Компания по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Надежда
Отличный сервис - от времени ответа, до момента решения! Вышел из строя механизм запирания дверцы на стиральной машине Samsung, как результат машинка перестала запускаться (блокировка запуска стирки). - при старте стирки блокирует дверцу, подаёт звуковой сигнал о начале, значок ключика моргает. Подаёт дополнительный сигнал и либо информирует об ошибке dC3, либо просто снимает дверь с блокировки и больше звуков не подаёт, кроме светящихся значков выбранной программы. Сервис искала по отзывам. Записала процесс запуска на видео, сделала фото, позвонила и затем отправила. Ответили быстро. Мастер Алексей изучил проблему, нашёл деталь, озвучил сумму, договорились о ремонте сразу на удобное время. Ремонт занял не больше часа. Хоть и дверцы у Samsung хитрые 🫤, всё прошло хорошо 🙌, проверили сразу - машинка работает. Себе на заметку взяла, больше на дверку не складывать вещи при разгрузке 🙈 Алексею спасибо большое за подход к работе и профессионализм! - быстро, аккуратно, по делу! Рекомендую!!!
Alexander Arkadyev
Поломалась стиральная машина. Обратился к Алексею во вторник, в среду уточнили детали поломки, и, к моему удивлению, удалось выявить причину по описанию проблемы. В четверг машинка заработала. По моему мнению, это много говорит об опыте специалиста. Спасибо за работу. Рекомендую однозначно!
Кп
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Olga Podkorytova
Огромная благодарность Алексею за оперативность в решении нашей ситуации… 29 декабря и вдруг сломалась стиральная машина! Понимая, что вызвать мастера в эти предновогодние дни задача сложная и практически невозможная, мы все-таки попытались и нам ответил Алексей. Выслушал и в этот же вечер приехал🙏 А еще через полчаса машина была готова к стирке! Профессионал своего дела, Алексей провел дополнительный инструктаж для бережного использования техники и ответил на все наши вопросы в связи с этим. Еще раз благодарим и желаем удачи!
Egor Baltinskikh
Блестящий сервис! Связался на днях, все объяснил, мастер Алексей(с ним и разговаривал по телефону! Никаких "напарников") в считанные секунды идентифицировал проблему дистанционно, назвал сумму ремонта(столько и стоил конечный ремонт!!!), на следующий день договорились о времени. Алексей приехал, увидел, победил! Большое спасибо и низкий поклон таким спецам! С НАСТУПАЮЩИМ!
Елена Капустина
Обращаюсь за помощью уже не в первый раз.При описании проблемы по телефону сразу правильно была озвучена причина поломки и сумма к оплате.Все соответствовало действительности.Машинку прочистили, устранили засор за час.Работает теперь исправно!
Lelya Bu
Здравствуйте.Обратилась в компанию по ремонту стиральных машин.Согласовали время и мастер Алексей вовремя приехал,устранил проблему.Быстро отремонтировал.Благодарим очень,очень!!!
VO
V O
Обратился в данную компанию с проблемой по стиральной машине. Описал симптомы работы машинки, объяснили по телефону из-за чего может быть проблема. Сделал все как рассказали и неисправность исчезла. Однозначно рекомендую👍
Vladimir
Мастер. Отличный ! Рекомендую. (Замена насоса стиральной машины) приехал вовремя, починил быстро и качественно цена приятная жена довольная)
Alina Marchenko
Очень довольна работой мастера Алексея. Приехал по вызову, быстро определил неисправность (нуждалась в замене насоса). Ещё по телефону назвал возможные причины и цены за работу, что вызывает доверие, никаких сюрпризов и накруток в процессе работы. После ремонта мастер дал несколько полезных советов, показал, на что обращать внимание и доступно всё объяснил. Работа выполнена качественно, чисто и быстро. Очень приятный и общительный специалист. Очень рекомендую! Спасибо!
Татьяна
Обратилась к мастеру Алексею за помощью в ремонте стиральной машинки Самсунг. По телефону обговорили возможные причины поломки и соответствующие расценки. Алексей проявил пунктуальность и профессионализм, выявил неисправность и заменил насос, ещё и дал необходимые рекомендации и гарантию на ремонт на полгода. Рекомендую!
Кп
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна большое спасибо что оценили.
Ekaterina Luzina
Недавно сломалась стиральная машинка, выдавала ошибку по сливу воды. Вызывали мастера Алексея, остались очень довольны: приехал быстро, вовремя, по ходу починки объяснял все этапы работы, было весьма образовательно и интересно, а главное машинка теперь работает, спасибо большое!
