Магнорум
Служба доставки японской кухни и пиццы
Роллы, пицца, закуски и горячие блюда. Скидка за самовывоз 10%
Перейти на сайт
Вакансии
ВЛ
Варвара Леонтеьва
Уже не первый раз тут берём ,но сегодня высших всяких похвал ! Филадефия сет . Свежие ,очень очень вкусные 💥 Хочется пожелать только одного ,пусть у вас так вкусно будет всегда 🙏🏻✨
Юлия
Самые лучшие роллы из всех когда-либо купленных , пиццу берем тоже только здесь. Качество выше всяких похвал , скорость на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, признательны за вашу высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ИМ
Игорь Маклаков
Все посиделки в кругу друзей и семьи не обходятся без доставки Магнорум! Ребята ни разу не подвели, все очень вкусно! Последний раз заказывали пиццу "Семья" и сет "Филадельфия". Остались очень довольны! Пицца приехала горячей, с обильной начинкой! Роллы были свежими, рыба нежная, рис правильно приготовлен. Порции большие, всем хватило! Доставили быстрее, чем обещали! Спасибо за качество!
Евгений Романов
К огромному сожалению пицца не понравилась, тесто жестковатое и начинка не очень, в других местах гораздо вкуснее(( разочаровались что не удался вечер. P.s может роллы окажутся лучше) в будущем обязательно попробуем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Романов, добрый вечер! Нам искренне жаль, что вам не понравилась наша пицца( Ведь вся наша…
Елена Алферова
Как всегда все вкусно и свежее, уже на протяжении многих лет заказываем здесь роллы и пиццу!Готовят тоже быстро, не смотря на количество заказов)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады
Евгения Дубровина
Очееньььь вкусные суши… лучшие в академическом районе. Обслуживание шикарное.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо. Рады стараться 🌸 Всегда Вам рады
Тк
Татьяна клоц
Очень вкусные суши. Сделали быстро. Мы забирали их сами, сразу, после звонка. Очень понравилось обслуживание. Сделали скидку за самовывоз. Придём ещё раз обязательно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Не важно
Все очень вкусно и быстро! И свежее!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда Вам рады.
... ....
💫
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку) Всегда Вам рады.
ОБ
О Б
Заказали сет Запеченный в Магнорум. Самые вкусные запеченные роллы которые мы пробовали. И еще сделали скидку за самовывоз. Спасибо большое ☺️ Продолжайте радовать нас дальше. Теперь очень хотим попробовать Вашу пиццу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ВР
Виктория Ролловна
Решили заказать роллы, так как в магноруме точно не подведут - но получилось как получилось. В комментариях при заказе указали, что магстрит во возможности нужно приготовить без определенного ингредиента - по телефону нам сказали, что конечно сделают. Почему-то при получении доставали этот ингредиент сами из блюда. Роллы. Запеченные как всегда выше похвал. А с Филадельфией уже во второй раз возникли вопросы. Раньше рыба была отличная, свежая. А теперь нам привозят с очень странным привкусом, так еще и прячут обрезки роллов в середину порции, вроде это вообще ненормально в любой сушильне. Поэтому сняли лосось во избежание отравления (настолько она плохо пахла).
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Ролловна, добрый день. На кухне проведена проверка,, недочеты устранены. Всегда Вам рады.
Руслан Чалов
Очень приятное место, единственное во всём академе где картошка фри вкуснее многих других заведение таких как бургер Кинг или вкусно и точка. Также очень сильно понравилось пицца домашняя и сливочная курочка.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо 🙏 Мы стараемся Всегда Вам рады.
Александр Качусов
Отличная свежая Филадельфия, еще и угостили кофе, отличное тихое бистро, вежливый и отзывчивый сотрудник
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за тёплые слова. Мы рады, что вам понравилась наша свежая Фи…
Алексей Титов
Заказали сегодня роллы первый раз! Всем рекомендую, очень понравилось!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку) Всегда Вам рады.
Валерия
Самые лучшие роллы ❤️ Жаль, что только по Академу доставка( Никакие Тануки и прочее не сравнятся
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы) Мы также дост…
Анастасия
Часто беру тут пиццу, всегда вкусно! Рекомендую🤝🏻 P.S Вкусные конфеты у кассы 😁
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Евгения Худякова
Все очень вкусно!Всегда берем роллы и пицуу здесь! еще здесь работают приятные сотрудники! Успехов вам! радуйте нас и дальше своими вкусняшками🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда Вам рады.
Софья Антонова
Очень вкусные и роллы. Спасибо большое.
