Люксор
Оздоровительный комплекс
В здании
ТК
Татьяна Кудрешова
Хамам в зале 7 просто на отлично, баня жаркая. Все везде чисто. Отдыхали тут не первый раз
Ц✨
Цветок ✨
На фотках вип 7 Шикарно, бильярд, хамам и русская баня
СМ
Сергей Макаров
Место полное г администрации не реагирует на проблемы, ребенок в бассейне разрезал ногу вся зона в крови а администрация на реагирует, я не хотел конфликта все то предложил им сделать хотя бы скидку а они мне ответили что вы сами виноваты, а то что у них весь бассейн крошится это норма
ИГ
Ирина Габдрахманова
Отличное место для отдыха. Бронировали гриль-домик. Большая ухоженная и чистая территория, своя мангальная зона у каждого домика. Соотношение цена/качество на твёрдую пятёрку. Обязательно вернёмся!
Александр Тимошенко
За ранее забронировали. Сразу сказали нам нужна баня а не место где можно просто погреться, в итоге в бане холодно. По залу вопросов нет, но баня отстой!!!! Если хотите посидеть в бане попариться то это не то место!
Оздоровительный комплекс "Люксор" отличное место для отдыха. Мне понравилось.
Ф
Фирдавс
Один раз тут били вода с плохим запахом не понравилось
tomskaya_av
Отмечала в данной сауне свой день рождения. Долго искали место для празднования, хотелось именно такой формат праздника. Зашли на сайт, посмотрели фото на сайте, все супер, едем отдыхать! Отдыхали в данном комплексе в номере VIP 4. Стоимость данного номера 1900р/час, минимум 4 часа. На сайте заявлено, что именинникам скидка 10%, НО в выходные дни эта скидка не доступна, т.к. в выходные дни у них итак типа все востребовано!.. В итоге именинникам никакого бонуса и прочего. По приезду в данную сауну разочарование началось с самого порога... По телефону администратор сказала, что аренда простыней 100р/шт., по приезду оказалось, что 200р/шт. Так что обязательно берите свои простыни, т.к. сидеть в купальных костюмах на их кожаных диванах не очень-то приятно.. Не знаю как в других номерах, но данный номер нам не понравился от слова совсем. Номер уставший, мебель вся покоцанная и разбухшая от влажности, на стенах отходят обои, диван и кровати замызганные.. в туалете сломан замок, нет ни бумажных полотенец ни сушилки, чтобы высушить руки. На бильярдном столе чётко видны следы от задниц, т.к. его очевидно используют не по назначению!.. Баня жаркая, и это пожалуй единственный плюс, а вот бассейн был теплый, после жаркой бани нырять в теплый бассейн не комильфо.. В общем полное разочарование от посещения данной сауны, жалко потраченное время и деньги! Вывод: Хозяева очень любят деньги, но не хотят вкладывать в обновление имущества и интерьера! Не рекомендую! P.S. Не могу загрузить фото, т.к. ограничен размер фото.. фото сделаны хорошие, качественные, если кому-то будет интересно посмотреть реальные фото, пишите направлю в лс.
Анна Коновалова
Отмечала в данной сауне свой день рождения. Долго искали место для празднования, хотелось именно такой формат праздника. Зашли на сайт, посмотрели фото на сайте, все супер, едем отдыхать! Отдыхали в данном комплексе в номере VIP 4. Стоимость данного номера 1900р/час, минимум 4 часа. На сайте заявлено, что именинникам скидка 10%, НО в выходные дни эта скидка не доступна, т.к. в выходные дни у них итак типа все востребовано!.. По приезду в данную сауну разочарование началось с самого порога... По телефону администратор сказала, что аренда простыней 100р/шт., по приезду оказалось, что 200р/шт. Так что обязательно берите свои простыни, т.к. сидеть в купальных костюмах на их кожаных диванах не очень-то приятно.. Не знаю как в других номерах, но данный номер нам не понравился от слова совсем. Номер уставший, мебель вся покоцанная и разбухшая от влажности, на стенах отходят обои, диван и кровати замызганные.. в туалете сломан замок, нет ни бумажных полотенец ни сушилки, чтобы высушить руки. На бильярдном столе чётко видны следы от задниц, т.к. его очевидно используют не по назначению!.. Баня жаркая, и это пожалуй единственный плюс, а вот бассейн был теплый, после жаркой бани нырять в теплый бассейн не комильфо.. В общем полное разочарование от посещения данной сауны, жалко потраченное время и деньги! Вывод: Хозяева очень любят деньги, но не хотят вкладывать в обновление имущества и интерьера! Не рекомендую!
