Лион
Магазин
Имя Фамилия
Постоянно нет сдачи. Ценники с копейками. Почему-то, когда мне не хватает 10 копеек на карте, я не могу купить по безналу яйца, а когда в магазине нет сдачи 10 копеек, это нормально, расплачивайтесь картой. Ни извините, ничего. Накричала продавец, что нет сдачи и нефиг с наличкой ходить. Пришла через неделю, опять нет сдачи. Требует с меня карту. Руководство магазина! Сделайте ценники без копеек, или предоставляйте вашим горемыкам на кассе размен! Почему я из своего кармана должна оплачивать вашим кассирам успокоительные?
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Ждём Вас чаще, ведь мы работаем для Вас. Команда «Лион»
О
Ольга
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 ! Ждём к нам чаще, ведь мы работаем для Вас. С уважением, команда «Лион»
О
Олеся
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый солнечный денёк, Олеся 🌸🌸🌸 Спасибо Вам большое за тёплые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛 Ждём Вас чаще! Команда «Лион»
Петр Бруашкеуичъ
Хороший магазин у дома. Есть всё самое необходимое
15 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за краткий, но очень точный отзыв. Мы ведь и в самом деле стараем…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸🌸🌸 Спасибо Вам, что оценили! Мы стараемся! И работаем для Вас, команда «Лион»
ОМ
Олеся Мурнина
Хороший, уютный магазин. Вежливые сотрудники. Всегда выслушают и помогут с выбором. Цены приятно удивляют.
П
Петр
Хороший выбор товаров.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас и всегда ждём в гости, снова и снова! Команда "Лион"
ИГ
Ирина Г
Приятный персонал 🙂
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за краткий, но приятный отзыв. Нам важна обратная связь! С уважением, "Лион"
ВШ
Валерий Шульгинов
Хороший выбор товаров.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся! С признательностью, команда "Лион"
ТУ
Татьяна Ушкова
Самые душевные, отзывчивые продавцы! Лучший сервис! В таком маленьком магазине!
Владимир Богданов
Классный магазинчик у дома
Skazo SpearsOn
Ассортимент спиртное продукции и продуктов тут прекрасный. Если не хочется стоять в долгих очередях в супермаркетах, то тут можно купить товар первой необходимости, от сыров, колбас и крупы, заканчивая соусами сладким для ребёнка и даже можно закупиться икрой. Ценовая политика магазина и постоянные акции тоже несказанно радуют. Зачет!!!