Бретель
Магазин
Елена Родина
В восторге
Супер салон нижнего белья в Екатеринбурге, однозначно! Сейчас только к вам🙏🏻 Пришла по рекомендации с подругой. Я 44р, моя подруга 60+, девочки подобрали нам подходящие именно нашим фигурам и посадкам модели. Я даже не предполагала, что бюст может быть не только красивым но и комфортным. Спасибо Екатерина Вам большое за профессионализм. Процветания и много новых благодарных покупателей🙏🏻😘🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Irina Volskaya
В восторге
Идеальный магазин для подбора белья. Я в восторге
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Natalia Alexandrovna
В восторге
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы и внимательные. Всегда помогут с выбором и покажут, как правильно надевать белье дома. Посетите магазин Бретелька и уверена, что этот магазин станет Вашим любимым местом.
Мария Липатова
В восторге
Огромное спасибо Екатерине за подбор офигенного белья, ликбез по подбору, и классное настроение! Пришли а двоем с подругой «просто посмотреть» и ушли с пакетами покупок! Теперь за бельем - только сюда ! Я узнала что на самом деле существует 220 размеров бюстгальтеров , а не -5 🤣
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще. ВАУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ И ЗА В…
LA
L. ACE
В восторге
Предельная внимательность и трепетное отношение к твоим запросам. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Надежда Макарцева
В восторге
Купила термобелье в этом магазине и осталась очень довольна! Отличное качество, приятный материал, хорошо отводит влагу. Идеально подходит для активного отдыха в холодную погоду. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Светлана Светличная
В восторге
Отличный магазин Последние три года покупаю бюстгалтеры только здесь Очень внимательная и приветливая хозяйка Екатерина Всегда достойный выбор больших размеров
Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НЗ
Наталия Заколюкина
В восторге
Очаровательная хозяйка магазина. Пархает возле тебя, как фея. Ассортимент в магазине шикарный. Есть из чего выбрать. Да и подбор профессиональный, четкий. Уже несколько лет белье покупаю только здксь. От души рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Анна Минязева
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь за помощью с выбором бюстгальтера в салон "Бретель", и всегда остаюсь в восторге от выбора и комфорта. Девушки - профессионалы❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Алексей Никлаус
В восторге
Очень внимательный и профессиональный подбор, всё объяснили и подсказали несколько нюансов, о которых я не знала. Большой выбор, без покупки точно не уйти. Теперь только сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
ГД
Галина Долгушина
В восторге
Пришла сюда по рекомендации коллеги и мне очень понравилось. Теперь сама рекомендую этот магазин знакомым девочкам! Спасибо большое Екатерине.
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Пономарева
В восторге
Осталась в восторге от грамотного подбора нижнего белья! Огромный выбор - от базовых моделей до сногсшибательных вариантов. Теперь я знаю, что на большую грудь есть выбор. Ушла с покупками довольная. Екатерине огромное спасибо за профессионализм и заботу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Яковская
В восторге
Грамотно подбирают нижнее белье и приятно консультируют. Большой выбор на любой вкус и размеры.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Ust
В восторге
Пришла сюда по рекомендации, и сразу же после покупки белья я сама стала рекомендовать этот магазин! Мне очень понравилось, подобрали все по меркам, три лифчика сели идеально. Я довольна, большое спасибо Ольге ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
SN
Svetlana Novikova
Было средне
Приобрела 2 бюстика для ежедневной носки. С меня сняли нужные мерки, озвучили. И предложили модели на 5 см меньше,чем мой полуобхват под грудью. Уже тогда все модели жали,но продавец настойчиво уверял,что так и нужно выбирать и носить бюстгальтеры. Видимо, цель - продать товар из того, что имеется. Также было предупреждение,что нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Отдала я 5 тыс.рублей, а бюстгальтеры носить не возможно - целый день терпеть давление это тяжело и не комфортно! В итоге, купила свой объем и дешевле в 2 раза на маркетплейсе. Берегитесь уговоров, думайте головой и слушайте своё тело,когда решаетесь на покупку в этом магазине.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внима…
ТЕ
Татьяна Елизарьева
Совсем не понравилось
Приехали во вторник в 16:55 ,работают до 19:00,ехали через весь город ,итог - закрыто… Телефон не работает
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по техническим причинам , магазин не работал с 1 по 3 июля. Данную информац…
Мария Стожок
В восторге
Лучший магазин белья!!! Сочетание цена-качество- сервис на высоте🔥🔥🔥 девочки всегда помогут подобрать бюстгальтеры и комплекты в которых чувствуешь себя королевой
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксюша Сашина
В восторге
Огромный выбор белья! Катя и Оля всегда помогут подобрать именно то,что искала ! Действует система скидок 👍 Бретель-рай для девушек 🥰
3 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.👍
Евгения Кучма
В восторге
Замечательный магазин нижнего белья с прекрасным специалистом - брафиттером ❤️ Рекомендую 🫶🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы очень стараемся для вас!
