Emobile66
Магазин телефонов
Aндрей
Приобрёл айфон в данном магазине. Консультанты с выбором помогли, цены не высокие, качество хорошее. Буду рекомендовать!
Анатолий
Обновился до iPhone 15 Pro Мах. Магазин впечатляет, консультанты - эксперты. Помогли настроить камеру. Спасибо!
Aida Smirnova
Обновилась до iPhone 15. Магазин современный, консультанты профессионалы. Помогли разобраться с новыми функциями. Супер!
Василий
В магазин зашел наугад, но остался доволен. Работники приветливые, объяснили все нюансы iPhone. Не торопили с выбором. Покупка прошла быстро. Качество устройства на высоте: дисплей яркий, звук чистый. Очень рад, что выбрал именно эту модель. В общем, положительные эмоции – рекомендую всем!
Timofey Kozlov
В помещении чисто, опрятно. Покупал apple watch, заказ оформили быстро, проблем не возникло. Спасибо
Alexey B
Брал в подарок 15 pro. Магазин хороший, консультанты внимательные. Упаковали красиво. Подарок удался! Спасибо.
Игорь
Перешёл с iPhone xr сразу на 15 pro. Вот это я понимаю изменения, как это глоток свежего воздуха! Экран больше, камера лучше, не виснет. Не вижу смысла каждый год брать новую модель, т.к. изменений вы просто не заметите. Но обновляться со старых моделей действительно стоит!
Artyom Arustamyan
iphone 14 pro max. Долго выбирал между разными моделями, остановился на этой. Батареи хватает на целый день активного использования. Дизайн стильный, в руке лежит удобно. Экран яркий и четкий. Рекомендую!
Константин
На днях что приобрел iPhone. Легкий, стильный, мощный. Батарея держит заряд целый день. Особенно радует камера - получаются отличные снимки. Несомненно, стоит своих денег!
Danil
Вчера покупал айфон 15 про мах на 1 терабайт. По телефону претензий нет, полностью новый, оригинал. Покупкой остался доволен. Буду приходить еще.
kotsergej937
Хороший магазин техники. Не впервые закупаюсь здесь. Всегда оригинальный товар, с наилучшим качеством. В прошлый раз брал Iphone 13, а в этот взял apple watch в подарок жене, все в норме. Спасибо!
Екатерина Александровна
Обратилась в мастерскую с проблемой зарядки. Специалисты быстро выявили причину и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в срок, а цена приятно удивила. Теперь телефон работает без сбоев, и я очень довольна качеством обслуживания. Спасибо!
Анастасия
Уже второй раз обращаюсь сюда для ремонта своих устройств. В прошлый раз чинился планшет, а сейчас мой телефон. Все сделали в поставленные сроки. Очень нравится данный сервис по ремонту, во-первых, удобное расположение, во-вторых, скорость и качество работы безупречное. Рекомендую!
Виктор
Купил iPhone 13 пару недель назад, и впечатления просто потрясающие! Камера делает великолепные фотографии, особенно в условиях низкой освещенности. Дизайн в духе Apple — стильно и удобно. Батарея держит заряд целый день без проблем. Определенно рекомендую!
Artem
Доволен ремонтом своего телефона! Обратился в сервисный центр с проблемой треснувшего экрана. Мастера работают быстро и качественно. Предоставили гарантию на выполненные работы и использовали оригинальные детали. Теперь телефон выглядит как новый! Рекомендую!
yaroslav.balan
Ноутбук для работы в бизнесе перестал включаться. Позвонил мастеру из этой компании назначил встречу. Мастер отремонтировал быстро и качественно ноутбук и также дал гарантию на год в случай чего.
plkk02593
Починили мои наушники, звук стал стал даже лучше прежнего. По цене все нормально, даже ниже некоторых конкурентов. Рекомендую!
Саша Степанов
Решил обновить свой телефон. Продавец помог подобрать подходящую для меня модель. Купил 14 айфон. Очень нравится. Удобный, качественный. Рекомендую
Марина
Хороший магазин. Приобретала AirPods Pro, все супер! Звук чистый, шумоподавление работает, цена полностью оправдана, спасибо!
Petr Xmelnenko
Всем доволен, починили iPhone 12. Все прошло быстро и качественно, цена оправдана! Спасибо, рекомендую сервис.
maksimvetrov917
Приобрел вчера в данном магазине iPhone 14 pro max. Отличная производительность, заряда хватает на долго. Персонал был вежлив, и помог с выбором. Рекомендую.
Е П
Дороговато, но телефон починили, хотя можно было бы и выбросить. Чинил айфон 6s за 2 тысячи, за 5 можно было исправный купить
Алёна
Хороший магазин с большим выбором айфонов. Купила себе последнюю модель по очень хорошей цене. Качеством обслуживания осталась довольна, спасибо.
Матвей Вешняков
Разбил айфон X, изображение пропало в одной половине экрана. С месяц помучился, и решился на ремонт. Хорошо, что обратился сюда. Чётко рассказали всё, и даже показали. Понравилось, что работают в чистоте и спец - инструментами. Через день забрал свой телефон в исправном состоянии. Хороший сервис!
