Бристоль
3.8
Вакансии
3.8
Валентина С.
Отличный магазин. Маленький, ассортимент не самый большой, но всё необходимое есть. 10 января вечером работала девушка - лучший сотрудник. Подсказала, посоветовала, вежливо обслужила, клиентоориентирована, с чувством юмора, на позитиве.
EM
Elizaveta Markova
продавец мне нахамил. прошу связаться со мной директора филиала. кассир послал меня на три буквы. это адекватно?
Максим Титов
Перед дачей в Бристоль взял всё необходимое. Балтика 8 в списке обязательно — с друзьями на природе всегда приятно выпить
Natalya Sinitenko
Ходила закупаться шампанским а данный магазин , г. Екатеринбург космонавтов 95 , в районе 15.00 , работают какие то нервноприпадочные , не клиентоориентированные продавцы. Хамы
ГК
Георгий К.
Убогая входная группа, персонал хороший, ассортимент не плохой
Оплата Т-Банк
Евгений Б.
Отличный магазин, напитки по низким ценам!
Оплата Т-Банк
Юра Семецкий
Как магазин у дома справляется на все 100. Есть все что нужно, недавно даже хлеб продавать начали. Персонал вежливый, общительный.
Елизавета
Магазин хороший и ребята возле него дружелюбные, спасибо, Денис ☺️
Саша Николаева
Появились карты постоянного клиента. И продавец, вместо того, чтобы спрашивать их у покупателей - проводит свою. А когда подаёшь ей твою карту говорит - я уже своей провела. Видимо копит на что-то. Капец сервис!
Ярослав
Здраствуйте! Я постоянный покупатель данного магазина до недавнего времени. Часто беру свой Любимый коньяк Ной пятилетний традиционный. Не только в этом магазине конечно. Но так как рядом с местом жительства выбор пал именно на эту сеть магазинов. В один прекрасный вечер пятницы я пошёл за своим любимым коньяком по адресу Шаумяна,103. Заказал роллы. Налил 50 грамм. И каково было мое удивление - это был не Ной, а спирт подкрашенный чаем или просто какой то суррогатный дешёвый коньяк. Причем был он по акции - дешевле Трёхлетнего. Спустя 20 минут после покупки я уведомил продавцом что они сами того не зная (или зная) торгуют подделкой. НА что они сказали , что они только продавцы и ни за что не отвечают, может и так. Сказали мне иди делай экспертизу и подавай в суд. Я позвонил по номеру ответственного на стене. Сказали написать заявление на имя директора магазина Саляеву И.Б. И во вторник со мной свяжутся. Никто не позвонил. Пришёл в магазин. Заявление мое как лежит так и лежит. Обидно что такое отношение к потребителям. Подделки встречал и в других сетях алкомаркетов. Как обезопасить себя от подделки, как это регулируется? Коньяк у меня лежит дома ждёт развития событий. Я человек не мелочный это дело принципа. Другие покупатели могут пострадать - отравиться или посчитать что Ной плохой и не вкусный коньяк - тем самым нанести вред производителю.
Darya Muzalevskaya
Магазин вообще испортился 08. 05ю 2020 года пошла в эту сеть магазинов на Бакинских Комисаров 101 купить сигарет и воды. Так девушка на разливе оказывается королевной стала. спросить что либо вообще нельзя сразу огрызатся начинает и воспринимать всё в штыки. Так ещё и очередь создала, впуская в магазин только по 1 му человеку.
nickslave4u
Обычный среднестатистический "Бристоль", коих в нашем городе много. Просто этот "Бристоль" находится в центре города, в элитном райончике за "Гринвичем". За кассой девушки вежливые, ассортимент во время пополняется( витрины всегда полные). Не всегда нравится лишь одно: палаты с напитками иногда мешают проходу покупателей. Но это обычно проблема всех подобных магазинных точек. Лайфхак: молоко, еда, сыры и колбасы тут, кстати, точно можно найти.
Владислав Цукенберг
Зато почти всегда акции на адреналин раш)
Владислав Цукенберг
Сервис просто нулевой. С клиентами сразу же начинают разговор на «ты». Без проблем, ребята, тут Леон недалеко.
Полина Герц
Хороший магазин, с неплохим акциям на элитный алкоголь. Приветливый персонал, но очень уж устают На сменах вижу лишь, администратора и одного продавца стабильно Крайне редко других продавцов Уважаемые руководители найдите уже девочкам продавцов
Ольга Мясникова
1,5 недели назад перед работой в 8:55 решила зайти в данный магазин за водичкой, печеньем и сигаретами. График работы магазина с 8:00. Дергаю за ручку двери - закрыто. Подумала, что такого быть не может. Попробовала снова, действительно закрыто. Свет в зале есть, а внутри никого. Подумала, что сотрудник мог выйти на перекур, но у входа даже близко никого не было. Прождала 5 минут (больше времени не было), так никто и не появился. Печально. Либо исправьте график работы, либо обеспечьте магазин персоналом. Недопустимо, чтобы информация настолько расходились с реальностью.
HaliGaliParaTruper
Захожу в этот магазин регулярно, почти все продавцы там всегда угрюмые. Сегодня же я купила мороженое и воду негазированную БонАква. В итоге он попросил 100р, я отдала..потому что на ценники не смотрю (а зря!) и подумала что мороженое наверно дороге, в итоге ушла и потом посмотрела в чек. Оказалось пробил какую то левую воду, только как?! Учитывая что её рядом не было, а пробивал он прибором...значит специально поставил там в программе. Потому что я почти всегда у него беру и он наверно запомнил что на чек я не смотрю. Ну я сама виновата, что меня обманули. В итоге я вернулась сказала что он мне поставил левую воду. Он посмотрел нервным вглядом, накопал мелочи мне из кармана со словами "Ну я же взял, вот отдаю 27 рублей" (вода левая стоила 27,20р.) и без извенений пошел дальше работать...ну в общем не советую отовариваться там у молодого человека. Я туда больше ходить не собираюсь, и теперь буду чеки все сразу проверять!