Валерия Нагаева
В восторге
Самый лучший магазин нижнего белья! Подбирают за минуты! Профессионально, быстро, аккуратно, тактично! Приводила сюда маму, подругу - они тоже в восторге. Советую однозначно!!!! Выбор очень большой, что конечно радует!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбираете нас и доверяете нам
Анастасия Пескина
В восторге
Обратилась с запросом подобрать белье к свадебному платью, за неделю до торжества. Первое посещение было без платья, мы с консультантом определили мой размер бюста, какого же было мое удивление, когда я узнала его (до этого мне везде подбирали 80В и тд, а мой реальный размер 65Е!), во второе посещение я приехала со своим платьем, мы подобрали то что надо. Помимо белья на свадьбу я купила и повседневный бюст. Я счастлива, у меня больше не спадают лямки по сто раз в день, у меня красивая зона декольте. Отличный магазин, с неплохим выбором, с волшебным консультантом! Советую всем! П.с. консультанту обещала фото со свадьбы (прошла она 6.07.2023), прилагаю)))
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за фото и отзыв. Вы прекрасны
Larisa Grischuk
В восторге
Вчера посетила магазин и была приятно удивлена : продавец - браффитер , профессиональный подборщик нижнего белья , профессионал в своем деле 👍👍👍. Измерив , подобрала с первого раза шикарный комплект 🔥🔥🔥 , сел на фигуру идеально 👌 . Приеду и еще не раз , это точно 💯
Anastasia K
В восторге
Спасибо консультантам, внимательный подход к клиентам не так редко встречается. Обязательно вернусь еще❤️
Спасибо огромное за отзыв
Ольга Киявина
В восторге
Потрясающий магазин с внимательным брафиттером. Учат правильно подбирать нижнее белье, согласно особенностям тела. Огромный выбор как нижнего белья, так купальников и комплектов для дома. Лично я хожу только туда. Новинки и скидки отслеживаю в группе телеграмма, что кажется мне очень удобным. Могу точно сказать, что там работают профессионалы своего дела.
Елена Космос
В восторге
Неожиданно классный магазин и просто замечательный консультант! Любимый подарил сертификат в данный салон. Пришла сегодня выбирать, и ушла с покупкой ну очень довольная!! Очень грамотный и тактичный специалист по подбору белья. Рассказали о нюансах ношения, хранения, стирки и сушки. Уютный магазин! Специалиста по подбору очень рекомендую! И обязательно к вам вернусь!! Такой приём и такую грамотную помощь люблю и уважаю! Спасибо Вам!
26 января 2024, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв. Очень ценно
Юлия Костина
В восторге
Магазин просто отличный! Очень порадовали качество и внешний вид белья! Большой выбор нижнего белья! Кроме этого я там выбрала трикотаж для дома и пеньюар! Я в восторге! Спасибо, что вы у нас есть!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова
T.
