Prachking
Прачечная самообслуживания
ДА
Денис Акулов
Посещаю эту прачечную, только из-за любви моего сына-инвалида к стиральным машинкам и их барабанам. (Любит смотреть и крутить). Там работают две сотрудницы два через два. Одна очень хорошая, отзывчивая. А вторая змеюка. Говорит, что, если стиральная машинка током ударит ребёнка, то сами виноваты. Перед другими клиентами язвит и типа то что мой сын что-то трогает интересуется, говорит что папа за ним следит и если что, возместит. И по этому я не хожу туда в те дни когда она работает.
КР
Катерина Рыбакова
Быстрая стирка, всего полчаса и вещи как новенькие! Порадовали качественные моющие средства. Сотрудники всё показали и объяснили.
НА
Николай Абалихин
Моющие средства у них – огонь! После стирки вещи как новые, и всего за полчаса. Сотрудники всё показали, объяснили, молодцы!
ЗК
Зоя Кузинкова
Это был мой первый опыт в прачечной самообслуживания! Очень понравилось, что сотрудники все подсказали и показали. Моющие средства отличные, вещи как новенькие после стирки! И всего 30 минут.
ЯЮ
Яков Юракин
В Prachking всегда чисто и приятно, даже не ожидал. Вещи стираются за полчаса, как новые! Сотрудники всегда помогут, все покажут и расскажут.
Дмитрий Миронов
Отличные моющие средства! Принёс пуховик с пятном которое я не мог отстирать. Сотрудники все рассказали и показали , через несколько минут мой пуховик был как новый
ДИ
Данил Иванов
Отличная прачечная
Кирилл К
Заскочил в Prachking после работы – впечатлило, как быстро и качественно отстиралась даже застарелая грязь с куртки. Персонал помог разобраться с режимом стирки, всё объяснил без лишних слов.
ФХ
Феликс Характеров
Моющие средства – огонь! Закинул вещи, через полчаса как новые. Сотрудники помогли разобраться, все показали. Молодцы!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Была впервые в прачечной самообслуживания, очень понравилось! Моющие средства отменные, вещи как новенькие всего за полчаса. Сотрудники всё показали, помогли.
ЮА
Юлия Астафьева
Порошок отстирывает идеально, вещи как новенькие! Сотрудники подсказали, как пользоваться машинкой. Всего полчаса, и готово!
Алексей Маторин
Принёс к ним свою рабочую форму. Всё сделали на высшем уровне — быстро, аккуратно и без проблем. Определённо буду возвращаться снова!
КВ
Ксения Власова
Отличная прачечная, удобно и легко разобраться, персонал всегда подскажет, поможет. Отстирывается все хорошо, порошки качественные.
Ксения Орлова
Пользуюсь услугами данной прачечной для стирки одеял и пледов, рада что нашла их. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда всё подскажут и помогут. Стирка быстрая и качественная, моющие средства хорошие - после стирки все как новое!
ЕR
Елена Ruheva
Чистка пальто и еще пару вещей , все в отличном состоянии , приветливый коллектив. Вещи как новые , рекомендую эту компанию.
эля катаева
Хорошая прачечная, быстро все постирали, просушили. Удобненько, чистенько, сотрудники приятные. Все подсказали, объяснили. Еще заеду!!
ZA
Zeynep Alihan
Постирала вещи за 30 минут! Моющие средства отличные, все как новое. Сотрудники все показали и объяснили.
МД
Мирослава Демиденко
Хорошая прачечная. Удобно если весь день на работе и нету времени. Отдала вещи грязными, забрала уже чистые и сухие. Рекомендую!
Александр Дикий РО
Пришёл отдал. После забрал уже чистым и сухим.
Станислав Мардасов
Для холостяка удобно, привез, выстирал и забрал сухое. Не надо развешивать по всей квартире, большой объём стирки сразу
Irina Pushkareva
Отличная прачечная! После поломки своей машинки решила воспользоваться услугами этой прачечной. Удобно, что можно сразу много вещей постирать, посушить, и недалеко от дома. Видно, что машинки профессиональные, для прачечных, на 6 и 13 кг. Все отлично отстиралось, вещи приятно пахнут. Я очень довольна, конечно же, буду еще сюда обращаться.
Владимир Серов
На квартире нет машинки, очень удобно пользоваться вашими услугами. Так все понятно и легко, цена выходит нормальная, рекомендую
МП
Марина Пестерева
отдала плед в стирку ,как были пятна так и остались ,совсем не отстирывает ничего и не просушили ,помочили и отдали ,верните деньги за невыполненную у слугу
Дарья Медведева
Несколько раз меня уже выручала это прачечная, здесь всё удобно и хорошо, всегда все подскажут, самое главное что есть большие машинки и помещается очень много вещей.
Мария Фараонова
Очень нравится эта прачечная, я часто несу разные какие-то большие вещи, чехлы или куртки, очень удобно, цена нормальная.
Екатерина Химченко
Приносим мягкие игрушки, покрывала. В нашу машинку не вмещается, а здесь много входит, и есть сушильная машина, удобно.
Алина Игнатова
Очень выручает со стиркой одеял и накидок. Все вмещается сразу, чисто простирано, удобные понятные машинки. Пользуюсь с удовольствием.
