GoodAuto
4.4
4.4
АФ
Андрей Филиппов
Крутой сервис, не в первый раз уже заезжаю к ребятам ТО и по мелочам. Цены адекватные, всё прозрачно, всегда ответят на вопросы 💪🏼
РС
Рина Саматова
Сервис отличный !,рекомендую ,все качественно,мастера 🔥,знают свою работу все качественно ,быстро ,и цены не завышают ,вообщем я нашла именно тот сервис где буду обслуживать свою машину👍
Алексей К
Обслуживаю машину в данном сервисе уже много лет, парни рукастые, работу знают, помогут разобраться с любой проблемой. Запчасти можно заказать на месте, привезут в кротчайшие сроки. Хороший сервис. Рекомендую!
КТ
Константин Тюменцев
Отличный сервис! Мастера профессионалы своего ремесла. Особое спасибо за заботу о моем авто Денису и Роману.
Александр Окунев
Все ребята тут стараются, в автомобилях разбираются, кучу раз к ним обращался и всегда идут на встречу. Все приветливые отвечают на все вопросы. Обслуживаю только тут машину
Иван Мещенко
Ребята молодцы только сюда и езжу обычно по записи, берутся за любую работу и выполняют ее, кофе чай всегда предлагают
pg
proton86 gdb
Рукожопы, высосали бабки, неисправность не устранили.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказ-наряда или автомобиль и что нужно было сделать, чтобы отследить ваш заезд и разобраться в ситуации.
ИМ
И М
Отзывчивый персонал, нормальные цены, всегда помогут, посоветуют, расскажут что и как, во время ремонта поддерживают связь с клиентом, расположение удобное, имеется парковка, хоть и не большая
НЮ
Наталья Ю
Удобное расположение. Парковка. Милые девушки. Меняю тут резину каждый сезон.
Роман Костенко
Жму руку каждому специалисту этого сервиса! Очень грамотный подход и объяснение проблем с авто ! Дружеское отношение к каждому клиенту и конечно же качественный результат !Рекомендую однозначно!
13 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес! Стараемся для Вас!
Алёна Малыхина
Все отлично
13 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв, всего вам хорошего!
M.
Migel .
Обратился с проблемой неисправности кондиционера,записали в этот же день на диагностику , нашли ошибку по электрике ,проблему устранили и заправили кондиционер,по катался неделю,проблем нет,ребятам спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за отзыв и доверие - работаем для вас!
kl
kirill likhin
Всё очень дружелюбно и грамотно . С заботой о вашем авто.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за доверие, стараемся для Вас!
VR
Vitaliy Ron
С уважением
8 мая 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за высоко оцененную работу! Мы будем рады, если вы немного больше расскажете, чтобы клиенты могли прочитать!
Михаил Коробейников
Моют мягко говоря не очень, чтобы очень Кузов+салон на среднеразмерном седане помыли за 1150 рэ так, что грязь осталась как снаружи, так и внутри Да, можно сказать, что сам виноват, не посмотрел всё внимательно, но с другой стороны - камон, вокруг дофига и больше конкурентов, работать надо как не в себя, не допуская такой лажи и перед выдачей машины нужно было всё проверить от и до... Да, ещё момент: надо было сразу уезжать оттуда, когда мойщик не смекнул как коврики отстенгуть, сам в результате снимал... Ну и как вытекающее - после "мойки" коврики просто кинули на пол, не застегнули на штатные крепления, опять же сам всё пристёгивал по приезду домой... В общем, больше туда не поеду и вам не советую...берегите свои деньги, не спонсируйте дармоедов))
26 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и на каком автомобиле вы были, чтобы мы смогли пр…
Кирилл Филимонов
Отличный сервис👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
КМ
Кирилл Мороз
Отвратительные услуги автомойки, отдал почти 700 рублей за отвратительно помытую машину, мойщик натер сырыми тряпками (не насухо) после высыхания кузова, весь автомобиль в мутных разводах! Перестаньте относиться так к работе!
