Мега-Строй
Компания по строительству ангаров
ООО Мега-Строй
SU
Sberid User
Просто в восторге от работы "Мега строй"! Строили у них ангар, и это было одно из самых приятных строительных впечатлений в моей жизни. Ангар получился просто шикарный, именно такой, как мы хотели, а может, даже лучше! А специалисты... это отдельная история! Такие внимательные, ответственные, настоящие профессионалы. Чувствуется, что люди любят свою работу и делают ее на совесть. Огромное спасибо всей команде "Мега строй" за их труд и за такой замечательный результат!
Евгений Гонца
Очень приятно иметь дело с профессионалами Все рассказали показали Теперь знаю где качество и лучшая цена Купил материалы на фундамент получил информацию о технологии строительства на весь дом
ТА
Тимур Алсынбаев
Команда просто супер! Обратился к ним за помощью построения ангара для тракторов, все сделали в сроки и четко, спасибо вам большое!
Марьяна Дроздова
Супер команда! Работают очень быстро и качественно. Ангар порадовал не только размером, но и отделкой. Мы остались довольны
Илья Фомичев
Заказывали каркасный ангар для хранения техники. Ребята выполнили всё по договоренности. Работают профессионалы — рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Софья Фролова
Сначала переживала насчёт сроков, но всё прошло как по маслу. Ангар получился просторным и качественным. Спасибо команде
22 сентября 2024, официальный ответ
Морозов Георгий
Делали ангар с нуля. От выбора модели до окончательной сборки. Ребята знают своё дело, никуда не торопились, всё делали поэтапно. За работу платили по факту окончания, удобно, что не надо сразу всю сумму вносить.
Mihei Bliznyuk
Компания помогала с утеплением производственного помещения. Заранее обсудили все нюансы, приезжали на замеры вовремя. В процессе были пару мелких вопросов, но всё решили. Сейчас помещение стало гораздо комфортнее.
Юлия Николаева
Заказали ангар для склада, и его построили всего за пару недель. Результат превзошел ожидания
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ростислав Грудзев
Нужно было залить бетонный пол в цехе. Работа несложная, но важно было качество. У ребят хороший опыт, пол получился ровным, без трещин. По деньгам вышло нормально, не завышали цены.
Kruglov Sasha
Утепляли ангар на объекте. Весь процесс прошёл без особых проблем. Приехали вовремя, работу сделали за оговорённые сроки. Теперь внутри намного теплее, посмотрим, как будет в сильные морозы.
Леон
Делали у нас бетонный пол в складе. Ребята знали, что делают. Пол получился ровный, не пылит, как и хотели. Цена устроила, за материал платили по ходу работ, а за саму работу — уже по завершению.
Самойлов Дмитрий
Заказывал утепление ангара, всё сделали как договаривались. Приехали на замеры быстро, помогли с расчётами. Работы провели без задержек, материалы все свои привезли. В итоге ангар теперь держит тепло зимой.
Адам Воробьев
Компания прекрасно справилась с задачей! Быстро собрали ангар, все материалы качественные. Очень доволен сотрудничеством)
6 сентября 2024, официальный ответ