Комиссар
Комиссионный магазин
2.5
2.5
Елена Смирнова
Ни кому не советую обращаться в данный сервис. Сдала рабочий телефон нужно было поменять порт. Сначала поставили какой то колхоз самодельный порт и телефон заряжался по 15 часов. Обратилась снова сказали надо заказать родной порт с Китая. Согласилась и в итоге ждала полгода. Далее телефон заряженный забрала. Но первая же зарядка не пошла. Телефон больше не заряжается. Пришла в сервис говорят меняйте батарею. При том что телефону всего 2 года. Деньги отказались вернуть. Если хотите чтобы вашу технику дальше доломали можете смело обращаться
Александр Пименов
Ни кому не советую посещать данное заведение!!!!! Не один раз пожалел, что обратился к ним, гарантийные обязательства не выполняют, отремонтированный ими пульт д/у перестал работать в первый же день. За вторичный ремонт "мастер" запросил 600 руб.(за первый ремонт я уплатил 300 руб), хотя гарантийный срок от первого ремонта ещё не истёк , я напомнил про это, но в итоге все равно уплатил 300 руб. "Мастер" уверял, что все перепаял, перебрал и пульт функционирует, поверив ему на слово я не стал проверять в мастерской работоспособность пульта. Дома пульт признаков жизни не подал. Ещё раз посетил "мастерскую" , у "мастера" запустить пульт также неполучилось. Я попросил вернуть деньги уплаченные за ремонт. Деньги "мастер" не вернул, сказал, что будет решать начальник. В последствии начальник отказался вернуть в полном объеме сумму уплаченную за ремонт(600 руб), вернул только 300 руб, хотя гарантийный срок ещё не истёк, а пульт не отремонтировали!!! Это же надо!!, повелись на 300руб!!, видимо все так плохо, каждая копейка на счету!!А я получается добрый дядя, который подарил им эти деньги, потому, что у меня их просто завались. Ни стыда у них нет, ни совести!!! А когда я сказал начальнику, что поделюсь впечатлениями о нашем общении с окружающими, он сказал -"не вы первый",что также свидетельствует о качестве их работы.
Launchpad Mcquack
Хороший комиссионный магазин с большим ассортиментом, часто там покупаю видеокассеты. Недавно повезло и вовсе картриджи денди были.
Анатолий Трухин
Всякие вещи, можно найти что-то для хозяйства, недорого. Б/У
DK
Denis Kadochnikov
не профессионалы,не могут разобраться , товар лежит месяцами,пришлось забрать ,так и не сделали
Сергей Шуклин
Полгода уже не могу получить телефон из ремонта. На звонки не отвечают. если случайно дозвонишься , то нет мастера.По адресу практически постоянно закрыто.