Принцип-Т
Компания по продаже материалов для производства мебели и строительства
3.8
ООО Принцип-Т
Вакансии
3.8
РЕ
РАЙДЕН ЕФИМ
УНИКАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ! ВЫБОР КОМПЛЕКТУЮЩИХ - ОГРОМНЫЙ ! СОТРУДНИКИ - НА ДЕЛОВОМ ПОЗИТИВЕ ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО ! УСПЕХОВ ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ И ПРОЦВЕТАНИЯ , В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ !
Владимир Вдовин
Могу сказать на счёт шаурума, что выбор большой, не всё есть по наличию, но можно посмотреть и про визуализировать, как это будет выглядеть.
АЧ
Александр Чикатков
Просто не берут телефон. Ждал ответ отдела продаж 10 минут. Производство отвечает сразу и переводит на отдел продаж. Опять ждем 10 минут на телефоне и тишина!
on_ movements
Большой выбор материалов для производства мебели. В каждом отделе грамотные специалисты. Заявку менеджеры обрабатывают быстро, все в сроки и даже быстрее. Ещё что понравилось, в одном месте офис-производство-склад.
SO
Stanislav Osin
Пришел. Купил. Ушел. Всё быстро, качественно и по делу.
ИЖ
Иван Жолобов
В интернете искал пароизоляцию ондутис, на сайте у принцыпа нашол, пазванил, пообщался спросил срок годности сказали всё норм приезжайте, отпрасился с работы приехал ещё раз спросил у менеджера по плёнке всё хорошо ответила, оплатил 17к смутило сразу что в расчётом листе цены нет на товар, ладно думаю, пошол на склад кладовщик из самого дольнего и тёмного угла вытащил пароизоляцию вся в пыли упаковка заводская вся рваная плёнка от пыли чёрная я не стерпел за ржал и кладовщик не сдержал эмоцый своих их 5штук было, и 2 рулона ветрозащита была смарт линейка, он с другого пыльного угла с низу вытаскивает 2 рулона такие же упаковки нет на рулоне слой пыли я пыль сдуло прочёл на шильдике срок годности он закончился 12.12.2022г. Он набрал менеджеру и спросил может у нас есть где-то не просроченный товар, нет она ему ответила и предложила мне зделать возврат средств, вот такое знакомство с этой компанией, пол дня вычеркнуть😅👎
Пк
Принцип-Т, компания по продаже материалов для производства мебели и строительства
28 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! После оплаты заказчику выдаются кассовый чек и расходная накладная. В кассовом ч…
Friedrich Stolz
Последние два-три года регулярно заказывал распил , кромление, ОСБ и т.п. в данной компании - не было нареканий, но в этот раз похоже "эффективный менеджмент" достал своими щупальцами и их.. 1. Не знаю, какая "сова" придумала на каждую деталь приклеивать БУМАЖНУЮ наклейку-бирку, но клиенту вы точно жизнь не облегчили, теперь вместо процедуры достал-разметил-просверлил-прикрутил, устроено так: достал-нашел эту гребаную наклейку-начал отклеивать-порвал-кое-как снял остатки-спиртовой салфеткой стер клей-разметил-просверлил-прикрутил. Нервирует? Конечно? А если сборочных элементов 20, 30, 50? 2. Наклейка с указанием параметров детали не помешала на одной из них забыть сделать кромку. Результат - на фото. Пришлось в быстром темпе искать схожую кромку пвх в строительных магазинах, чтобы весь шкаф не стоял без одной полки. 3. Кстати не понятно, почему на виды лдсп нет выбора кромки/заглушек в цвет у вас же в офисе 4. Ранее, при заборе обрезков уточняли, как, куда и что. В этот раз мне просто выгрузили два куска плиты длиной 2.8м. Ни в квартиру его не поднять, ни в машину не загрузить, нифига с ним не сделать. Пришлось прямо у подъезда ломать пополам, чтобы хоть куда-нибудь его пристроить. 5. На тему самого материала - некоторые детали имели заметную кривизну, "линзованность", видимо в распил ушел лист с конца пачки. Как это сказалось при сборке? Очень хреново! Спасибо, что впарили мне неликвид! 6. Не совсем понял прикола с повреждением направляющих - вмятины, отверстия какие-то. Причем это было ПОД защитной пленкой. Это стало заключительной точкой в негативном впечатлении о работе данной компании. Стоит шкаф, с разного цвета кромками, некоторые полки впукло-выпуклые, на направляющей сдвижных дверей прямо по центру красуется вмятина, играя в свете лампы, рядом лежит гора обломанных "обрезков". Класс! Тем не менее претензий к работе менеджера у меня нет, всё быстро, информативно, грамотно. Описанные косяки это похоже огромные недоработки производства и склада.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу наших менеджеров и на протяжении несколько лет являетесь нашим кл…
Valery Pantsyr
В рабочее время не отвечают на звонки, невозможно ничего уточнить! 05 августа 2023г в 14:20, за 40 минут до окончания работы, уже никто не хочет работать...... Надеюсь, руководство сделает выводы. Работают как в советском союзе по старой памяти))
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за сигнал. Мы проанализировали ситуацию и выяснили, что в эту с…
Exclusive People
Купил кромку 5 метров. Умудрились обмануть, продали 4.6 метра. Намерен потребовать возмещения расходов. *ля ребята вы гоните вообще, 40 сантиметров. Не ну мне кажется вы угараете. 40 Карл, сорок!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Провели проверку по Вашему обращению и выяснили, что проблема была в калибровке станка…
Александр Михайлов
Сложилось впечатление, что расчет тут только на разового клиента, который не должен более вернуться.
