Город
1.4
Follen .
Ужас!
Darya Zelenina
на бакинских Комиссаров 41 автобус решил не останавливаться, просто так, он просто проехал остановку, и поехал дальше
lenochnaya
Сегодня утром в 08-15 ждала 60-й автобус на остановке Карла Маркса (Федерация профсоюзов), что на ул. Р.Люксембург. Автобус проехал не останавливаясь, так как решил обогнать по левому ряду остановившуюся маршрутку №86. Номер автобуса у780ро. Такое поведение водителя считаю возмутительным.
ЛА
Лариса Ахатова
Сегодня в 17:10 на остановке Самолётной в сторону Химмаша водитель дважды зажал в дверях выходивших пассажиров - 3-летнего ребёнка и следом пожилую женщину. Маршрут 60 г/н О119ЕК.
СМ
Светлана Миронова
Еду в маршрутке Екатеринбург -Алапаевск / на 16.20,1 июня. Купила специально 19 место, что бы не сидеть в конце душной маршрутки . Шофёр категорически отказал мне в моем праве сидеть на своём месте. Духата не выносимая , ни какой вентиляции.Шофёр нахамил всем.Ещё и угрожал , что мол смотрите я вам устрою.
Yudzu Chi
Сегодня утром на маршруте 41 облапал кондуктор. Когда сделала ему замечание, стал орать, зачем ему это надо и тп. Девушки, будьте осторожны!
ЮТ
Юлия Трубицына
Маршрут 47, номер О057вр не открывает 1 дверь и на вопросы почему не открывает водитель не отвечает.
ИГ
Ирина Гринь
Маршрут 45 это дорога жизни, т.к. идет с ж.д.вокзала до онкологического центра. И поэтому хочеться обратить внимание на несоблюдение графика. Утром с ж.д. вокзала автобус начинает движение в 6.30 и в 6.40 , хотя написано с 6.10, а иногда и вообще нет. Мы люди больные приезжаем на химию и каждая минута для нас важна. Вот хотелось бы что бы руководство както решило этот вопрос.
Дмитрий Харисов
Проехал мою остановку водитель 41 автобуса сказали нет библиотеки. На картах она присутствует
НЗ
Нина Задорина
Ехали сегодня на 47 автобусе это жесть, кондуктор ругается матом, ведет себя с пассажирами неадееватно, постоянно что то жует, видимо по наркотой
Alexander Shakhmaev
Нет куар кодов на оплату проезда в 068 машрутке, им их никто не вешает оказывается. Как это понимать? И здесь 100 символов нужно написать! Здесь стихи писать нужно про ваши косяки???
Elena Kulikova
Добрый день! 23.07.2024 при посадки в автобус маршрут 47 остановка "самолетная" в направлении Елизавет время 14:32 номер автобуса о061ВС столкнулась с хамством и неадекватным поведением кондуктора. Прошу разобраться.
Елена Куликова
ЕЖ
Елена Журавлева
Уже не первый раз вечером еду с Самолетной до Радуги с этим водителем и постоянно он курит. Пока едешь через каждые 5-10мин, уже несколько раз замечание делали а ему все равно. То есть пассажиры в начале салона должны ехать и дышать сигаретный дым. По закону не имеют право курить. Я понимаю если бы у него отдельная кабина была, но в салон тянет. Приезжаешь все вещи воняют. Уже решите как-нибудь вопрос, и так нечем дышать в автобусе
Павел Ярыгин
1. Автобус 75. Следуя с поселка «Калиновский» , регулярно приезжает на остановку «Поворот на Изоплит» на 3-5 минут раньше. По расписанию он должен быть в 07:16. По факту же 07:11-07:13. 2. Автобус 75. остановка «Софьи Ковалевской» в сторону поселка «Калиновский» . 24.10.23 . Ожидал автобус с 19:00. В 19:05 по расписанию он должен был быть на остановке. По итогу автобус не приехал. Следующий пришлось ждать 42 минуты. Это регулярные ситуация, я указал лишь на 2 случая, что я помню. Таких десятки.
Алексей Байгулов
40 минут ждать автобус в будний день это жесть !!!!!, даже 57 2 шт прошло! (Который впринципе не дождешься), со сменой оператора маршрута стало только хуже увы.....
Алексей Байгулов
Что с вашими автобусами? Скорость 25-30км в час? Это за это я плачу 32 р,т.е по вашей логике чем выше стоимость тем ниже скорость???
