Акваполис Урал
ООО Акваполис Урал
Перейти на сайт
ООО Акваполис Урал
Водный Мир Сервис
Отличная компания. Все есть. Удобное расположение.
Акваполис Урал, оптовая компания
2 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Василий Сапегин
Отличная компания.Обслуживание на высоте!
Акваполис Урал, оптовая компания
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за оценку! Рады помочь ❤
only-perchik
Долгое время искала надежного поставщика для своего плавательного центра и нашла его на Адмирале Бенбоу. Я была впечатлена скоростью доставки — всё пришло на следующий день. Спасибо!
zoopesikot
Сотрудничаем с Акваполис Урал уже несколько лет и всегда довольны их оборудованием для нашего аквапарка. Качество и цены на высоте!
demp54
Сотрудничаем с Акваполис Урал по закупке оборудования для бассейнов. В целом все хорошо, но у них не всегда есть весь ассортимент в наличии.
vsldirector
Впервые заказал бассейн через интернет в Адмирал Бенбоу. Доставили оперативно, все как указано на сайте. Я в восторге, спасибо!
gellaxyt
Наша компания занимается оптово-розничной продажей комплектующих и аксессуаров для бассейнов. За этот период у нас образовались партнерские отношения с российскими производителями оборудования для обустройства бассейнов и крупными поставщиками запчастей импортного производства. Это помогает нам продавать высококачественные запчасти по конкурентоспособным ценам. Мы гордимся тем, что у нас самый большой ассортимент оборудования, бытовой химии и аксессуаров в Екатеринбурге. Мы каждый день трудимся, чтобы вы могли легко заказать качественные товары для создания и обустройства бассейнов с доставкой по Екатеринбургу и России. На все товары предоставляем гарантию. Оптовым поставщикам предоставляем индивидуальную скидку