Алина
Купил iPhone 14 в и осталась в полном восторге! Отличный дизайн, великолепная камера и высокая производительность. Персонал помог выбрать подходящую модель и предложил выгодные условия. Рекомендую всем!
lromah420
Давно хотела купить себе айфон, но не знала где совершить покупку. Искала хорошую модель за небольшие деньги. Решила посмотреть в этом магазине, консультант помог с выбором, и я нашла, то что так долго искала. Спасибо.
Максим Галлахер
Удачный ремонт айфона, выполнили быстро и чётко. Ребята профессиональные мастера!
grigorevapolina590
Покупала айфон в этом магазине. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Помогли найти подходящий вариант. Цены приятные и адекватные. Рекомендую!
Матвей Чудиновских
Приобрел айфон в этом магазине и остался очень доволен! Продавец был внимателен, помог сделать правильный выбор. Цены приемлемые и приятно удивили меня. Состояние устройства безупречное. Обязательно порекомендую вас своим близким и знакомым!
Олег Платонов
Менял фронтальную камеру на iPhone 12. Всё сделали быстро (примерно за 2 часа). Плюс сделали чистку динамиков и микрофона. Отличный сервисный центр, всем буду рекомендовать.
Алла Гусева
Буквально на днях оставила ноутбук на ремонт. Починили быстро, недорого и с хорошим качеством. Теперь буду обращаться только сюда.
Виктория Саксаева
Работой магазина и сотрудников очень довольна. Брала телефон для мамы, телефон хороший, не глючит, простой в использовании. Гарантия, чек, всё в порядке. Могу рекомендовать данный магазин друзьям.
12 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина!☺️
Александр
Замена разбитого стекла с тачскрином на телефоне. Honor 10. Оперативно, недорого. Работа за сутки сделана. Мастер работу сделал максимально быстро. В стоимость вошла и работа, и стекло.
Екатерина Новикова
Сломался телефон. Обращалась в несколько сервисов, но нигде не хотели ремонтировать телефон. Здесь всё сразу взяли. Через 3 дня смартфон был как новенький. Спасибо профессиональным мастерам!
Иван Гончаров
Отдал в ремонт Xiaomi Redmi 4X, упал с балкона 4-го этажа. Собрал всё в кучу и отнёс мастерам. Заменили корпус и дисплей, всё работает нормально. Выполнили как и просил, в кратчайшие сроки. Оперативно и по цене приемлемо, спасибо.
Анастасия Браун
После сброса мной настроек завис 11 айфон, и не включался. Менеджеры быстро разобрались с проблемой, и решили ее за 15 минут 🔥 работает как новенький
Роман Мусаев
Покупал айфон. Продавцы вежливые, всë подсказали. Качество хорошее, цена приемлимая. Рекомендую!! Буду обращатся ещë.
Sasha
Купила Айфон у этой компании, очень понравилась цена , продавец оказался очень доброжелательным, мне все подсказал и помог выбрать телефон . Рекомендую всем!
Liza Schukina
Уже второй айфон покупаю в этой компании и они ни разу не подвели. Адекватная цена, дружелюбный клиентский сервис и быстрое обслуживание заказов. Всегда вежливые сотрудники помогут и ответят на все ваши вопросы. Ребята молодцы, определенно рекомендую!
Мария к
Покупаю телефон в этом магазине уже не в первый раз, довольна обслуживанием, и рекомендациями, всегда ставлю защитное стекло, хожу больше года, именно с этим стеклом не помню как называется, в магазине подскажут, которое на весь экран 👍🏼 раньше заказывала с вб, али, ровно на месяц носки🫠 очень хорошо клеит мастер, без пылинок Рекомендую магазин, цены 👍🏼
Lera Balabina
Купила у вас айфон 13. Все очень хорошо, телефон идеальный. Работает прекрасно, цена приемлемая. Сайт очень удобный и понятный, а доставка быстрая! Спасибо за качественный телефон!
Лера
Решила купить в вашем магазине себе айфон 14. Была приятно удивлена ценами. Сотрудники тоже положительные люди, делают свою работу на высшем уровне. Телефон отличный, очень понравился. Буду всегда у вас обслуживаться!
Роман Мусаев
Покупала у вас айфон, всë очень хорошего качества. Цена приемлемая. Доставка быстрая. Рекомендую!!!
Inna Derkach
Услуги замечательные. Телефон починили, был в ужасном состоянии, разбилась задняя панель камера и экран. Все прошло идеально. Очень понравился этот сервис. Рекомендую!
Влад Многин
Отличный магазин. Покупал себе айфон и остался довольным. Цена отличная, качество товара на высоте. Так же хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
Nikolay Kuzmin
Покупка айфона совершена удачно! Всё работает очень хорошо, минусов при использовании не найдено. Всё очень понравилось, и вам рекомендую!
Nikita Alimov
Покупал айфон в этом магазине по выгодной цене. Сотрудники помогли определиться какую модель лучше взять. Айфон чистый, красивый, пишу как раз с него. Не жалею что купил. Рекомендую.
Elya Villi
Купила айфон 15 про.Осталась довольна покупкой.Цена ниже, чем у других продавцов.Благодарю!Буду обращаться ещё!
Николай
Совершила тут покупку новенького Айфона,и была приятно удивлена его качеством и работоспособностью.Спасибо!
i98558371
Решили купить здесь айфон и не пожалели. Хорошее качество и цены приемлемые. Отличные консультанты готовые помочь с выбором и проконсультировать по поводу товара и его возможностях. Очень рекомендую!