К
Карина
Были здесь вчера)Всё понравилось)))Но!Администратор своим общением и взглядом в котором читалось"Чё вы воще припёрлись"Испортила напрочь все впечетления от посещения,плюс испорченное настроение и неприятный осадочек(((Больше не придём!(((
КН
Ксения Никифорова
Были недавно в этом комплексе, и честно говоря, огорчены качеством услуг и сервисом. 1. Когда заехали на территорию, никто не встречает и непонятно, куда идти. При бронировании инструкции, где искать администратора тоже не были озвучены 2. Ок. Нашли администратора. Но выяснилось, что наша баня только затоплена, и нам необходимо ждать, пока она нагреется. ~ 30 мин 3. Когда зашли, осмотрелись, обнаружили, что все-таки баня не растопилась. То есть ответственный за эту задачу сотрудник не убедился в том, что все сделано качественно. 4. Простыни... Громко сказано, тк это больше на набедренные повязки похоже. Сэкономили на ткани? 5. Тапочки за отдельную плату. По-моему, они все-таки должны быть бесплатными, ведь мы пришли в баню 6. Вежливости администратору явно не хватало. Панибратское отношение к клиентом для меня недопустимо. Над этим тоже не мешает поработать Из ++ 1. Большая площадь помещения 2. Есть необходимая посуда 3. Шкаф для одежды с полками и плечикаии для личных вещей 4. Кулер с питьевой водой Желания вернуться в этот комплекс не возникает. Надеюсь, руководство примет необходимые меры, чтобы улучшить качество сервиса
рн
ринат назмиев
Был проездом, не знаю как вам но мне всё понравилось, асобенно вежливый о отзывчивый персонал, в частности Эльвира. Всём советую.
Александр
Это не баня, даже 60 градусов еле как набирает, баня будет холодной на замечания что баня остывшая приходит женщина и начаинает орать что она ничего не может сделать. Изначально надо баню за хотя бы полтора часа топить, никто этого не делает, походу один раз закинут и все. Сама печка дырявая. Раньше постоянно ходили, теперь никогда не придем. Руководство вместо что бы строить ещё здание там, сделал бы печки. Не советуем это место, если хотите сходить именно в баню.
ДГ
Даврон Гадоев
Поняли на 3 часа, баня была не протоплена, пара не было, начали растапливать, печатка дырявая оказалась и в парилку дым проникал и глаза слезились, в общем зря только потратили деньги. Не советую.
Yulia Lisina
Отдыхали с мужем! Отмечали годовщину свадьбы, вырвались от детей! Место очень уютное, чистое. Администратор Наталья такая приветливая и внимательная, спасибо ей большое за её хлопоты (нашла и принесла ведёрко со льдом для шампанского!) Всё необходимое для вашего комфортного отдыха есть! И посуда и приборы, и чайник. Хаммам - с идеальной температурой, а джакузи - это просто вверх релакса и оно до скрипа чистое! В общем, очень рекомендуем это место для отдыха и компанией и с любимым человеком! Спасибо!!!!
Наталья Курило
Все отлично , единственное хлорки через чур много досихпор глаза болят , и запах хлорки
Екатерина Бойченко
Были компанией девчонок в зале 1, пришли попариться от души, т.к. баню мы очень любим, сначала было всё хорошо, НО потом 2 раза( с интервалом примерно 1 час) пришлось звонить администраторам и говорить, что печка потухла, и её не плохо было бы затопить вновь. Дрова подкидывают какие то женщины, которые на нас ещё потом наехали, что мы жалуемся администраторам, на то что у нас холодно в бане и пытались НАС научить поддавать на остывшие камни🤝.В русской парной требуется небольшой ремонт, много досок не прибито, и можно легко упасть. В итоге час парения из 4 пропал, взамен даже не предложили хоть как то это компенсировать, например, добавить 30-60 мин, за свой косяк. Ну тогда вам 2 звёзды. Больше не придём.
