Depilluxe
Студия эпиляции
Дарья
В студии хороший персонал, депиляция прошла отлично, все было чисто и аккуратно. Мастер нашла контакт, объяснила и рассказала все по-доброму, не кричала, мне было комфортно. Я просто увидела рекламу в интернете и решила попробовать - не пожалела.
Татьяна
Уже довольно давно хожу к мастеру Наталье, меня все устраивает - и качество, и сам процесс эпиляции. Она вежливый, аккуратный и внимательный специалист. Никогда не было никаких вопросов или нареканий к тому, как она делает процедуры.
Ирина
Сеанс лазерной эпиляции прошел легко, быстро и безболезненно, плюс очень приятная беседа со специалистом, к которому хожу не первый раз и обязательно вернусь снова. Она все подробно объясняет, отвечает на вопросы, выполняет работу аккуратно. В студии уютно, чисто, стерильно - предлагают бахилы, помогают с верхней одеждой.
Полина
Я в восторге от стоимости, так как раньше ходила в другую студию с совсем другим ценником, что сказывалось на мотивации ходить на процедуры. Мастер здесь очень приятная девушка, процедуру электроэпиляции провела аккуратно и дала свою визитку с номером телефона на случай, если будут какие-то проблемы. После процедуры дала обычные рекомендации: не распаривать и не мочить зону, в остальном я знала все сама.
Лена
Я уже несколько лет доверяю эпиляцию Наталье, и меня все полностью устраивает. Процедура проходит быстро, примерно за 30 минут, а атмосфера в салоне очень душевная. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Не помню, как именно попала сюда, но теперь даже не смотрю в сторону других салонов. Все настолько хорошо, что у меня давно не осталось вопросов к мастеру.
Надежда
Уже почти три года я прихожу в студию эпиляции и всегда обращаюсь к мастеру Наташе, которая делает процедуру очень внимательно и без боли. После сеанса она всегда вручает памятку с советами по уходу за кожей и объясняет, какие места стоит избегать, чтобы я могла правильно заботиться о себе.
Марина
В студии эпиляции мастеру Наталье удалось выполнить процедуру быстро и на отлично, при этом она была очень внимательна и дружелюбна. После завершения она подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей до и после эпиляции, а также объяснила способы избежать врастания волос.
Марина
Посетила студию эпиляции и хочу отметить замечательного мастера Наталью. Она работает очень быстро и качественно, при этом поддерживает доброжелательное и заботливое отношение. После процедуры она дала полезные рекомендации по уходу за кожей до и после эпиляции. Объяснила, как предотвратить врастание волос.
ТМ
Татьяна Мамонтова
Огромное спасибо Карине за то, что она есть. Всё подробно расскажет, ответит на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции бикини, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!
Elena Starceva
Записалась на шугаринг ног к Наталье, осталась очень довольна, неприятных ощущений почти не было. Спасибо большое. Отличный специалист и очень приятный в общении человек. Успехов! Всем рекомендую.
ОА
Оксана Андрук
Благодарю Наталью за прекрасный массаж всего тела!:) Вдобавок к очень качественной услуге получила расслабление и отличное настроение на весь день! Еще и вкусным чаем угостили. Сама студия светлая, уютная и чистая! Очень рекомендую место для посещения😉😊
ки
карина ильясова
Сегодня была на массаже спины и шейно воторниковой зоны у Натальи. Ставлю 5 баллов ! Отличный массаж , то что мне надо было !
Алина Баскакова
Благодарю студию Гарден за теплый прием, а мастера по маникюру Анастасию за мои ухоженные ручки. Приятный бонус чай с конфеткой. Спасибо большое!
мв
марина вавилова
Ходила сегодня впервые на шугаринг несклоких зон. Очень понравился эффект от процедуры. Хороший специалист, рассказывала про каждый этап в процедуре и дала рекомендации по домашнему уходу. больше всего порадовало что очень отвественно подходят в салоне к безопастности, для меня это важно. все стерильно и чисто, пинцет вскрыли при мне
ЛХ
Лола Халматова
Пишу отзыв в первые, была у вас в студии на маникюре и шугаринге. Маникюр получился просто невероятный с тематикой хэллуина, дизайн супер, каждый день я наслаждаюсь и получаю комплименты о маникюре🤩 это не последний мой визит к вам. Выпишите премию мастеру по маникюру и мастеру по шугарингу. Шугаринг на удивление прошёл безболезненно, что со мной бывает редко, спасибо вам за сервис и отличную работу. Студию рекомендую🤭🥰💋
ey
eva yaryugyuna
2 октября впервые посетила этот салон,записалась сразу на две услуги: маникюр с гель лаком и на шугаринг. Очень понравился сам салон, чистый, симпатичный и уютный. Очень приветливый персонал, несколько раз предложили воду,чай, конфеты. От посещения только приятные впечатления.
