Форум сервис
3.6
3.6
Кирилл Нефедов
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Коротко о состоянии крыши на паркинге ольховского парка. С каждым годом все хуже и хуже. Построили рядом такой же паркинг, старые ошибки не учли.. сделайте уже гидроизоляцию
Э
Элла
Екатеринбург, улица Радищева, 24
деньги списались дважды одним кликом. не дали возможность что то сдедать. ужас
Оплата Сбер
IB
Irina B.
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Находчивая УК, на ходу придумывающая безумные статьи на содержание и текущий ремонт (целевой взнос восстановления озеленения внутренней и придомовой территории в площадь квартиры на каждую (это какую территорию со всех квартир они собираются озеленить?! там ж столько нет 🤦🏼♀️😁), целевой взнос на установку защитной сетки от птиц и тп). С нетерпением жду следующих безумных статей и когда придёт конец терпению у жителей дома.
Семён Б
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Необходимо было отсканировать акт приемки-передачи и передать в УК, чтобы получить доступ к паркингу. Приезжал 3 раза. В первый раз, они закрылись на несколько часов раньше указанного времени. Во второй раз управляющей не было, администратор не знает, что нужно сделать, нет специалиста для программирования ключей. В третий раз у них обед с 13 до 14 (нигде это не указано на сайтах), подождал и наконец попал в офис. Управляющая сказала, что мне выдается синяя пипка, с ней можно попасть в паркинг, если я хочу привязать другие ключи, за каждый 290р. Я сказал, что мне не нужна их пипка, у меня есть универсальный ключ, привяжите к нему. С недовольным видом и по-хамски мне начала отвечать управляющая, что так делать не будут, это все платно, покупай или пользуйся нашей. Мол в договоре указано, что для доступа они выдают свою пипку (в договоре такого не указано). После недолгих прений, управляющая ушла звонить юристу, который подтвердил, что я имею право привязать паркинг к своему ключу без доплат. Управляющую, видимо, это очень сильно задело, что повлияло на дальнейшее её поведение. Мне сказали ждать сотрудника, который привяжет ключи. Я ждал 2 часа, когда появится этот человек. Когда я пришел, управляющая заявила, что в акте указан не я и требуется нотариальная доверенность, у них в системе её нет (она была). До этого они от меня спокойно принимали бюллетени на голосования, выставляли счета, оказывали платные услуги и все это было, видимо, на честном слове, ведь доверенности у них нет. И главное для чего? Я просто принес акт и хочу добавить доступ на ключи, это во всех ЖК делают без каких-либо проблем, но тут очень принципиальная управляющая (очень расстроилась за 300р, которые не получила). После управляющая пыталась меня обмануть, что акт в УК не отправил застройщик (акт не отправлял, но оплату за февраль вы как-то мне уже выставили, не имея акта от покупателя или от продавца). Дальше разговор уже пошел на повышенных тонах, я в 3 раз пытаюсь это сделать, выслушиваю хамское отношение управляющей, требование каких-то оплат, трачу пол дня на ожидание и в итоге получаю отказ. Я предложил решение ситуации, что я возьму их заявление, привезу человеку, она заполнит и я отсканирую, направлю им, но принципиальная управляющая заявила, что так как я с ней на повышенных тонах разговариваю, она не будет никак решать данную ситуацию и просто ушла.
M
Maksim
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Офис УК прям в доме, зашел, все вопросы решил. Но обычно даже не хожу туда, все через приложуху делаю, счета оплатить, заявку оставить, статус посмотреть.
