ЭлектроМир
Магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
4.3
4.3
Антон Петров
Отличный магазин, всё что может понадобиться там есть
КД
К Д
Печально что иногда попадаются продавцы которые не очень хорошо относятся к женщинам, 24 октября 2025 года я пришла в магазин чтобы купить розетку, мне попался не очень компетентный консультант который уверял меня в том что производитель legrand просто сменил упаковку у линейки, но приехав домой и сравнив я поняла что это не такая же розетка, она со шторками, внутри цифры написаны и болтик другой. Дошло до того что я стала реально сомневаться в своей памяти. Хотя 2 года назад Когда я покупала розетки во всю квартиру, там была более дешёвая линейка в бежево-прозрачной упаковке и чуть подороже в прозрачно-зелёной. Так вот мне нужна была розетка в прозрачно-зелёной упаковке, Но в этой линейке этих розеток не было были только рамочки и продавец меня уверял что теперь таких розеток больше не будет и будут только вот такие в бежево прозрачной упаковке. Я думаю что продавец просто некомпетентен.
Александр Попов
Хороший магазин
Видеошаман не Иванов
Был в этом магазине. Несмотря на некоторую невнимательность и неаккуратность продавцов - в общем и в целом впечатление хорошее. Ассортимент большой, и всегда можно найти все что нужно - самому, не полагаясь на консультантов, если знать, что ищешь. Брал там провода, термоусадочные трубки, синюю изоленту и установочные коробки - всё это было нужно для технического творчества. Ставлю твёрдую четвёрку.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Денис К
Хотел попросить консультанта подсказать с выбором товара, но оплату мог произвести только через сайт (так как визически банковской карты не было, но через сайт была возможность оплатить), в итоге мне отказал консультант в помощи аргументировав что это не его работа так как я собираюсь производить оплату через сайт…в том же Леруа никогда даже близко не сталкивался с подобными проблемами
Андрей Курьянович
Дороговато
KZ
Ksenia Zakharova
Неквалифицированные консультанты
АХ
Алексей Худяков
Все отлично, хорошие консультанты, быстрое обслуживание.
КТ
Кирилл Токарев
Отвратительное обслуживание. Зашёл, поздоровался, обратился с вопросом к консультанту, консультант Яркеев Игорь в ответ не поздоровался, на все мои вопросы отвечал «не знаю». Можете помочь - нет. Кто может помочь - не знаю. Где находится - не знаю. В зале много покупателей и стоит только охранник. Один консультант на весь магазин и тот недееспособный.
ОО
Олег Олегович
Купил сверла по железу. От 3 и ниже гнутся!!! Не берут обычный кран из латуни. Взял сверло из строй двора за 80р на 3 и норм просверлил. Кароч сворла гов..о конкретное, только для дерева.
Анастасия Петунина
Консультанты очень вежливые. Помогли собрать, что надо. Быстро и оперативно
Александр Кононенко
Нормальный магазин по "электричеству"
ЮС
Юрий Смирнов
Лучший из филиалов "ЭлектроМИР" в плане сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Наталье👍
Гавриил Лукин
У нас снова ремонт в доме, и, к счастью, проблемы с розетками, выключателями и освещением были решены за считанные минуты. Выбор товаров здесь огромен, даже слишком много! Но консультанты здесь не просто молчат, они на самом деле работают и помогли нам выбрать нужное, а также ответили на все наши вопросы. Особая благодарность Роману за его терпение и профессионализм. Очень понравилась возможность обменять товар, если он не подошел, без лишних вопросов, и еще двухлетняя гарантия. Для меня это очень важно. Спасибо за экономию денег и нервов!
Тарасенко Антон
Хорошие цены
Анна Ларионова
Широкий ассортимент! Удобное расположение Приветливый персонал!
