Global Dance University
3.7
Вакансии
3.7
Misha Baby
Отвратительное место, стены обшарпанные, очень маленькая раздевалка, душе не возможно принять, т.к. там висит уличная одежда детей. Очень маленькие залы для занятий. И это все при стоимости 1300 за занятие. Прошла пробное занятие и просто тренер классный, думала, надо вот на него идти. Купила абонемент, а дома уже думаю, пожалуй нет, не хочу возвращаться в данное место. Написала заявление на возврат, но вот прошло уже 9 дней, а возвратом даже и не пахнет. Нужно сначала одобрение бухгалтерии, а потом еще и лично прийти, но по итогу вообще никакого ответа. Хотя я постоянное писала и напоминала о себе. Договоров никаких нет. У меня даже дети в кружках на договорах, а них их нет. Под чем ты подписываешься -также не известно. Отвратительное место!!!! Дальше буду писать в полицию заявление на необоснованное обогащение!!!
Дарья Медведкова
Ребята, жадность так себе качество((( Как раз сегодня беседовала по оплате с вашими менеджерами(((((Пересчитывать стоимость не хотят. И так условия не оч и цены высокие. А сегодня новые новости выкатили. Повышение цены абонемента, если два раза в месяц не платишь (( Требуют оплату уже чуть ли не через две недели, как предыдущая оплата прошла(((
Екатерина Логинова
Разочарование. Расписание для взрослых оставляет желать лучшего. Внезапные перемены в утвержденом расписание без каких либо объявлений - норма. Заранее планируешь месяц под тренировки и каждый раз либо отмены за час до тренировки либо вообще без предупреждения, которые никак не компенсируются.
AM
Alena Melehova
Дочь обожает Глобал и своего хореографа Ксению Черных❤️ Причем случилась любовь с первого занятия. Лучший танцевальный центр города,а нам есть,с чем сравнить. Про отчетники вообще молчу - это уже настоящая БОЛЬШАЯ сцена!
Юлия Секачева
Все просто : хочешь результат - иди в Global Dance. Это школа про современность и достижения. Сын занимается с 3х лет, каждые пол года выступает с командой на самой большой сцене Екатеринбурга, каждый год команда курсирует по соревнованиям. Считаю это лучшее из занятий, которые я могла бы дать своему ребенку
Алексей Боков
Случай обыкновенный, ребенок не захотел ходить с начала месяца, но месяц был оплачен полностью, приехать и расторгнуть договор смогли приехать только 18 числа. Ну и по правилам заведения вернут только 1900 руб. из 5200 руб. Нормально нагрели. Хотя преподавателя предупреждали. Х...я компания
GD
Global Dance University, танцевальный университет
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш опыт оставил негативные впечатления. Сотрудники компании действ…
НВ
Настя Вологина
Это место просто имба
Слава Хэ
Приняли оплату за абонемент. После чего сообщили о закрытии группы и стараются затянуть возврат денежных средств. Оплату берут удаленно, а за возвратом требуют приехать в офис. При этом требуют не просто приехать, а перед этим дождаться «согласования» бухгалтерии. Что это за согласования для возврата незаконного обогащения не поясняют, ссылаясь на внутренние правила. По всей видимости мотивируются тем, что кто-то не захочет связываться и откажется от своих требований. Не рекомендую связываться с данной организацией. Скриншоты прилагаю.
slava.eburg
Приняли оплату за абонемент. После чего сообщили о закрытии группы и стараются затянуть возврат денежных средств. Оплату берут удаленно, а за возвратом требуют приехать в офис. При этом требуют не просто приехать, а перед этим дождаться «согласования» бухгалтерии. Что это за согласование для возврата по сути незаконного обогащения не поясняют, ссылаясь на внутренние правила. По всей видимости мотивируются тем, что кто-то не захочет связываться и откажется от своих требований. Не рекомендую связываться с данной организацией. Скриншоты прилагаю.
