Пятёрочка

Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.3
Роман Лорелей1 отзыв
ЕВ
Елена Власова4 отзыва
ignarina154 отзыва
Не люблю этот магазин, он меня удручает, огорчает и разочаровывает. Сотрудники - не клиенториентированны, полки скудно заполнены продукцией. Такое чувство, что попадаешь в деревенский магазин, где нельзя взять то, что нужно, а вынужден купить то, что есть. Были случаи просрочки, ходила, теряла свое время, возвращала и сожалею, что не писала об этом в книге жалоб. Вчера меня просто взорвало. Купила часть копченой курицы, не посмотрев на дату, положила в корзину. Только дома обнаружила ДИКУЮ ПРОСРОЧКУ. И не только по дате, а по запаху гнили. На дворе- 03 ИЮНЯ 2024, а срок жизни продукта - до 21 МАЯ 2024. Как же меня это вчера задело, и я решила занести эту мертвечину обратно. Потеряла кучу времени, но доехала вновь до"5". На кассе женщина пожала плечами и сообщила, что она ничего не знает и "вообще" ))) Я попросила пригласить товароведа, ждали ее вместе с кассиром, вызывали по тревожной кнопке- никто так и не пришел. Я не могла больше ждать и попросила вернуть оплаченную сумму. Первый вопрос кассира: "Давайте чек" и я еще раз убедилась в приземленности сотрудников. По итогу, деньги вернули без чека. Времени было потрачено много, мне за это сильно обидно.
Валентина1 отзыв
КЧ
Константин Чигирь1 отзыв
ИШ
Игорь Шевелев22 отзыва
Такого хамского и некомпитентного отношения со стороны охраны к клиентам мы еще не встречали нигде!!!!! Ни в одном магазине!!! Напишу еще при случае в книгу отзывов! Конкретно это касается вашего охранника Альберта. Зашли с девушкой в магазин 19.04 уже часов в 10-11 вечера. С чего непонятно, человек этот начал за нами ходить по пятам, при чем нагло и уверенно действовать на нервы! Встанет в метре, двух и стоит пялится. Вы маньяк, озабоченный, с головой все впорядке? На вопрос что надо, что за преследование, промямлил че то типа украли у нас шампунь. На это ему вроде спокойно был дан ответ - мы тут при чем? И тут последовал новый бред сиего гражданина - вы пьяный. Интересно, у него встроен датчик определения что ли или что? Это как? Не можете отличить, молчите лучше, умнее казаться будете! А я вообще не пьющий человек. Человек видимо туп и не понял, дальше стал ходить за нами, что реально не приятно и действует на нервы очень. Он у вас маньяк? У вас маньяков когда простите начали брать на работу? Если у вас что то украл кто то и вы не уследили, извините, сами виноваты, а не другие люди, которые вообще не при чем! Так что проведите с этим работником вашим беседу профилактическую на будущее и научите вести себя нормально и разговаривать! Ах да, еще ко всему прочему на кассе у нас оказалось, что опять же как всегда товар у вас стоит по одной цене, а пробивается по другой!
Chumnoj Doctor26 отзывов
Jetta King115 отзывов
Накопилось .... не могу молчать ... Не могу поставить больше так как сотрудники не все к сожалению вежливые и умеют общаться с покупателями , Незнают ассортимент , хамят , в магазине очень часто бардак , или валяются горы коробок , телеги по всюду не возможно зайти в магазин , мы покупатели конечно можем иногда и бросить телегу так как пакеты в руках , ну так вы сотрудники уберите все расставьте , ценники вообще ни когда не соответствуют действительности, хорошо что есть прибор штрих код Незнаю как правильно называется извините, и считывает цену до того как ты на кассе бы узнал стоимость и охерел Могу похвалить лишь некоторых сотрудников по имени к сожалению Незнаю , молодой человек русский на вид лет 20 , девушка с тёмными волосами по плечи , и женщина в очках недавно работает приятная в общении , вот эти ребята всегда приветливые и здороваются и помогут . Остальные же продавцы особенно женщины в возрасте злые хабалки. В магазине не помешала бы перестановка , какое то обновление , ну и порядок конечно . Горы 🏔 мусора около магазина , сотрудники стоящие и курящие около него . Если бы был порядок на витринах в зале и в ценниках было бы приятнее ходить в магазин . Желаю магазину исправить ситуацию свои недочёты .
