сервиса. Говорили, что полный загруз людей, поэтому кухня занята, но если ребята не умеют свою трудоемкость оценить, то о лояльности клиентов речи и быть не может. (Нам даже рассчитать нас пришлось просить 2 раза🙈)
2 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам очень жаль, что ваш вечер был испорчен. Хотим вас заверить, что такая ситуа…
Анастасия Бернштейн
Были в баре 1 мая 2022 года. Если вы хотите выпить вина и все, то бар вам подходит, но будьте готовы, что закуски надо ждать от часа, официанты не говорят, сколько ждать по времени заказ, только одно, скоро скоро и все. Очень хотела сюда попасть и очень расстроена сервисом...
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв и нам очень жаль, что ваш вечер был испорчен. Вчера у нас д…
Александр Волков
Очень классное место! Вкусные вина, закуски! Однозначно стоит посетить