Elena Nakhodkina
огромное спасибо мастеру Алексею за проделанную работу! начал стучать барабан у стиральной машинки, особенно сильно при отжиме. проблему выявили быстро по коммуникации в whatsapp, работу выполнили оперативно, очень подробно разъяснили, что и как сломалось и почему. полностью поменяли бак, машинка теперь работает без нареканий. еще раз огромная благодарность мастеру, настоящий профессионал!)
Ilya
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Приехал вовремя, внимательно выслушал проблему и сразу нашёл решение. Стиральная машина теперь работает как новая. Всё сделал аккуратно, быстро и без лишних слов — видно, что настоящий профессионал своего дела. Очень приятно было иметь дело с человеком, который относится к своей работе с ответственностью и уважением к клиенту. Теперь буду обращаться только к нему и смело рекомендовать знакомым!
Anastasia Sergeevna
Хотелось бы выразить огромную благодарность отличному мастеру Алексею, за ремонт стиральной машины! Очень довольна качеством и скоростью проделанной работы, машинка работает отлично 👍
Yulia Berseneva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею, выполнившему ремонт моей стиральной машины! Работа была выполнена оперативно, качественно и профессионально. Все неисправности устранены быстро и аккуратно, техника теперь работает идеально. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудника, который подробно проконсультировал меня обо всех этапах ремонта и дал полезные рекомендации по уходу за техникой. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым и буду обращаться сюда снова при необходимости. Спасибо большое за вашу добросовестную работу!
Илья
Зарегистрировался ради этого отзыва. Обратился за помощью в ремонте. Наверное первый раз в нашей сфере обслуживания остался настолько доволен. Быстро, вежливо и профессионально. Настоятельно рекомендую.
Angelina Lisovskaya
Лучший профессионал своего дела ! Пользуемся услугами мастера Алексея не первый раз, всегда отзывчивый, приятный в общении. Золотые руки! Всем советуем 🤲🏼
Ekaterina Koreneva
Обращалась по рекомендации, мастер Алексей выполнил работу быстро и качественно, разъяснял все проведенные работы, рекомендую 👍🏻
Евгения
Сломалась машинка, перестала отжимать и бесконечно крутила цикл. Нашла мастера Алексея через гугл. Написала, объяснила проблему, мастер попросил фото, расспросил детали и тут же сказал в чем может быть проблема (3 причины от простой к сложной) и какая будет по каждому варианту стоимость "под ключ" при согласии на ремонт или просто выезд с дианостикой. Нашёл для нас окно через два дня, это очень быстро. Приехал, сразу определил в чем дело, объяснил какую деталь купить (клапан), в итоге уже к вечеру машина отлично работала. Спасибо Алексею огромное!
Yury Krasheninnikov
Матсер быстро выяснил проблему и устранил посторонние стуки в стиральной машинке hotpoint По низкой цене
Yanina Akimova
Благодарю Алексея за устранение неисправности работы стиральной машины (вытекала вода во время стирки), очень всё грамотно, оперативно и профессионально решил! Сервис на высоте!
ruslanyagiev
Нашёл случайно, орентируясь на отзывы написал, описал проблему, сразу нашли причину возможную. Договорились о выезде. В итоге как мастер Алексей и думал, там и оказалась поломка. Сделал все максимально быстро, качественно и чисто. Цена за услугу самая адекватная на рынке. Рекомендую обращаться к Алексею.
Anna Stupnitskaya
Очень Рада что обратилась в эту компанию, рекомендовали через знакомых. До Этого вызывала 3 мастеров, машинка новая дорогая, никто не справился. Алексей очень аккуратный, действительно профессионал, сразу нашел причину починил, установил . Дал много советов по эксплуатации . Всем рекомендую .
Polina Kalinina
Нашла компанию в поиске Гугл по первой ссылке. Сразу обратила внимание на отличный рейтинг! Прекрасный интеллигентный и вежливый специалист Алексей приехал в назначенное время, Все починил, все рассказал! Машинка теперь работает исправно! Нарадоваться не могу! Всем рекомендую!