Хруст Галинович
Сауна и хамам включаются к нашему приходу, и становятся юзабельны к уходу, при том что бронировали за пол дня
Яна Петренко
Добрый день! Прежде чем заказывать баню, конечно я почитала отзывы и решила рискнуть, 30 января 2024 года заказала 4 баню, скажу сразу по поводу скидок в день рождения, мне лично по предъявлению паспорта сделали 10%, русская баня хорошая претензий нет, а вот бассейн, действительно очень много хлорки мы были с детьми, в итоги дети начали сильно кашлять, обоих вырвало, от паров в бассейне у меня даже сегодня щипает глаза, бассейн подвёл, хотя я прежде узнавала, так как в отзывах ниже есть информация, что много хлорки, на что администратор заверила, что только утром пахнет сильно, а к вечеру будет всё нормально, прошу администрацию подумать, так как это очень не приятно, сейчас в современном мире, я точно знаю продают специальные таблетки для бассейна, которые не приносят вред человеку, а обеззараживают очень хорошо, подвиду итог, баня хорошая, а вот после посещения бассейна, от тебя очень пахнет хлоркой, даже плавать не возможно, пары хлорки попадают в глаза и идут слёзы, получается пользы нет от такого отдыха, если заказывать баню у них тогда точно без бассейна!
anch-universal
Всем доброго времени суток . Отдыхали с компанией , по плавали по играли и все соответствует, цена -качество. Бассейн очень теплый . Приедем еще , спасибо администратору , имя не запомнил ).
Всём замечательного дня! Отличное место ! Отмечали день рождения , в теплой беседки , чистые ,что очень удивительно туалет и вода и даже посуда есть ,а потом в бассейн купаться , дети были счастливы .
Nikita Volkov
Доброго время суток. Хотим поделиться своим впечатлением о сауне «Люксор''. Мы частенько посещаем сауну с семьей и друзьями, по разным поводам. Мы побывали в разных баньках, прежде чем сделать свой выбор. Люксор — сауна особенная!!! Настолько здесь все родное! Чистый бассейн, отличная парная, с хорошими вениками, большой зал, где можно отметить день рождения и попеть от души караоке. Огромное спасибо администратору, эта милая девушка Настенька, всегда улыбчивая, позитивная, готова помочь нам с любой просьбой или проблемой. И подводя итог, хотим сказать, что это маленький рай, в большом мегаполисе, где забываешь о всех насущих проблемах. Сюда хочется возвращаться снова и снова..... Удачи вам и прцветания!
Vladimir Petrov
Сама сауна неплохая. Отмечали в ней день рождение. По телефону пообещали скидку в 10%, на сайте тоже есть такое предложение. Но по приезду скидку не дали, сказали что скидка только по будням. Зачем тогда врали по телефону? В общем остался неприятный осадок.
nastya.staxeeva
Самое ужасное место для отдыха, которое только может быть. Приехали с друзьями отдохнуть, но получилось так, что беременной девушке стало плохо и нам пришлось уйти на час раньше. Зашли в администрацию, на нас начали орать, что мы их обманули, что сами виноваты, беременная девушка должна знать, что в баню нельзя ходить (хотя она и не заходила даже, просто бассейн и не больше). В итоге деньги не вернули, выставили нас обманщиками и лгунами. Администратор грубиянка и в добавок обманщица, попросили номер главного, дала свой и при нас же ответила на звонок. Врагу такие отдыхи не пожелаю.
yralovdaniil
Сегодня были в этом комплексе с женой , ей стало плохо мы собрались по раньше подошли к девушке , хотели вернуть денежку за остаток времени оставался час на что получили отказ и угрозы , нет не намеров управляющего не когото по выше , отношение скотское не рекомендовал бы это заведение .
Vasiliy Pyshkin
Посещали с друзьями данное место, очень понравилось. Отзывчивый персонал, баня чистая и жаркая советую))
ЛЕНА Каменчук (Гущина)
Сегодня отдыхали с подругами в зале 4. Ехали под сомнением , так как прочитали тут отзывы не очень хорошие . Но хотели отметить праздник в бане . Впечатления очень хорошие , вообще удивляют люди, которые писали плохие отзывы . Все очень чисто , приятно находиться . Персонал девушка тоже гостеприимная . Провела нас по другим саунам , посмотрели в живую , чтобы в следующий раз возможно побывать в другом зале. Люди, не пишите не правду! Всем советуем
Лада Васильева
Здравствуйте. Сегодня отдыхали с друзьями в бане 4, отличная жаркая баня на дровах, бассейн с теплой водой, дети были рады, вежливый администратор, предложила нашим гостям остаться у них в гостинице, сервис на высоком уровне, нам все понравилось!