28 января 2025, официальный ответ
Софья Антонова, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Annn Ggg
(17.01 14:00-16:00) Одна звезда только за человечка на кассе. Никакой клиентоориентированности, отчитал за опоздание. Узнавал, почему У НИХ в системе последние две цифры номера телефона некорректны. И все в таком роде. А роллы просто супер. Админа смените, пожалуйста
17 января 2025, официальный ответ
Annn Ggg, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Проведем проверку и разберемся в данной…
ур
умряшкин рафа
Отличное место, рекомендую всем. Стоит побывать раз, что бы стать постоянным клиентом как я и все мои знакомые 😋ну о-о-о-о-о очень-очень вкусно, спасибо!!!
OI
Oxana Istomina
Самые лучшие роллы и пицца! Самый приветливый персонал❤️ Всегда идут на встречу и очень вкусно! Если можно, то было бы здорово сделать пиццу сливочная курочка/4 сыра - пополам🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Oxana Istomina, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы) К вашему пожеланию обяз…
Имя Фамилия
Роллы пушка бомба, Филадельфия вообще восторг! Но вот пицца подвела, тесто какое то со вкусом подгоревшего масла и начинки наложили прям пожалели сильно( попробую в след. Раз другую заказать. Кстати, по хорошему на сайте подшаманить бы над фотографиями, выглядит не аппетитно все, и как будто, фотографии из 2010...ориентировалась лишь на отзывы, не прогадала 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Имя Фамилия, добрый вечер! Мы учтём ваши замечания и постараемся устранить недочёты. Всегда Вам рады…
Ольга Тазырова
Пожалуй самая вкусная фила тут и не только она…сеты берем разные и они просто огонь.Обслуживание всегда на высшем уровне,быстрая доставка,качество блюд лучше чем у конкурентов.Про пиццы забыла сказать-тоже просто отвал бошки!Рекомендую!Вы молодцы,так держать!Спасибо вам за ваш сервис и всегда свежие и вкусные блюда!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Всегда Вам рады
Вячеслав Юртаев
Очень вкусно. В других местах просто больше не заказываю. При самовывозе - всегда очень доброжелательно и приятно. С креветкой - вкуснятина! Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ДШ
Дарья Шатохина
Очень вкусно😋
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады.
Yilia Chipushtanova
Самые вкусные роллы и пицца в Екатеринбурге ,дети просто обожают.Очень вежливый персонал,быстрая доставка,а самое главное все всегда свежее и горячая пицца.Спасибо что вы есть!Рекомендую 100%
2 ноября 2024, официальный ответ
Yilia Chipushtanova, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно! Всегда Вам рады.
ИН
Иван Набоких
Большой выбор разных пицц, а запеченный сет просто офигенный, доставка быстрая, девочки операторы на телефоне вежливые и что главное, могут подсказать и рассказать (несколько раз при разговоре менял выбор из-за них, еще ни разу не разочаровался). Единственный минус что работают только по академу, надеюсь увидеть вас и в остальных районах.
8 октября 2024, официальный ответ
Иван Набоких, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Diana Minarovich
Очень вежливый молодой человек оператор, который подтверждал заказ, на этом из положительного все) привезли заказ, роллы были какие то безвкусные, а вот с роллами с беконом было что то не так наоборот, то ли бекон не очень хорош уже был, но на след день нам стало плохо. Не оч приятное впечатление, что это повлияло на наше самочувствие, даже на работу пришлось не поехать)
S Ts
Вкусно. Оптимальные цены. Хорошо продуманные сеты. Приятный персонал
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S Ts, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
МП
Марина Пахалуева
Все свежее и вкусно
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Пахалуева. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы) Всегда Вам рады
ЮБ
Юлия Бутакова
Обычно я редко пишу отзывы! Но тут не могу промолчать. Заказывали сеты и пиццу на день рождения 🥳. Очень порадовало, что подарили пиццу так как заказ был больше 2500 р,не ожидали ). Гости остались довольны. Все понравилось. В полном восторге от этой доставки. Большой выбор роллов и сетов, постоянно добавляются новинки в меню, вкусно и недорого. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Побольше клиентов и процветания. Радуйте нас дальше❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия Бутакова, доброго дня. Большое спасибо за положительный и развернутый отзыв. Всегда Вам рады.
ИЖ
Ирина Жигалова
Очень часто покупали роллы здесь, и 01.05.2024 примерно в 20.30 очередной раз заказали сет великолепная восьмерка, в 02 ночи почувствовала себя плохо рвота, извиняюсь понос, температура 38.3, затем вызвала скорую- диагноз пищевое отравление, теперь предстоит 5 дней лечения. Чек о покупке и диагноз если надо предоставлю.
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина Жигалова, добрый день На кухне проведена проверка. Руководству передана жалоба. Всегда Вам ра…
nasty_m
Сегодня второй раз сделала заказ. Все очень вкусно. Дольше распаковывали, чем ели) Продолжайте радовать покупателей такими вкусными роллами. Сего заказали еще и пиццу попробовать. Тоже вкусно. Для меня, пока у вас самые вкусные роллы. Об одном прошу, только не испортитесь.
