DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Екатерина Крыловская
Удобное дистанционное заселение,квартира чистая,уютно,есть все для проживания 👍👏
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы пост…
Дф
Дмитрий федоров
Быстрое удобное заселение, быстрый ответ операторов, решение любых вопросов, будем ещё пользоваться услугами, спасибо большое
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова.
VD
Valeriy Dobrovolskiy
Все более чем устроило, учитывая что нам нужно было только поспать все было очень хорошо. Заселение удобное, дом хороший, ремонт вполне устроил, чисто и аккуратно всё поэтому притензий вообще никаких) Для комфортного проживания всё есть: посуда, белье, сахар, чай и тд. В доме есть продуктовые. Заселение безконтактное, оператор всё объясняет максимально подробно и понятно)
ЕУ
Екатерина Ушакова
Сняла для родственников из Краснодара квартиру, первый раз воспользовалась этим сервисом. Было все очень удобно и быстро. Квартира чистая, красивая. Все есть. Хорошо выспались. Оператор отвечает на все вопросы оперативно.
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗 Ждем Вас снова!
Елена Гирфанова
Спасибо большое! Все было супер! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Курц
Замечательная квартира, очень чисто и максимальное количество удобств! Всё сделано для посетителей, очень приятно😍
2 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
СИ
Слава Иванов
Спасибо dreamhouse ✨ Помогли с арендой квартиры в быстрые сроки, все очень понравилось, в дальнейшем только к вам, вы крутые 🪄
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КМ
Ксения Маврина
Снимали двухкомнатную квартиру, очень удобное расположение! Близко к центру! Квартира уютная и чистая, очень здорово, что заселение бесконтактное, залог вернули в тот же день, на любой вопрос отвечали быстро и всегда были на связи. Будем приезжать еще:₽
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Lolita HB
Очень помогли с жильём в непростой ситуации, документы по жилье для дальнейшего отсчёта сделали очень оперативно. Спасибо вам большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Lolita, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤ Ждем Вас снова!
Ольга Семина
Как посещаем ваш город, так обращаемся к вам. Всегда все хорошо. Адекватные цены, задействованы многие районы, удобное расположение квартир. Бесконтактное заселение 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Антон Баталин
Все как в описании, чисто и опрятно. Техподдержка оперативно отвечает, что очень приятно и удобно, начиная с заказа, заканчивая выездом. Из минусов: попал в период работ с водоснабжением, на пару дней отключали горячую воду (но это везде), ну и с интернетом ростелеком подвел несколько. Общие впечатления очень положительные обязательно воспользуюсь еще. Рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Вопрос с водоснабжением уже решен. Поломку инт…
Любовь Вечеркова
Апартаменты соответствуют стоимости, заселение без контактное, ни кого не нужно ждать, в чате сотрудники отвечают оперативно, остались довольны. Рекомендуем. Буду пользоваться услугами и впредь!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим, что Вы отме…
Надежда Абраменкова
Заехали в квартиру на ул.Машинная 46 с детьми. В квартире двери все в пятнах жирных , окна и шторы все в грязи, диван сломан( весь продавленный в ямах) С залогом вообще интересно ,вечером после нашего выселения и отправки домой в другой город нам написали ,что горничная заметила пятна на простыне( я сказала ,что там спал муж и ребенок и максимум ,что это может быть КОМПОТ у ребенка )хотя когда выезжали и прибирали квартиру ,пятен я не припоминаю! Вообщем мне сказали залог будет удержан,после стирки якобы вернут ,на след день я сама спросила,как дела обстоят с простыней ?(отстирали или нет ) мне сказали ,что ее не возможно отстирать!! И от залога в 3000 руб мы вам вернем только 1000 😀так как будут покупать новый комплект белья ,за мой счет ! Мой вам совет , если едете туда ,не забудьте взять с собой тряпки и моющее средство. И понимайте сразу то,что залог вам скорее всего ни кто не вернет !) P.S фото ПОСТИРАННОЙ ПРОСТЫНИ ,так ни кто и не скинул 🙈😃
1 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что о всех минусах Вы решили сообщить на…
Евген Кеп
Аппартаменты очень понравились. Качество отличное. Организация на высшем уровне.))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