Наталья Чусовитина
На сайте указано, что действует скидка в день рождения 10% На деле никакой скидки нет Сказали об этом после внесения предоплаты
Ирина Мирзаханова (Гордиенко)
Были в сауне 7.01.2023 с детьми. Химикатов в бассейне было столько, что через 5 минут ужасно стало выедать глаза и начался сильный кашель у всех. Огромная просьба к руководству обратить внимание.
Михаил Никитин
Отвратительная администратор Наташа (с её слов блондинка), просто полный кошмар. Посещали данное заведение два года и всем советовали, но эта женщина отбила всяческое желание туда идти. Руководитель обратите внимание и кстати она прям уверена что ей не чего не будет.
MТ
M Т
Комплекс хороший, бани тоже хорошие(разогрели до 140*С), Хаммам шикарный Вот одна проблема, заказали кальян, а в кальян походу забыли табак положить...на вопрос, почему положили 4-5гр табака, ответ последовал очень странный, сколько нам говорят ложить, столько и кладём...не переделали ничего-как будто бы так и должно быть😅😂 Кальян у них не заказывайте!!!!!
Lidiya
Вип залы́ ещё ничего пойдет (хотя за такую цену ожидал большего, окна пропускают холод с улицы, плотно не закрываются), а вот с ночёвкой оставаться не рекомендую!!! Ограничений по шуму нет никаких. Будете всю ночь слушать отдыхающих с громкой музыкой, криками. Номера не отделены от Вип залов, сервис никакой! Если пришли отдохнуть в випах и остаться на ночь будьте готовы не спать всю ночь!!! Короче, больше не пойдем сюда. Если уж платить, то платить за качество услуг, а не слушать всю ночь напролет музон на всю катушку и крики. Даже в коттеджах разрешено шуметь до 23.00, а тут видимо рассчитано на быдловатый контингент! Что все нажрутся и будут спать без памяти!!!
АЖ
Андрей Жернаков
Одно название баня, люди не ходите, говнище полное холодина.
Екатерина Шишменцева
Приехали по рекомендации друзей. Приехали за 100 км на день рождения. Праздник был испорчен.2 часа ждали пока натопят баню. Ехали на 3 часа. В итоге замёрзли. Деньги 💰 содрали по полной. Больше туда не ногой.
Ольга Ермакова
Очень хорошая жаркая парилка и большой бассейн! 😍
Natalya Nevolina
Были в данном комплексе не раз, очень все нравится. Всегда ходили в залы с бассейном чтобы дети могли покупаться, бани на дровах очень жаркие, персонал следит чтобы печи топились. , в последний раз залов с бассейном не было, пошли в джакузи. О, это класс, хамам шикарный , джакузи большой. Не сколько не пожалели. Сын с друзьями отмечали проводы в данном банном комплнксе. И тоже в зале с джакузи. Сказал прийдет со службы и сразу туда, только в баню на дровах отмывать армейскую пыль. Советую посетить данный комплекс, не пожалеете.
Отдыхали 26 ноября в зале номер 1, в бассейн налили хлорки так много , что аж глаза открыть невозможно после ныряния в бассейн , 21 век на дворе очень много средств дезинфицирующих без вреда для вашего здоровья .
Вячеслав Лисин
Отличный хамам!!! ))) потрясающий джакузи!!! Всё чисто и опрятно!!! Замечательное тихое место, чтобы провести романтическое свидание!!! Администратор Наталья очень внимательно и гостеприимно принимает гостей!!! Хочется приходить к вам снова и снова!!! Держите марку!!! Молодцы!!!
Гульназ Садриева
Прекрасный большой комплекс. Парковка на территории. Чисто, аккуратно. Заказывали с 15 до 19 ч с детьми и друзьями. Отмечали день рождения. Как только открыли входную дверь нас впечатлил сервис, чистота и интерьер. На входе бахилы,место для курения. Далее раздевалка и большой шкаф для одежды. Большой зал. Тв, музыка. Бассейн тёплый, глубина 2 м. Дети наплескались от души. Русская баня на входе была 60 гр, постепенно нагрелась крепче. Персонал следил и подкидывал дрова. Мы очень довольны, нам очень понравилось. Вернёмся ещё. Единственное, что бы хотелось добавить, это фен для волос. В остальном, все на 5+ Желаем больше благодарных гостей и развития в дальнейшем. Спасибо!
