Верный
Универсам
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ББ
Берди Б.
Смены ниже чем у остальных сетей магазинов работники всегда рады помочь при выборе товара!
Евгения
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Игорь
Анастасия Б
Ценники налеплены как попало, всегда работает одна касса и огромная очередь, запах от овощей и фруктов ужасный
Тёма Тёма
Толстую кассирушу научите вежливо общаться , села и сидит в телефоне на кассе на покупателей ноль внимания , лань жирная. Да и выглядит так как будто на весь мир обиженная , бедная толстая девочка
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СБ
София Багдановна
очень грубые кассиры
Агила
Быстрое обслуживание.
m ff
Грязно, всегда очередь на кассе
П
Парвизджон
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
МТ
Марипжан Т.
Товары качественные но персонал очень грубые, но приходится покупать товары
Tristan Roy
Лучше пройти лишние 100 метров, чем тратиться зря за тоже самое
Phoenix
Магаз вроде норм. Продавцы не некомпетентные, общаются грубо с покупателями, кассы не открывают и ценники не меняют. Работают в этом парашасотрудники пропитые люди и зарабатывают на тоже. Магазин вовремя не открывают.
Наталья Другова
Позорный коллектив от директора до сотрудников. Ясно что никто туда не пойдёт работать. Все хамы отборные. Товар не выставлен, грубое нарушение логической планограммы. Директор не заботится ни о чём. Лишь бы зп получать. Ни о том что и где выложено, ни о том соответствуют ли цены и где они вообще?! Тухло. Что за бардак?
ЛШ
Любовь Ш.
Понравилось ассортимент рыбы свежей, много и хорошего качества овощи. Не очень в хлебном отделе. Тесно и низко надо наклоняться за хлебом.
Оплата Т-Банк
Love❤ Меч возмездия и справедливости.
Ужасный магазин. Просрочка всегда. Кассиры хамят, особенно русская полная бабка. Бррр...... не ходите сюда. Ещё на кассе обманывают.
ХМ
Хикматилло Махаматжонов
Это уже второй раз, когда кассирша в вашем магазине берет с меня больше денег, чем положено! Сегодня, 22 февраля 2025 года, снова столкнулся с этим беспределом. К счастью, я вовремя заметил ошибку в чеке и смог вернуть свои деньги, но это не оправдывает халатность ваших сотрудников. Как так можно работать? Неужели нельзя научить кассиров правильно считать сдачу или хотя бы следить за тем, что они делают? В прошлый раз я решил не писать жалобу, думая, что это случайность, но теперь вижу, что это систематическая проблема. Требую, чтобы вы наконец-то навели порядок на кассе и провели работу с персоналом. Если это повторится снова, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции.
Анастасия Рытикова
Самый ужасный «Верный»! Работает одно хам*ло и бд*ло! Если хотите испортить себе настроение на весь день - то вам сюда! Сколько бы раз я сюда не заходила, каждый раз одно и то же. Сегодня был по пути именно этот магазин, и я поленилась идти до другого, и зашла сюда. О чем пожалела… нет цен на овощи, спросила у женщины которая там работает кака цена, она ответила что не знает, но в руках у неё была ТСДшка, она могла бы сказать цену, но начала хамить «вы че не видите что товар только выложили, ну нет цен, идите да пикните сами узнайте там.. я не буду ниче узнавать вам». Дальше уже на кассе, мы стояли минуты 3-4 ждали кассира, которая видит что мы стоим у кассы уже, но та занимается своими делами и не подходит. Мы на неё смотрели уже пристально чтобы подошла, и наконец соизволила подойти к нам со вздохом и закатыванием глаз. Пробивает продукты, и тут сгущёнка не пробивается, она отбрасывает этот товар и говорит «не отбивается», я спросила что мне делать, на что кассир отвечает ужасным мерзким тоном «идите возьмите какую-то другую, я че сделаю если не отбивается, возьмите другую фирму или в банке». Я отвечаю что мне нужна именно эта сгущёнка, а не другая, если бы нужна была другая взяла бы другую. На что кассирша начала уже хамить и орать. Я в шоке от этого места. Просто ужас!
