Услуги адвоката
4.3
4.3
Maxim Chernov1 отзыв
Выражаю большую благодарность, Юлии Владимировне, за оказанную профессиональную юридическую помощь в решении сложных вопросов, связанных с размещением вывески на фасаде дома. Судопроизводство длилось почти 2 года. В первом суде шансов было 30%, но Юлия Владимировна одержала победу в очень непростом судебном процессе. Второй суд и апелляцию к сожалению, мы проиграли, но дальнейшие действия Юлии Владимировны поразили меня. Она сама вышла на связь с юристом другой стороны и своими доводами, и дальнейшими юридическими действиями, убедила пойти на мировое соглашение, которое устроило всех. За все время Юлия Владимировна показала себя, как настоящий профессионал своего дела, она полностью контролировала процесс защиты моих интересов. При общей загруженности юридической работой у меня не возникло чувства, что моё дело одно из многих. Для меня это обстоятельство является одним из ключевых показателей высокого уровня клиентского сервиса. Но главное это результат! Еще раз благодарю Вас за отлично проделанную работу и что даже проигранное дело удалось довести до желаемого результата.
3 октября 2024, официальный ответ
Максим Сергеевич, спасибо Вам больше за обратную связь! Рада была Вам помочь!
Лариса Евгеньевна1 отзыв
Когда у меня возникла проблема поиска адвоката для решения сложного дела по разделу имущества после развода, интернет выдал несколько вариантов. Я не знаю почему, но каким-то чутьем я выбрала Юлию Владимировну Карелину. Наше знакомство началось с первой, очень грамотной и квалифицированной консультации. А затем в течении целого года Юлия Владимировна вела мои многочисленные судебные процессы, которые заключались и в разделе имущества, и в сложных вопросах по определению места жительства детей и алиментных обязательствах на них. И ни разу, за этот сложный год, не было ни намека на неуверенность и неблагополучный исход. Только позитив, безупречная юридическая грамотность, своевременность и четкость всех действий. Если сказать кратко: всё спокойно-уверенно-точно. Отдельное спасибо за помощь в подборе специалистов для проведения экспертиз. Юлия Владимировна приложила все усилия, чтобы максимально сэкономить мои средства. Я обязательно рекомендую тем, кто находится в сложной ситуации, требующей помощи грамотного адвоката, обращаться именно к Карелиной Юлии Владимировне! ...и еще раз спасибо Вам за помощь!
5 февраля 2024, официальный ответ
Лариса Евгеньевна, спасибо большое за Ваш отзыв! Рада Вам помочь!
Андрей А.1 отзыв
Так случилось, что я попал в сложную жизненную ситуацию - меня обвиняли в совершении преступления, связанного с интернет-технологиями. Учитывая мое не самое спокойное прошлое, я оказался кандидатом № 1 на роль козла отпущения в глазах следователя. Двое ведущих адвокатов Екатеринбурга в области информационных преступлений отказались вести мое дело, не смотря на то, что я готов был оплачивать их услуги по их запросам. Видимо посчитали что много работы и мало шансов на успех против машины следственного комитета. Пришлось тупо садиться за телефон и обзванивать всех подряд адвокатов. Юлия Владимировна - первая из них, кто только выслушав мою ситуацию по телефону, сразу же согласилась мне помочь. Она сумела выстроить линию защиты таким образом, что дело развалилось, не дойдя до суда! Ум, отличное знание юриспруденции, кропотливость и внимание к мелочам, тщательность проработки всех моментов в защите - ее стиль. Это Профессионал с Большой буквы. Очень благодарен Юлии Владимировне за помощь. Она - адвокат высочайшего уровня.
31 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Петрович, спасибо за добрые слова! Рада была Вам помочь)
ЮМ
Юлия Мордюкова2 отзыва
Надежда Михалева1 отзыв
Юлия Владимировна Карелина вела моё дело о некачественной пластической операции сделанной в УГМК-здоровье. С самого начала никто не верил,что мы сможем выиграть,очень трудно что-то доказать или почти не возможно! Юлия Владимировна вы это сделали! Вы настоящий профессионал:настойчивая,последовательная,при ведении дела учитываете все возможные нюансы! Вся ваша информация по делу была точной,достоверной,а Ваша уверенность помогла и мне быть уверенной в том,что у нас всё получится! И вот результат-мы выиграли в этом деле! Юлия Владимировна,спасибо Вам за Вашу работу! Вы лучшая! Я благодарна Вам,что Вы взялись за моё дело! Уважаемые пользователи,если Вам требуется адвокат,если вы столкнулись с серьёзной проблемой-Юлия Владимировна это тот специалист ,который поможет Вам!рекомендую Юлию Владимировну Карелину как специалиста высокого класса,профессионала своего дела,опытного и ответственного! С огромным уважением Михалева Надежда Николаевна.