Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Д М
На полу грязь по колено. Болото. Лужи.
ДВ
Диана Вычугжанина
Мерзкое место. Администратор Татьяна абсолютно не компетентный человек, агрессирует на покупателей, хамит. Никогда больше не зайду в этот филиал
Ю
Юлия
Анастасия .
сегодня, 24 сентября, продавщица ( не знаю имени) грубо общалась уже не в первый раз, такое же поведение я могла наблюдать 17 сентября. сотрудник не знает как общаться с покупателями, не приветствует, не озвучивает сумму покупки, зато всегда знает как нагрубить. в который раз происходит проблемы с терминалом, сотрудница в свою очередь всегда грубо на это отвечает, утверждая, что я вожу картой по терминалу, хотя сама уходит к другим покупателям и явно не видит, что я делаю. сотрудница всегда настроена на конфликт, отбивая желание посещать данный магазин. администратор, займитесь работой ваших сотрудников и научите хотя-бы как нужно себя вести на рабочем месте!
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. продавец необоснованно дискредитировал качественную отечественную продукцию и навязывал импорт.
Георгий Черменин
Продавец Валерия. 8 мая грубо повела себя, стоя на кассе. Приветствя не было, как и желания разговаривать с покупателем. После отсканирования всех покупок, стоит молчит, но прокомментировать своих коллег силы находит. Я стою жду когда можно будет рассчитаться... В итоге она всё таки спрашивает, почему я не рассматриваюсь и указывает на терминал, а я и суммы не слышу... Говорю ей, что у меня наличка и наконец то она решила со мной поговорить. На что она грубо и язвительно отвечает, что в следующий раз так и будет делать. Отдавая сдачу, спрашивает громко нужен ли мне чек и 13 копеек. Валерия худший работник месяца, грубая и не воспитанная
ОМ
Олег М.
Всё есть необходимое
Елена П.
Удобно можно купить и продукты недорого и алкоголь
Андрей
продавец меня оскорбил своим поведением, когда я заметил,что покупатель всегда прав, он сказал,что я не прав
ВД
АУ
Анастасия У.
Люблю
Александр Решетников
Магазин рядом один плюс. Персонал грубый.
Анастасия Т.
Удобное расположение, вежливые кассиры
Екатерина Подгорная
Хочу отметить прекрасного руководителя этого магазина, которая не разбирается ситуации,как можно вообще работать на руководящей должности и быть такой омерзительной одновременно? ведь из-за нее ушло 100% персонала, а ведь работали такие хорошие люди, призываю руководство уволить этого администратора к чертям, пожалуйста отнеситесь с пониманием к моему отзыву
АО
Александр О.
Продукты те же, цены - ниже. На кассе обслуживают быстро
Игорь К.
Бюджетный хороший магазин, очень удобно что появилтсь продукты питания
НА
Никита Абрамов
Магазин похвальный, сотрудница Анна всем кричит орёт и хамит на пожилых
Ахмаджон М.
Всё супер
Артем П.
Все как всегда хорошо, ассортимент меняется время от времени, что очень здорово.
Алексей К.
хорошие цены и ассортимент пополняется быстро, новые чипсы лейс нашел именно в кб
МР
Михаил Р.
Легальная торговля ядом и наркотическими веществами, что уничтожает народ
ИП
Ирина П.
Нормальный магазин у дома, цены держат низкие, ассортимент только постоянно меняют, только нормальное вино присмотришь, а его уже не привозят)
Егор С.
Очень нравится сеть Красное и Белое. Все продукты свежие, персонал все досконально проверяет, никогда не натыкался на просрочку. В магазине всегда чисто.
Артем П.
Отличный магазин с приятными ценами.
Лина С
хороший стандартный кб, есть все что нужно 🫶🏻
Сергей Смирнов
Всем привет, больше года хожу по этому адресу и большая часть персонала знает что мне больше 18 ( 25 ) но сегодня, женщина в возрасте, решила не продавать мне сигареты из того что нет паспорта, а я тип на работе, на работу не беру с собой документы!
ОС
Ольга С.
Многие продукты дешевле чем в других магазинах, например конфеты в коробке.
Наталья К.
Первый раз была, понравиломь, купила что хотела...
