Ремонт часов
Наше высокое качество и доступные цены вас приятно удивят!
Позвонить
Владимир Горбунов
Отличный сервис. Отдавал в ремонт часы Casio. С заменой стекла. Позвонили на следующий день и сообщили о готовности. Сделали все быстро и качественно и плюс проконсультировали 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Муромец
Отличный сервис 👍 отклеилась цифра в часах, еще и улетела в механизм, девушка мастер, быстро все нашла и приклеила, 10 мин и усе готово! 👍
ИЯ
Иннокентий Я
Топовые мастера, хорошее отношение, приятное место
Алексей Богатырев
Ремонт выполнен быстро, качественно и приятно было вести диалог с девушкой. Благодарю и рекомендую
А💝
Анна 💝
Всё отлично, заменили батарейку за 10 минут, девушка даже сама настроила время, что приятно удивило) в других мастерских такого не видела. Дали гарантию на год. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
РИ
Роман Иванов
Очень хорошие цены и отличный мастер.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Виктор З
неплохой специалист, знает свое дело
11 августа 2023, официальный ответ
l
litta85
Хочу выразить благодарность ) Перестала застегиваться застёжка на часах, хотела поменять, позвонила, сориентировали по стоимости. Пришла, посмотрели, сказали, менять ничего не надо, починили, что-то поправили... теперь застегивается на ура. Денег за это НЕ взяли. Всё быстро и честно, благодарю, что не стали навязывать выдуманный ремонт )
21 мая 2023, официальный ответ
V
Vovan
Быстро, качественно и цену не завышают.
ИП
Иван Петров
Все отлично, цена-качество на уровне, обращаюсь 2 раз, если нужно будет приду 3
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Роман Холмогоров
Закрываются раньше времени за 20 минут ладно бы хоть за 5...
Инна Гарах
Починили бабушки любимые часы, она очень довольна)
22 октября 2022, официальный ответ
Alex Sanchez
Сделано всё качественно. Поменяли батарейку очень быстро и объяснили как пользоваться часами.
27 сентября 2022, официальный ответ
Виталий Юркевич
Ничего не подчинили! Нет креплений для ремешка! Пришлось купить у них же новый! За 2000 тысячи рублей (((((((.
20 сентября 2022, официальный ответ
Вас никто и ничего не заставлял покупать за 2000 тысячи рублей, хотите приобретайте, хотите нет)))))),
Отличный сервис по ремонту часов! Сделали всё очень качественно! Отдельное спасибо мастеру Виталию! Настоящий профессионал своего дела.
6 марта 2022, официальный ответ
ФЯ
Федор Яковлев
Быстро укоротили мне ремешок ,все качественно и быстро )
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады помочь.
Егор Капитан
Очаровательная девушка помогла решить проблему с браслетом) очень хороший сервис, быстрая работа, качество на уровне!
11 января 2022, официальный ответ
Екатерина П
Сломали мне часы и даже не извинились! На циферблате часов вследствие их падения слетели две цифры. По данной причине обратилась в указанную мастерскую. Девушка, являющаяся сотрудником, сказала, что можно исправить и взяла часы на ремонт, озвучив, что по времени займёт минут 30-40 и она позвонит. В итоге, не дождавшись звонка, через часа 4 я позвонила сама, на что мне ответили, что часы можно забрать через час, так как девушка в силу своей загруженности не закончила работу (хотя я бы не сказала, что много клиентов, за ходила несколько раз, всегда была единственной). Позже мне перезвонили, сказали, что отремонтировать можно, но уже не за 300 рублей, как изначально было озвучено, а за 1500 рублей, я отказалась. Забирая часы, я увидела, что на экране стрелка просто отломлена и они находятся в нерабочем состоянии, хотя до этого ходили. На мою претензию девушка ответила, что так и было, хотя просто так мне заявлять о таких поломках нет смысла. Очень неприятно, передо мной не извинились, документов они никаких не выдают, часы испорчены и в мусорке из -за таких "специалистов "!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. У ваших керамических (а керамика как известно очень хрупкий материал и не ка…
Me Deep
Девушка молодец, сделала мой “Tissot” быстро и качественно!
Алексей Манасов
Отличный сервис с отзывчивым и квалифицированным сотрудником. Ремонтировали мне несколько часов. 1) Замена батарейки. Девушка сделала все быстро и качественно. 5/5 2) Отдавал часы для замены стекла. Встало, как родное. ) 3) Замена ремешка с четырьмя фтифтами. Сам не справился, но ловкие руки все той же девушки-сотрудницы справились на отлично. Если возникнут ещё потребность в ремонте, обязательно обращусь снова.