ИЮ
Ирина Юдина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную организацию. Все было отлично. Квартиры чистые, все необходимое есть. Осталось очень хорошее впечатление. Рядом с метро,в благоустроенном ЖК. Администратор отвечает быстро, все ясно и понятно. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для н…
Дмитрий Михалев
Рекомендую. Фото и условия соответствуют действительности, везде чистота, нет ни каких посторонних и неприятных запахов, рядом развитая инфраструктура, соответствие цены и качества.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
ВД
Владимир Дудник
Были в командировке с 11.08 по 17.08. Воспользовались услугой компании что бы снять Апартаменты. Когда заселились, были приятно удевлены огромной площадью квартиры, чисто и уютно, как дома и приятный вид из окна. В квартире было все необходимое для проживания! Постельное белье с запасом, гора полотенец. Вообщем в гостиницах вы такого не увидите. Дам совет! Так как заселение дистанционное, делайте все оплаты зарание, лучше за сутки. И проблем с заселееием - не будет. Много отзывов читал, что немогут долго заселиться, но вижу что люди сами виноваты, потому что делают оплату перед дверями. Мы зарание все оплатили и проблем небыло! Определенно рекомендую эту компанию!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальны…
Александр Гущин
Спасибо большое, все понравилось, прекрасно провели время квартира хорошая чистая, все необходимое в квартире есть. Сервис тоже отличный налажен, бесконтактное заселение, очень удобно. Советую данную компанию
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас…
СО
Светлана Орешкина
Сколько арендовали жилье в Екатеринбурге всегда обращались в эту фирму. Оперативный подбор квартиры, культурное отношение, комфортные и чистые квартиры
15 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снов…
Мц
Марина цыплугина
Всё понравилось! Спасибо, за комфортное проживание! Квартира понравилась, соответствует фото. Рядом метро и автобусные остановки, также в шаговой доступности магазины. Очень удобно бесконтактное заселение. Администратор всегда была на связи и помогала в вопросах! Обязательно обратимся к вам снова!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр Михель
Приезжал в командировку, неоднократно снимал квартиру у этой компании. Предоставляют отчётные документы, такие какие требуется вам. Возле каждой квартиры ключница, не приходится ждать человека, можно заселиться даже ночью. Квартиры по всему городу, поэтому можно жить рядом с местом своей командировки.
6 августа 2024, официальный ответ
Богдан Раимов
Отличные ребята, при заселении возникли нюансы касаемо спальных мест и уборки, быстро и оперативно предложили другую квартиру, стоимостью за сутки выше, но с нас дополнительно ничего не взяли,что очень порадовало, однозначно рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и с удовольствием ждем Вас снова!
Илья Сысоев
Заезжали на ночь Писали в последнюю очередь Приняли и поняли нас очень приятно Все понравилось все в лучшем в виде Будем приезжать еще) ☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова!
Анна Ефанова
Арендовали семьёй квартиру, так как проездом были в Екатеринбурге. Квартира уютная, чистая, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Администраторы отзывчивые. У нас сложилась нестандартная ситуация, сотрудники вошли в положение и предприняли все действия, что бы помочь нам! Спасибо! В следующий раз находясь в Вашем городе, другие варианты размещения даже рассматривать не будем) сразу к Вам! Успехов и процветания!
14 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Арендовал квартиру с семьёй в DreamHouse ,квартира очень уютная , для комфортного проживания есть всё необходимое . Цены не очень дорогие , от центра 10 минут . Всё очень понравилось , в дальнейшем будем арендовать только в DreamHouse , удобно , быстро , комфортно .5+
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Моторина
Часто пользуюсь услугами компании , квартиры чистые , удобное бесконтактное заселения . Администратор на связи 24/7
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Маркина
Часто пользуемся услугами этой компании. Квартиры в разных районах города. Все нравиться. В квартирах чисто и уютно. Рекомендуем.
1 марта 2024, официальный ответ
Анатолий Инешин
Отличная чистая квартира , то что нужно, очень удобно, отдельное спасибо оператору, объяснили все .