КБ
Кристина Браун
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Снег чистят, двор всегда ухоженный. И цветочки красивые засаживают всегда)
Герман Алиев
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Желаю всем сотрудникам данной организации в месте их проживания повышения тарифа, продления голосований, пока не получится выдавить нужный процент «за», а также перерасчета за несколько прошедших месяцев после принятия повышения тарифа. А, и еще чтобы не выполнялись в нормальном качестве предоставляемые услуги. Короче говоря, все то, что Форум делает в Ольховском парке
Сергей Лапкин
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
УК в течении 4-х лет игнорирует заявки жильцов 1-го корпуса в части решения проблемы со стабильной подачей холодной и горячей воды. Обещанные ответы по устранению проблемы не дают. В заявках не отвечают на поставленный вопрос, в течение 4-х лет пишут отписки о временном устранении. Специалист Каркавин С.Г. при наличии проблемы на постоянной основе (во все месяцы года в течение 4-х лет, что подтверждено заявками) сам себе на уме придумал, что проблема возникает один раз в год и не стесняется нести эту чушь вместо принятия мер. На последнюю заявку №206696 от 28 июля 2024 года до сих пор на сегодняшний день ответа от УК нет.
ПС
Перегон Самогон
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Смешно то что положительные отзывы про УК пишут сами себе горе-пиарщики компании не запариваясь даже со сменой имени .Клоуны!!!!
Olga Zlobina
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Добрый день! Хотелось бы оставить обратную связь о работе с заявками в части ремонта малых архитектурных форм в новой очереди.Первый дом сдан в 2022 году, в прошлом году летом были окрашены данные сооружения. За год все пришло снова в непотребный внешний вид. Интересуют сроки ремонта. Данные конструкции имеют очень быстрый износ, задан ли вопрос поставщику о качестве покрытия. Также интересует причина отсутствия обновления песка в песочнице по весне в текущем году.
Кирилл Нефедов
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Отвратительная УК, ничего не могут сделать! Проблемы с напором и температурой воды во втором корпусе с момента сдачи дома не могут решить! Невозможно мыться, то ледяная то кипяток... Не могут по человечески решить проблему с крышей домов, а именно с камнями, которые скидывают вороны. Сами придумывают правила, не пускают подъехать для разгрузки к 5му корпусу со стороны пруда. Тут удобнее спуск в кладовку, чем со двора. Откровенно врут, работу свою выполняют на "отвали". В паркинге с потолком разобраться не могут. Из плюсов только чистый и красивый двор
А2
Анастасия 2016
Екатеринбург, Нагорная улица, 12
Заказывала услугу сантехника через нашу управляющую компанию. Очень понравилось отношение сотрудников - согласовали удобное время, собрали обратную связь. В подъезде всегда чисто, даже при желании по кьюар-коду можно проследить за уборкой.
Анастасия Никитина
Екатеринбург, улица Радищева, 31
Хотела бы сказать спасибо менеджеру сервисной компании в Ольховском парке Татьяне и всем соседям. Вчера торопилась на работу, взяла сумку, ключи, телефон и побежала в такси. Приехав в офис, поняла, что ключи от квартиры исчезли – их не было ни в кармане, ни в сумке. Воображение нарисовало миллион вариантов, как и где они могли выпасть. Решила на всякий случай позвонить в офис нашей УК – менеджер Татьяна сообщила, что ключи по указанным приметам жители принесли на ресепшн. Я была очень рада! Просто не передать словами. Спасибо большое за добрососедство и помощь.
b
bestkeril
Екатеринбург, Нагорная улица, 12
Заходил в управляющую компанию, компетентные сотрудники, получил всю необходимую информацию буквально за 10 минут,удобное для меня время встречи согласовали заранее.
NR
Natashia Ruttan
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Снег убирают вовремя, даже бобкет приезжал. Двор к НГ подготовили: елка, гирлянда, фигурки - все как полагается. Всю работу отслеживаем в чате жк, туда же управляшка отчеты скидывает.
СД
Станислав Двинин
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Худшая ук! Вопросы не решают только гребут деньги! Чтоб решить вопрос приходится обращаться в различные инстанции! С лучшей ук в городе за 5 лет превратили в помойку!
ЛО
Лев Олегович
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Если хотите, чтобы вас унижали за ваши деньги, то покупайте квартиру в мечте, данная УК сделает все, чтобы жильцы мучались. Нормального отношения ждать не нужно, главное платите конские ку, иначе в суд пойдем. Машину стоит 2 часа и одна минута, бан на месяц. Если соседи орут, то это на самом деле вы орете. Ударили машину на паркинге-камер нет. Украли вещи? Всё что захотите ждёт вас в этом доме!)
