Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЕГ
Елена Галкина
Медленное обслуживание.
СВ
Сергей Валов
Располагается рядом с домом.
ТШ
Татьяна Шихалева
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Покупала 2 пачки творога по акции, в итоге пробили по другой цене, показала кассиру фото, пересчитать отказались, побежали убирать ценник
Илья Ахметов
Чистота.
Владимир Попов
Продавцы кассиры не могут найти стоимость продукта не только на стилажах
Светлана
ФБ
Фрол Б.
Цены не очень
Зоя Катаева
Магазин у дома, очень удобно. К качеству продукции вопросов не возникало
КЧ
Кристина Ч.
Всегда есть то что нужно
Н
Виктор Г.
Цены завышены, выпечка дорогая
НЛ
Наталья Л.
Удобный магазин у дома,всегда свежие продукты.
ЕЛ
Евгения Луговых
Мой отец, инвалид по зрению, был обманут кассиром в Пятёрочке на ул. Шефской 85 в начале этой недели. Кассир, видя, что покупатель не очень хорошо видит, отбила не тот сорт лука, что он взял, а тот, что был в разы дороже по стоимости. Когда мой отец, не будучи полностью незрячим, заметил обман, кассир просто убежала и скрылась, ей на помощь пришли сотрудники магазина. Прояснив всю ситуацию, они сделали возврат. Но очень нехороший осадок остался. Считаю, что обманывать пенсионеров и инвалидов очень недостойно, такие сотрудники не могут работать в сфере обслуживания. Мои родители больше не будут пользоваться услугами этого магазина, я и моя семья также откажутся от услуг торговой сети, поскольку в любой момент нас могут в магазине обмануть.
Денис Мельник
ужасные сотрудники, обвинили в краже из-за невнимательного работника, отпало желание покупать что либо в этом магазине.
Анна Зернова
Она прямо в доме, ходить далеко не приходится 🫶
СП
Сабрина П.
Свежие продукты 👌
ЛМ
Людмила М.
Все понравилось
Оксана К.
Работала одна касса , вечером в час пик,кассир очень понравилась,со всеми с добром
ФП
Фазлиддин П.
В продаже должно быть недорогие сковородки и казанчики..
Savely Korobkin
Большой магазин, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи и вежливый персонал. Правда, иногда ценников не видно или их вообще нет. В целом, неплохой магазин.
Артём М.
Все отлично,удобное расположение полок, персонал замечательный.
ФП
Фазлиддин П.
Классно
Валера Паньков
Удобный магазин у дома. Как и всем пятёрочкам свойственено большое разнообразие видов товаров, но при этом очень часто продукция представлена очень ограниченным количеством производителей и ценовых категорий. На неделе бывают дни, когда мяса, курицы очень мало, что ставит в тупик и приходится в другой магазин.
ДР
Дарья Р.
Пятерочка это наверное лучший из всех продуктовых магазинов
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
СН
Сергей Н.
Хороший магазин всё есть спасибо большое
Анна М.
Рядом с домом
МЯ
Марина Я.
Давно не заходила в этот магазин но последний раз была просто в ужасе - ценники перепутаны товар стоит в разнобой грязно мусор
РЯ
Ренат Я.
Неплохой магаз. Есть товары с хорошей скидкой. Частенько посещаем. Продавцов сейчас не хватает в магазинах. Приходится на кассе самообслуживания пользоваться. Либо ждать очередь.
РН
Рустам Н.
Неплохая сеть
Евгений К.
Это наше все!
МЯ
Марина Я.
Ассортимент и цены приемлемые. Чистота и порядок страдают. Ценники нарочно перепутывают. Шрифт не разглядеть.
Степан К.
Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
Валерий П.
Постоянно закупаемся в этой сети, но иногда смущает ассортимент, присутствующий в конкретном магазине
Елена У.
Эта сеть магазинов московская, у них свои понятия о продмагах. Мне перестал нравится товар и цены некоторые...
ЕЧ
Екатерина Ч.
Пятёрочка выручает
Елена У.
Живу и работаю рядом с магазином...мне нравиться что в нем можно купить все что необходимо и персонал оч вежливый
_
_siplm_
Хороший магазин часто хожу потому что очень рядом с домом. Персонал отзывчивый. Чисто, продукты качественные. Продавец доплатил свои 2 рублрубля чтобы купить бананы
Валерий П.
Удобный магазин, который есть практически в каждом дворе, но при этом есть проблема с количеством позиций, представленных в каждом из них. Не хватает иногда определённой продукции
Алексей В.
Удобный магазин у дома, критических проблем нет.
Елена У.
Удобно расположен. Есть хорошии акции .
ГК
Галина Каменских
Кофе очень даже неплох! Сотрудники отзывчивые и на своём месте, быстро подходят помочь👍
Вячеслав К.
Выпечка собственного производства стала значительно хуже. Ассортимент предложения рыбы значительно сократился.
Евгений К.
Пятёрочка сейчас не так Пятёрочка которая раньше была теперь она местами целая пятёрище! Но. Всё равно заходим по пути домой и самое необходимое покупаем. Все и всё привычно знакомо быстро и хорошо
ПО
Промтехсервис ООО
В магазине ошиваются бессовестные попрошайки, а продавцы спокойно на это смотрят.
КВ
Кристина В.
Хороший продуктовый магазин рядом с домом. Прекрасная выпечка вежливый персонал. Жаль, что нет кассы самообслуживания.
ОЛ
Оксана Л.
Очень рекомендую онлайн заказы с доставкой в приложении Пятерочка. Ассортимент больше, чем в магазине, быстрая доставка, возможность воспользоваться промокодом для бесплатной доставки.
Андрей К.
Прекрасно
ОЧ
Ольга Ч.
Хороший ассортимент товаров, близко к дому