Верный
Универсам
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Располагается рядом с домом.
No Name
Магазин испортился со сменой последних 2х управляющих. В вечернее время постоянно огромные очереди, чаще всего работает одна касса. Почему-то второй кассир, при учёте огромной очереди, ходит собирает заказы на доставку, а управляющая демонстративно достаёт сигаретку и идёт курить на центральный вход магазина, на просьбу встать на кассу хамовато отвечает, что она не кассир и уходит курить, хотя раньше, когда она была продавцом мясного отдела, при необходимости вставала на кассу, сейчас видимо не царское дело. В чём была сложность встать на кассу или пойти собирать заказ вместо кассира?!, отпустить очередь и пойти спокойно по "своим делам", почему кассир при большой очереди не на своём рабочем месте? Сейчас не лето, люди в тёплой одежде стоят и потеют в этих огромных очередях, ладно взрослые, но ведь в магазин приходят с маленькими детьми. Зашли за молоком и вместо вечерней прогулки пошли мокрые домой, из-за огромной очереди в магазине. И почему сотрудники магазина курят у входа в магазин? При такой управляющей бесполезно что-то писать в книгу жалоб и предложений, на 8800 тоже звонить бесполезно. Руководство ООО «Союз Св. Иоанна Воина» примите меры к управляющему персоналу, клиентоориентированности "0"! Поставьте вы уже кассы самообслуживания. Раньше ещё хоть как-то нравился магазин, а сейчас думаешь - лучше бы уж 5ка тут была, монетка или магнит, у них в этом плане получше - и кассиров больше и кассы самообслуживания есть! Отзыв ниже понравился - "Закройтесь. Занимаете чьё-то место". В общем, закройтесь или примите меры.
И
Илья
Не магазин а сарай с животными отказываются в обслуживание.
В*
Вера *
Не соблюдается температурный режим в холодильниках, сроки в норме, но продукты уже протухшие. В основном работает одна касса, очереди ОГРОМНЫЕ.
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александр
Располагается рядом с домом. нравится,всё отлично
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВР
Вероника Равильевна
Отвратителеый персонал, сегодня 18.08.24 зашла в магазин купить растительное масло, подошла на кассу бутылка оказалась с трещиной, на кассе оплатила товар на кассе женщина начала орать азиатской национальности начала меня оскорблять за то что я отказалась вернуть масло на полку! Прошу принять меры в данной ситуации, почему позволяет персонал так обращаться с покупателями??? Из-за персонала не хочется совершать попытки в магазине.
Анастасия
Оксана Ч
Ужасный магазин. Но находится в таком месте, что приходится иногда сюда заходить.. Цены завышенные, персонал грубый, часто работает одна касса, на которой работает одна пожилая особа, которая бросает товар мимо корзины, как специально, как будто ее не видит, хотя сама в очках сидит.. Чек не дадут пока сама не попросишь.. Короче выбесили.. Когда вы закроетесь уже, занимаете только чье-то место..👎👎👎
ГК
Глеб Копылов
Самый дырявый магазин.только что купил горбушу слабо солёную приехал домой .открыл упаковку а от туда вонь тухлой рыбы .самое обидное что я взял 3 упаковки и как оказалось они все тухлые.советую не ходить в этот магазин.лучше в пятёрочку или в манетку
Евгения Н
Низкое качество обслуживания. Продавец пропускает вперёд каких-то алкашей, хотя мы подошли никого из покупателей не было. Нагло хамит и бросает продукты после считывания штрих- кода, клиента совсем не торопится обслужить - раскладывая сигареты
ВТ
Влад Таскаев
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
СД
Станислав Данилов
Ужасные очереди!!! на кассе грубый и неопытный кассир Платонов, все делает медленно, грубит и не может даже бонусы списать!!
Ruslan Karev
Добрый день, такой вопрос очень часто захожу в ваш магазин с собакой ( вельш корги) сегодня в очередной раз зашел и мне женщина в возрасте сделала замечание что с собаками нельзя заходить в магазин хоть и у меня собака была на коротком поводке и не чего плохого не сделала, но продавец на крики женщины сказал что им ( видимо собачникам) говорить безполезно, прошу мне в ответе написать могу ли я заходить с собакой или же ваш магазин обходить стороной?
Сегрей Иванов
Добрый день, живу рядом с данным магазином, в целом не плохо, но состав персонала вялый и иногда грубый.
Дедушка Озерный
Желтая плесень в фисташках. Надеюсь это увидит Роспотребнадзор. Надеюсь, что мы завтра выживем. Просто треш.
