Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ИБ
Ирина Бурматова
Взвесила до кассы было 198 гр, на кассе перевесили два раза 240 гр, дома проверила на двух весах 198 гр, при цене 186 р за 100 гр клубники, обманули почти на 100 рублей
к
кира
Сегодня пришла в магазин пятёрочка чтобы купить ингредиенты и приготовить бургеры с семьёй. К сожалению как только начала разбирать продукты нашла просрочку, на булочках плесень! И это идёт на продажу - почему? Для меня удивительно что в моем любимом магазине, не могут нормально контролировать сроки годности. На полках товар недопустимый к продаже. Слава богу я не успела съесть такой "качественный " товар. Спасибо за испорченный вечер и зря потраченные деньги. Теперь предпочту кировский.
Noneme Me
Всегда бардак, везде коробки валяются, не пройти
В.
Валерия .
Цены не соответствуют, на ценнике одно, а в чеке другое. Детскую смесь недавно купили вообще просроченную, единственный плюс, что обменяли без проблем. Вечно все проходы заставлены коробками, тележкам с товаром, пройти с коляской тот еще квест.
ОС
Ольга Сакунова
Евгения М.
Отличный магазин прямо у меня в доме, такой компактный и при этом ассортимент большой, вообще всю еду там можно покупать :) Отдельное спасибо за вафельные батончики и круглые вафельки в шоколаде, всегда специально иду именно к вам за ними. Большое спасибо!
ТП
Татьяна П
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
ИП
Игорь Патраков
Отзыв для тех кто подрабатывает в Ventra Go. Если берёте смену разнорабочим, готовьтесь к тому что Вы будете разгружать РЦ и ещё разбирать кучу паллет. Магазин большой, а оплата за 1 час не соответствует запросам руководства магазина. Рохля у них ручная.
ЕШ
Евгений Шаров
Хороший выбор товаров.
Маргарита Тальникова
Чисто, светло, ценники совпадают
РЛ
Роман Лорелей
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕЗ
Екатерина З.
Рядом с домом
Мирсаид М.
Все супер !
СН
Сергей Н.
Ни дня без пятерки прожить мне нельзя
ЮВ
Юрий В.
Мои основные посещения данного магазина основаны для покупки кофе. Вкусно, много и очень очень не дорого. За это Сильно благодарен !))))
Александр Л.
Иногда выручает, ассортимент стабильный, очереди когда как, расположение удобное
ГП
Галина П.
Норм
Артем П.
Все отлично
НП
Наталья П.
Хороший сетевой магазин. Радует знакомая вывеска хоть в Москве,хоть в Казани, хоть в Перми. Знаешь, что там можно купить все необходимое. ))
НЛ
Наталья Л.
Несоответствие ценника и чека..по итогу вернули разницу 30 р
ЕВ
Елена Власова
Классное место
ignarina1
Не люблю этот магазин, он меня удручает, огорчает и разочаровывает. Сотрудники - не клиенториентированны, полки скудно заполнены продукцией. Такое чувство, что попадаешь в деревенский магазин, где нельзя взять то, что нужно, а вынужден купить то, что есть. Были случаи просрочки, ходила, теряла свое время, возвращала и сожалею, что не писала об этом в книге жалоб. Вчера меня просто взорвало. Купила часть копченой курицы, не посмотрев на дату, положила в корзину. Только дома обнаружила ДИКУЮ ПРОСРОЧКУ. И не только по дате, а по запаху гнили. На дворе- 03 ИЮНЯ 2024, а срок жизни продукта - до 21 МАЯ 2024. Как же меня это вчера задело, и я решила занести эту мертвечину обратно. Потеряла кучу времени, но доехала вновь до"5". На кассе женщина пожала плечами и сообщила, что она ничего не знает и "вообще" ))) Я попросила пригласить товароведа, ждали ее вместе с кассиром, вызывали по тревожной кнопке- никто так и не пришел. Я не могла больше ждать и попросила вернуть оплаченную сумму. Первый вопрос кассира: "Давайте чек" и я еще раз убедилась в приземленности сотрудников. По итогу, деньги вернули без чека. Времени было потрачено много, мне за это сильно обидно.
Магамед М.
Стало намного лучше
Валентина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр Л.
Вечная беда с акциями и ценниками, частенько очереди, за неимением иных можно и сюда
ВФ
Владислав Ф.
Ребята молодцы) большие площади, сотрудников на 1 руке хватит и как то справляются же) премировать всех трудяг!
БК
Борис К.
Отличные цены, вполне приличный ассортимент, для ежедневного быта все всегда есть и свежее
РМ
Радиф М.
Все супер перевод проходит быстро и качественно
Анна К.
Обычно все супер, но раздражает, что не всегда весят ценники…
ДА
Джумабой А.
Наш любимый супермаркет, очень удобный почти каждый день заходим сюда покупать продукты
КО
Кирилл О.
Хорошие цены, но не всегда есть то что нужно и не всегда совпадают ценники с реальностью
Алексей К.
Отличный магазин рядом с домом. Всегда вежливый персонал. На полках есть все, что нужно.
Светлана Космос
Очень хороший магазин! Сотрудники магазина не допускают скопления очередей. Всегда свежая продукция.
Анастасия Ш.
Удобное расположение, всегда свежие продукты и выгодные акции. Выбор вкусняшек для детей огромный.
Дарья К.
Все качественно и не дорого, всегда тут закупаюсь для дома
Оплата Т-Банк
Не очень понравилось, маленький ассортимент
Олег К.
Неплохой просторный магазин. Большой ассортимент товаров в шаговой доступности. Вежливый персонал. Часто проводятся неплохие акции.
Антон Ананьев
Нормальный магазин, все хорошо.
НН
Николай Н.
впринципе не плохо, но ценники просто ужасно расположены(
Александр Коржавин
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
СМ
Светлана М.
Норм магазин
СИ
Сергей И.
Чисто, без очередей, хороший ассортимент.
Анатолий К.
Хороший выбор, Вежливый персонал.
ЕТ
Елена Т.
Отличный магазин! Вежливый и быстрореагирующий персонал. В торговом зале чисто и без посторонних запахов, с удовольствием расскажут про выгодную покупку! Мне очень там нравится, особенно после работы- четко, быстро, вежливо.
Василиса С.
В принципе магазин норм, но конкретно по этому адресу слишком маленький выбор продуктов, это огорчает
АЧ
Анастасия Ч.
Самый близкий магазин к дому, небольшой, но ассортимент для того, чтобы быстро купить, когда что-то кончилось вполне достаточный
РГ
Ринат Г.
Площадь магазина не достает нудного объема, соответственно ассортимент оставляет желать лучшего
Андрей М.
Очень маленький выбор продуктов. В магазине постоянное всё завалено не разобранными палетами.
Анатолий К.
В этой пятерочке ,на кассе персонал сообщает какая цена если тавар по акции и сколько будет стоить если без акции еде5ичныйт,даже по ценнику котый на полке ,а не в кассу введен
ОА
Олеся А.
Никогда нет корзинок. Все носят товар в руках.