Шейкер Технолоджи
Торгово-производственная компания
ООО Шейкер Технолоджи
Светлана Морева
Работаем несколько лет. Все отлично! поддержка на связи, выручили меня в праздники. Аппаратом управляю сама, через телеметрию
Anton Serebryakov
Пришел по рекомендации знакомого, нужно было разработать аппарат под наши задачи. Команда быстро среагировала на запрос, сделали так, как надо мне. В работе стоит недолго, но пока удовлетворяет на 5/5
Ирина Попова-Саляхутдинова
Хороший вендинг, я остановилась на шейкере С. Компактный, стильный, на выдаче у меня 7 вкусов. Понравилось, что не занимает много места, вписался хорошо
Diana Barysheva
Классный снековый аппарат. Перед покупкой проконсультировали, дали рекомендации. Недавно подключили систему лояльности, автомат считывает куары и промики! Нигде такого не видела
Кирилл Шуенков
Купили автомат с полгода назад. Все нравится, по сути работает сам по себе. Мое участие минимально, даже аналитики не веду, система хранит данные и отчеты. Тех поддержка если что на связи. Клиентам нравится такая «плюшка», хотя сначала обходили стороной. Сейчас привыкли)
НБ
Нина Б
Мы с мужем купили аппарат с молочными коктейлями для дополнительного заработка. Начитались как хороших, так и плохих отзывов, поэтому даже не знали каких результатов ожидать от нашего небольшого бизнеса. Сначала прибыль была вообще маленькая, поэтому мы решили изменить локацию. Прошло почти пол года с установки этого автомата, мы его давно уже окупили и заказали 2 новых. Из минусов могу отметить то, что после заказа нужно ждать пока соберут автомат, его нельзя получить здесь и сейчас. Также бывают технические неполадки с программой, но спасибо тех. поддержке, что помогает мужу достаточно быстро разобраться с ними!
Андрей Р
Очень вкусный кофе и молочные коктейли всего за 100 руб. Рекомендую попробовать!
Оксана Ворошилова
Купили аппарат! И с этого у нас начались бесконечные круги Ада! Неисправная авто выдача стаканов, некомпетентная техподдержка и менеджеры. Не вкусные напитки… что теперь нам делать с этим вендингом непонятно… Очень пожалели, что связались с данной конторкой. Подумайте 1000000 раз, прежде чем связываться с ними и покупать эти «чудо аппараты вкусных коктейлей»!
Александр Ляшенко
Отзыв спустя 1.5 года эксплуатации : Плюсы : - Красивое меню и анимация, удобство смены напитков для оператора. - Работа с сиропами Минусы : - быстро забиваются миксеры - миксеры плохо смешивают/взбивают продукт - аппарат уходит в ошибку и не сообщает - всего 90 стаканов помещается внутри - софт мониторинга сырой, не дорабатывается - отсутствие дверцы в окошке выдачи напитка - от водопровода не работает, уходит в ошибку - отсутствуют полки/крючки для сиропов - ужасное исполнение слива - просто ведро !