В восторге
Это спасение для обладательниц груди! Выбор белья огромный, и это не стандартные А-Е чашки с объемом 90 и более.. Здесь представлено белье на любую грудь, на любой вкус и цвет. Выбор огромный. Причем мне, как счастливой обладательнице значительного "богатства", приходилось довольствоваться всегда тем, что есть. Уж не до красоты. И вообще покупка белья всегда была стрессом - подобрать что-то подходящее всегда сложно. Здесь же это праздник. Выбор большой, модели все красивые или ОЧЕНЬ красивые. Есть такие, что наденешь, и сама себя хочешь) Что важно: подобрать белье вам поможет (или даже подберет для вас) профессиональный брафиттер. Расскажет, покажет, предложит и научит надевать - да, я много нового узнала об этом процессе. Скорее всего, если вы всегда покупали белье сами и знаете свой размер, отсюда уйдете совсем с другим размером) Что дает помощь брафиттера: в новом белье я выгляжу совершенно иначе. Расправляются плечи, визуально даже немного стройнит. Да, ценник немного выше, чем в других известных и не очень магазинах, но это красота, грация, сексуальность и ГРАМОТНЫЙ подбор. Плюс ввели бонусную систему) Обратила внимание на отзыв ниже, что заболела голова и ухудшилось самочувствие. Лично мне странно. Я сама неоднократно покупала белье здесь, и каждый раз мне говорили, что к новому белью надо привыкнуть. Носить понемногу и не сразу на весь день. Причина ясна: иначе распределяется нагрузка, с непривычки может и голова заболеть, это факт. Вывод: если у вас есть какие-то особенности, внимательно слушайте рекомендации и доверьтесь профессионалу!
Ольга Кравчук
Совсем не понравилось
Зашла случайно, очень внимательный консультант окружила вниманием, бюстгальтер был нужен, подобрали, надели, рассказали-упаковали в общем полностью. Хорошая модель, плотный эластичный пояс, красиво, ушла в нем. Через час приятное подтягивание превратилось в сдавливание, до головной боли. Дома сняла- красные полосы по телу, надеть самостоятельно не смогла- нужно сильно натянуть на спине чтобы сошлась застёжка. Объем был явно меньше чем мне нужно. У Золушки были золотые руки! На другой день отдала обратно конечно без возврата денег, продавец Ольга даже не извинилась за свою работу, отрезала- не принимаем возврат. Я знаю что бельё не возвращают, но если вы взялись назвать себя брафиттером, соответствуйте! Вся энергия не на подбор для покупателя, а на продажу любой ценой. Я заплатила за урок- не доверять слишком активным продавцам и не совершать покупки в подворотнях.
fallow
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо! За тёплый приём, консультацию и внимание к деталям. Лучший магазин в городе, все рассказали, помогли. Большой выбор белья разных размеров 🌺
Loran Loran
В восторге
Лучший магазин нижнего белья, эмоции только положительные! Вышла с новым бельём с такой радостью и ШОКОМ! Так быстро, заботливо и профессионально подобрали, что теперь буду ходить только сюда! Грудь большая, многие у кого большой размер знают как проблемно найти что-то красивое. А тут... ЕСТЬ ВЫБОР И ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Спасибо за помощь! Вы лучшие!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем в гости повторно
Наталья Жидкова-Макарова
В восторге
Магазин действительно волшебный. Это место просто спасение для девушек с нестандартными размерами. И тут не просто наличие самого белья. Тут вас ждёт профессиональный брафиттинг! Больше спасибо вам! Желаю успехов!
Спасибо огромное
ИМ
Ирина Мосяева
В восторге
Хочу оставить отзыв о волшебном магазине нижнего белья. Приехала по совету знакомой - девушка продавец просто Фея! Все выбрали и все как надо, а я считала что мне не возможно на мой 54 размер что-то красивое подобрать❤️❤️❤️
Фортуна Градская
В восторге
Все звезды для этого магазина 😍 оказывается я всегда неправильно носила бюсгалтер, и ещё у меня такая большая грудь 😁 такого отношения, нигде и никогда не видела. Рассказали все! Подобрали идеальный бюсгалтер именно для моей формы груди, он сел как вторая кожа. К девочкам хочется возвращаться и возвращаться за покупками ❤️
Даша Слесаренко
В восторге
Отличный магазин, такого обслуживания не видела нигде, подобрали идеальное бельё по хорошей цене как и хотела.