Batyrbek Ospan38 отзывов
Polina М45 отзывов
Не все так уж ужасно, но и очень много простора для развития. Плюсы: Светлый, новый, чистый магазин, достаточно неплохой выбор, разве что бытовой химии немного, но рядом магнит косметик. Также крайне редко натыкаюсь на просрочку (2 года живу рядом) . Минусы: Достаточно часто цены не соответствуют на витринах и на кассе, однако после пары скандалов со мной перестали спорить и возвращали деньги сразу. Много где на ценниках написано что цена с картой магазина - обращайте на это внимание. Также если берёте на развес (фрукты, овощи) - не поленитесь взвесить после касс и обратить внимание администратора, если что то не так. Иногда бывает так, что нет ценника, но в зале есть электронный сканер, на котором есть кнопка «нет ценника», что позволит указать на это сотрудникам. Толку от возмущений в интернете то. Итог: Нормально для магазина «быстренько сбегать», но, конечно, не для закупок.
vsovigu1 отзыв
ВНИМАНИЕ!!! ПОКУПАТЕЛИ! ЕСЛИ ПЕРЕД ВАМИ ЖЕЛТЫЙ ЦЕННИК – НЕ ВЕРЬТЕ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ УКАЗАНА НА НЁМ!!! !Обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ цену НА СКАНЕРЕ Если доверчивость всё-таки пересилит, то вдогонку услышите от Администратора, какой Вы глупый покупатель. «Ценники мы не успеваем менять. Вон же сканер висит, проверяйте. Ваши проблемы, что не проверили. Ну и что, что дома обнаружили разницу. Надо было вернуться в магазин и мы бы продали товар по той цене, которая указана на ценнике. И вообще, в любом магазине ценники не соответствуют, чо теперь» - именно такую пламенную речь услышите в ответ на то, что желтый ценник на детское пюре уже неделю не соответствует действительности. Ради чистоты эксперимента, чтобы удостовериться в правоте Администратора, посетила Пятёрочку (на Крестинского, 35, Екатеринбург) на следующий день и целенаправленно пришла к детскому пюре по акции. Картина не изменилась. По-прежнему жёлтые ценники вводили в заблуждение покупателей и не соответствовали действительности. Вот вам и трюк с «не успеваем поменять ценники». Жаль. А так всё хорошо начиналось, когда магазин открылся. Постепенно адекватный персонал сменился на… не пойми кого. Ведь даже бейдж у администратора перевернут, чтобы страна не узнала своих героев.
Илья Королев7 отзывов
Славовна2 отзыва
Когда узнала, что в доме откроется продуктовый магазин, молилась, чтобы это была не Пятерочка. Всё, что угодно, кроме Пятерочки. Конечно же, это оказалась именно она. Это единственный магазин, где ценники-бумажка, которой покупатели могут подтереться, информативности никакой, достоверности тоже. Ситуация наибредовейшая: приходишь в магазин, считаешь сумму покупок, к этой сумме прибавляешь ещё минимум 100 рублей из-за "неправильных" ценников. Приходить в магазин и каждый раз устраивать скандал, требовать, чтобы продали по заявленной цене? А если заходишь через день? Маразм какой-то. Покупатель должен отстаивать право купить товар по цене, напечатанной на ценнике и не факт, что продадут. Каждый раз возникает вопрос: "Покупашка я дрожащая или право имею?". На это Пятерочка отвечает: "Нет, дружочек, у тебя никаких прав, но заплатить ты обязан". СЕТЬ продуктовых магазинов, не ларёк у дома, а 200 магазинов по городу, и в каждом вот такая хрень. Купила холодный чай, ценник 47 рублей, пробили за 86. Нормально, почему бы нет? Не на*бешь-не проживешь, как говорится. Я не хочу ругаться, когда захожу купить продукты домой. Я хочу заплатить ту сумму, которая указана на ценниках, но руководство магазина этому всячески сопротивляется. Надеюсь, что Пятерочка закроется и на её месте откроют что-нибудь разумное и доброе, но Пятерочки живучие, поэтому постараюсь обходить стороной любой намёк на эту сеть.