Верный
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Евгения
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Игорь
Анастасия Б
Ценники налеплены как попало, всегда работает одна касса и огромная очередь, запах от овощей и фруктов ужасный
Тёма Тёма
Толстую кассирушу научите вежливо общаться , села и сидит в телефоне на кассе на покупателей ноль внимания , лань жирная. Да и выглядит так как будто на весь мир обиженная , бедная толстая девочка
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СБ
София Багдановна
очень грубые кассиры
Агила
Быстрое обслуживание.
m ff
Грязно, всегда очередь на кассе
П
Парвизджон
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Tristan Roy
Лучше пройти лишние 100 метров, чем тратиться зря за тоже самое
Phoenix
Магаз вроде норм. Продавцы не некомпетентные, общаются грубо с покупателями, кассы не открывают и ценники не меняют. Работают в этом парашасотрудники пропитые люди и зарабатывают на тоже. Магазин вовремя не открывают.
Наталья Другова
Позорный коллектив от директора до сотрудников. Ясно что никто туда не пойдёт работать. Все хамы отборные. Товар не выставлен, грубое нарушение логической планограммы. Директор не заботится ни о чём. Лишь бы зп получать. Ни о том что и где выложено, ни о том соответствуют ли цены и где они вообще?! Тухло. Что за бардак?
Love❤ Меч возмездия и справедливости.
Ужасный магазин. Просрочка всегда. Кассиры хамят, особенно русская полная бабка. Бррр...... не ходите сюда. Ещё на кассе обманывают.
ХМ
Хикматилло Махаматжонов
Это уже второй раз, когда кассирша в вашем магазине берет с меня больше денег, чем положено! Сегодня, 22 февраля 2025 года, снова столкнулся с этим беспределом. К счастью, я вовремя заметил ошибку в чеке и смог вернуть свои деньги, но это не оправдывает халатность ваших сотрудников. Как так можно работать? Неужели нельзя научить кассиров правильно считать сдачу или хотя бы следить за тем, что они делают? В прошлый раз я решил не писать жалобу, думая, что это случайность, но теперь вижу, что это систематическая проблема. Требую, чтобы вы наконец-то навели порядок на кассе и провели работу с персоналом. Если это повторится снова, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции.
Анастасия Рытикова
Самый ужасный «Верный»! Работает одно хам*ло и бд*ло! Если хотите испортить себе настроение на весь день - то вам сюда! Сколько бы раз я сюда не заходила, каждый раз одно и то же. Сегодня был по пути именно этот магазин, и я поленилась идти до другого, и зашла сюда. О чем пожалела… нет цен на овощи, спросила у женщины которая там работает кака цена, она ответила что не знает, но в руках у неё была ТСДшка, она могла бы сказать цену, но начала хамить «вы че не видите что товар только выложили, ну нет цен, идите да пикните сами узнайте там.. я не буду ниче узнавать вам». Дальше уже на кассе, мы стояли минуты 3-4 ждали кассира, которая видит что мы стоим у кассы уже, но та занимается своими делами и не подходит. Мы на неё смотрели уже пристально чтобы подошла, и наконец соизволила подойти к нам со вздохом и закатыванием глаз. Пробивает продукты, и тут сгущёнка не пробивается, она отбрасывает этот товар и говорит «не отбивается», я спросила что мне делать, на что кассир отвечает ужасным мерзким тоном «идите возьмите какую-то другую, я че сделаю если не отбивается, возьмите другую фирму или в банке». Я отвечаю что мне нужна именно эта сгущёнка, а не другая, если бы нужна была другая взяла бы другую. На что кассирша начала уже хамить и орать. Я в шоке от этого места. Просто ужас!
СП
Светлана Панасенко
Продавцы грубияны. Зачем работать там, где все и всё тебя бесит. Уважаемое руководство, выдайте намордники своим продавцам!
Д3
Дмитрий 3791
Продавцы грубят. Попросил контрольные весы. Сказали весы на зарядке, уже не первый раз. На вопрос как найти нужный мне продукт, ответили-"ищите сами*.