SV
Slava Viatcheslav
Убили мне часы G-Shock...приехал я как-то в июле на замену батарейки своих любимых часов, в которых плавал в море несколько лет. Года 3 назад тоже менял батарею на них в другом месте, всё было норм. Тут, начитавшись положительных отзывов и про возможный ремонт любой сложности (слышал, что для замены батареи на G-Shock нужны определенные навыки и технология), приехал на Заводскую. Встретила спящая на столу девочка. Разбудил, увидела часы, диалог: - Доброе утро, батарейку поменяете? - Ой, G-Shock, нет! Я не смогу потом их настроить; - Я не прошу их настраивать, сам прекрасно это научился делать. Батарейку умеете на них менять? - Да - Слышал, что для них необходимо соблюдать специальную технологию замены? - Нет, всё как обычно делается, там всего лишь силиконовая прокладка; - Хорошо, меняйте. Поменяли. Через пару недель делаю первый заплыв в море с ними и вижу как под стеклом появляется вода, после чего они умирают... Внутреннее чутье подсказывало мне уйти с этой мастерской сразу, но решил все-таки довериться конторе, имеющей несколько филиалов в городе, и вроде как и опыт...а зря.
Алекс Че
Сломался ключ на две части, дубликат был благополучно забыт дома... Решили попытать счастья и прежде чем вызывать бригаду по взлому замков - попробовать сделать дубликат по сломанному ключу. Обратились в данное место к мастеру и вуаля! - ключ был готов через 20 минут. Спасибо, ключ подошёл, домой попали, кота накормили и сэкономили, не пришлось взламывать замок и покупать новый :)
Александр Тимофеев
Отпали стрелки у часов. Сделали быстро за 15 минут ,ещё и гарантию дали. Вобщем быстро и качественно! Спасибо большое!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады помочь!
АУ
Александр Уваров
Все очень понравилось! Мастер Дмитрий отремонтировал двое часов 1)Casio замена элементов питания и герметизация корпуса 2)JL замена стрелки и элемента питания. Все было сделано быстро и качественно. Гарантия и чек. Цена приятно удивила. Давно искал часовой сервис с прямыми руками, Дмитрий отдельное спасибо 👍🏼
Геннадий Лукоянов
Быстро и недорого убрали влагу из часов, за одно смазали. Спасибо!
29 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо Вам за душевный отзыв!
Анастасия Горобец
Очень понравилось вежливое общение мастера, и, конечно же работа. Поменяли батарейку, настроили часы за 5 минут! Всем советую!!
Михаил Достовалов
5 звезд, все хорошо))
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!!)
Александр Мишин
Ремонтировал часы, меняли стекло и полировали корпус и браслет. Мастер Дмитрий,всё сделал быстро,аккуратно и не дорого. Ещё раз с удовольствием обращусь за помощью.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости будем рады помочь Вам вновь.
Кирилл Киселёв
Оперативно заменили батарейку в часах G-SHOCK, ещё и настроили, а то я сам долго бы разбирался. Ещё и гарантию на год дали
Sergey Kurganov
Ремонтировал часы PoletStyle, выпали стрелки. Оперативно отремонтировали, результатом доволен. Ценник тоже приятный. Спасибо!
Эдд Русский
Сегодня подъехали, нужно было укоротить ремешок керамический на Anna Klein, молодой человек сделал все за 2,5 минуты, ещё и подвёл новые часики, есть безнал, очень удобно.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за столь прекрасный отзыв, будем и впредь делать всё качественно и по возможности операт…
Илья Вилкай
Приехали в воскресенье в 18.00 (т.е. за 2 часа до официального закрытия), сотрудник только что ушёл, на звонок по телефону не вернулся, хотя ушёл недалёко.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Приносим свои извинения, за предоставленные Вам неудобства, но раннее закрытие фи…
vit_aly
Позвонил по телефону указанному в 2GIS. По ремонту (установка стрелки даты) все подробно объяснили и предложили выбрать один из филиалов сети «Мастерская по ремонту часов». Обратился в мастерскую на Заводской. Мастер Дмитрий сразу принял часы в работу и установил отпавшую стрелку за 15 минут. Все быстро и качественно, рекомендую.
Вероника Шатохина
Спасибо мастеру Дмитрию за быстрый и качественный ремонт моих любимых часиков!)))
Andrew Melnikov
Обращался уже дважды, с разными проблемами: браслет ремонтировал и вал. Всё сделали качественно и оперативно, цены приемлемые, относятся "по - человечески", при том что мастера разные были. Ещё если что потребуется, обязательно обращусь сюда. Рекомендую!