ЮР
Юлия Р
Заказывала онлайн комплектующие для кухни. Для маленького заказа дорогая доставка, цены выше, чем в других интернет-магазинах, зато все в одном месте нашлось. Менеджер Ольга помогла разобраться с вопросами по товару очень оперативно и профессионально. В целом рекомендую.
Андрей Большаков
Нашёл в одном месте всё сразу! Хорошая компания.
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Сидоров
Занимаюсь стройкой. Позвонил в эту компанию, познакомился с людьми. Приехал к ним в гости в офис. Встретили. Все показали. Цены согласовали. Люди идут на диалог. 5 баллов за это. Некоторые стройматериалы по очень хорошей цене. Специалисту Эдуарду жму руку.
Le Spice
Покупал ЛДСП и заказывал распил у данной компании несколько раз, в целом - доволен. Цены средние, такие же как и везде. Качество распила хорошее. Угол торца ровно 90 градусов, сколов нет, всё аккуратно. Размеры как в аптеке. По кромлению есть вопросы, в целом - хорошее, но иногда на деталях остается клей. С отгрузкой готовой продукции есть нюансы, маленький диапазон времени с 9 - 17 пн-чт и 10-16 пт. В выходные ничего забрать нельзя. Это очень неудобно! На моём примере скажу, что у меня нет возможности покинуть рабочее место, раньше 18:00. В выходные почему-то забрать нельзя. Другому человеку отдавать не хотят, так как нужна моя подпись, при получении. Доставку оформлять не хочу, потому-что есть своя машина. Прошу начальство принять меры и увеличить диапазон времени отгрузки готового распила, либо включить один из выходных дней.
2 июня 2021, официальный ответ
Le Spice, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что наш график работы может доставлять не…
bliznes05
25.07 отправила запрос на распил ЛДСП и кромление. Прошла неделя - ответа нет. Нашла компанию по рекламе в гугле. Странно получается - вкладываться в продвижение, но не отрабатывать входящие заявки. На будущее если вам оперативно нужен распил и кромление обращайтесь в Леруа, но не сюда.
РС
Рустам Сергеевич
Фирмой в принципе доволен, цены устроили
14 мая 2020, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Очень рады, что Вы остались довольны на нашей работой. Ждем Вас снова!
Константин ККК
Отвратительно!!! Персонал абсолютно ничего не знает, бегает в панике из склада в склад, водит за собой строями очередь из покупателей. мебельную фурнитуру купить так и не смог, так как в конечном итоге оказалось что не работает терминал безналичной оплаты.
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, в этот день у нас произошло экстренное отключение электроэнергии, что прив…
GR
Golko Roman
Заказывал двпо в белом цвете, в нужном размере, с доставкой на дом. Через сайт почему-то не прошло оформление, далее работал с менеджером Анастасией - отработала быстро и грамотно, не юлила и не обманывала по времени. По срокам, в целом, сделали быстро. Жаль нет доставки в выходной день и подъёма на этаж. Водитель заранее позвонил, так что мы были дома к моменту доставки. Касаемо цены, листы дешевле многих конкурентов, нарезка дороговата, доставка всего 300 рублей обошлась. Обрезки не стал забирать, но все равно посчитали как за 2) хотя можно было квадратурно выставить счёт) - но это придирки и сравнение с другими городами. Вячеслав нарезал всё очень точно и проблем при монтаже не возникло. При необходимости буду обращаться ещё.
NS
Natalia Safronova
Обратилась в данную компанию за комплектующими для кухни,и ни разу не пожалела!По срокам была ооочень ограничена,переезд в новый дом и много других забот,поэтому оперативность ,с которой все было выполнено,приятно удивили.По итогу ,в назначенный срок у меня была кухня , с учётом всех моих пожеланий.Цены немного дешевле чем в Леруа+грамотная консультация+установка!Я осталась довольна))
Надежда Перина
Очень понравилась компания! Заказывала у них кухню. Все сотрудники были очень тактичны, старались все объяснить. Даже если я не понимала каких-то профессиональных терминов, то объясняли еще раз более простым языком. От начала и до конца со мной на связи работали девочки и терпеливо меняли проект в связи с какими-либо нюансами. Приятно удивила так же и цена. На порядок дешевле, чем в топовых магазинах, НО ассортимент цветов и разнообразие покрытий во много раз больше! Можно найти, то что хочется именно тебе, а не брать, что есть. Теперь у меня есть кухня, с которой не хочется выходить))) Я очень рада, что узнала об этой компании и вам её очень советую! Надеюсь это не последний мой заказ у них!!!
СЧ
Сергей Чекмарев
Отвратительно, хамское отношение к людям, особенно отличается сотрудница Галина Сергеевна.
22 января 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Обычно спорные вопросы личного характера, возникающие между сотрудниками, мы с…