Alexey Todoruk
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом магазинов электромир. Предпочитаю ездить туда по причине хорошего выбора товара. Кроме того консультанты вполне грамотны и адекватны. Но сейчас не об этом. На днях понадобилось собрать комплект автоматов для замены старых иек на авв. Как многие наверное знают в последнее время это не так просто. Обратился в магазине на ясной 28 к консультанту Наталье составили список необходимого. Мне сказали что по наличию собрать комплект одной серии не получается поэтому собирали из двух серий. Уже на следующий день в данный магазин был привезён мой заказ за что спасибо. Также радует наличие в данном филиале кабеля ВВГ сечения 10. Не приходится ехать в центральный магазин т.к. это не всегда удобно из за пробок. Да и вообще грамотно поддерживают наличие материалов. Также хочу отметить и центральный магазин на мельковском с моего последнего отзыва по нему многое поменялось в лучшую сторону. Консультанты реально стали работать и помогать с подбором материалов, что значительно экономит время при покупке. Почитал тут отзывы и не могу понять вы точно в этот магазин ездили и понимали что именно вам надо? Просто потому, что ни тут ни в центральном у меня таких проблем не было ни разу. Может быть вы случайно в гастроном заходили, ну просто дверью ошиблись, тогда становится понятно что вам вряд-ли помогли. Просто и тут и в центральном магазине подойдя к любому консультанту попросить помочь с покупкой и никаких проблем. В остальном спасибо за внимание всем удачи.
Daka Reef
В нашем доме снова ремонт, и, слава Богу, вопрос с розетками/выключателями/освещением решился за считанные минуты. Выбор большой, даже слишком😅 Но консультанты здесь не просто стенки подпирают, а работают, помогли выбрать, на вопросы ответили. Отдельное спасибо Роману за терпение и компетентность. Очень подкупает возможность без вопросов обменять что-то, если не подошло. Плюс к этому ещё и гарантия два года. Для меня это важно. Благодарю за сэкономленные средства и нервы!
AB
Ally B
Хороший магазин, хороший ассортимент. Без проблем в течение 3 минут оформили возврат того, что не пригодилось в ходе ремонта (розетки, рамки для розеток).
Lana D
Ассортимент приличный. Покупала переключатель 220 на шепкорез через сайт. Всё быстро выдали
Anatoliy Kushitskiy
Отличный магазин большой выбор качественного ассортимента, вежливый и знающий свою работу персонал. Постоянно закупаю материал только в этой сети магазина сам и рекомендую своим клиентам. (Мнение электрика)
sunshine
Исходя из пункта 5 статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей", статьи 493 ГК РФ отсутствие у потребителя кассового или товарного чека, чека безналичной оплаты услуг либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером). На основании вышеизложенного, прошу пояснить представителя магазина, в обоснованности не удовлетворения требований по возврату товара Вашим продавцом! Который уверено ссылается на внутренний регламент! Законы РФ для данной сети не действуют! Далее последует жалоба в Роспотребнадзор!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Sunshine! При возврате/обмене товара чек служит подтверждением факта покупки в конкретн…
Maksim Urakov
Магазин хороший. Всегда беру тут лампы. Иногда случается брак, возвращают без проблем. Спустя 2 года перестала работать лампа gauss артикул: 102202110, гарантия к слову у этой лампы - три года. Сказали, что заменят без проблем. Меня это очень порадовало. Спасибо.
Alesya Kasyanenko
Купила лишнее, сделали возврат без проблем. Грамотный консультант, вежливый персонал
d0ct0r
Магазин с хорошим ассортиментом, в наличии много редкой качественной продукции, но консультанты страшно нерадивы. На конкретный вопросы о товаре специалист махнул рукой - «смотрите вон там» и не говоря ни слова - удалился.