Anna Sysoeva
Попробовали ходить в летний лагерь, крайне не понравился сам подход к организации детского досуга. Грязь в раздевалке, уставшая студия сама по себе. Детей кормят в пластиковой посуде и в меню: сендвич , паста …за целый день ( 9.00 -18.00) при физических нагрузках. Воду должны носить с собой. Вожатая вечно в телефоне, даже на тренировках, при этом много кричит…мгновенное отторжение. По программе был МК, раздали листочки и карандаши. Дети рисуйте ! На этом все. В чем заключался МК? Забрала ребенка через 3 часа пребывания, деньги до сих пор по заявлению не вернули. Пришлось обратиться в Роспотребнадзор. Не рекомендую данную студию.
ОТ
Оксана Тарасенко
Отличное место! Дочка ходит с удовольствием уже второй год. Ей нравится, что всегда можно попробовать разное и позаниматься с разными преподавателями, а мне - что студия рядом с домом и ребенок развивается, познает себя и становится более уверенным в себе.
Аннушка
Вернулась в Глобал дэнс спустя год перерыва и приятно удивлена. Кажется, что здесь стали больше уделять внимания на занятиях и девушки на ресепшене очень милые. Напомнили мне и показали, где что находится, рассказали об условиях, проводили до зала. Пока что под приятным впечатлением и от занятий, и от сервиса.
Виктор Макшаков
Уже третий месяц хожу на занятия в филиал на Краснолесья. Нравится, что есть разные направления и можно купить как отдельное занятие, так и абонемент. Я в принципе после бесплатного пробного, так и сделал. Решил за компанию с девушкой вспомнить юность, а дальше само пошло. Отдельно большое спасибо Ксюше Черных за подход к делу и к каждому ученику, и за терпение. Всем творческих успехов!
А Л
Лучшая студия танцев в Екатеринбурге. Удобные раздевалки, большая женская раздевалка очень комфортная, все для девочек! Ходила на вог, педагог супер, грамотно объясняет, видно что набирают профессионалов. Есть бар, где можно выпить кофе перед тренировкой. Девочки в отделе продаж очень вежливые предложили несколько вариантов занятий! По больше бы таких студий, хожу теперь только сюда 🙏🏻
viki66
Зря не прочитала отзывы сразу, теперь все понятно, обманули во всем, но все вопросы соврали, лишь бы продать абонемент, вот эта глупая улыбка менеджера еще, классика, спросила какой возраст в группе, сказала для взрослых, оказалось одни школьницы, в раздевалке заставили мужской переодеваться, до занятия даже присесть негде, возле туалета будете стоять
Мария Благодатная
10 минут стояла в очереди за кофе. Барменша (по-другому не могу назвать) делала для одной клиентки кофе. Очень медленно всё. Потом просто взяла и положила картонку на меню с надписью "перерыв 10 минут". Видит что я стою в очереди и НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРЯ кладёт ободранную картонку. Хоть бы сказала " Не стойте, не ждите ". Просто жуткое неуважение! Понабрали малолеток и не обучили сервису.
Екатерина Сизова
Большой и чистый зал, что позволяет провести репетиции для большого коллектива, а также хороший звук для музыкального сопровождения
ZA
Zhanel Abelbaeva
Очень крутые залы🔥, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Мне все понравилось!🤩
ЯБ
Яна Бабкина
Очень вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом😌 Красивые и удобные залы для репетиций🔥
Александрия Стерхова
Отличный, современный зал! Вежливый персонал, комфортная атмосфера
ГВ
Глеб Вингалов
Современные залы, удобное расположение
Вадим Даскин
Вежливый персонал и удобные залы
Дарья Атланова
Приятный персонал, просторные залы, комфортные раздевалки и прекраснейший буфет. Спасибо огромное за работу. Все на высшем уровне 👍 Ни разу не пожалела, что пришла к вам заниматься. Определенно всем советую!