7 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Подскажите автомобиль, дату и как вас мыли, чтобы разобраться в ситуации.
БН
Белый Ниггер
Всем привет. Поехал из сысерти в Екатеринбург на жд вокзал, и на заправке заметил что у меня антифриз ручьем выливается, в итоге лопнул патрубок охлаждения (ауди а4,беда у вага) мастера всё сделали четко и быстро, заказали запчасти, на следующий день их привезли и мне поставили машину на ход. Сделали прям вот как себе, что очень порадовало. И при нынешних ценах, цены за ремонт не гнут. Сервис очень понравился, буду еще обращаться. И что порадовало что работают без выходных, спокойно в вс приехал и отремонтировал авто
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся работать для вас!
Артем Гарифуллин
Очень душевные ребята работают в сервисе, знают свое дело на все 100%, заезжал на диагностику подвески на Мерседесе , буквально за 20 минут определили что стучит, показали, рассказали и объяснили что и как, дали дельные советы и рекомендации по замене. Все работы и махинации производят при клиенте наглядно показывая все мелочи, ничего не скрывают, лишнего не накидывают. Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Работаем, чтобы клиенты были довольны!
Никита Б.
Наехал на грибок бетонный, после этого все зашуршало забрякало, по пути случайно заехал к ребятам, посмотрели, ничего серьезного, поправили и отправили с добрыми словами, за спасибо, ничего не наболтав сверху. Благодарю, парням успехов.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем ждать в…
РА
Рахматулло Абдуллоев
Отличный сервис. Рекомендую. Не накручивают. Проблему сразу решили. Спасибо.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Крушинских Константин
Отличный сервис рекомендую
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие.
Андрей Вишняков
Поставил бы три , если бы администратор точно знал какие дела у работников сервиса в рабочее время . Приехал в 8.30, написано что работают с 8.00 . На вопрос о мойке, ответили -" у них какие-то дела, будут через 40м" Раздельного графика работы сервиса не нашел .
НД
Надежда Дерюжкина
Делали у них шиномонтаж (у них какой-то крутой станок, в двух сервисах не взялись за 20е колеса (япония)), подвеску и развал-схождение. Все работы в срок, цена оговоренная, все документы и тд. Сделали отлично. Дали нужные советы. Рекомендую. Про кофе ничего сказать не могу - приехали со своим=)
21 июня 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за доверие, стараемся для вас!
ОД
Ольга Давыденко
Отличный сервис! Обслуживаюсь не первый год . Быстро, качественно. Запчасти самостоятельно покупать не нужно все закажут , отремонтируют. Цены на услуги очень приятные. Ни разу не подвели. Спасибо !
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь!
Денис И.
Да всё отличное! Обслуживание на 5 звёзд!
25 мая 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Мария Т
Ужас! Заранее записалась. В итоге жидкости для кондея не закупили. Записали на другой день. Опять нет жидкости. Верх непрофесмионализма в организации работы. Отняли рабочее и личное время.
24 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Газ для заправки кондиционера у нас в наличии. При первом обращении при проверке…
Дмитрий Глазунов
Понравилась оперативность ремонта и честная диагностика. Поскольку сам более-менее разбираюсь в автомобилях, подняли на подъемник в моём присутствии, всё показали. Сделали всё качественно и в срок.
Юлия Шалай
Обслуживаю свой Форд Фиеста здесь с момента покупки. Мне, как человеку мало разбирающемуся в автомобилях, нравится то, что можно приехать, сказать, что "где-то спереди что-то брякает" и ребята разберутся в чем причина, покажут/объяснят где и что это) при необходимости помогут с запчастями - это удобно, не нужно самой ездить по магазинам и покупать. Делают достаточно быстро, нареканий по качеству за полтора года не было ни разу, хотя ремонтировала много чего. Если хотите хороший сервис по приемлемым ценам - Вам сюда!
