Ready or not
Студия эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Головнина
Очень довольна посещением салона. Анастасия — настоящий профессионал, дала много полезных советов по уходу. Атмосфера в салоне уютная, персонал очень вежливый. Обязательно вернусь к ней снова!
Наталья Кащеева
Лучшее место в Екатеринбурге! ❤️ Постоянный клиент этих волшебниц, каждый раз ухожу в прекрасном настроении. Лучший сервис, лучшие специалисты, лучшие люди. Рекомендую всем❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв ♥️ для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студи…
Анастасия Исакова
Очень нравится ходить сюда. Эстетичный дизайн, добрые и понимающие сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Для нас очень ценно получать обратную связь. До новых встреч в студии ready or not?
Анастасия Светловская
Эта студия просто чудо. Хожу на косметологию и лазер к мастерам Инне и Анастасии, результатом очень довольна. Девочки администраторы всегда приветливы, угощают свежеиспеченными круассанами с кофе. Приятно посещать студию, когда сотрудники профессионалы своего дела.
ОБ
Олеся Баклыкова
Хожу к мастеру Инне, великолепная девушка ❤️❤️ процедура проходит моментально. Эффект сразу после первого посещения! Рекомендую, чудесное место 🙏🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Для нас очень ценно получать обратную связь. До новых встреч в студии ready or not?
А.
Анастасия .
Очень приятная, уютная студия. Милый и доброжелательный персонал. Пока у меня было только первое посещение, но думаю мы ещё не однократно увидимся на разных процедурах. Близко к работе - очень удобное месторасположение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии rea…
Мария Хлебникова
Все понравилось, работают квалифицированные мастера! Была записана на БМС массаж и на чистку лица, все здорово!🎄
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии ready or not?
Мария Мосягина
Очень нравится мастер Анастасия, и в целом студия красивая и светлая😍 Хожу сюда годами и всем рекомендую 🫶🫶🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии ready or not.
V
Valentina
Проходила здесь лазерную депиляцию и чистку лица — осталась очень довольна! Мастера внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и отвечают на любые вопросы. В клинике всегда чисто и комфортно, ощущается забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии rea…
КВ
Кристина В
Обожаю это место. Оно гораздо больше, чем просто салон красоты! Место, где создана атмосфера красоты, здоровья и заботы. Чуткие мастера, очень крутой аппарат для эпиляции, есть хелео (это прям возрождение для кожи!), а с недавних пор еще и массаж лица 🤍 рада, что вы есть у меня! Процветайте!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии read…
Д
Дарья
Уже много лет я верный клиент этой студии. И лазер и маникюр и косметология - всегда у них. Тот случай, когда платишь за услугу, а получаешь в разы больше. Настоящее место женской энергии. Девочки все всегда вежливые, заботливые, профессиональны
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв ♥️ для нас очень ценно получать обратную связь. До новых встреч в сту…
Ксения Волкова
Очень хорошая студия в центре ,большой плюс,что есть спец дни на Люмеку. Процедура не такая болезненная,как многие пишут ,хотя у меня очень чувствительная кожа и болевой порог не позавидуешь. Угощают кофе с собой. Есть выбор косметики . Единственный минус не отправили информацию по подготовке к процедурам,а это очень важно,поэтому ,если записываетесь просите (!) сами,чтобы вам выслали,тк это реально очень важно. Я не получила информационное письмо и использовала ретинол😆которые было использовать нельзя ,благо было не критично (надеюсь). Ну узнаем в ближ время. Поэтому минус звездочка
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Провели беседу с администраторами ♥️ Для нас это очень важно…
ДБ
Диана Бомбина
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге ! Благодарю за великолепный сервис и качество услуг. Отдельная благодарность специалисту Анастасии и администратору Юлии. Делала процедуру Heleo4. Кто не знаком с данной процедурой очень рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии…
Мария Саматова
В студии очень приятная светлая обстановка и чуткий персонал. Есть все необходимые средства личной гигиены. Попала к мастеру Анастасии, процедурой осталась очень довольна. Мастер все подробно и доступно объясняет и интересуется состоянием. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии…
Анастасия Глухова
Уютная студия с самыми милыми девушками сотрудниками, максимально комфортно чувствуешь себя на лазерной эпиляции!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
ДФ
Дарья Феоктистова
Замечательное место с уютной атмосферой, внимательными мастерами и отличным сервисом. Каждый раз хочется приходить снова!🩵
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
ДБ
Дарина Белых
Очень понравилось! Уютно, стерильно, мастер внимательная, всё объяснила. Рекомендую 🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
Ангелина Медведева
Влюбилась в это место с первого раза🩵 Персонал душки, очень атмосферно и уютно) Делала лазерную эпиляцию, результат после первого раза уже есть А ещё угостят вкусным чаем с конфетками) В общем, очень очень рекомендую 🫶🏼
АЗ
Александра Зайцева
Очень хороший сервис, процедура проходит быстро и не больно) Буду советовать своим подругам❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
Валерия Мамайкина
Прекрасная студия, не менее прекрасные специалисты с медицинским образованием, что не менее важно☺️ Рекомендую от души ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
Алена Андреева
Роскошное место, где отдыхаешь душой и телом, благодаря восхитительному сервису ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
AF
Anastasia Firsova
Прекрасное место! Хожу год на лазер к мастеру Анастасия. Чудесно все. Атмосфера, персонал и качество ❤️ безумно довольна
В.
Виктория .
