Магнит
2.8
Александр Александрович
В магазине тараканы!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложе…
Сапунов .
Как по мне нормальный магазин. Ставлю 5.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Катаев
Проверяйте чеки обязательно. Делайте фото ценников при выборе товаров по акциям. Или сразу, как увидели обман в чеке, идите сами к ценникам. Не доверяйте продавцам. Продавцы обнут. Принесут чек без акции.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставляет неприятное впечатление. Усилим конт…
ЛВ
Лилия Владимирова
15.05.2025 был оформлен заказ на доставку продуктов через Яндекс Еду, к Яндексу претензий нет, вопрос с возвратом денег решили моментально. Я так понимаю сборщиком заказов выступал магазин Магнит. На доставку скинули просрок! Магазин торгует просрочкой, обращайте внимания, дорогие покупатели!
ЭИ
Эмилия Илларионова
Худший магазин по сборке заказов. Ужасно не давольна. Три раза за день заказывала и в трёх разах товар не соответствовал. Мало того, вместо Энергетиков лимонады запихнули, в чеке изменений нет. Не связывались. Ужасно не давольна, что возврата нету. День испорчен. в других магазинах такого не бывает! Но именно с этого магазина доставка, ужасная. То овощи вообще без пакета. То мука вся просыпалась, по всему пакету. Три раза энергетики брала. И ни разу не привезли! Не уверена что и в самом магазине нормальный сервис, страшно даже туда придти. Мало ли что ещё там творится Если элементарно заказ по приложению собрать не могут, а уж на кассе или в зале тем более беспредел
3 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Мы ежедневно ведем работу над улучшением качества доставки. Если по заказу всё…
ЛП
Людмила Парадеева
Хочу поблагодарить девочек Ольгу , Машу и Наталью за такой проделанный труд , это ж надо так украсить магазин , все своими руками , даже флаг сделали с логотипом магнит в руках у гномика , девочки очень дружелюбные , всегда приветливы , всегда улыбка на лице , приятно ходить в магазин👍 , есть и другая сторона смены 👎лучше про нее промолчим . Огромное спасибо , что набираете молодых и вежливых.
26 декабря 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Васильевна
Я постоянный покупатель в этом магазине, всегда нравится приходить к молодым девочкам , всегда отвечают добром , пожелают хорошего настроения , а как они украсили магазин , это просто загляденье, хочу сказать начальству ,ипусть поошерят девочек за такой красивый труд , как выяснилось все украшения делали своими руками💯👍
26 декабря 2024, официальный ответ
А Н
Очень хорошая смена Ольги, Натальи и Марии! Девушки приветливые, вежливые, и всегда готовы помочь! Приятно ходить за покупками к вам♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Артём Данилов
Пришел сегодня в свой любимы магазин у дома. Время 21:54. Каково же было мое удивление, когда мне с порога, женщина грубым голосом начала кричать что магазин закрыт и касса выключена. А я просто хотел купить зубной пасты. Посмотрев на время, и зная режим работы магазина - задал вопрос «Еще ведь 6 минут до закрытия магазина, продайте пожалуйста зубную пасту». На что я получил ответ: «я сейчас ВЫЗОВУ ГБР» я спокойным голосом, в ответ на угрозу от данной женщины - сказал, что звоню в 112. После этого мне пробили мой товар. В догонку,при выходе из магазина, я слышал невнятную речь на повышенных тонах «я главная в этом магазине звоните кому хотите». Администрацию магазина прошу разобраться в данном конфликте и проверить камеры. На горячей линии магнита также зарегестрировал этот инцидент. На фото женщина без бейджика (та, которая вела «диалог»). С уважением частый покупатель в вашей сети Артем.
