М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Виктория
Уютный, чистый магазин. Всё по полочкам, персонал приятный, выбор большой.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Чистый магазин. Добрый и вежливый персонал. Помогли с выбором товаров
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛV
Лера V
Хорошие отзывчивые продавцы. Приятно заходить в этот магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вика Красулина
Хороший магазин, всем советую. Большой выбор косметики, уходовых средств и бытовой химии. Продавцы подскажут и помогут найти необходимый товар. Зал магазина всегда чистый, очень комфортно находится. 5 звезд
Anastasiy Golub
Девочки всегда с улыбкой и приятные!! Люблю Магнит-косметик 🤗приятное обслуживание 🔥🔥🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Есения Кольцова
Все круто!
16 мая 2023, официальный ответ
Д.
Дарья .
Посетила магазин 12.03.23г по адресу Щербакова,3. И единственное, что могу сказать, что больше в данный магазин ни ногой. Мало того, что в торговом зале полный треш, помимо этого на кассе хамят без причин. Задала вопрос, можно ли на вторую кассу подойти (так как на ней стояла продавец, не обслуживая клиентов), как сразу услышала «К чему такая спешка?Куда торопитесь то? Отпущу людей и дальше вас» на что я промолчала, но женщина продолжила с какой-то целью комментировать мой вопрос с агрессией, вместо обычного адекватного ответа, что на второй кассе девушка стоит занимается товаром и отбить покупки не может. В общем, часто закупаюсь в этой сети, и это стал первый настолько неприятный случай. О всей сети сразу поменялось мнение. Если такое продавцы себе позволяют- можно лишь сделать вывод об общей компетенции сотрудников и компании. Интереса в выручке-0, воспитанности-0, клиентоориентированности-0. Приходить на работу, которую не можешь терпеть. Зачем?
ЖВ
Женя Власенко
Хороший филиал, отзывчивые консультанты, чисто, и вкусно пахнет, всё на высоте
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
brillian
Хороший магазин с большим ассортиментом и скидками, которые, в отличие от Лэтуаль, соответствуют истине. Продавцы всегда очень внимательны и не навязчивы, всегда помогут с выбором и подскажут, когда лучше взять с максимальной скидкой. Спасибо! Приятно, что есть такой магазинчик прямо рядом с домом :)
Дарья Афонасьевна
Всем приветик) Что могу сказать, мыло, шампунь и памперсы здесь можно покупать а вот на счет парфюма я бы не советовала вам его здесь покупать, лучше за те же деньги сходите либо в летуаль либо же в золотое яблоко. Аромата от этих туалетных вод никакого, побрызгался немного походил и всеее, аромата как небывало((( Продавцы внимательные, если что то нужно тут же подскажут. Акции постоянно, каждый месяц..))