Сторож Плотник
Дыра дырявая, не русская администратор ходит с пафосом такая.На вопрос о цене печенья почему скидка не проходит по карте тупо ушла.Стоит очередь работает одна касса на просьбу вызвать кассира девушка на кассе позвонила, подошла та же тётка говорит звони два раза когда кассир, я типа только откат делаю назад.Афигеть просто, вы хоть что то там наладите???
Е.
Евгения .
Самый ужасный верный из всех,что встречала. Директор магазина постоянно на кассе, вечно не довольная, всем грубит, общается по телефону на личные темы. Сотрудники такие же,"рыба гниёт с головы". И кстати гниют там и продукты, просрочка регулярно.
Виктория
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Николай Рыбин
Отвратное место, бардак, не пройти, не проехать. Нервный персонал. Как не зайдешь всегда попадешь на какой нибудь скандал
Agata A
Одни хамки работают На вопрос покупателя, сразу орут, то ничего не знают
Sharik Share
Всегда проверяйте чеки! Они их не дают, если не спросить. А дома обнаруживается бОльшее количество товаров отбито в чеке на одну штуку! Потом этот товар они домой забирают за вас счёт!
РР
Роман Родыгин
Перед носом закрывают кассу
Г
Геннадий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
НЛ
Наталья Лункина
О это вообще особенный магазин! Такого отношения к покупателям уже нигде нет! Хамство и грязь- это их девиз! Очередь на кассе всегда и кассир один! Не рекомендую данный магазин!
FT
Fdd Trroine
Медленное обслуживание.
Н
Надежда
Медленное обслуживание, большие очереди.
ВЗ
Вероника Зимина
Ужасный магазин. Продавцы хамят, особенно детям и пожилым. К директору обращаться бесполезно, такая же хамка, с вечно недовольным лицом. Сегодня нашла просрочку (это только малая часть) проходящего мимо сотрудника попросила ко мне подойти, на что получила ответ с криком "я сейчас занята". Позвала другого сотрудника ко мне, даже не отреагировала, а просто ушла. Регулярно нахожу пророк там,
Ольга Макарова
Хороший магазин, отличный фрукты и овощи, так же могу отметить весь персонал магазина, девушки работают отлично
Владимир Смирнов
Свежие фрукты и овощи.
Виктория Алексеевна
Всегда берите чеки и проверяйте позиции. Сегодня отбили яблоки роял которые стоили 109 за кг как яблоки гренки Смит по стоимости 139 за кг а чай который на полке был за 119 рублей продали за 129. Перекрывают видимо свои убытки. А если с каждого покупателя таким образом.....
Вера
Никогда не имела претензии к этому магазину. Хочу написать отзыв о работнике магазина, имя не знаю, женщина средних лет, работает сравнительно недавно. Очень театрально закатывает глаза, постоянно недовольное лицо, чувство, что ты что то не то делаешь. Если не нравится, не работайте, а свои гримасы оставьте дома.
zoasos
Будьте аккуратны покупаю продукты со скидкой. Купила курицу. Срок до 09.07. Вчера было 06.07. Открыла готовить....курица смердит ароматом, зеленая местами
MF
Mikhalikan Fag
Спасибо уважаемые сотрудники за ваш труд! Было дело покупал в ваших филиалах продукты, цены хорошие 👍 Я тоже работаю в сфере обслуживания и знаю сколько обязанностей лежит на вас дорогие продавцы, конечно вы устаёте и эмоционально и физически, особенно к концу дня. Хочу поделиться с вами приятной мыслью. В одном журнале сказано: «По улыбке люди судят о настрое другого человека; улыбка также подсказывает, какой модели поведения им стоит придерживаться» Также было доказано что когда мы улыбаемся, мозг это распознает и выбрасывает в организм гормоны счастья. Улыбка -это подарок. В библии сказано: "большее счастье давать чем получать" Желаю вам успехов, побольше улыбок и почаще отдыхайте!!!😄
Андрей Воронин
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
ЕВ
Елена Вяткина
Высокие цены.
ЕФ
Евгений Фазагитдинов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Дадебай Гылыжов
Магазин ужасный, а коллектив ещё хуже! Я не советую этот магазин, лучше берегите нервы себе
Столовая ИП
На первой кассе обвешивают по 50 грамм с каждой позиции весового товара из 9 позиций которые я купил, обман составил более чем на 100р! Даже на замечания что касса, а точнее весы на кассе не работают, продолжали работать и обманывать покупателей! Контрольные весы выключенный и разряжены! Хлеб без упаковки лежит в грязных покупательских тележках!