Зина Егорова
А нам нравится
Евгений Котов
Дочка пришла на пробное бесплатное занятие. Сразу после него купили абонемент, так как она была в восторге и от преподавателя, и от занятий, и от отношения к новеньким. Она до этого в детстве занималась уже танцами но народными. А тут в 12 лет захотелось более современных направлений. Преподаватель похвалил осанку и после занятий ответил на все вопросы. Это очень хорошо что дают обратную связь по каждому ребенку и находят время пообщаться с родителями.
Иван Петухов
Реально хорошее место для детей. Даже из совсем деревянных моих балбесов через полгода сделали пацанов, которые уверенно танцуют хип-хоп. Подкупает еще конечно расположение, добираться удобно и после занятий дети могут сами уехать, потому что почти самый центр. Если не хотите парней отдавать только на бокс или дзюдо, то это место советую.
Мария Дмитриевна
Уже третий год вожу дочку на танцы. Очень нравится, что ребенок нашел себе занятие по душе. Преподаватели видно, горят своим делом и заряжают позитивом детей. Ребенок видит, как можно научиться танцевать и всегда с удовольствием рассказывает, что делали на занятиях. Даже нашла себе подружек, с которыми общается и вне зала. Дети примерно одного уровня в группах, видно, что занимаются со всеми одинаково. Нет такого, что кого-то отдельно выделяют. Особенно это заметно на отчетных концертах.
Oksana
Крайне недовольна менеджерами этой студии, мы ходим исключительно на индивидуальные занятия, очень часто отменяют, переносят…в итоге ребёнок ходит нерегулярно, но одно дело когда предупреждают заранее… Сегодня ситуация - пишут вчера в 8 вечера, что подтверждаете завтрашнее занятие? Написали поздно, с телефоном уже не в руках, утром как проснулась ответила, что да, конечно, а мне - мы уже отменили ваше занятие😳 Говорят, что у нас такой плотный график и ваш тренер уже занят, а ничего что мы каждую неделю в это время ходим и какого так поздно писать. Я просто в шоке, а у нас день спланирован, очень много отменяем в садике, чтобы сюда приехать и едем мы из загорода 40 минут до вас!!А в прошлый раз у нас была экстренная ситуация, ребёнок сильно заболел и не до чего было, также не ответили на сообщение и нам просто списали занятие вычли из абонемента, ну ок, в той ситуации мы согласились, ведь тренер пришел, а тут утвержденное время и нам просто отменяют в той же по сути ситуации, что вы якобы не ответили, ну вы бы тогда и в тот раз тренера отменяли. Также написывают с этими подтверждениями и в 9 вечера и в 10м часу, когда некоторые люди если что спать ложатся и сообщений ваших не видят, но на это мне ответили мы работаем до 22.00 и занятия у нас подтверждаются вечером…а ничего, что неприлично в это время уже писать. Также была ситуация, когда писали менеджеру, что выходим на занятия с 8 января, а нам звонят 7го с претензией вы где? Тут тренер сидит вас ждёт. Обращаюсь к руководству - у вас очень плохая организация, вы подводите как клиентов, так и тренеров, постоянно агитируете ходить на индивидуальные, а по сути не можете на них выделить время нормально, как мне кажется думаете только о деньгах, не задумываясь о качестве, цель больше нахапать и всё. Сама идея студии очень хорошая, классные тренера, мастер-классы, но с организацией полный треш, из-за чего ходить к вам отпадает желание, хотя тренера нам очень нравятся, но так тоже не дело. А ещё судя по тому, что на сообщения людям выше с претензиями не отвечают, хозяевам крайне по барабану и что-то исправлять не планируют, печально
Дарья
Когда заключали договор,нам сказали будут перерасчёты. Всё хорошо было до января месяца: танцы, тренировки, хорошие хореографы, всё нравилось и мне, и ребенку. Готовились к отчетному концерту, в январе отчетный концерт, во-первых это отмена сразу двух занятий, а как следствие деньги и перерасчёта можно и не ждать, во вторых, чтобы посмотреть на своего ребенка надо денюжку заплатить. Заплатили, организация конечно, просто атас. В день выступления нужно приехать к 8.45, первый прогон в 9.15, а следующий через 2 часа, ладно, хоть отпустили погулять, хотя изначально сказали не расходиться. Само начало концерта в 20.30, а длится оно 45 минут, окей, может быть для взрослых теть и дядь, это нормальное время, но не для ребенка 5 лет. С учетом, что мой ребенок режимный, спортсменка, она физически не может дождаться до такого времени. А вот те самые взрослые тети и дяди вообще спокойно выступали в 18.00, просто .... И еще, информация по отчетному концерту каждый раз менялась, сначала, что дети будут удобненько сидеть на балкончике и наблюдать за всем, потом сказали, что нет их нужно забрать с собой на танцопол, а раньше уйти ведь нельзя, так доступ в гримерку только после окончания всего мероприятия. Самой вишенкой стало, то что всё-таки приехав с ребенком ко одному времени, мне вдруг сообщают, что ведь надо приехать к времени позднее. Так, на будущее, учитывайте, что дети маленькие не выдерживают больших задержок. Это ужасное отношение, выкачивание денег и ноль организации. Я расстроена, сотрудничество со школой прекращаю... Не стоит того. Хотя претензий к хореографам не имею, прекрасные люди и талантливые.
