Хлебница
Пекарня
3.4
3.4
Мария Иванова
Купили багет в данном заведении , спросили у продавца сегодняшний или нет , оказалось что нет. Чуть зуб не сломала
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили его руководству.
Elvira Zlokazova
Редко захожу в эту Пекарню. Купила там творожные булочки, которые подгорели. Заметила только дома. Еще заметила, что хороший выбор, но цены тоже высокие, заказывала пироги рыбные на поминки. Рыба была пересолена. Просто остался осадок.
Станислав Кривощёков
Захожу каждое утро. Дали пиццу горелую . Просто твердая снизу ешь и хрустит. Возвращаться времени уже не было.
13 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль 😔 Если повторится ситуация, то просим написать отзыв на нашем сайте: https://hlebnitca.ru/ Оперативно отработаем и дадим обратную связь.
Aleksandr K
Хорошая аптека, удобное расположение! Грамотные, вежливые сотрудники. Всё чистенько, аккуратненько! Возможность заказать с Аптека.ru
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны!
Наталия Хорошева
Если вы соберётесь покупать здесь кофе, то будьте готовы, что нальют вам его на дне. Хоть бы не позорились!
nstskdrtv
Очень нравится качество продукции, вкусные пироги, какое то невероятное тесто, вся продукция на высоте Приятный персонал, улыбчивые и вежливые Каждый раз заходу, как есть возможность А ещё, появился невероятно вкусный чай
Анна Сурина
Самая вкусная выпечка в нашем районе!!!всё всегда свежее, продавцы приветливые и отзывчивые.
Ksenia Lezhnina
Ужасный сервис Продавец стоит и в наглую врёт Пирог с рыбой дрожжевой рыба не первой свежести Спрашиваешь свежая выписка да конечно но видно что она вчерашняя еще и говорят мол она тёплая еще хотя я же чувствую что нет
СБ
Сергей Байда
Здесь очень все вкусно. Турновер, перепечи, ягодная корзина, брускетта это только то что я постоянно беру. А здесь наименований более 50. Персонал очень дружелюбный, всегда приветливый. Спасибо Вам за Вашу работу.
Мария
мне не очень понравилась закрытая пицца, а вся остальная выпечка очень даже вкусная. беру обычно корзинки с творогом, очень много начинки.
kabaewa-nt
Зашла вчера вечером за пирогом. Очень понравилось! Приятная женщина за кассой, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Купила немного выпечки с курицей и с творогом. Тесто пышное, мягкое, как будто только из печи достали, начинка свежая. Такую вкусную выпечку я ела разве что у бабушки в детстве. Будем пробовать и другую продукцию. Осталась довольна!
Алина Ахтарова
Зашла вчера за пирогом. Очень понравилась женщина-кассир!!! Такая приятная, что даже уходить не хотелось. В итоге купила ещё сосисок в тесте, выпечку с курицей и с творогом. Дома сразу же съела творожники. Тесто пышное, мягкое, как будто только из печи. Очень понравилось!!! Будем пробовать другие пирожки😄😊☺
djeniffer2009
Плох и сервис, и замечания есть по качетсву блюд! Разговаривает продавец по хамски, отказала в продаже изделий с ветрины, сказала что протухло😁, зачем тогда в зал выставлять. По качеству изделья с капустой замечание в том что капуста женная, и от этого вкус не очень тесто хорошее, так же взяли наполеон, крема, в нем оказалось очень мало, а беляшики по большей части с рисом а не мясом. И вот вам создатели ветрины вопрос, это нормально что мне дают тортик с витрины, которая ничем не закрыта, и на нее стоит и дышит вся очередь, и чуть ли не тычат носом? хоть перегородку поставьте, тортик не мандаринка, с мылом не помоешь! В общем обходили сторойной и будем обходить эту пекарню
Аксакова.К
Здравствуйте! Посещаю , время от времени , эту пекарню, выпечка хорошая. Спросила у продавца как пекут?не торгуют ли заморозкой?Девушка охотно всё рассказала, что тесто заводят сами и выпекают каждое утро )Когда я попробовала- убедилась в качестве выпечки! Ещё спрашивала, что стоит попробовать, и исходя из моих предпочтений, продавец посоветовала честно самое вкусное)))),это очень приятно, и действительно самое вкусное разлетается уже до вечера!)))) Булочки с лимонным мармеладом, пирожок- курник и гречневый хлеб- очень всем советую!))
navigator
Вкусная выпечка. И скидки после 20-00. Но! Быдловатого вида молодая кассирша хамовато обсуживает. Поэтому, оценка 3