ЛП
Лара Пупа
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Сервис охраны/консьержа неудовлетворительный. Чтобы выйти из ЖК в ворота консьерж требует заявку от жильцов. И если по каким то причинам жильцы у которых были в гостях не ответят вам на входящий звонок - консьерж/охрана оставляют вас мерзнуть на улице и не выпускают из ЖК. Одна дело пустить во двор,но совсем другое выпустить человека. Это при том что жильцы квартиры делают заявку в УК,что домофон не работает - на что УК отвечает ждите. Кошмар какой,самый худший сервис 💩
Александр Подольский
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Управляющая компания наглядно продемонстрировала уровень непрофессионализма и некомпетентности своих сотрудников! Не суметь подсчитать количество зарегистрировавшихся гостей и обеспечить ровно такое же количество материала для мастер-класса? Для гостей, которые не только зарегистрировались, подстроили свои планы, потратили своё время, пришли вовремя! Полный провал! Сотрудники УК не смогли предложить никаких вариантов, кроме как просто отказать в участии! Компания, которая собирает деньги за каждый чих, и не знает, что такое элементарный сервис - можно ли ей доверить несравнимо более сложную задачу, чем организация мероприятия - управление многоквартирным домом? Сомневаюсь!😡😡😡
Алексей Харченко
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
У меня нет замечаний по работе УК, да и обращался я к ним всего пару раз, по мелочи. У меня тоже были проблемки с температурой водой, но я смеситель поменял и это помогло. На территории действительно есть правила движения транспорта и разгрузка не возможна где захочется, а только в отведенных местах. Думаю, если УК была бы плохой, она была бы плохой во всем, а не точечно – двор и правда очень чистый.
Назар Степанов
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Без претензий. Ребята работают, на заявки реагируют, относятся по-человечески. Во многих городах жил и во многих комплексах, везде все было по-разному и в основном УК разочаровывала, тут нет. Мне все нравится!
Мария Коловец
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Такие ребята работают, молодцы! Делали в квартире ремонт, необходимо было перекрыть воду в подъезде. Позвонила, договорилась и решили все за считаные часы. Очень нравится их работа и понимание.
Карина
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Услугами Форум Сервиса пользовались дважды, и оба раза все прошло гладко. Вызывали через приложение нашей управ компании сантехника и электрика. Мастера знают свое дело. Приехали быстро и качественно выполнили свою работу.
Ангелина Вакина
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Я довольна работой УК. Живу в Солнечном и часто наблюдаю сотрудников за работой на территории всего нашего комплекса. Дворники подчищают за нашими бессовестными жильцами мусор, который они могут после себя оставить. Уборщики в подъездах поддерживают чистоту.
Ольга Корш
Екатеринбург, улица Радищева, 31
Слов нет.....
Вероника
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Еще никогда не возникало проблем с нашей УК. Когда к ним обращалась, разговор вели вежливо, все только по делу, ничего лишнего. Помогли мне с квитками разобраться. Простым человеческим языком объяснили. Да и в целом, на территории работники от УК прибираются, в чистоте территорию держат, молодцы.
СН
Светлана Николаенко
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Наша управляющая компания следит за состоянием комплекса. Порой даже пожаловаться не успеваем, или оставить заявку, как они самостоятельно выявляют какие-то неполадки и устраняют их. Ну и внешний порядок тоже поддерживают, начиная от уборки мусора на территории и заканчивая какими то серьезными ремонтными работами.
Wow Wow
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
У нас в жк на подземной парковке штукатурка отслоилась. Соседи подали заявку в ук и через некоторое время нас проинформировали, что причина протечки устранена, осталось дождаться дождя для проверки на протекаемость и приступать к работе. В общем, на заявки реагируют, и о результатах проведенных работ сообщают.
