Табачная лавка
Магазин
2.9
2.9
Elina Vinogradova
Отличный магазин, один из немногих где есть нужные мне фирмы
25 августа 2025, официальный ответ
С СС
Нормальный магазин качественная продукция 👍 большой ассортимент товара 👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Никитий
Оч качественная табачка, есть все и даже больше
16 октября 2023, официальный ответ
WG
Woldemar G.
Хороший выбор табака, отзывчивый и приветливый персонал, нормальные цены. Пожалуй, у нас на Вокзале это лучший магазин из тех, который посещаю регулярно )
24 сентября 2023, официальный ответ
Lll .
Продавец-женщина абсолютно не знает ассортимент магазина, заинтересованность в продажах 0.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой день Вы были в нашем магазине? И если помните, опишите, как…
Полина Трислонова
Сервис и клиентоориентированность сотрудников оставляет желать лучшего
Глеб Младич
взял пачку табака, пачка мятая, акцизная марка наклеена криво, нет пломбы вскрытия. непонятно зачем внутри на вхоже стоит девушка и рекламирует системы нагревания и почему если это нужно не сделает продавец, почему бы девушке не проводить акцию снаружи магазина хотя бы. парень продавец настолько заебанный жизнью что не в силах даже отвечать, только кивает головой
Griberg Production
Самое ужасное место зашел просто посмотреть, а ребята стоят будто им в душу нас...ли все недовольные
Opa Votonya
Никогда больше не зайду к Вам. Помимо того, что я спешил на автобус, меня у входа какая то девчонка с рекламой встречает, сбивая с мысли, так ещё и человек за прилавком переспрашивает то, что я спросил, будто издеваясь надо мной. Плюс ко всему какой-то левый чел, видимо куратор рекламщицы, стоял и лыбу давил. Это забегаловка местного пашиба или табачный магазин?
ФК
Феликс Котов
неприветливый персонал
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Не могли бы Вы уточнить в чём выразилась неприветливость продавцов? И кто Вас обслуживал? Мужчина или женщина?
ОХ
Оксана Хамидуллина
Всегда есть то что нужно. Персонал приветлив
23 февраля 2021, официальный ответ
Sanechka TV
Нас надурили на угли, спросил не пахнут ли они, он сказал нет, а на самом деле при разогреве их на газовой плите, пошёл сильный едкий запах, и кошке стало очень плохо от запаха. Не ходите к таким некомпетентным консультантам.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда и какой уголь Вы купили? Мы готовы его Вам поменять.
pavelnikitin555
Здравствуйте, являюсь очень частым покупателем в этом магазине. Хотел выразить свою благодарность данному магазину, отличный персонал и отличный выбор. И Хотел бы задать вопрос а куда делся Александр? На мой взгляд один из лучших продавцов с большим опытом, знает всё от а до я, редко таких я когда либо видел. Ему бы поставил оценку 10 из 10 это 100%.
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению Александр нашёл более высокооплачиваемую работу и уволился.
Юлия Гладких
Зашла в магазин за табаком для кальяна. Ни здравствуйте, ни подсказать что и как. Задаю вопрос, в ответ получаю какой-то бубнение. Выбрала, начала оплачивать. Спросила прошёл платёж? На меня посмотрели как на дуру. Сложилось очень неприятное впечатление.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Скажите, какой табак Вы купили, и по какой цене?
Дарья Ж
Вчера 8.06.20 заходила в магазин для покупки табака для кальяна. Сразу стало неприятно, когда в ответ на мое «здравствуйте» мне не ответили в ответ ни один из продавцов (были девушка и парень). После вопроса где можно выбрать табак, мне холодно ответили «там с той стороны». Уже тогда отпало желание что то покупать. Так же было неприятно наблюдать недовольные и уставшие лица, когда все таки уже дело дошло до покупки. Конечно же не попрощались, не сказали приходите ещё. Да и навряд ли я ещё приду к вам.
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой табак Вы купили и по какой цене?
Ольга К
Прекрасный магазин, всегда все консультанты вежливые, обслуживание великолепное. Не первый раз захожу к ним, всегда есть что нужно))
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Mary
Продавцы не заинтересованы в продаже товара. Такое чувство, что эта работа им осточертела. Мало того, что не здороваются, так ещё и не в курсе остальных правил вежливости. Покупаешь у них продукцию - ни «пожалуйста», ни «до свидания» - никто видимо не научил.
22 мая 2020, официальный ответ
Мария, зачем Вы участвуете в негативной кампании, развязанной нашим бывшим продавцом, Артёмом Карели…
Franko Boo
Очень хороший магазин. Продавцы все очень вежливые и всегда помогут вам с выбором. Никто ниразу не хамил, как пишет человек ниже. Считаю данный магазин одним из лучших среди табачных магазинов в городе.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей.
Lyudmila Bagaeva
Хочу выразить глубокую благодарность продавцам магазина табачная лавка. я услышала очень много полезной, хороший , информации. продавцы, Александр Юрин и Виктория Усольцева. Спасибо вам большое за высокий профессионализм , и вообще, с вами очень приятно общаться. пусть ваш бизнес процветает! Всем рекомендую ваш магазин! с благодарностью Багева Людмила Геннадьевна.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Особенно приятно услышать Вашу поддержку на фоне негативной кампании развя…
Старый Партизан
Продавщица нагрубила мне сегодня, по хамски отвечала , переходила на личности , хотя на сколько я знаю это не входит в этикет продавца, затем когда я попросил вернуть деньги она сказала что возврат делать не будет , буду вынужден обратиться в органы , позорище.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! По горячим следам я поговорил с продавцами, (а их двое в смене), они оба от…