19 января 2024, официальный ответ
Эльмира Раяновна
Отличный сервис. Отзывчивые менеджеры. Подберут удобный адрес для проживания. Спасибо за гостеприимство!
9 января 2024, официальный ответ
ДБ
Даниил Бойченко
Прекрасный сервис! Арендовали по причине командировки( подотчетные документы выдают, как на руки так и файлами через соц сети и почту) , в городе целую неделю и были вопросы о продлении и переселении, компания идет навстречу и понимает все возможно возникшие неудобства, огромная благодарность вам за качественное обслуживание и большой выбор места жительства, обязательно будем пользоваться этим сервисом снова, порекомендую вас коллегам , частенько нам уж приходится арендовать 😉
9 декабря 2023, официальный ответ
Иван Костырев
Был приятно удивлен! Сервис класс, чисто, ухоженно, посуда - мыта, на ТВ - ютуб, вау. Для детей и взрослых , можно оставлять мусор это круто
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Скворцов
Часто бываем в Екб по работе, останавливаемся всегда у dream house. Проживаем на Спутников или Ракетной, квартиры все как одна уютные с современным ремонтом и на мой взгляд не дорого. Люди на связи 24/7, оперативно реагируют на изменение ситуации и часто идут на встречу, за что отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Если в Екб, то только они. Супер!
Игорь Мусин
Куйбышева 159а 85 Забронировали квартиру и оплатил ее на 100%. В итоге по приезду почти час не могли разобраться с бронью. Сказали, что эта квартира уже занята. Без извинений предложили другую, но на 2 часа позже. Когда пришли в квартиру, там был полный срачь. Такое ощущение, что там не убирались с пол года. Залог сказали вернут до 00.00. В итоге после долгой переписки вернули в 00.02. Самая худшая компания. Не рекомендую никому.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неудобства! К сожалению, иногда случается овербукинг, так как одни и те же…
Ольга Горбова
Все отлично! У вас очень хороший сервис, удобное бесконтактное заселение, и быстро отвечаете)) Квартира тоже понравилось, все продумано, чисто, аккуратно. Спасибо)
Марьяна Соловьёва
Полный восторг! Красиво, уютно, чисто и очень удобно. Чувствуется забота и уважение к гостям. Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Л
Лариса
Отдыхали в Екатеринбурге с 26 06 Сняли апартаменты по адресу ул. Белинского 108 Квартира большая, много шкафов и шкафчиков, ванная чистая, огромная, кухня чистая Рекомендуем Связь с представителями данной компании отличная, молодцы, отвечают сразу
11 июля 2023, официальный ответ
ПА
Перов Артем
Компания ужасная. Сегодня прилетели в город компанией из четырех человек. Все было заранее оплачено. В итоге перед заселением приходит сообщение, что заселить нас не могут, ключей нет. Деньги возвращать отказываются. Рекомендовать бы не стал.
12 мая 2023, официальный ответ
Даже если мы по каким-либо причинам не можем заселить вас в выбранную квартиру, мы всегда предложим…
КМ
Ксения Мосина
Это агентство по аренде квартир халатно относится к своим клиентам. То что оплата немного сложная (по Инн агентства, и отдельно залог на сайте) - это ещё цветочки. Перед приездом несколько раз писала менеджеру, что мне нужна именно та квартира, которую забронировали, меня убеждали, что все будет хорошо, в итоге в день заезда после полной оплаты приходит сообщение о том, что в квартире проблема с коммуникациями и предлагают другую: в отдалённом от центра районе и меньше. Никакие компенсации предлагать и не думают, и все это в день города, когда мест нигде нет. Совпадение - не думаю, думаю, что нашу квартиру сдали кому-то другому и подороже. Менеджеры абсолютно некомпетентные, точный адрес новой квартиры не скинули. Заметила я это только по приезде на место, тк была в страшном нервяке, что останемся на улице. Тогда уточнила адрес в вотсапе - молчание, звонила - не берут. Проявив чудеса изобретательности, найдя квартиру на авито, позвонила по тому телефону и выбила адрес. На то чтобы жаловаться на квартиру - нет сил. Залог вернули, а вот компенсацию опять пришлось выпрашивать в вотсапе после. Всё вернули, но отношение к клиенту свинское. Не портите себе отдых, и не связывайтесь с компанией DreamHouse!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим извиниться за доставленные неудобства и по пунктам ответить на ваши замечания. З…
ЛП
Людмила Панина
Сервис неплохой. Арендовала квартиру на Юмашева 6. Заявку мою быстро обработали и не затянули с обратной связью. Квартира в целом комфортная, хоть и обустроена в минималистичном стиле. Не разочарована.