Polina M
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Очень классная управляющая компания. Все неисправности устраняют быстро, как и изготовление дор ключей. Летом постоянно высаживают цветы, новые растения и круто следят за территорией. А ещё по гарантии устранили трещины в стенах после усадки дома, с подклейкой обоев (как при сдачи)
Maxim Valeev
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Ук заботится о благоустройстве нашего жк. Дворы и подъезды прилично выглядят, все чисто и ухожено. Уже вот листву начали подметать сухую. Нет такого, что кучами все сметут и оставят. Не приходилось проверять работу мастеров, пока сам справляюсь, но уверен, что и по этой части ук не хуже справляется.
Кристина Орлова
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
На нашу управляющую компанию можно положиться. Розетка заискрилась однажды, пока муж на работе был, я перепугалась не на шутку. Позвонила мужу, он сразу в ук обратился, оперативно мастера прислали. Специалист объяснил причину и починил розетку. После этого случая я спокойна, тк в экстренных ситуациях ук быстро поможет.
КМ
Ксения Мамонтова
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Не так давно переехали в Солнечный, до этого момента не знали, что существует ук, которая действительно реагирует на жалобы жильцов. Раньше помню вообще было не достучаться до управляющей. В Солнечном все иначе, ук не остается в стороне, оперативно решает наши жилищные проблемы.
9victoru1945
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Данную компанию представляла менеджер по кадрам Галактионова В. Ю. Обещала официальное трудоустройство и белую зарплату. Только просила немного постажироваться неофициально. Стажировка растянулась на месяц, я работала неофициально под другим именем, пока в день зарплаты эта воровка не получила за меня заработанные деньги и забыла как меня зовут.
Михаил
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Вполне хорошая УК, достойно работу выполняет. Раньше еще не сталкивался с такой добросовестной управляющей. Постоянно было либо наплевательское отношение к жильцам, либо вообще игнор. А в Форуме отзывчивые сотрудники, вежливые, не бортуют когда за помощью обращаешься.
Ксения Аверина
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Хорошо иметь надежную управ компанию, если что-то серьезное случится и будет требовать незамедлительных мер, можно обратиться в ук и не париться. А не так, что в попыхах пытаешься найти мастера в интернете и неизвестно кто вообще приедет и что учудит.
Lera Miheeva
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Соседи хорошо отзываются об ук, поэтому когда у меня смеситель начал протекать не стала левого мастера вызывать, обратилась в нашу управляющую. Всю ситуацию объяснила, мне и по ценам подсказали и специалиста сразу выслали. Кран починили быстро и качественно.
Алексей Смирнов
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Один раз в ук обращались, когда свет рябил, электрика вызывали, чтобы проверил вольтаж. Ответили нам со второго звонка и сказали, что пришлют мастера в течение дня когда освободится. Через пару часов уже пришел специалист, все пофиксил. Свет больше проблем не доставлял.
rybinandrey
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Управляющая компания работает плохо. Оценивать работу можно по обращениям (скорость и качество решений). 1. Около 20 заявок на нарушение парковки во дворе. В ответ одни отписки что с владельцами проведена беседа, заблокирован въезд и т.д. Оставил заявку на свою машину - описали что провели беседу, хотя со мной никто не связывался. Т.е. по факту в этом направлении УК пишет отписки и ничего не делает. 2. Замена приборов учёта. При приеме актов замены сказали что всё хорошо. Потом (выяснял уже по факту платежек за коммунальные услуги) выясняется что акты передал на месяц позже. Любые аргументы, даже аудиозапись, игнорируют. Так же замена и поверка контролировалась СКД в любой день. А недавно НЕОЖИДАННО, стало возможным проводить работы только в будни в определенное время. 3. Заявки и проблемы по службе контроля доступа, так же не решаются а пишутся отписки. По факту ни одного решения или вывода не делают При старте продаж и начальном заселении УК работали почти идеально. НО! через год: - курить стало можно везде - пить на лавочках спиртное не запрещается - оставлять машину на ночь во дворе иногда можно - контролировать посторонних которые перелазят ограду стало не нужным (даже через камеры )
ЮМ
Юлия Михайлова
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
У нас жильцы не очень чистоплотные, иной раз любят мусор раскидать или в маленькую урну пакеты с бытовым мусором запихнуть. Уборщику потом все расхлебывать приходится. Только благодаря ему у нас чисто и уютно.