Alexey Grebnev
Зашел к ним случайно (работаю рядом) , чтобы узнать стоимость услуг по замене фазовиков на жопеле. Денис всю информацию рассказал, показал и записался я к ним на ремонт. Делал долго, тк отличие есть какое-то от круза, но сделал. Сейчас все отлично работает! Хороший сервис! Рекомендую.
Александр Старостин
По старым японцам здесь точно понимают. На Крауне потребовалась замена помпы, сроду-б сам не выбрал Linx, но ребята убедили, что ни малейших проблем с качеством. + гарантия год (а не 3-6 месяцев как у официалов). Перед отпуском смогли найти контрактный компрессор кондиционера (!). И быстро и живой. Не готов отвечать за всех, но обе свои машины, Тойоты, обслуживаю здесь. Замена масла, шинка, да и большая иногда особого внимания просит... Пи.Си. Работает безнал!!!
diekrabbe
Не раз ремонтировал свою хонду: проблему диагностируют, покажут наглядно что вышло из строя и по каким причинам это могло произойти. Перетряхивал всю подвеску - помогли с подбором недорогих и качественных запчастей (оригинал с шильдиком хонды уж очень по карману бьёт), всё поставили и настроили. Сейчас подходит срок замены масла, поеду к ним)
Evg Ver
Пару раз ремонтировал свою машину.Очень плохо. Не понравился сервис.
Kostya Rozhkov
Рекомендую всем киаводам, как отличный сервис. Обслуживаюсь здесь 2 года и никаких нареканий по качеству обслуживания не имею. Всегда выслушают, подскажут и помогут. Цена качество на высшем уровне! Был случай месяц назад. Имелся стук в передней части автомобиля Киа Рио. Думал нужно ремонтировать подвеску в сборе. Позвонил, меня записали на следующий день и буквально за 10 минут МАСТЕР обнаружил, что неисправна правая линька. Оперативно заменили, стук пропал. Очень благодарен Денису и Павлу за оперативность!!!
Александр Шагалов
Хороший сервис, делают все на совесть, рекомендую !
Владимир Максимов
Сколько раз ремонтировал,подобного не происходило!давно уже работает этот сервис и вопросов у меня к ним нет!Приезжайте и делайте выводы сами,а не слушайте бабушек!
КЕ
Константин Егоров
Настоятельно не рекомендую ремонтировать у них свой автомобиль.Делают очень плохо ,да ещё поцарапают или поломают чего нибудь в вашей машине.Заехал к ним на замену ремня грм на своём шевроле ланосе ,о чём сильно сильно пожалел .Во первых на моей машине (крутил вертел её) ученик .молодой парнишка лет 18 ,и в тот момент я понял,что попал.Мастер Денис знает о машинах недостаточно особенно о ланосах и нексиях.Ремень кое как поставили через.... ,что он потом ослаб натяжка. А при обрыве или слёте ремня грм сразу гнёт клапана у двигателя,но мастеру Денису на это пофик лижбо бобла отжать .После установки ремня грм проехал 500 км ,после снял кожух а там тра ляля ремень висит как пластилин не натянут нормально.Хорошо Денис согласился подтянуть его снова.Что он там подтягивал непонятно конечно,может просто вид делал что тянет.А тянется он там помпой и метками на ролике натяжителе.Этих основ Денис тоже не знал пока я ему не подксказал. Подтянул вроде,через 500 км снова ослаб.А теперь денис говорит бесплатно подтягивать не будет,только за деньги,т.е его косяк и он за это просит деньги. Нафик такой шараш мантаж нужен.Парниша товарищ приехал на ланосе посмотрели его натяжку.Так у него натяжка больше похоже на правду,делали нормальные мастера.То что меня мастер Денис лечил о говорил ,что он не верблюд ,что правильная натяжка,оказалось его отмазками.Буду искать другой сервис где нормально подтянут его,в эту шарашку не ногой ибо будет из вашей машины не гуд авто а хлам авто!