Верный
Универсам
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
Ольга Кузнецова
Мало безлактозного,но сам магазин хорош,у дома,есть парковка.
Всеволод Бобров-Канаев
да нормальный магазин, но сдачу нужно пересчитывать не отходя от кассы, это факт, уже не раз попадал в неприятную ситуацию
КП
Ксения Потоскуева
Иногда ценник отличается от цены на кассе. В чеке одна цега, на ценнике другая. Попросила вернуть. Денег до сих пор нет. Сказали ждите
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо ничего не скрывая. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя они обзывают в бессильной злобе экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак. Прошло некоторое время и я снова побывал в этом заведении. Знаете, я был удивлён. Ящики для хранения сумок исчезли, вместо них стоял какой-то аппарат. Стало как в сказке - чем дальше тем страшней. Администрация магазина не заботится об удобствах для покупателей. Присутствие в данном магазине стало некомфортным. Представьте, хоть на минуту, - человек пришел с покупками из другого магазина и вынужден с сумкой и корзиной шататься по магазину. Та еще картина. Фу.
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо ничего не скрывая. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя они обзывают в бессильной злобе экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак. Хожу в этот магазин давненько. В принципе обычный как все другие. Качество товара понятно какое, если советские ГОСТы отменили вместе с сертификацией продукции, а РФ-ские ГОСТы все в сторону ухудшения качества. Есть с чем сравнивать, так как ходил во все магазины, которые были в этом месте, с 80-х годов прошлого столетия. Есть конечно недостатки, если попристальней присмотреться, но главный - это поломанные ящики для хранения сумок. Они уже давно такие стоят. Не знаю почему администрация не хочет их отремонтировать.
ИШ
Ильмира Шакирова
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Р
Рузиля
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
JA
Jamshed Ashurov
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
О😈
Олеся 😈
Ужасное обслуживание кассира, то ли пацан, то ли девушка с длинными волосами, мало того стоит чекает покупателю, так еще и вслед сказал дурой, дурой. Куда смотрят администраторы, кого ставят в обслуживании людей, ужасно, просто ужасно, в следующий раз приду, буду вызывать администратора, и будем разбираться
Ислам.дуня. TJ
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
П
Полина
Елена V
Замечательные работники, не знаю доделать, но человек-работник Данил, очень отзывчивы. Помог достать бананы, хоть он еще и не дошел до очереди из выкладки, с самого низа коробку с тележки с продуктами которые нужно было вы выложить на стеллажи. И кассир на кассе девушка была очень вежлива. Обычно на просьбу покупателей достать что-то из продуктов которые ещё не выложили на полке реакция отрицательная а здесь очень вежливо отнеслись с пониманием. 27.04.25
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
io
inna ovchinnikova
хамское отношение персонала. Сегодня молодой человек был без настроения и срывался на покупателей, просьба выбирать персонал более тщательнее🤡
Степан
Персонал грубый и неприветливый.
РЗ
Розалия Землячка
Хамский персонал на кассе
Мария Рассказова
Отвратительный сегодня кассир, сидит у входа и сложно сказать, что терминалы не работает, ещё и курлыкает. Уважаемый руководитель напишите объявления, пожалуйста, на дверях с какой системой оплаты вы работаете.
КА
Камолиддин Алихонов
Располагается рядом с домом.
Адыгар Минияхметов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ХП
Хоч Поч
Зашли в магазин, а там разруха. Витрины пустые, просрочка валяется на полу, стеллажи разбросаны. То-ли заезжают только, то-ли закрываются уже
Женя Арефьев
Пришел сюда , в магазин верный , как курьер. Магазин ужасный! Сначала орали , что нет заказа , потом говорят , что вот только что пришел , прошло 30 мин, так и не собрали заказ. Ещё из под одной кассы нашли алкашку, она была чья то из работников , вообще у верного существуют супервайзера ? Куда вообще директор смотрит ? Я лучше справлюсь с организацией работников
Татьяна Лебедева
Делала заказ через яндекс.еда. заказала мандарины Марокко. Вместо них положили гнилые обычные мандарины у которых цена в два раза ниже.
Екатерина Еникеева
Очень большие очереди и очень медленно работают кассиры просто ужас какой то
РИ
Рина Игнатьева
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ В КАМЕРАХ ХРАНЕНИЯ!!! 26 июня 2021 года в районе 9 вечера с семьей пошли в данный магазин. Пока делали покупки, наши вещи украли с камеры хранения!!! Старший продавец ответил, что магазин за сохранность нашего имущества в камерах хранения ответственности не несёт, видеокамеры эту зону не отслеживают. С директором связывать не стали, полицию сказали вызывайте сами, вам же нужно! С пакетами в магазин нельзя, как их оставлять теперь без страха??! Позвонили на горячую линию магазина, обещали связаться с нами. Прошли сутки - тишина! Продавцы так спокойно реагировали на ситуацию, будто это у них постоянное явление! Хотя....может быть и так.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной с…
and0704
Может я невезучая, но каждый раз приходя в этот магазин меня обсчитывают на кассе. То сухарики вместо 1 пачки 10 пробьют, то вместо масла сливочного 2 пачек опять же 3 пробьют, то беру яблоки эконом, но пробивают другие.... Короче нет слов...
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по времени и дате посещения магазина. Возможно, сможете прик…
Margarita Tsvetkova
Работа в магазине вполне нормальная, если все выучить можно работать, но отношение Директора Елена С. к сотрудникам просто хамское, всегда придирки ко всему, объясни человеку все нормально сразу же по нормальному зачем кричать и обзывать... Да так ни кто не останется у вас работать даже! У меня остались там личные вещи, которые мне не собираются даже отдавать, сказали что ни чего не знаю!!!! При увольнении с магазина, когда с ней Директором разговариваешь спокойно и нормально, кидала документы!!! По каким критериям у вас вообще директором становятся, если унижение и оскорбление сотрудников это путь к успеху, то тогда я тоже так хочу!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе в сети магазинов "Верный". В на…
mir
Добрый день, у меня один вопрос:"Почему я гражданин РФ, меня без маски обслужить не могут, а граждан не РФ спокойно обслуживают? Либо всех без масок.ю, пожалуйста, либо никого. Кто-то заразу разносит и ничего.....
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками проведена беседа по вопро…
Sergey Tikhomirov
Купил курицу в Верном, ужас.... вонючая, есть приготовленную невозможно, пахнет г..ном, реально. Покупал не один раз, но ничего со временем не меняется и вряд ли изменится.
Lyudmila Shmeleva
Циничная не порядочность, постоянный обман на ценниках одно в чеке в два раза дороже... На кассе отбивают товар два раза один и тот же товар, после обращения с возмущением обвиняют в воровстве. Знакомые написали в жалобную книгу в ответ тишина... !!! Ужасно, казалось бы такое закончалось в 1990-х годах, а нет магазин "Верный" не даёт забыть, на кипело больше туда никогда не пойду и всем знакомым и соседям не по советую. Циничный обман!!!!!
Ashe Shek
Быстрое обслуживание,акции на товары,накопительная система,большой ассортимент товаров,сам магазин большой