СП
Светлана Панасенко
Продавцы грубияны. Зачем работать там, где все и всё тебя бесит. Уважаемое руководство, выдайте намордники своим продавцам!
ЕШ
Егор Ш.
Дорого а так все нормально
Д3
Дмитрий 3791
Продавцы грубят. Попросил контрольные весы. Сказали весы на зарядке, уже не первый раз. На вопрос как найти нужный мне продукт, ответили-"ищите сами*.
Владислав М.
наглые кассирши, продукты иногда просрочены да и верный я люблю только из за выпечки
Андрей Ш.
Все отлично цены приемлемые очередь
Сторож Плотник
Дыра дырявая, не русская администратор ходит с пафосом такая.На вопрос о цене печенья почему скидка не проходит по карте тупо ушла.Стоит очередь работает одна касса на просьбу вызвать кассира девушка на кассе позвонила, подошла та же тётка говорит звони два раза когда кассир, я типа только откат делаю назад.Афигеть просто, вы хоть что то там наладите???
Надежда С.
Это тот магазин, куда я хожу ежедневно. Меня устраивает ассортимент. Но более всего привлекает выбор хороших овощей и фруктов в течение всего года. В магазине дружный и доброделательный коллектив, поэтому туда всегда приятно зайти.
ЛН
Лилия Н.
Хороший магазин, всё есть
Е.
Евгения .
Самый ужасный верный из всех,что встречала. Директор магазина постоянно на кассе, вечно не довольная, всем грубит, общается по телефону на личные темы. Сотрудники такие же,"рыба гниёт с головы". И кстати гниют там и продукты, просрочка регулярно.
Александр П.
Липкие полы ,продовцы совдеповские тётки иногда что то можно купить по акции но чаще словить хамское отношение бардак и пофигизм .
ЭК
Эдгард К.
Выпечка есть,это +
Виктория
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алиса Т.
Мне нравится иногда по пуьи заходить и закупаься какими нибудь небольшими и не дорогими закусками типо батончиков, и цены хорошие.
НХ
Наталья Х.
Все отлично
Максим М.
Три звезды потому что в магазине мало когда есть то что тебе надо особенно вечером
Николай Рыбин
Отвратное место, бардак, не пройти, не проехать. Нервный персонал. Как не зайдешь всегда попадешь на какой нибудь скандал
ДГ
Денис Г.
Перед истечением срока годности товары продаются со скидкой 40%, выпечка со скидкой 40% после 20:00
Agata A
Одни хамки работают На вопрос покупателя, сразу орут, то ничего не знают
Владислав М.
обожаю верный только из за выпечки, или сходить за рулетом. так очень хороший магазин и минусов нету
Sharik Share
Всегда проверяйте чеки! Они их не дают, если не спросить. А дома обнаруживается бОльшее количество товаров отбито в чеке на одну штуку! Потом этот товар они домой забирают за вас счёт!
АЗ
Александр З.
Находится в шаговой доступности все есть для повседневного пользования
РР
Роман Родыгин
Перед носом закрывают кассу
Г
Геннадий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
НЛ
Наталья Лункина
О это вообще особенный магазин! Такого отношения к покупателям уже нигде нет! Хамство и грязь- это их девиз! Очередь на кассе всегда и кассир один! Не рекомендую данный магазин!
Алла Д.
Хороший магазин - называется же ВЕРНЫЙ. Выпечка особенно радует.
Антон П.
В магазине не было пакетов, вообще, и куда накладывать овощи или заморозку не понятно!
ИВ
Ирина В.
Рядом с домом. Часто бывают скидки, большой ассортимент. Удобное приложение. Свежая продукция
МЕ
Михаил Е.
ваще крутяк!!!! 😚😚🥍🥰🙂
ПЩ
Павел Щ.
🤦♂️🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ДТ
Денис Т.
Достаточно неплохой магазин, свежая продукция, оценку ставлю 4 из за продавцов, немного хамоватые и не ориентированные на клиента
Алиса М.
Нормальный магазин, только вечно очереди
FT
Fdd Trroine