Любимый рай для всех женщин! Девчонки супер, атмосфера всегда максимально приятная! Обожаю дни, когда прихожу сюда) много лет с Вами❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
ИВ
Ирина Ворошилова
Благодарю за особую атмосферу заботы и уюта и за профессионализм персонала! Всегда с удовольствием вас посещаю!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
Замечательный персонал, уютная атмосфера. Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
АФ
Ангелина Филиппова
Потрясающая студия в самом центре города с очень приятным сервисом и вниманием к клиентам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
Марина Кокорина
Когда прилетаю домой первым делом записываюсь сюда. Всё деликатно и тактично. Мастер Анастасия мой фаворит, только к ней. Всегда милые сюрпризы есть « девчачьи»
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии…
V. V.
Осталась под большим впечатлением от студии! Невероятно потрясающий сервис, очень красиво и эстетично, мастер Инна очень давала развернутые ответы и рекомендации. Очень приветливый администратор! 😊 Я рекомендую к посещению, очень рада, что попала именно сюда🙌🏼
Вика Смирнова
Очень хорошая студия, всегда радушно встречают, предлагают чай кофе на вынос, мастера прекрасные, процедуры комфортные, не знаю что еще нужно❤️
ПБ
Полина Баландина
Мои восхищения от студии лазерной эпиляции и мастера Инны. Ранее обращалась в две другие клиники и ощутимого эффекта не было. Сейчас результат бесподобен! Спасибо всем!
ПД
Полина Девяшина
Результат супер! Даже после первой процедуры, мастеру Анастасии большое спасибо! Сервис очень приятный 💗
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии )
КБ
Ксения Ботулева
Первый раз пришла на лазерную эпиляцию, мастер - Анастасия все подробно рассказала и делала все аккуратно, параллельно спрашивала про мое самочувствие🫶🏼 В самой студии очень уютно, администратор Евгения очень милая, также можно приобрести продукцию Luvu(для любителей Кати Голден)) В общем студия “ready or not” определенно любовь с первого взгляда❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студии…
Полина Красулина
Очень классная студия, светлая, чистейшая. Везде работают прекрасные люди, мастер Инна просто душка. Аппарат бомба, волосы уходят со скоростью света! Классные стикеры в подарок , кофе , чай, лимонад . Рекомендуют у студию!!!!!!!!
ВВ
Валерия Ваулина
Хожу в Ready or not на лазерную эпиляцию. Уже после первого раза была заметна эффективность. Очень нравится студия, приветливый администратор, угощают вкусными напитками, эстетика, комфорт. Хочу к мастеру Анастасии, чувствуется профессионализм и опыт, а еще Анастасия за процедурой поддерживает разговор на разные приятные темы, за которыми время пролетает быстро, отвлекает от неприятных ощущений, которые кстати минимальны. После шугаринга это вообще все кажется приятным времяпрепровождением.
ТК
Татьяна Кадникова
Любовь с первого посещения. Внимание и забота гарантированы. Всегда приятно поболтать, мастер Инна чудесная) всегда угощают напитками и дарят милые подарочки) 🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв ♥️ Для нас очень важно получать обратную связь. До новых встреч в студи…
Дарья Вакилева
Безумно приятная студия и персонал🤍 Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалист Инна проконсультировала по домашнему уходу🥰
24 августа 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фахрутдинова
Хожу сюда на лазер, к мастеру Инна.Ни на кого не променяю, результат супер! Очень комфортная атмосфера и уютная, приятная студия 🤍 всем рекомендую. Помимо лазера, здесь еще есть косметология.
23 августа 2025, официальный ответ
аннечка wh
отличная студия очень уютно, администратор всегда вежлива, процедура проходит навеселе, всегда заботятся о ваших ощущениях. результаты процедур заметны, очень рекомендую!
Уютная студия, процедура прошла очень комфортно, отдельно отмечу отличный сервис. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
Екатерина Колюпанова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Очень вежливый персонал и отличная мощность аппаратов, эффект супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
Екатерина Меньшикова
Очень приятная студия, компетентный косметолог. Я довольна🤍
Ольга Молчанова
Очень нравится студия, хожу регулярно с февраля 2023, есть хорошие результаты, волоски практически ушли. Сейчас только поддерживающие процедуры раз в 4 месяца. Очень нравится мастер Анастасия. Всегда все очень комфортно, аккуратно, душевно.
Ольга Разжигаева
Я в полном восторге! Чудесные девушки и абсолютно безболезненная процедура! Плюс порадовали вкусным кофе 💛
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
СЩ
Светлана Щеголева
Хожу в студию на эпиляцию. Очень нравится результат , и кроме того , приятная располагающая атмосфера. Мастера профессионалы 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
ЯА
Яна Акинчук
Пришла первый раз в студию, все очень понравилась, приятная атмосфера, милые администратор и мастер! Очень довольна процедурой лазерной эпиляции, все прошло в комфортной обстановке!
22 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
НЗ
Наталья Затуловская
Любовь с первого взгляда 🫶🏻тут прекрасно все от сервиса до результата ! Замечательная команда ! Эстетика на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
НП
Наталья Першина
Процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно! Уютная студия в центре, персонал вежливый и все красивые💔 Одно удовольствие, вернусь еще однозначно!
Мария Мария
Хожу на процедуры Хелио, очень нравится что лицо восстанавливается под светолампами, приятные администраторы , лояльность к клиентам , гречишный чай вкусный после процедуры!
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NO…
Анна
Очень приятно находиться в студии!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. До новых встреч в студии READY or NOT?
Мария Колотова
Великолепная студия начиная от сервиса заканчивая красивыми стаканчиками под напитки. Посещаю не первый раз и в полном восторге. Эффект от процедур наступает практически сразу же и держится долго. Люблю! Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