Бристоль
Магазин у дома
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
EM
Elizaveta Markova
продавец мне нахамил. прошу связаться со мной директора филиала. кассир послал меня на три буквы. это адекватно?
ЛК
Людмила К.
Прекрасно заменяет поход в супермаркет, всегда рядом с домом и кучей акций и бонусов
Алексей А.
Понравилась цена ассортимента. Претензий не имею.
Валентина С.
Отличный магазин. Маленький, ассортимент не самый большой, но всё необходимое есть. 10 января вечером работала девушка - лучший сотрудник. Подсказала, посоветовала, вежливо обслужила, клиентоориентирована, с чувством юмора, на позитиве.
НГ
Николай Г.
Сделали бесполезное приложение, рассчитанное на 25% ассортимента в лучшем случае. Приятно что работают до 23, а не до 22 как КБ. Хорошее белое/красное сухое вино купить сложно, как правило очень скромный выбор по этой позиции
Александр П.
Часто беспорядок и коробки, ящики прямо посреди торгового зала, но ассортимент и цены вполне нормальные для подобного места
Анна Т.
Очень нравится коллектив всегда вежливые и улыбчевые ,помогают с выбором товара
ГК
Георгий К.
Убогая входная группа, персонал хороший, ассортимент не плохой
ГК
Георгий К.
Убогая входная группа, персонал хороший, ассортимент не плохой
Елена К.
Очень неплохой магазин по ассортименту ,цены приятные .
Евгений Б.
Отличный магазин, напитки по низким ценам!
Евгений Б.
Отличный магазин, напитки по низким ценам!
ДР
Артем Д.
🍺👍
ПА
Полина А.
Всегда вежливый персонал, всегда подскажут,магазин чистый
ЯА
СМ
Софья М.
Любимый магазин у дома, работает до 23:00, большой ассортимент и приятные цены
Тахир Н.
Обслуживание на высшем уровне нужные продукты в наличие цены ниже чем в других магазинах рекомендую есть постоянные акции
КМ
Константин М.
Всегда рядом
КМ
Константин М.
Хорошее обслуживание
ДЗ
Дарья З.
Дешево, покупаю что-то по пути, побаловать себя
Отовариваюсь нужный товар имеется
Максим Титов
Перед дачей в Бристоль взял всё необходимое. Балтика 8 в списке обязательно — с друзьями на природе всегда приятно выпить
Natalya Sinitenko
Ходила закупаться шампанским а данный магазин , г. Екатеринбург космонавтов 95 , в районе 15.00 , работают какие то нервноприпадочные , не клиентоориентированные продавцы. Хамы
Александр Г.
Большой ассортимент напитков по выгодной цене. Много акций. Также есть продукты, цена дешевле чем в других сетевых магазинах. Одну звезду снимаю за то, что не всегда чисто в помещении
ОА
Олмос А.
Отлично
РБ
Родион Б.
Дорого
Евгений М.
Были продавщицы через чур напыщенные и надменные
ИА
Ильнур А.
Удобно что данные магазины есть почти на каждой улице, и в шаговой доступности, продукты свежие
Тахир Н.
Сигареты и и семечки Мартин у бристол намного дешевле горячительные напитки коньяк шоколадный
ПК
Павел К.
Самый отстойный магазин из всей сети Бристоль, а именно на Хохрякова, 72 (Екатеринбург), днище донное, чеки не читает ни один сканер, цифры размытые, ценники часто неактуальны, кассиры грубят, вообщем позор на районе и только 🤦♂️
Хороший магазин
Александр М.
Отличный магазин, можно сравнить с кб, не настолько большой ассортимент. Но есть и хорошие товары
Неплохой выбор алкогольной продукции
Магазин на любителя
ВР
Вениамин Р.
Очень приятный обслудивающий перснонал девчули веселушки!!! Вчегда рад зайти.
ЯК
Яна К.
👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нико Т.
Отличные сотрудники ,работает в удобные для меня время , хотя это редкость и очень много товара для выбора , еще раз подчеркну , сотрудники отличные , всегда помогут и подскажут (очень вежливые)
ЕХ
Елизавета Х.
❤️
МИ
Матвей И.
Вполне удобный и хороший алкогольный магазин, советую.
Вероника К.
Отзывчивые продавцы - все быстро и с улыбкой
Марина А.
Хороший магазин , захожу туда часто за сладостями по мимо алкоголя , так как очень приятные цены по сравнению с другими магазинами
КГ
Кирилл Г.
Мне нравятся цены в этом магазине, также удобен такой формат большинству горожанам России, называемый, скажем так «магазин у дома»
Юра Семецкий
Как магазин у дома справляется на все 100. Есть все что нужно, недавно даже хлеб продавать начали. Персонал вежливый, общительный.
ГМ
Георгий М.
Неплохой магазин
Елизавета
Магазин хороший и ребята возле него дружелюбные, спасибо, Денис ☺️
Саша Николаева
Появились карты постоянного клиента. И продавец, вместо того, чтобы спрашивать их у покупателей - проводит свою. А когда подаёшь ей твою карту говорит - я уже своей провела. Видимо копит на что-то. Капец сервис!
Ярослав
Здраствуйте! Я постоянный покупатель данного магазина до недавнего времени. Часто беру свой Любимый коньяк Ной пятилетний традиционный. Не только в этом магазине конечно. Но так как рядом с местом жительства выбор пал именно на эту сеть магазинов. В один прекрасный вечер пятницы я пошёл за своим любимым коньяком по адресу Шаумяна,103. Заказал роллы. Налил 50 грамм. И каково было мое удивление - это был не Ной, а спирт подкрашенный чаем или просто какой то суррогатный дешёвый коньяк. Причем был он по акции - дешевле Трёхлетнего. Спустя 20 минут после покупки я уведомил продавцом что они сами того не зная (или зная) торгуют подделкой. НА что они сказали , что они только продавцы и ни за что не отвечают, может и так. Сказали мне иди делай экспертизу и подавай в суд. Я позвонил по номеру ответственного на стене. Сказали написать заявление на имя директора магазина Саляеву И.Б. И во вторник со мной свяжутся. Никто не позвонил. Пришёл в магазин. Заявление мое как лежит так и лежит. Обидно что такое отношение к потребителям. Подделки встречал и в других сетях алкомаркетов. Как обезопасить себя от подделки, как это регулируется? Коньяк у меня лежит дома ждёт развития событий. Я человек не мелочный это дело принципа. Другие покупатели могут пострадать - отравиться или посчитать что Ной плохой и не вкусный коньяк - тем самым нанести вред производителю.