Настя Галиаскарова
Очень уютная студия! Все чисто, красиво и продумано. Была на маникюре у мастера Анастасии - ощущения только приятные и позитивные! Выбор цветов лака большой. Отдельное спасибо за палетку с дизайнами - можно все посмотреть и даже, если нет идей, они придут! Спасибо большое 🌷
Динара Гарифуллина
Маникюр сделали на 3, неравномерное нанесение, остались раны, которые болят, время однотонного покрытия со снятием - 2 часа, вовремя сама не заметила из-за усталости.
СВ
Софа В
Вчера была первый раз на шугаринге, записалась к мастеру Натальи по рекомендации подруге. Мастер делала все очень аккуратно и быстро. Еще порадовало, что пинцет вскрыл при мне. Чисто и уютно. Теперь я только ваш клиент
EL
Ekaterina Limareva
Была в студии впервые и поняла,что сделала правильный выбор! Приятная атмосфера,уют и отзывчивый персонал. Мастер Наталья - выше всяких похвал(!)-чуткий специалист и приятный собеседник ❤️❤️❤️
ИС
Ирина Соловьева
Хожу в этот салон больше года, всегда все чисто и стерильно. Хорошие мастера и адекватные цены.
Анастасия Ефимова
Отличная, уютная и приятная студия. Была впервые, мастер порадовала, вполне можно рекомендовать это местечко. Спасибо за красоту 🧚♀️
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилась наша студия…
Алёна
Уютная и чистая студия. Вежливый персонал. Ходила на депиляцию к мастеру Натальи и на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Екатерине. Все очень понравилось, приду снова.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за обратную связь, очень ценим Ваше мнение. Нам важно, чтобы нашим к…
Мисс Кэт
Хочу на шугаринг к Картине уже примерно 3 года. Очень нравится мастер, хотя расположение студии не совсем удобно мне. В студии всегда стерильно чисто и услуги оказываются на высшем уровне (все волоски убраны, после шугаринга у Карины никогда не было воспалений или раздражений). Я очень рада что наконец нашла своего мастера по шугарингу.
22 июня 2021, официальный ответ
Мисс Кэт, здравствуйте! Мы рады, что вы посещаете наш салон и высоко цените нашу работу. Спасибо за…
Светлана Белоногова
Юлия просто мастер от Бога, обычно я стесняюсь и испытываю дискомфорт , но тут все было просто супер комфортно,👌👌👌❤🌷 спасибо большое за такой сервис и прекрасную атмосферу, теперь только доверю себя только Юлии ❤❤❤❤
ПV
Полина Vi
В эту студию красоты хожу уже давно,всегда у девочек очень чисто и пахнет очень приятно. Была у мастера Карины,недавно попробовала сходить к мастеру Юле.обе работаю одинаково хорошо и качественно,самое важное для меня то,что у них лёгкая рука и за интересными разговорами с ними процедура проходит очень быстро . Всегда приятно приходить в эту студию снова и снова.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова 😊
Alexandra Smolnikova
Юленька, спасибо за процедуру! Ты мастер от Бога!Обязательно приду к тебе еще ни раз! Девочки, кто еще не решился, советую, рекомендую посетить мастера Юлию, придя один раз, вы захотите снова ее посетить! Никогда не думала, что процедура может быть даже приятной! Ноги идеально гладкие....никакого раздражения, кожа гладкая! Юля, еще раз большое спасибо тебе! Сама студия чистая, а главное уютная.Спасибо!
Александра Смольникова
Добрый день, Александра! Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова. 😊
ЭА
Элиза Аскарова
Просто афигенная студия! Уютное помещение, приятная атмосфера, гибкая система скидок . И самое главное - опытные мастера . Приходила на шугаринг к мастеру Ксении - всё прошло качественно и стерильно. Уже на личном опыте знаю что буду возвращаться только в эту студию! Девчонки - молодцы 👍
Добрый день, Элиза! Спасибо за обратную связь. Всегда рады Вас видеть 😊
Екатерина Романенко
Ой, девчонки, я просто улетела! Нашла салон на Гилмоне, пришла на шугаринг и весь вечер теперь думаю, когда уже снова вернууусь)) Здесь прекрасно всё! Чисто, красиво, почти в самом центре города, очень вежливые девушки, процедуры выполняют на отлично, никакого навязывания своих услуг или продуктов... Всё так от души! А какой у них инстаграм классный (для меня, как для контентщика прям отрада!). Влюбилась я, в общем. Хочу теперь и к Ксюше на массаж, и к косметике их присмотреться поближе)) Очень радует такое качество! Я теперь с вами надоолго 😍
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 😊
Юлия
Была у мастера Карины, делали практически все зоны. Время пролетело незаметно! Мастер очень хорошо к себе располагает, студия очень красивая, уютная, очень приятный интерьер и в то же время всё изолированно, есть чайный столик. Проболтали все время. Кариночка очень приятная, милая девушка, но без сомнений профессионал своего дела, очень уверенные руки! Несмотря на то что процедура не очень приятная, Карина делает всё что бы сгладить эти моменты! Умница и большой профессионал! Желаю больших достижений и побед! У Вас очень классно!!! Теперь только к Вам! Еще и очень приятные цены и постоянные акции.