3 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня, d0ct0r! Благодарим за обратную связь о посещении нашего магазина. Нам очень жаль, что у…
neva717
В Электромире на ул. Шаумяна мне удалось решить все вопросы, связанные с подбором розеток, выключателей, и др. электрооборудования для ремонта квартиры. Хочется особо отметить консультанта Наталью. Очень профессиональна, энергична, доброжелательна. Помогла выбрать все, что нужно. Огромная благодарность и пожелание дальнейших успехов. Рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня, neva717! Благодарим за рекомендацию. Наши квалифицированные специалисты всегда готовы В…
STEVIE
Итак, у меня был следующий квест: закупиться по списку электроустановочными изделиями (да, я специально загуглила, как эти все штуки правильно называются). Так как я в этом вопросе полный нуль, мне нужен был магазин, в котором продавцы наверняка не просто понимают больше меня, а даже хорошо разбираются. И, знаете, не прогадала. Спасибо Егорову Роману за помощь в прохождении квеста. Мне еще за светотехническими изделиями скоро ехать, так что увидимся)
5 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня, STEVIE! Благодарим за отзыв. Наши квалифицированные консультанты всегда помогут сделать…
Tati
Хороший магазин, товара много, есть из чего выбрать. Выбирали лампы, не всё кол-во выбранных ламп было в наличии, привезли под заказ очень быстро. Магазин рядом с домой - очень удобно. Цены приемлемые. Спасибо консультанту, помог очень с выбором (имя не помню)
13 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня,Tati! Благодарим Вас за отзыв, наши квалифицированные консультанты всегда к вашим услуга…
Aleks v
Ассортимент неплохой, консультанты хорошо работают. В интернет заказ засунули явно БУ товар! Две одинаковые коробки светильников брал. В одной все аккуратно уложено, вторая открыта и заклеена скотчем, внутри коробки кавардак. На местах крепления светильника следы от винтов, царапины, содрана краска и в этих местах ржавчина, светильник весь в клею от скотча. Второй новенький. Вы что творите?!! Никто не сказал про факт БУ. Ехать выяснять сюда нет времени. И заказчик ждет окончания работ. Только предыдущий положительный опыт покупок здесь спас от оценки 1. Поеду ли я сюда снова...вопрос.
Марина Скакунова
К предыдущему отзыву - если вас не устроил магазин в первый раз,так может не стоило ходить туда во второй??? P.S. а магаз годный,весь персонал помогает сразу разобраться с товаром, ухожу от туда с покупками и хорошим настроением)
Sekret6696
Братцы, это просто треш. В первом отзыве поставила 2 балла, но в этом даже 1 жалко, настолько все плохо. Если есть возможность, обходите стороной этот магазин. Очень жалею, что обратились сюда во второй раз. В первый раз нам все-таки помог компетентный сотрудник выбрать светильники. Сегодня приехали в надежде, что нам снова помогут. В итоге, заходим все как тараканы заныкались куда то. Одну девушку спрашиваем, она нас отправила в зал искать специалистов. Никого. Просим её позвать хоть кого-то, на что она вообще 0 внимания на нас. Это что за пи... Я стою с маленьким ребёнком и они себе такое позволяют.В итоге спустя минут 10 мама нашла какого то парня, я ему объясняю ситуацию, он говорит: 'Я не буду брать на себя такую ответственность и вам что то помогать'. Тут я извините не выдерживаю и говорю, вы зачем тут работаете, позовите компетентного сотрудника. Он стоит смотрит на меня своими коровьими глазами хлопает.Говорит, один ушёл на обед, второй в туалете простите. Меня это почему должно волновать, я клиент, пришла заплатить вам деньги, а вы вообще уже оборзели. Попросила позвать администратора. Подошла Наталья, я ей объясняю ситуацию, что мы тут находимся уже 20 минут, никто нам помочь не может, что в прошлый раз нам помогли, рассчитали все по программе. На что её ответ меня убил,она не доверяет этим программам. Показала ей план квартиры, объяснила, что и где. Она начала просто мою маму просить попрыгать по клеткам напольным, чтобы понять все-таки метраж. Это нормально? Спустя ЧАС мы вышли из этого горе-магазина и больше сюда НИ НОГОЙ
Sekret6696
Приехали купить точечные светильники, знаем какие нужно. Заходим, консультанты общаются на свои темы, не обращая никакого внимания. Подошли к одному, объяснили что нужно, он сказал: идите выбирайте, я вообще не люблю точечные светильники. Не любишь, так какого черта тут делаешь. 2 балла за второго более компетентного специалиста, который помог с выбором.Были 15.08 примерно в 13.20
Алёна Войнова
Обычно ездим в Ваш филиал на пер. Мельковский, но вчера в виду отсутствия времени заехала в магазин на Ясной. Хочется ещё раз сказать большое спасибо Вашему сотруднику Олегу, к сожалению, не запомнила фамилию, за его профессионализм, вежливость, тактичность и помощь! Пример настоящего консультанта!
20 июля 2020, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв! Рады, что смогли помочь вам)
aldan
Круто, что в шаговой доступности есть такой магазин, после ремонта определнно стало лучше. Вижу, что у некоторых пользователей есть претензии к сотрудникам, но из сотрудников я взаимодействую только с кассиром) Ассортимент, цены, порядок в зале - эти пункты меня полность устраивают, поэтому для себя оцениваю в 5 баллов.