14 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Силантьева
Снимали квартиру на weekend на Белинского. Все отлично, заселение и выселение бесконтактное, возникла проблема к ключом, решили все очень оперативно, работники очень приятные и вежливые. Сама квартира чистая, все работает, есть фен. Двор хороший, много детских площадок, проблем с парковкой нет, до Гринвича минут 10 пешком. Обязательно ещё буду пользоваться услугами.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!)
ДД
Дарья Денисненко
Уже далеко не в первый раз я арендую здесь квартиру, когда приезжают родственники и друзья. В компании работает хороший персонал, по цене все подходит
2 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам комфортно у нас останавливаться. Будем ждать Вас еще!
Александра Т.
Две недели назад арендовала однокомнатную квартиру на Малышева. Цена устроила. Из удобств у меня было все, что нужно, включая нормальный по скорости Wi-Fi. Квартирка опрятная, преобладают светлые тона, мебель недешевая.
21 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Самойленко
Обращалась в агентство Dream House когда приезжала в командировку в Екб. Бронировала 1комн кв на неделю. Квартира светлая, уютная. Есть все необходимое - холодильник, тв, фен, утюг и т.д. Плюс ещё недалеко от работы. Буду обращаться ещё.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова! Для постоянных гостей у нас предусмотрены скид…
ВЛ
Вероника Л.
Арендовала однокомнатную квартиру в центре города. Освещение хорошее, кровать удобная. Дизайн квартиры привлекательный, особенно мне понравился декор. Могу сказать, что условия соответствовали стоимости.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова! Для постоянных гостей у нас предусмотрены скидки)
Сергей Романьков
Несколько раз пользовался услугами dream house, снимал квартиру. Квартиры всегда были чистые, хорошо укомплектованы.В общем ,никаких замечаний. Рекомендую!
Николь
Благодарю компанию Дрим Хаус за помощь при поиске однокомнатной квартиры на трое суток. Понравилось, что в квартире было все необходимое для комфортного проживания (включая бытовую технику). Приятно было с вами сотрудничать. Большое спасибо.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады, что все понравилось! С радостью примем Вас снова! Команда сети дом…
ОС
Оля Сымова
Уже дважды снимали квартиру недалеко от визового центра, когда подавали доки на шенген. Чистые, уютные, со всеми спальными принадлежностями и удобной мебелью. Внесли залог перед заселением, после заплатили оставшуюся часть. Удобно.
Юрий
Во время командировки остановился в светлой студии на улице Белинского, которую забронировал на трое суток. Дополнительных плат не было. Заплатил сумму, указанную при бронировании. Все необходимое для комфортного проживания находилось в наличии.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в наших апартаментах. С уважением, управляющий…
Alexander Aleksandrov
28.10 забронировал квартиру по адресу Тверитина 34/2, 3 комнаты. Ехали проездом, приехали поздно, заселили в квартиру дистанционно, перевели на карту, залог 5000 на сайте заплатили. Квартира была в ужасном состоянии, вся потрёпана, на диване просто дыры, все засалены грязью. Явно ни когда не чистили. Но выбора нет, остались. Утром в 9:00 выехали, ключи в коробку. Пришло сообщение ВЫ КУРИЛИ С ВАС ШТРАФ 2000!! ПЕПЕЛ НА БАЛКОНЕ!! долгие переговоры не привели к успеху, сначала говорят 1000 с вас на уборку. Но мы не курим вообще! Только айкас и то в падике на балконе. Поехали обратно, бросили работу, на кв разговаривать
23 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр. Благодарим Вас за отзыв. В квартире действительно было ряд недочетов, которые м…