15 апреля 2024, официальный ответ
nasty_m, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Наталья З
Заказали сет «отличник» и магСтрит , в сете понравилось все! Красивые и вкусные суши, быстрое обслуживание , рядом с домом! Будем заказывать еще , спасибо за качественную работу !
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁 Всегда Вам рады
Александра Прудникова
Сегодня впервые заказали из этой компании, по рекомендации знакомых.Задержали доставку, заказывала на 18.20. Перезвонила девушка и сказала можем привезти только в 19.00. В итоге Привезли в 19.52. Роллы сказать что были не вкусные, ни чем не описать. Рис переваренный,рыба уже с душком, запах по всем городам будто они уже пролежали неделю. Вечер испорчен ... Роллы выбросили. Больше заказывать сдесь не будем. На следующий день, позвонил руководитель, извинился за испорченный ужин, сказал что разберётся, вернул средства в полном размере, было приятно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра Прудникова, добрый день! Нам очень жаль что доставили Вам неудобства. На кухне проведена…
Игорь Игнашин
Лучшее заведения
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОI
Олеся I
Нам очень понравился сет. И разнообразие вкусов, и свежесть, и качество. Быстрое приготовление. Соблюдены все предложенные акции. Теперь мы только с магнорум!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады.
Алексей Александрович
Что-то случилось с предприятием.. Роллы стали какие-то безвкусные, точнее вкус у всех один и тот же, преимущественно риса.. Качество обслуживания начинает сильно падать, не раз слышал от знакомых что доставка задерживается и привозят холодные горячие роллы. Вчера вечером сам столкнулся с такой проблемой, заказ сделал в 18.36, сотрудник позвонил в 18.42 уточнил детали по заказу и сказал что привезут через час-полтора, ну в принципе как обычно, стандартное время. Через полтора часа ничего не привезли, звонков не поступило, дозвониться самому не получилось, трубу не брали или было занято. Короче заказ привезли только в 21.20 - через 2 часа 40 минут, когда он уже никому никуда не упёрся и все поужинали. Роллы благополучно заехали сразу в холодильник, чтобы не завонять в мусорном ведре, и сегодня утром были благополучно вынесены на помойку. Если у вас какие-то накладки или проблемы, озвучивайте сразу реальные сроки доставки, хотелось вчера курьера послать лесом, но полагаю что он как раз и не виноват и свою работу сделал, поэтому заказ я забрал и расплатился (в первый и последний раз) Хотелось бы пожелать дальнейшей успешной работы, всё-таки клиентоориентированности и не забивать болт на тех кто платит вам деньги за ваши не отвечающие требованиям услуги... Большое спасибо (Заказ 345) Информация в ТГ канале вообще не соответствует действительности Доставка от часа Не бесплатная от 500 р Раз есть скидка 10% за самовывоз, значит эти деньги включены в стоимость при доставке Будьте последовательны!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Александрович, добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв. Проверка проведена, недоче…
Вадим 1908
Суши крутят дай бог, очень вкусные
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadik, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады.
ЭЕ
Эдуард Е.м.е.л.я.
Вкусные суши беру только здесь
Эдуард. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Е. Лопатин
Отличные суши, вкусные и свежие всегда
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Е. Лопатин. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Анн. Кучева 💚
Суши высший класс, с парнем заказываем только здесь!
31 января 2024, официальный ответ
Анн. Кучева 💚, добрый вечер. Благодарим вас за доверие . Всегда Вам рады.
PE
Pestrova Ekaterina
За самовывоз дали ещё и скидку, спасибо большое))
Pestrova Ekaterina, добрый вечер Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады
Константин Поздняков
Пицца на тонком тесте с кучей начинки. И роллы кайф! Прикольные были горячие суши сэндвичи, я такую штуку не где больше не встречал!
31 января 2024, официальный ответ
Dmitriygulsyr, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады
НР
Настасия Рина
Пицца у вас просто класс, спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настасия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸 Всегда Вами рады.
АФ
Алёна Ф
Всегда берём только здесь. Соотношение цены и качества. На новый год тоже заказали, уже отведали за праздничным столом- спасибо, очень вкусно!
3 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸 Всегда вам рады.
Саня Корень
Сушам ставлю 10 из 10, вкусно быстро и рыбы много
3 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Саня Корень Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Vvital goktin
Знают толк в хороших суши
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Vvital goktin! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда вам рады.
РитаШ онина
Филадельфия у вас просто восторг
3 января 2024, официальный ответ
РитаШ онина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁 Всегда Вам рады.
Екатерина Поликасова
Заказывали не раз, все нравится, пожалуйста, не опускайте уровень, очень сложно найти вкусные роллы и пиццу
3 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. 🤗