Надежда
Нашла мастера по рекомендации коллеги. У бабушки сломалась стиральная машина candy, была проблема с дверцей, перестал работать замок - прижимаешь дверку и ничего не происходит, не защелкивается Машинка мигает, что дверка не закрыта. Написала в WhatsApp (для меня важно, чтобы можно было написать, а не созваниваться). Алексей ответил очень быстро. На следующий день нашел окошко, пришел, продеагностировал. Оказалось, что бабушка неправильно закрывала дверцу и замок провалился внуть стиралки. В итоге вернул на место, сделал все быстро и проинструктировал бабушку, как правильно закрывать дверцу. И мне потом в вотсапе об этом же сообщил. Что все в порядке, работа сделана. В общем, я довольна. Если будут еще вопросы по машинкам - смело обращусь к Алексею. Рекомендую!
Anastasia Karaseva
Стиральная машинка перестала крутить барабан - мастер отремонтировал быстро и качественно, рекомендую!
Galina Evtushenko
Подала заявку в компанию. Договорились на следующий день, несмотря на субботу. Мастер Алексей Александрович приехал вовремя, хотя был жуткий снегопад 4 мая. Быстро определил причину неисправности стиральной машины Бош - повредился корт, слетел и запутался приводной ремень. Сразу же сообщил цену всей работы с учётом приводного ремня. Это была вполне приемлемая цена, без лишних накруток. А то бывает, что цену озвучивают в конце работы, когда отказаться уже нельзя, и она просто заоблачная. Алексей принёс сразу же из автомобиля нужный ремень, быстро установил. Дал рекомендации по эксплуатации стиральной машины. Алексей в общении вежлив, ответил на все вопросы. Очень довольна работой мастера, что "оживил" мою стиральную машинку, которой уже довольно много лет. Большое спасибо за оперативную и качественную работу!!! Буду рекомендовать знакомым.
Dmitry Panov
Я обратился в данную компанию после не качественного ремонта моей стиральной машины в другой компании. Алексей не побоялся взяться за ремонт после другого «мастера», разобрался в причине неисправности, заменил необходимые комплектующие и теперь моя машинка работает, как новая. Спасибо огромное Алексею, он настоящий мастер своего дела. А так же, что немаловажно, очень приятный в общении человек, всегда был на связи, все доходчиво объяснял и рассказывал. Так держать! Всем рекомендую. Теперь в моей телефонной книге есть номер мастера по ремонту стиральных машин. Спасибо!
Syuzanna Belousova
Редкое сочетание профессионализма и порядочности! Позвонила в субботу утром, мастер по телефону уточнил возможные неиспраности и дал предварительную оценку. Быстро согласовали время приезда, Алексей даже смог скорректировать свое расписание, чтобы мне было удобно принять его день в день (это было важно, тк остаться без стиральной машинки с двумя маленькими детими для меня потенциально проблематично..). Быстро приехал с инструментом и деталями, доступно объяснил, что сломалось и тут же все исправил! Очень благодарна! Настоятельно рекомендую эту компанию. Спасибо Алексею за высокое качество услуг, которые он предоставляет👍🤝
Alvina Makeeva
Позвонила,скинула фото,описала проблему,сразу ответили,озвучили стоимость работ,оперативно назначили дату приехал Алексей починил дал рекомендации,еще подтянул некоторые видимые дефекты бесплатно.Очень отзывчивый специалист
Vera_ver
Несколько лет подряд обращаюсь к Алексею. Ремонтировал уже три машинки в разных квартирах. Всегда очень качественно и оперативно.
Александр
Все понравилось. Приехали быстро в день обращения, работу провели качественно и быстро. Замена манжеты люка - пол часа. В общении приятный и вежливый. Рекомендую.
Nita Kimova
Машинка забарахлила, подсознательно готовилась к большим тратам. позвонила и согласовали визит. Спасибо мастеру Алексею за быстрый и сравнительно недорогой ремонт, крайне вежливый и квалифицированный сотрудник. Усли что, буду обращаться к ним еще!
Yury Lizunov
Хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности и качества ремонта стиральной машинки. Классно, когда мастеру не безразличен результат проделанной им работы. По итогу ремонта был бонус в качестве рекомендаций по эксплуатации.
cutemarru
На днях обращалась в эту компанию буквально в панике, с поломкой стиральной машинки никогда не сталкивалась, а нужна она была срочно😅 Меня быстро и понятно проконсультировали, по фото сориентировали о проблеме, ценам и уже через пару часов приехали с нужной деталью, сделали очень быстро и вечером машинка стирала без каких-либо проблем! Спасибо большое, мои спасители!✨
miss.fechina
Специалист Алексей приятный молодой человек , профессионал своего дела ! Сразу по видео дистанционно смог определить проблему и на месте решить ее. Теперь машинка работает все отлично ! Плюс Алексеем были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машины. Будем рекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым !
lena6266158
Не блокировалась дверца у стиральной машины, в тот же день приехал мастер Алексей. Нашёл причину, всё исправил очень быстро. Рекомендую!
sunshine
Сломалась моя стиральная машинка Бош, посоветовали данную организацию и мастера Алексея. Все починили вовремя, качественно, быстро, ничего лишнего, по цене приятно. Клиентоориентированность и качество оказания услуг, редко встречающийся сегодня фактор. Тут все совпало, буду всем рекомендовать, отлично!!!