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория Кошкина
Здравствуйте 1 вопрос: почему магазин стал работать до 21:00, еще год назад он работал до 23:00, это очень не удобно, до 22:00 было еще приемлемо, жильцы жк Малевич возмущены, сегодня закрылись за 6 мин до конца, девушку не пустили в магазин, только выпускали всех, и кассирша в возрасте сказала другой "закрывай, а то если не закрыть они все прут и прут" это нормально ? Все магниты работают минимум до 22:00, почему наш до 21:00? 2: Претензия к продавцам в возрасте, постоянно наблюдаю картину как они хамят всем, и вечно злые, к пенсионерам относятся максимально не уважительно, выхватывают товар у них из рук, кричат, ужас Девочки продавцы молоденькие хорошие, доброжелательные, приятные 3: Продукции постоянно не хватает, все скупают, новое не завозят, иногда даже масла сливочного нет несколько дней, овощи и фрукты лежат гнилые и летают мухи, магазин как помойка, очевидно что нет руководителя или ему просто без разницы на магазин.
ДА
Дарья А.
Магазин нравится, рядом с домой. Все необходимое всегда есть. НООО!! Есть одна кассирша, которую уже давно следовало бы уволить за хамство, за острый язык, на невоспитанность! Постоянно бурчит себе под нос, ворчит на покупателей, вечно не довольная! Сегодня довела сына до слез! Он пришел купить лимон, так она ему устроила допрос, заставила умножать вес на цену, обвинила в том, что считать не умеет, и чему только в школе учат, школьник называется!!!! Ребенок в шоке стоял на кассе и не мог понять, что происходит, что от него хотят! Даже коллега ее уже начала ставить на место и говорить, чтобы отстала от пацана и продала лимон. Домой ребенок пришел в слезах. И регулярно эта кассирша Ирина К. хамит людям, особенно отвратительно общается с детьми на кассе. Уж, пожалуйста, руководство, примите меры наконец!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Кондратьева
Доброжелательный коллектив. Приятная атмосфера. Чистота и порядок. Удобное расположение. Всегда свежее молоко и хлеб. Видно, что работают профессионалы своего дела.
12 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Софья Вербах
Хочется написать отзыв сюда о трех прекрасных сотрудниках этого магазина , а именно о смене Марии , Натальи и Оли . Хочется выразить огромную благодарность за качество их работы и за то что они всегда здороваются со всеми клиентами что является очень важным фактором работы в магазине.Они всегда помогут с выбором продуктов, всегда предложат какие либо выгодные предложения и акции. Девушки всегда помогут сложить продукты в пакет , проверят что ничего не забыли. Никогда не видела их грустными или агрессивными , злыми или уставшими, мне кажется что они всегда находятся с хорошем настроении.Есть конечно и другая смена в этом магазине куда мне вообще не хочется возвращаться , я живу рядом и каждый день захожу в магазин и как раз таки эта смена ( не знаю их имен) никогда не поздороваются , при клиентах рассказывают о своих недовольствах и как они устали. Поэтому огромное спасибо Наталье , Оле и Марии за их трудолюбие и доброжелательность ♥️♥️♥️
6 августа 2024, официальный ответ
МХ
Мария Харитонова
пришли вечером с друзьями в этот ужасный магазин, нам было весело, смеялись. подходит одна из этих жаб и говорит «вы че обкурились что ли»? дальше пошли оплачивать покупки, другая кассирша, которая рыжая жаба, смотрела на нас так, как будто всю семью ее убили.
Евгений Балакирев
Отношение к покупателям просто ужас, продавцы слушают свою музыку на полную громкость в зале, а для того, чтобы оплатить покупки звать кассира должен покупатель
Алёна Коробова
Раньше очень нравился магазин. Теперь регулярно грубят на кассе. Постоянно не довольны. Сегодня сказали выложить товар из корзины. Но места куда выкладывать просто нет. Стоят весы на ленте. Оказывается, надо корзину нужно в руках держать и выкладывать. А мужу как то вообще кассир сказала: что вы мне тут навалили, когда он товар поставил.