Н K
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор. Индивидуальный подход. Ещё никогда не встречала такого внимательного отношения. Очень понравилось!
Алёна Kat97
В восторге
Была сегодня впервые в этом магазине. Очень понравилось! Хоть и не большой по площади магазин, но выбор огромный. К сожалению, не знаю имени девушки, которая со мной сегодня работала, но Ее обслуживание меня поразило. Ни в одном фирменном магазине не видела такого качественного и добросовестного обслуживания, как здесь! Девушка подобрала белье, всё подробно объяснила по пропорциям и особенностям тела, рассказала как в дальнейшем ухаживать за бельем. Цены адекватные. Цена за бюстгальтер 1200 р.. Примерно в этой же стоимости и остальные модели. Непременно приду сюда еще! Спасибо большое!
Дарья
В восторге
Была там один раз, очень понравилось, цены и качество соответствуют! Очень понравилась девушка консультант, подобрала, самооценку подняла 😂 и с красотой отправила. Интересно, сейчас работает на карантине этот магазин ?
Надежда
В восторге
Это самый лучший магазин нижнего белья в данном районе города, и из тех что я посещала ранее. Очень грамотный продавец-консультант, действительно желающий иметь постоянных клиентов. Белье хорошего качества по вполне приемлемым ценам.
Настя Ли
В восторге
Ранее покупала нижнее белье в брендовых магазинах нижнего белья и дорогих и не очень, НО ни один консультант никогда не рассказывал мне, как нужно правильно подобрать белье под мою форму груди. А в этом магазине очень ненавязчиво и доходчиво девушка рассказала и показала на примерах. Оказывается, я даже обхват выбирала себе неверно, хотя, казалось, что проще, взят и измерить обхват под грудью. А нет. Там даже формула есть, как рассчитать. В общем, мне очень понравилась что девушка знает свой товар и помогает делом! Всем советую!
Нина Малиновская
В восторге
Отличный выбор, внимательная брафиттер, разные мелочи! Аккуратно подберут белье, проконсультируют, расскажут о новинках и нюансах.
Дария Денисова
В восторге
Хороший магазинчик правда не большой! Вежливый продавец, знающий свой ассортимент) что не мало важно в наше время. Рекомендую!
baboch-ka
В восторге
Наконец-то я нашла место, где есть качественное, удобное (!) красивое нижнее бельё больших размеров по адекватным ценам! Замечательная консультант внимательно выслушает пожелания, сделает контрольные замеры, предложит разные варианты, поможет с примеркой, даст советы по правильному ношению бюстгальтера (на самом деле это очень важный пункт, потому что очень многие барышни подбирают бельё неправильно и это видно). С огромным удовольствием время от времени посещаю магазин. Много сопутствующих товаров: колготки, секретные бретельки и застёжки, носочки и др. Можно заказать определённую модель. Есть наличный и безналичный расчёт. Примерочная большая.
Ольга Сумина
В восторге
отличный магазин,а главное продавец! очень отзывчивая девушка,сразу сказала,какой нужен размер,рассказала как правильно выбирать и одевать)) выбор большой на любой вкус и по ценам очень даже приемлемо
МФ
Мария Федорова
В восторге
Мне магазин Бретель очень нравится, обнаружила его для себя совсем недавно. Ассортимент подобран с большим вкусом и всегда есть нужный размер, даже на очень крупных дам. Похожее по качеству белье в других магазинах стоит в разы дороже, а здесь цены абсолютно земные. Всем рекомендую, а магазину желаю процветания)