Стася Куликовская
После переезда здесь все перестирали, высушили. Стоят хорошие машины, стоимость услуг небольшая.
Ангелина Игнатова
Только заехала в квартиру, пока нет своей машинки, хожу сюда стирать. Удобно, быстро стирает, вещи чистые, можно все посушить. Рада, что такой сервис есть недалеко от дома.
Мария Михайлова
Всегда есть свободная машинка, хорошие цены, чисто в помещении. Быстро, качественно и постирать и сразу высушить можно.
Анна Гоголь
Переехала в новый район, нет стиральной машины в квартире. Нашла эту прачечную, теперь постоянно пользуюсь. Машины работают отлично, никогда не было проблем. Сушилки тоже хорошие, одежда выходит почти сухой.
Остап Михайлов
Очень доволен посещением. Все машины новые, стирка занимает минимум времени. Удобно, что есть инструкции, не нужно гадать, какую программу выбрать. Вещи после стирки чистые и не поврежденные. Приятно, что здесь всегда чисто.
Ефим Дорофеев
Захожу сюда после работы. Вечером людей немного, всегда можно найти свободную машину. Стирка проходит быстро, сушилки хорошие. Вещи после стирки приятно пахнут. Удобное местоположение и адекватные цены. Рекомендую.
Татьяна Гоголь
В прачечной отличные условия для стирки. Машины мощные, с разнообразными программами. Вещи после стирки чистые и свежие, как будто только купили. Очень удобно, особенно для тех, кто живет один и не имеет стиральной машины.
Алиса Звездная
Часто меня выручаете, прачечная самообслуживания это очень удобно. Все большие одеяла и куртки стираю только тут, моя машинка не справляется. Спасибо!
Ростислав Попов
Если нужно постирать вещи, то еду к вам. Нравится расположение, для меня вообще супер. Все просто и понятно.
Нестор Игнатов
Кайф, мне все понравилось. Удобно и классно, ещё к вам приду.
Анна Родионова
Отличное качество стирки, я довольна. Буду ещё пользоваться, для меня очень удобно, недавно постирала здесь одеяло
Стася Вершинина
Я довольна этой прачечной, ставлю вам пять звёзд! Давно уже ваша клиентка и мне все нравится, цена хорошая.
Егор Аникин
Сломалась стиральная машина и друзья посоветовали обратиться сюда. Очень удобный сервис. Выбор вариантов стирки и сушки.
Даниил Свешников
Прачечная понравилась. Очень удобно добраться общественным транспортом. Стиральные машины видно что профессиональные, очень хорошо отстирались куртки. Надо только использовать хороший порошок и выбирать правильную программу.
Елизавета Сочинская
Сегодня впервые посетила прачечную самообслуживания. Никогда до этого не посещала данное заведение, осталась очень довольна. Девушка все подсказала что и как. Приду еще и не раз, это точно.
Настена Шарапова
По стирке нареканий нет, а вот сушка оставляет желать лучшего, за 1 цикл ничего не сушится, нужно запускать 2-3 раза.
Анастасия Лучная
Быстро, удобно! Загрузила вещи стирать. Барабаны большие, и одеяла стираются, и пуховики! Сразу три пуховика больших вылазить спокойно!
Анастасия Громова
В своей стиральной машинке боязно стирать тяжелые вещи. Здесь же удобно, быстро и при этом экономически выгодно.
Геннадий Игнатьев
Сушки отлично сушат. В прачечной есть кресла для ожидания, стол, тазы, продажа моющих средств - всё что необходимо. Всем рекомендую.
Алина Питерская
Очень удобно, народу почти нет, очереди тоже нет. Сами машинки для стирки и сушки профессиональные, на 11 и 13 кг. Так же можно купить профессональные моющие средства.
Ксю
Не плохая прачечная, функции свои выполняет, цены приемлемые. Раньше пользовалась их услугами по другому адресу ( ул. Кирова в Магните👍) Одна приемщица тут ,которая ростом пониже и меньше комплекцией, поприветливее- объясняет и помогает клиентам🤩 Отстирывается средне, то пахнут вещи средством, то нет, не понятно от чего это зависит. Один пуховик вот испортили, хотя нам при сушке закинули мячики, не помогло и теперь он капец приплюснутый. В общем, 5 никак не могу поставить!
Роман Главконтроль
В кое веки более менее хорошая женщина (30-03-2023). То куда ни придешь (Радуга, например) нет нет, что-нибудь да ляпнут. 4 только из-за того, что по одной стиралке, но, в принципе, можно погулять по перекрестку.
alena2020alena2020
Добрый день. 3 декабря решили воспользоваться услугой этой прачечной. Нас встретил администратор и сразу же начала хамить и очень раздраженно ответила на наши вопросы. Администратор Елена совсем не умеет работать в сфере бытового обслуживания. Просто очень грубая и не приятная женщина. Я посмотрела и увидела очень много жалоб на эту сотрудницу. Желания приходить на эту точку отпало совсем. Мы ушли конечно и не воспользовались этой услугой хотя очень было нужно постирать верхнюю одежду. Больше не придем и знакомым не посоветуем. Руководство примите к сведению пожалуйста!!!