ЭЛ
Эльвира Любимова
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
В подъездах у нас приятно находиться, нет неприятного запаха. Во дворах чистенько. Уборщики мусор убирают сразу, который жильцы до бака не в состоянии донести. За это прям отдельный плюс.
shantaram007
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
УК представляет собой сборище некомпетентных и хамоватых людей которые успешно зарабатывают деньги на новом жилищном фонде и существующих лазейках в жилищном законодательстве. Это пока что у них получается. В целом ни о какой компетенции речи не идёт, могут мусор принести к дверям, детей собственников не пускать на территорию ссылаясь на договор управления домом, и ещё много каких интересных вещей.
Ангелина Мальцева
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Приходилось пару раз в управляющую обращаться. Могу сказать, что я приятно удивлена. УК своевременно отвечает на заявки и с обязанностями отлично справляется. Сотрудники грамотные и вежливые. Радует, что есть на кого положиться в экстренной ситуации.
Ирина Калякина
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
К УК претензий нет вообще. Обращалась пару раз. Разговаривают вежливо, проблему решить стараются быстро. Не отфутболивают и "завтраками" не кормят как в предыдущем нашем ЖК. Есть с чем сравнить, по этому УК Форум я более чем довольна.
Мария Травникова
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Мы уже так привыкли к приложению, что даже не представляем, как обходились в предыдущем ЖК без этой плюхи. По каждому вопросу бегали в УК, да и еще сотрудников то на месте не застанешь, то очередь к ним не пролазная. А тут оставил заявку и занимайся своими делами. Обрабатываются они довольно быстро, я вот с утра оставила на текущий кран на кухне, после обеда уже пришли сделали.
Ариана Глущенко
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
В Солнечном у нас за последнее время высадили много новых саженцев, вот только жители, не хотят понимать, что это для нашего же уюта и выгуливают возле них собак. Проводилась генеральная уборка в колясочных, опять же, не все жители поспособствовали этому и долго не убирали с помещения свой инвентарь. УК вроде для нас же старается, хочется жить в комфорте и чистоте, но, к сожалению, не всем 🤷♂️
Александр Каркасов
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Не понимаю тех жильцов, которые жалуются на нехватку парковочных мест. У нас в Солнечном только у Ледовой арены сколько мест пустует, а еще парковки на ул. Любви, и на Лучистой, и на Чемпионов. Понятно, что все хотят встать поближе к своему подъезду, от этого и второрядники, штрафы и эвакуатор. Цена вопроса от 50 до 100 рублей. Лично для меня это не такие уж и большие деньги, чем потом тратить время и деньги на то, чтобы забрать свое авто со штрафстоянки.
НБ
Никита Б.
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Дети уронили в туалет игрушку и образовался засор, оставил заявку через моб.приложение в ук на прочистку. Пришел сантехник, почистил, сверх с меня ничего не взял, цена по прайсу.
Katerina
Екатеринбург, улица Колмогорова, 73 к4
Это ужасная компания воров и машенников называют себя Форум Сервис,они устанавливают свои правила,на солнечном районе,которые идут в разрез законам ук РФ!установили шлагбаумы,не согласовав,с жильцами,сделали парковку возле дома платной(130 рублей сутки) или 5000 рублей в месяц получается с одной машины,помимо этого с парковочных карт,списывают незаконно деньги ,им пишешь про незаконные списания,они не отечают!очень много поитензий!если тх все здесь писать не хватит страниц этого сайта!ПРИЛОЖУ СКРИНЫ ОБЩЕНИЯ С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ!!!А ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ ОСТАВЛЯЮТ ОНИ САМИ,НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
Варя
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Не понимаю негативных отзывов со стороны людей, лично меня все устраивает. В такие сложные времена качество обслуживания остаётся на хорошем уровне. Территория чистая, благоустроена. Офисный персонал не только вежлив и опрятен, но и грамотно консультирует при обращении
П.
Павел .
Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Вежливый персонал, оперативно решают возникшие проблемы. С помощью приложения легко и быстро можно оставить заявку