Юлия
Здравствуйте! 30.12.2020 года в 14:02 Совершила покупку на 3037,00 руб. безналичным расчетом в Магазине Верный , по адресу г. Екатеринбург, ул. Профсоюзная, 45. Платеж прошел, но девушки сказали, что какая-то ошибка и они отменили платеж, что деньги вернутся в ближайшее время. Чек естественно забрали себе. Я снова оплатила тот же товар в 14:06 . Спустя месяц я пришла в магазин непосредственно к директору, передала ей справку по операции, реквизиты для перевода и выписку со Сбербанка, потому что денежные средства не вернулись. Директор сказала, что передаст все документы бухгалтеру и деньги вернут. Сегодня , 30 мая 2021 года, денег до сих пор нет! Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства! Выписку и реквизиты могу отправить Вам на почту! UPD: Деньги вернули
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за столь длительное ожидание решения во…
Ольга Николаева
Сегодня сдлелала покупку в Верном. Оплатила по безналичному расчету. Деньни с моего счета сняли. На кассе чек не отбился, мне пришло смс, что деньги сняли. Меня просит продавец подожлать чек, я сказала, что он мне не нужен. Тут все и началось. Продавец позвала старшего продавца, который мне пояснил, что у них деньги в магазин не поступили, но при этом я показала на сотовом телефоне, что оплата прошла и деньги банк ща покупку снял, мне старший продавец сказал, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ и требует с меня ещё раз оплатить покупку, но при этом мне предыдущий платёж не вернули. Старший продавец позвал ещё какого то менеджера и та мне говорит, что они сейчас выщывать будут ГБР. Хотя я предложила до этого вызвать полицию. Мне то скрывать нечего, я стою в магазине у меня есть оплата товара, а то что у них не прошёл чек, то мне до этого дела нет. Вызывать полицию они отказались. Вопрос почему??? Угродают мне нарядом ГБР. Затем начали требовать от меня чтобы я щвони в банк и разбирались с банком. Я позвонила. Мне оператор пояснил, что у меня платёж прошёл, что проблемы с платежами в магазине. Я это все пояснила менеджеру, старшему продавцу, а они опять начали на меня повышать голос, затем мне предложили ходить делать покупки в магазин МОНЕТКА. ТРЕБОВАЛИ СНОВА ОПЛАТИТЬ ЭТУ ЖЕ ПОКУПКУ. Я пояснила, что у меня дома маленький ребёнок и что я уже на кассе больше 30 минут. Опять про наряд ГБР начали мне говорить. Вообщем мне мою покупку пришлось еще раз оплачивать. Свои продукты купила еще раз!!! Обещали, что деньни вернут автоматически мне на карту, но когда не знают. Потом старший продавец просила оставить им мой номер телефона. На что они получили отказ. Я боюсь оставлять данные людям которые угрожают покупатеоям добропорядочным. Ранее в этом магазине меня лично на кассе обманывали. Купила лук репчатый 1 кг., а отбили 2 кг., салатного лука и это было не один раз. Постоянно у них цены несоответствуют. На кассе потом говорят, ну оставте тогда товар. Вопрос в том ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Если мне деньги не вернет магазин, то придётся писать заявление в полицию, это будет мошенничество. Деньги сняли, а товар не отдают и еще угрожают. Заставляют платить два раза. Не рекомендую этот магазин!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, такие ситуации случаются и зависят они не от сотрудников магазина, а от св…
Елена Радченко
Живу рядом с этим магазином, но больше туда ни ногой.! Не в первый раз покупаю там продукты. Есть карта. Со скидкой по карте цена ниже на какие то товары по акции, как начинают отбивать на кассе товар, так цена прежняя. Ни раз говорили об этом кассиру. Ни чего не предпринимается! Администрация магазина, вы куда смотрите??
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудн…
Али Синаев
Ужасно, вечно огромные очереди человек по 7-8
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа, ситуация…
flagman-flagman
Очень вялый персонал. Сонный. В целом магазин неплохой. Присуще всем продуктовым магазинам проблема - ценники либо отсутствуют, либо стоят под несоответствующим ему товаром. Бесит сильно ))
Elena Merkulova (Anisimkova)
На кассах все время очереди, в лучшем случаии работает 2 кассы. Телефонные звонки на номер который указан "если очередь более 5 человек звоните......" ни чего не решают. Из-за этого "поход" из соседнего дома в данный магазин за хлебом может затянуться мин на 30-40.
Анжелика С
Администрация! У вас в отделе фрукты, в лотке с грецкими орехами кишит насекомыми. Они ползают там и летают рядом. Окраска насекомых не позволяет их увидеть на фото. Но отдельные особи видно. Сами орехи обгажены следами их жизнедеятельности. Треш!