W
Warl0ck84
Магаз норм пять звезд однозначно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Регина П
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, работают быстро. Очереди почти никогда нет. Минус единственный - это небольшой ассортимент, но в принципе магазин неплохой
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Баринов
Отказали обслуживать, потому что нет сдачи)))))
Русский Человек
Очень часто на продажу выставлен просроченный товар (в частности - молочная продукция), конфеты под разными названиями и разной ценой за 100 г. взвешивают все вместе, отвечая на недоумение покупателя - "если они там по разным ценам, и я вам пробил те, которые дороже - я вам верну эти три копейки" (цена и правда оказалась дороже; более того - в ценнике отбито 450 г конфет вместо 45 г.). Взвесить конфеты "нормально" с самого начала отказались, т.к. долго.
vip.mailboks
Купил рис, на ценнике 129.99, в чеке оказалось 159.99. Очень плохо, что до оплаты невозможно увидеть цены на товары по версии кассы.
SP
Svetlana P
Постоянно обманывают, сегодня наблюдали, как девушка пыталась вернуть деньги, ей посчитали разрыхлитель вместо 2 пакетиков - 32. Ещё и обвинили, что она 30 пакетиков спрятала. Обмануть пытались на 200 рублей. Меня несколько раз обманывали до 100 руб. Моему мужу сообщили, что напокупали квартир и теперь за 100 рублей ругаются. Причем эти действия поддерживаются руководителем магазина. Я перестала туда ходить, не хочется чувствовать себя постоянно обманутой.... Позорный магазин
Александра Нигматзянова
Оставлю отзыв для сотрудницы Лили! Всегда приветлива, быстро пробивает товар, всегда проверит все, переспросит. Огромная молодец, всегда остаюсь довольна, когда попадаю на ее смену, очень приятно, что в нашем жк есть магазин, куда можно зайти после работы, а на тебя не посмотрят, как на какашку, а наоборот пожелают хорошего вечера 😌
Алёна
Продукты часто просроченные, маленький ассортимент. Уборщица пару раз грубила. Пойду лучше через дорогу в Мегамарт.
РС
Ринат Стариков
Кассиры оставляют желать лучшего!
Андрей Чудинов
Уважаемое руководство магазина, обращаюсь к вам с просьбой решить проблему: кассиры не могут пробить на кассе сигареты «кент свитч». Очень долго судорожно трясут штрих-кодом перед сканером, вскрывают пачку и трясут заново, но обессилев, заявляют, что продать товар не могут, так как он «не пробивается». Проблема в кассирах или в ПО, я не знаю, но это очень сильно огорчает.
Саша Белая
Купила вчера в данном Магните сыр. Дома распечатала упаковку, а сыр с плесенью. Нет, не Камамбер или Дор Блю, просто сыр с плесенью. Взглянула на чек (есть у меня такая привычка, чеки с собой забирать), а стоимость продукта на этикетке не соответствует пробитой в чеке. Иными словами, пока сыр шёл от прилавка до кассы, он прибавил 30 рублей к первоначальной стоимости, при том же объёме и весе. Пошла сегодня знакомиться с директором магазина. Мужчина, с именем Павел не бейдже долго изучал чек, но так и не смог адекватно и вразумительно ответить на два простых, понятных вопроса. Почему в продаже товар ненадлежащего качества и каким образом увеличение цены зависит от перемещения продукции внутри торгового зала. Мол ничего не знаю, только принимаю магазин, ещё не разобрался, так бывает. Да и сложно, наверное, в данной ситуации найти оправдание своим действиям злого умысла. Конечно, это не единичный случай и скорее носит повсеместный масштаб бедствия, но для меня, вполне, будет достаточным посещение данного магазина чаще, чем никогда. Будет бдительны! Сверяйте стоимость товара с чеком и сроками его годности.
Георгий Подуков
Не знаю почему негативные отзывы, парень на кассе вполне профессионально себя вел, товаров плохого качества не видел, все чисто, с ценниками проблем не было
Дмитрий Багин
Нормальный магазин и хороший персонал. Нам всё нравится. Живём рядом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Маша Кормильцева
Живем рядом и частенько заходим в этот магазин. Магазин неплохоц, персоонал вежливый, чисто. Но как всегда проблема с ценниками ( частенько не совпадают) и недавно купили конфеты дорогие шоколадные на развес, пришли домой, а они просто каменные, видимо, очень давно лежали. Это не дело .
Ксения Павловна
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