Мелисса Ажаева
Плюсы: хорошие и качественные товары. Минусы: недружелюбный персонал, узкие проходы из-за громоздких коробок с продукцией, требование покинуть магазин сразу после покупки, запрет на убирание товара в сумку из-за возмущения определенного сотрудника. Только одна звезда из-за высоких цен на товары.
emelpneesy
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим мнением о вашей компании. В целом, я очень доволен вашими товарами и качеством обслуживания. Однако, есть один сотрудник (не знаю его имени), который не всегда является примером добросовестной работы. Кажется, он всегда занят своими личными делами, такими как просмотр социальных сетей и частые отвлечения на телефон. Что меня больше всего беспокоит - это его отношение к постоянным клиентам (в том числе к себе). Я часто посещаю ваш магазин, и несмотря на основания полагать, что я достиг возраста, когда паспорт уже не нужен, он постоянно требует его у меня. Я надеюсь на большую клиентоориентированность со стороны сотрудников компании. Спасибо за внимание!
grish.dubrovsky
постоянно продавцы из «дружественных стран» пробивают не то, что попросили, уже начинает раздражать. Остальные сотрудники ок работают.
MS
Mr S1mple
1 звезда, потому что отвратительное обращение персонала, сегодня хотел купить безалкогольное пиво и квас, но продавец с длинной бородой потребовал у меня документы, я говорю что это безалкогольное пиво и за него не требуют документы, на что тот отвечает это пиво, я говорю поговорите с менеджером или с кем нибудь постарше по статусу вам объяснят что не надо требовать за безалкогольное пиво документы, на что тот никак не среагировал, я сказал отменить пиво, а потом купил только квас, хотя в квасе было 1.5% спирта за него он не потребовал документы, а за 0% пиво требует, таких невоспитанных продавцов нужно увольнять
Валентина Сайко
Нормальный магазин) можно купить все что нужно и недорого)
h_v_d
7 марта толкучка в магазине и кто-то выбил пачку печенья из рук. упала она в грязную лужу на полу. я подняла за хвостик, положила на коробки вдалеке от касс, взяла сливки, взглянула в сторону кассы, а там продавец подзывает меня и тянет тряпку. взяла мою пачку, вытерла. я была так удивлена. просто спасибо. в толпе заметить такую оказию и тихо сходить за тряпкой... спасибо за заботу.
Егор К.
Лучший магазин,который я видел,новые пингвин(игрушки) ваще топ,советую.
ПК
Петр К.
Хороший магазин все понравилось обслуживание
ОБ
Олег Б
Грубые сотрудники( особенно продавщица Юлия
Ангелина Резниченко
Звезды потеряны благодаря неуважительному отношению персонала, а именно светловолосой женщины, которая работала сегодня около 11:40, обращение к клиентам хамское,будто мы им там на входе навалили. Просим провести какие-то беседы с работниками магазина
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший асортимент отличное обслуживание
ИЯ
Иван Я.
Очереди большие. Касса работает 2/3. Близко от дома поэтому 4. А так в целом норм
ВЛ
Виктор Л.
Ну норм поел всякой дряни, там купил себе ммм чипсики ммм колу и все это ел запихал в суммку но зато поел, но нашел открытую пачку и сообщил робояисв
ТБ
Татьяна Б.
В этот магазин очень часто захожу так как он у меня по пути. Так зная, что в них можно намного дешевле купить товары. Ассортимент всегда такой же как и во всех КБ. Пеосонал вежливый. Все устраивает
Александр К.
Отличная покупка! Спасибо продавцам за отзывчивость и хорошее настроение)
ИИ
Иван Иванов
Плюсы: хорошие и качественные товары Минусы: грубый персонал, тесные проходы(из-за того, что весь магазин заставлен коробками с продукцией), после покупки нужно сразу же покинуть магазин, нельзя убрать товар в сумку, тк гопница (беловолосая, не кассир, а именно продавщица) начинает возмущаться. 1 только за цену продукции
АУ
Анна У.
👍🏻
Екатерина Салихянова
Ставлю одну звезду за ужасное общение на кассе. Вместо того, чтобы сказать:проходите на кассу, она начала махать руками и кричать, почему я задерживаю очередь, хотя за мной никого не было. А я просто пыталась взять киндеры ребенку на другой кассе. Женщина стояла на левой кассе в 16:29, 7.09.2022
НП
Наталья П.
Дёшево.
ЮФ
Юрий Ф.
Худшее место для выбора алкоголя, зато всегда вкусные фрукты