Оленька Шакирова
Светлая уютная студия, мастер Ксения умничка! Делала шугаринг 3-х зон быстро, аккуратно, не больно ,очень лёгкая рука и профессиональная косметика! Качественный сервис и приятная компания , рекомендую 🙏
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова. 😊
Hio Hio334
Замечательная студия!) Очень светлая и уютная 😍 была у мастера Ксении на комплексном шугаринге. Все сделала аккуратно,быстро, с минимальным дискомфортом 😊
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Зодиак
Ксюша мастер от Бога, впервые была на шугаринге бикини, делали еще голени+колено, все по купону. Бикини французское получилось с минимумом дискомфорта, Ксюша чутко и внимательно работает, на все вопросы отвечает исчерпывающе. Еще приду.
Анастасия Колпащикова
Была на шугаринге у Ксении!) Ксения замечательный мастер, очень вежливая, старается отвлекать, чтобы все прошло незаметно) С удовольствием пойду к ней ещё)
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв 🌸 Всегда рады Вас видеть 😊
Viktoria Carry
Была на шугаринге у мастера Карины. Очень понравилось! Минимум боли и максимум позитива)) хорошая уютная студия, Карина приветливая и общительная девушка, процедуру провела очень качественно, у неё действительно"лёгкая рука") Спасибо)
Mary Kanabanak
Хожу на шугаринг к Ксении, по моему это лучшая студия шугаринга в нашем городе. Тут и цены приемлемые и мастера чудесные. Хотелось бы чтобы постоянным клиентам сделали дисконтную программу или что-то типо такого. )))
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Стараемся всегда обновлять и придумывать разные системы лояльн…
Юля Щербакова
11.04.19г. была на шугаринге 3-х зон по купону. Перед тем, как пойти, почитала много отзывов об этом салоне, которые были в основном положительными. Но все же я была очень приятно удивлена, когда на себе испытала и почувствовала все плюсы мастера Карины и салона в целом. Карина очень милый и доброжелательный человек и супер-мастер своего дела. Как же я была удивлена, когда она меня спросила "не больно ли мне при нанесении пасты", а я даже не почувствовала, что паста уже наносится: паста была очень мягкой, а Карина наносила ее настолько аккуратно, что мне все это казалось каким-то нежным прикосновением. Обычно у других мастеров нанесение пасты является одним из неприятных моментов: кажется все волоски вместе с кожей выдираются. Ушла из салона с очень хорошим настроением и с мыслью вернуться к этому мастеру еще не раз. Кариночка, спасибо за то, что такую неприятную процедуру делаете настолько деликатно и почти безболезненно!!!
Cherry Berry
Обожаю эту студию! Делала реснички, эффект - вау! Сервис на высоте, девочки приветливые и хорошие люди цены отличные, обязательно вернусь ♥️
Юлия
Супер!!! Я была у мастера Карины. Все очень вежливо, приветливо и позитивненько. В студии чисто. Кушетки протирают, одноразовые простынки, мастер работает в перчатках. Я делала голени, бикини, подмышки. За разговором процедура прошла быстро и совсем безболезненно 😊 И самое главное - все гладко!!! И да, записалась быстро по вотсапу, никаких проблем! С удовольствием приду снова, тем более что девочки не гнут цены) А девочкам желаю процветания и терпеливых клиенток😅
Y💕Y💕
Я великий скептик ☝🏻всегда думала что купоны на Гилмоне и подобных местах, это развод или некачественно оказанная услуга , НО сегодня посетив данное место я была удивлена 😲 Позвонила , записалась на Шугаринг по купону двух зон , бикини и голень , сомневалась жутко , цена смешная ну думаю будет очень посредственно, но какого было моё удивление: + позвонили заранее подтвердили запись + на протяжении всей процедуры интересовались как мои ощущения + приятный мастер с легкой рукой + дали все необходимые рекомендации по уходу за кожей после процедуры +++++ очень качественно все сделано на 💯 % + приятная атмосфера в кабинете Рекомендую 👍🏻 P.s Карина , спасибо вам огромное ,я обязательно вернусь 🌸🌸🌸
Полина Карпова
Очень уютная студия, прекрасный мастер (я была у Карины) с легкой рукой! Я в восхищении! Все на шугаринг в студию Garden😃 не пожалеете!
Зи
Буду первой 😊 Замечательный, уютный салон. Была у мастера Карины. Чудесная девушка с волшебными руками 😊 Ввиду «очень интересного положения» (38 недель), очень боялась боли, хотя, сразу оговорюсь, до беременности шугаринг/восковую эпиляцию делала и в салоне и самостоятельно) Но врач строго-настрого запретил делать во время беременности глубокое бикини - поэтому все-таки уже перед роддомом решила нарушить сей запрет 😳😂 Очень рада, что ходила именно к Карине!!!! Теперь только к ней - все аккуратно, безболезненно и быстро(насколько только можно с неповоротливым бегемотиком вроде меня сейчас 🤣). А еще супругу, который меня ждал, очень понравился чай с конфетками 😜 Спасибо, девочки!!!