6 июля 2020, официальный ответ
aldan, благодарим Вас за отличный отзыв!
Evgeniy Perov
Отличный магазин. Всегда все есть в наличии.
Евгений Канабанак
Отличный магазин! Особенно понравилась консультант девушка, всё чётко разложила по полочкам, быстро помогла и оперативно обслужила! Спасибо Вам большое! Продолжайте в том же духе!
Михаил Рыбаков
Добрый день 16 июня был днём у вас в магазине хотел купить 30 м светодиодной ленты плюс трансформатор на это один . Считаю что покупка не копеешная не был уверен по количеству диодов на метр по этому попросил по человечески можно подключить мне необходимо понять яркость , пояснил что мне не нужна излишняя яркость и нужно точно понять как горят на что мне сказали мы не подключаем , я сказал это минутное дело ведь ничего сложного простой блок питания любой и просто минута вашего времени . На что я получил равнодушный ответ нет .Я не озвучил сколько метров мне нужно и что плюс к этому нужен трансф. на всю ленту один. Продавец за моей спиной так и продолжил выкладывать товар. Я сам директор своей фирмы и был просто поражен этому . Не люблю жаловаться, но разве смыл этого продавца выкладывать товар на витрину это суета без продаж просто лишина смысла. Вот покупатель он хочет купить и что это сложно не возможно ? Это просто .... на клиента. В итоге за углом магазин Мотив там все купил мне все подключили показали и как 30 метров горит и как даже 120 и отношение было супер. Когда я проходил мимо с 30 м. Ленты и трансформатором за 2000 р он наверно всё ещё выкладывал на полку. В свое время штайнел с такими же отношением потерял все под чти магазины остался один . Больше ни когда не приду к вам
Slava Bulgakov
Добрый день. Пользуюсь этим магазином часто, так как он удобно для меня расположен, но качество обслуживания покупателей с каждым разом неуклонно катится вниз , начиная от торгового зала - консультанты стоят общаясь между собой не обращая внимания на покупателей, заканчивая пунктом выдачи интернет заказов. Сегодня приехал забирать интернет заказ IM4051, заказ не оплачен и зная систему работы вашего пункта выдачи, обратился к вашему работнику, фамилию не помню зовут его Александр с просьбой распечатать мне документ на оплату, он ответил отказом, так как перед мной получали заказ и у них возникла заминка, Я понимаю что он был в это время занят, но покупатели общались по телефону согласовывая какие-то детали и он отстраненно стоял вместо того чтобы работать. Есть такое понятие многозадачность, но это понятие не про него, как и весь его внешний вид. Прождав 10 минут развернулся и ушел, я очень ценю свое время и ждать неизвестно сколько не намерен, продавец мог вежливо объяснить ситуацию и предложить варианты решения и сориентировать сколько времени займет ожидание. Кроме того я планировал в вашем магазине приобрести интересующий меня товар который был в наличии в торговом зале, но время потраченное на ожидание свело на нет возможность приобретения какого либо дополнительного товара в вашем магазине. Большая просьба к отделу персонала и качества обслуживания заняться вопросом работы с персоналом в плане быстроты обслуживания покупателей и вежливости персонала.
14 августа 2018, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили подробный отзыв. Руководитель ма…
Анна С
Чудесный магазин. Большой выбор. В нем всегда есть все, что прямо срочно надо. Я была очень расстроена, когда пыталась найти нужные лампы и цепи в сетевых магазинах и строительных, но вечно нет. А в этом есть все!
10 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отличный отзыв! Рады, что смогли помочь вам)
Anna Sofrygina
Спасибо вашему магазину - уже который раз сразу нахожу те лампы - которые искала взамен перегоревших. И не пришлось ездить и тратить время на такие поиски в других местах. Большое большое спасибо что вы есть
Александр Зимин
Отличный магазин для электрика. Всегда наличии все, что надо. От светильников до пускателей. Хорошее обслуживание. Мне понравилось...