Гость Гость
Татьяне Юрьевне пора в отставку,Устал человек работать.По всему залу раскидала сама телеги,выбрать товар не возможно.Все швыряет ,орет на весь зал,хамит покупателем что не 10 рук у неё.Я в шоке,за такого директора магазина.
Андрей Волков
Сегодня наглым образом обвесили на 150 грамм. Покупал перец сладкий грунтовой. По чеку вес 510 грамм, а по факту оказался 360. Итого обвес составил ровно 150 граммов. При высокой цене на перец в карман положили прилично, а если учитывать обвес каждого покупателя в течение дня, то зарабатывают очень хорошо. Позор таким кассирам. Будьте бдительны.
Александр Кураев
Торт по скидке 40%, спросила у работника зала: на сканере какая цена, сказали - полная, Сканер показал 269₽ (40%=161,40₽), кассир, похоже администратор, отбивает стоимость 191,99₽, спрашиваю: почему так много, отвечает: что торт стоит больше 300₽, я говорю, что сканер показал 269₽, она мне говорит, что цена на сканере аукционная, причем штрих код на коробке всего один, изготовителя!, Она мне ответила, что акция на акцию не накладывается и что все покупатели знают об этом и я сама виновата, что не поинтересовалась, хотя продавец в зале, сказала, что цена на сканере полная! Я вот ещё не проверила хлеб и тесто тоже по 40%, и в чеке не понятно какая цена указана!? На кассе была администратор! Торт изготовлен 3.12.21г, срок хранения 7 суток, купила 15.12.21г.!!! Настроение испорчено!!!, Учитывая , что я бедный, не могущий работать, пенсионер!!! И такое происходит в этом магазине постоянно! Роспотребнадзор, прекратите пожалуйста этот беспредел!
PS
Pavel Semenihin
Очень тесно, узкие проходы, грубые сотрудники, цены не меняются.
Яна Рожнёва
Живу недалеко от магазина, поэтому приходилось часто заходить за покупками. Сегодня с маленьким ребёнком зашли в очередной раз за продуктами. Совершили покупки и пришли на кассу, кассир видит что мы подходим оплачивать , встала и ушла . Мы выложили продукты из корзинки и стоим ждём, кассир не идёт, за нами уже очередь, на мои вопросы где кассир, два раза никто не пришёл, на вопрос где руководство так же тишина. Ужас просто! Спустя какое то время пришёл кассир, и агрессивным образом отбила нам продукты! Ходить сюда больше не хочется! Хамство , люди ужасное хамство!
ya.leno4ka1987
Зашла сегодня в данный магазин,очень осталась довольна обслуживанием,ассортиментом и качеством продуктов,на кассе очередей нет хоть и час пик после работы.Персонал вежливый,подсказали где находится тот или иной продукт на полке! Директору и персоналу магазина процветания!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазин…
Виталий Виталий
Гавно, магазин это факт, ценников либо вообще нет, либо так наклеены, что вводят покупателей в заблуждение. Кассиры хамки во главе с директором.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Мы хотим более детально…
Наташа Янец
Очень очень грязный магазин, ценники вообще не соответствуют , просрочки на всех полках. Не рекомендую этот магазин.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какой именно товар с истекшим сроком годности был обнаружен…
Maria Lichidova
Добрый вечер, обращаюсь не к персоналу а к руководителям !!!Пришла в магазин , набрала того что нужно и уже на кассе выяснилось , что прошла инкассация и нет сдачи с пятитысячной купюры , кассир ,( надо отдать должное ) сбегала до соседней кассы , до сейфа , не смогла найти мне сдачу ,ушла оставив покупки ,позаботьтесь о том чтобы когда у вас прошла инкоссация у продавцов был размен .Я пришла не в 8 утра .По итогу высадилась и конечно же отнесла деньги в другой магазин !!!!
Иван Ватолин
28.05.20 в 20:54 совершил покупку, придя домой обнаружил, что в чеке мне посчитали пакет, который не покупал. Кассир: Махонина Анастасия Константиновна. Уважаемые покупатели, проверяйте чеки не отходя от кассы.