Irina Lukonina
Сломалась стиральная машина, перестала сливать воду и отжимать белье. По отзывам просто вызвала мастера. Трубку взяли сразу, договорились о встрече на след. день. Мастер приехал точно к указанному времени, определил неисправность почти мгновенно!!! Обозначил цену услуги. Устранил неисправность, тщательно проверил работоспособность машинки, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сделал все чисто, быстро, качественно и не дорого. Алексей-мастер своего дела. Огромное срасибо. Рекомендую!!!!!
Ksenia Katargina
Спасибо вам большое за ремонт стиральной машины. Ремонт заключался в замене манжеты, очень быстро и оперативно все заменили. Объяснили из-за чего порвалась манжета и как эксплуатировать стиральную машинку, что бы в дальнейшем не было подобных проблем. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
Виктория
Очень довольна качеством и скоростью ремонта стиральной машины. Написала мастеру, описала проблему, сразу проконсультировал по стоимости и сроку ремонта. Проблема была в сливном насосе. Договорились на следующий день. Мастер приехал и все отремонтировал все быстро, как и обещал, дал советы по использованию. Всем довольна и обязательно будем обращаться ещё.
Valeria Gubachyova
Сломалась стиральная машина, выдавала ошибку F08. Заказали выезд специалиста, приехал мастер Алексей. Предварительно озвучил возможные неисправности и стоимость их устранения. Работал грамотно, выполнил работу быстро и качественно. Спасибо огромное.
mariaang
Всё супер, начиная от момента записи: мастер Алексей посмотрел на фото, примерно сориентировал по проблеме и цене, назначил точное время и приехал вовремя. Диагностика прошла быстро, Алексей подробно объяснил и быстро исправил проблемы, дал рекомендации по уходу за машинкой. Всё очень оперативно, я дольше собиралась позвонить, чем машинку делали)) Уже второй раз обращаюсь в эту компанию (по разным проблемам), оба раза прекрасное впечатление, рекомендую
Polina Nevskaya
Очень рекомендую данную компанию. Быстро нашли и устранили проблему. Во время разговора со специалистом сразу понимаешь что перед тобой мастер своего дела. Буду рекомендовать друзьям без единого сомнения. Спасибо больше вам за вашу работу и профессионализм🙏
Nadezhda Usova
Алексей , благодарю за проделанную работу! Починил, восстановил, дал рекомендации, позитивный молодой человек Рекомендую! 👍
AD
Alexandra Dyman
Очень хороший мастер Сергей, разобрался в чем проблема у машинки, там многое нужно было менять, ей много лет но работает как новая
Anastasia_vost
Чинили протечку в стиральной машине. Мастер на связи оперативно, вежливо и понятно рассказывает о процессе диагностики и ремонта. Починили быстро, качество сервиса - отличное !
agata.ogorodnikova
Спасибо за качественный ремонт и содействие! Изначально обращалась по проблеме слива воды в стиральной машинке. Специалист Алексей быстро провел диагностику и в течение 20 минут заменил насос на новый. Дополнительно он обнаружил проблему со шлангом, который в любой момент мог лопнуть (фото нового и старого раздутого шланга прилагаю ниже). В итоге за час в среднем мне заменили две детали и протестировали работу машинки, чтобы убедиться в качестве. Буду обращаться снова.
Настасья
Появилась проблема со Стиральной машиной. Выслали фото и объяснили, что именно не так. Мастер сразу все рассказал, из-за чего все случилось и что с этим делать. Пригласили мастера, чтобы починить машинку. Все прошло отлично, вовремя, оперативно. Свою работу мастер знает, сразу видно, что опытный. Большое спасибо за помощь. Рекомендую 🙌🏻
Olga Gredusova
Отличная фирма! На известном сайте, на букву А - сплошные мошенники, сработало сарафанное радио — мастер пришел точно в оговоренное время, четко определил проблему, привез запчасть и в этот же день устранил проблему и еще кучу полезных рекомендаций дал 👍🏻и все это за очень приемлемые деньги, категорически рекомендую ребят 👍🏻👍🏻