18 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и оставили отличный отзыв! Приходите еще, будем рады помочь)
Sergej Berezov
Очень большой выбор товаров Квалифицированный и вежливый персонал
10 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, от всей души благодарим за отличный отзыв!
sansa2
Раньше был очень доволен работой этой компании, но после ремонта на Ясной, видимо, отремонтировали и персонал. Сделал заказ и оплатил все 16 июля. Обещали привезти кабель до конца месяца. На последней неделе месяца предложили забрать в другом магазине. Отказался. Мне здесь удобно, в другом месте я мог и без ожидания взять. Теперь предлагают подождать до середины августа. Мило. Менеджер ушел в отпуск и даже в глаза укоризненно взглянуть некому. Придется искать другого поставщика поблизости.
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый sansa2, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за срыв сроков по поставке кабеля. П…
самый умный
Персонал не рад слышать никого, видимо очень плохая мотивация (либо отсутствует вообще). Позвонил, трубку взял не очень довольный оператор, не представился, да и разговаривать желания не имел, видимо, у него были более "важные дела". Уточнил, как можно связаться с руководителем отдела продаж, на что мне ответил мч: ждите!. Эмм.. Окей, после трех попыток дозвониться, я оставил это гиблое дело. Печально, руководство вообще, видимо, не реагирует.
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться. Возможно это связано с некоторыми накла…
evg.v.vasiliev
Не знаю почему так много отрицательных отзывов. Нужно было купить все для проведения света в баню (автоматы, выключатели, провода, светильники). Сразу на входе ко мне подошел консультант Игорь. Я сказал, что мне необходимо и он меня сразу повел по магазину, т.е. если светильник, то сразу к этому стеллажу. Удобно, не нужно бродить и искать на всех полках. По каждой позиции предлагал на выбор несколько вариантов (дороже/дешевле). На мои вопросы отвечал аргументированно и грамотно. В итого все выбрал вместе с ним и он меня проводил прямо до кассы. Мне понравился такой подход, в других магазинах устанешь "ловить"продавца и дожидаться какой-то информации о товаре. P.S. По ценам с другими магазинами не сравнивал. Мне нужно было купить не так много, поэтому главное было наличие всего в одном месте.
24 июля 2019, официальный ответ
evg.v.vasiliev, благодарим за отличный и подробный отзыв!
Евгений Александров
Отличный выбор, адекватные цены и сотрудники! искал уличный светильник, а с выбором помог кладовщик Андрей)) т.к продавец был занят
11 июля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь вам.
Андрей Сергеев
Либо компания перестала продавцам своим платить, либо я чего-то не понимаю. Получал интернет заказ IM57743, менеджер никуда не торопиться, общается в вацапе, на клиента ноль внимания. Кассир... На обеде! В 5 часов вечера. На ? - ответ: у человека должен быть обед! Электромир, ау, что с компанией происходит?
2 июля 2019, официальный ответ
duhmen, добрый день! Извините за долгий ответ, не сразу увидели ваш отзыв. Мы посмотрели по номеру з…
viktor.dolgoprudniy
Постоянно обращаюсь в данный магазин , но в последнее время как то не очень стал работать персонал. Продавца не найдешь все время где то в стороне.В общем ассортимент хороший цены так же радуют.
18 марта 2019, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку нашего ассортимента и цен и обратную связь по раб…
Антон Богачев
Мне сегодня очень не понравилась продавец на кассе. Всё таки если покупатель пришел за "мелочевкой", это единственный сотрудник, с кем имеешь дело, лицо магазина, лицо фирмы. Девушка работала очень медленно. Не мог понять с чем это связано, пока не подошла моя очередь. Оказывается, у нее такие огромные ногти ядовито-зеленого цвета, что она с трудом попадала по кнопкам, а уж задача пересчитать штучный крепеж поставила ее в тупик. Кроме того, неопрятные распущенные лохмы всё время валились ей на глаза, она бросала работу, чтобы их "поправлять", но через 2 секунды волосы опять падали вниз, закрывая лицо. Ну как работать-то ?! Поверьте, это не личные придирки, когда такие вещи мешают работе и задерживают покупателей. Она была вежлива, но это ситуацию не спасало.
18 марта 2019, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь о посещении нашего магазина. Кассир, что работала в то…
Константин 555
Вы как клиент им даром не нужны ужасная работа менеджеров приехал получить товар на тебя так смотрят что тебе надо что приперса
1 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за обратную связь о работе нашего магазина. Очень жаль, что у вас оста…