Л
Лира
Прекрасный персонал, чисто, уютно. БлагоДарю.
КВ
Кирилл Варушкин
Заказали баню на три часа ,как пришли зашли в парилку температура 40грпдусов дверь не закрывается,баню протопили только чз 2,5 часа ,администратор хамоватый ,работа с возражением-10 из 10,не рекомендую не кому и не когда!
Alexey Gordeev
15.07.22 - позвонил в 14:20+-, спросил есть ли зал с бассейном и можно ли приехать к 16:00, на что получил одобрительный ответ. Приехал с женой и ребёнком, а так же она позвала свою подругу с ребёнком. Приехали к 16:00 заплатил 4500 за 3 часа. Зашли в зал #4, Я переоделся и сразу пошёл в баню, там было всего 45 градусов. Сразу вышел и позвонил администратору, она (Мария) пришла в течении 5 минут и убедилась самостоятельно, что там действительно прохладно. И сразу обвинила нас, что вы хотите от нас баня топиться минимум 2 часа зачем вы так рано приехали, на мой вопрос, а по чему вы по телефону не предупредили и не с казали приезжайте позже нам не успеть приготовить баню. Со своей стороны предложил считать время после того как баня нагреется до градусов 75-80. На что получил возражение и вообще, что я скандальный клиент (хотя я часто бываю в этом месте 2 раза в месяц в среднем и не было таких проблем, кроме случая два года назад, но там урегулировали вопрос ). Не буду расписывать, что выслушал, и температура нормальная и никакие нормальные люди не идут сразу париться и вообще могли бы в бассейне поплавать и т.п. Было очень не приятно. С на просьбу поговорить с руководством получил отказ. В целом очень жаль хорошее место, но увы, такое отношение к постоянным клиентам отвратительное, хотя ничего не просил кроме как получить услугу за оплаченные деньги. (стандартная температура в бане у них от 80-110 градусов) подробно расписал для руководителя, так как у самого есть сотрудники и обидно, когда хорошую задумку портят.. (фото градусника в 16:40)
Виталий Л
Чисто, вежливый персонал. Хорошая обстановка.
mir
Добрый, были мужики на днях в бане, чеки никто не даёт, вещи оставшиеся не выдают, если администратор не вернет. Обращаемся в прокуратуру и налоговую. Оборзели совсем! Доказательства, что мы были есть видео и фото! Сервис нужно уметь представлять!
АT
А Tolchello
Сауна огонь. На дровах, что не маловажно. Ездим сюда не в первый раз. Всё чисто. Жара всем хватило. Бассейн большой, не ледяной. Дети в доволь на купались.
Дмитрий Белышев
Очень часто бываю в этом месте. Место огонь. Администратор отвратительный: много хамства.
Алёна Соколкина
01.03.2022 с 19 отмечали день рождения, ужасно не понравилась хамоватая администратор. Поднялись оплачивать она бросила на нас грубый недовольный взгляд и вскрикнула "МОЖНО ПОБЫСТРЕЕ", так обычно администраторы гостей не встречают, сразу пропало все желание посещать данное место. Дальше сидим отмечаем день рождения, нас 6 человек, она позвонила и грубым текстом с матами давай орать что нас больше и требовать с нас доплату, в итоге пришла проверила нас действительно 6, и даже не извинилась. Приятель прыгая в бассейн распорол себе ногу, поцарапавшись, позвонили попросили у нее аптечку, на что она ответила вам надо вы и идите за аптечкой. Это что за сервис такой? были постоянными клиентами после такого поведения администратора решили в ваш комплекс больше ни ногой... Кстати никаких чеков об оплате данная персона нам не дала, у вас это не принято ? или она только на себя работает? Задумайтесь о компетентности данного сотрудника и о том что половина ваших доходов идет ей в карман.
velfer2010
Посещали данное заведение 22.01.2022. Были весь день, печку топили хорошо. А вот сервис хромает на обе ноги. Ценник не маленький, а все банные принадлежности за отдельную плату, ни простыней, ни тапочек, ничего. Воды в кулере нет, идите сами за водой. Администратор охотно прибегает только за деньгами. Кстати оплачивали наличкой, чеков на всю оплаченную сумму так и не дали. Скидка для именинников, указанная на сайте, рассчитывается своеобразно, никакими 10% даже не пахнет.
Анастастя .
Несколько раз здесь отдыхали, все ок Но персонал не вежливый ..