Евгения Александровна
Раньше занимались в этой студии, так как была самая ближайшая к нашему месту жительства. К сожалению, ребёнку не понравилось. Плюс цена слишком завышена.
Yana Rempel
Ходим неделю и каждое занятие замена на другого хореографа! Детей 20 человек в группе , они ничего не видят. Просто выкачка денег с родителей
Nastenka
Дочь начала ходить в летний лагерь, оплатили на неделю. После первого дня сказала, что ей там не нравится, скучно, все дети сильно старше, а ей 6 лет. Ну и между занятиями дети в основном сами себе предоставлены, в 6 лет это сложно. Папа приехал забрал ее раньше конца смены, тк дочь звонила все время и просила ее забрать. Админ сказала, что оплату вернут, типа ничего страшного. Ребенку пообещали, что в лагерь больше ходить не будем. Вечером же выясняется, что оплату не вернут и админ так сказала неправильно! И мы можем только выходить эти деньги на разовые занятия. Неприятная ситуация. Если б сразу знали, что не вернут, может как-то договорились бы с ребенком. А ходить куда-то вынужденно - никакого удовольствия. Для более старших детей лагерь выглядит неплохо. Но ваш сервис отбил желание вас посещать. Тк из "вынужденно" я жить не привыкла.
Татьяна Усикова
На сегодняшний день уже не proтанцы!!!
Elena
Дочь ходит уже второй год и у меня один позитив. Супер место, супер педагоги, все на равных, дети бегут с удовольствием на занятия. Ощущение большой дружной тусовки. Атмосфера невероятная. Команды участвуют в конкурсах, видна заинтересованность педагогов. Педагоги постоянно обучаются на мастер-классах, сами участвуют в конкурсах. А ведь это важно, когда твой педагог, тоже совершенствуется. Для детей - огромный пример. Отдача на 100 % Настя Маленьких- большая любовь. Заниматься с такими малышами и показывать результаты- это на грани фантастики. Желаю процветания и пора уже расширяться) желающих становится ооочень много. Однозначно советую и рекомендую.
yelena-yelena-75
Отдали ребёнка в танцы ! Интерьер отличный ✊ хореографы супер 👏 залы отличные . Кафе где ребёнок может перекатит . Но , все эти огромные плюсы перечёркивает одно но 🤦♀️ Грязь в туалетах , причём утром , слой грязи в раковинах , слой грязи в туалетах . Как??? Причём ходит уборщица моет залы , но моет детям туалеты ???? Где скоро тараканы поползут 🤷♀️ И это ежедневно !!! Ребята , смените уборщиц или контролируйте чистоту и гигиену . Фото прилагаю
Хороший Человечек
Занимаются два ребенка, нравятся педагоги и все условия для занятий (душ, раздевалка просторная) удобно наблюдать за своим ребенком в режиме реального времени. Дети систематически выходят на сцену, выступают на отчетных концертах. Однозначно советуем!