Anna Alisova
Добрый вечер, забыли в автобусе пакет Глория Джинс ( в котором новые спортивные штаны серого цвета, на мальчика 12 лет, корм для собаки и морковка) 37 маршрут - (автобус красный, может по билету можем сказать точнее) ехали от МЕГИ, вышли на остановке Начдива Васильева. Подскажите, вдруг передали кондуктору. Это произошло 23.07. в субботу около 19:45. 89069289938. Зовут Анна. Ехали на самых задних сиденьях.
Anna Borisova
Сегодня 18.05.2022 кондуктор автобуса номер 37 по имени Лилия Александровна не выдавала билеты многим пассажирам, в том числе и мне. Берет деньги и не отрывает билет. Ещё попросила некоторых пассажиров перевести ей деньги по номеру телефона.
Katherine Neyms
Хотелось бы попросить чтобы автобусы ходили согласно расписанию, и поставить на популярные линии больше машин! Потому что ненормально 1 автобус на линии в будний день. По выходным ещё сложнее после работы 22:00 уехать домой без ожидания 30-40 минут
Алексей Кунгуров
Сегодня 20.02.2022г в 22:10 автобус 37 госномер М448СО следуя по ул. Амундсена от ТЦ Кит проехал перекрёсток с ул. Волгоградская и не остановился на остановке «Волгоградская» следуя в сторону ул. Московская, чем нарушил маршрут движения, установленный в г. Екатеринбург и создал неудобства для пассажиров, которые намеревались сойти на остановке «Волгоградская».
Елена Меркурьева
Маршрут 37,номер 058: всю дорогу ОРЕТ радио( повышают настроение .водитель решил,что от его выбора волны пассажиры должны придти в восторг) Попросила сделать потише,никакой реакции. Водитель с кондуктором,едут,как в собственном автомобиле и пофиг,что у некоторых пассажиров голова начинает болеть от их музыкального сопровождения!!! А люди приезжают на работу уже с больной головой!!!
D
Маршрут 37, водитель П. Александр Валерьевич. Во время вождения , сидит в телефоне, с кем то переписывается и хихикает, и едет чуть ли не 20 км/ч. На остановках стоит очень долго.
Анонимно
Как обеспечивается безопасность оплаты картой? Зачем ее кондуктор переворачивает? Как я могу быть уверена, что нет камер, снимающих данные моей карты с обеих сторон?
Евгения Кислухина
В автобусе Х058АС маршрут 90 весь салон прокурен. На конечной "автостанция восточная" Водитель или кондуктор не выходят из автобуса на перекур, а курят в салоне. перед посадкой пассажиров салон не проветривается и приходится всем это нюхать. В автобусе едут и не курящие и асматики и беременные и дети. Вообще-то у нас в стране действует закон о курении в неположенном месте! Руководство! Обратите внимание! Наказывайте виновных!
ЛГ
Лиза Гейер
экапаж автобуса О 057 ВО просто отвратителен. водитель будто камни везет, то резко тормозит, то гонит, как непонятно кто. кондуктор нахамила пассажирке, якобы автобус сам по себе, видите ли, такой, не водитель тормозит резко, как ему вздумается. отвратительно, лучше пешком в следующий раз пойду, чем поеду с таким экипажем.чуть не навернулась несколько раз в переполненном автобусе!
Тимур Тагаев
Маршрут Номер 37 Т/Н220 Ужасно воняет как будто у него глушитель находится в салоне не возможно ещё скрипит
as-t
Отвратительная кондукторша а автобусе КК68566 на 37 маршруте! Сидела с краю на передних пассажирских сиденьях, смотрела видео на телефоне, на мою просьбу пройти к окну, чтобы сесть грубо ответила: "Иди, я тебе мешаю что ли". Сказала ей, что вообще-то я ее вежливо попросила, чтобы не толкать и не нужно так со мной разговаривать, но кондукторша хотелось пособачиться и, конечно, она высказалась, что я не дома, потом всю дорогу искала, к чему бы ещё придраться. Не люблю, когда на кондукторов наезжают пассажиры, но эта сама не прочь пособачиться и попортить настроение пассажирам.
Катенька Никанорова
В автобусе 37 маршрута(гос номер Х 785 УО),расцарапала ногу садясь на сиденье(торчат гвозди и им подобные металлические детали). Теперь болит нога. Жду ответа от руководства(89041612217). Что сложного в перетяжке сидушек?
sveta.svet-gul
Здравствуйте! Сообщаю, что сегодня, 03.05.2021г., автобус № 37 ходил по маршруту с интервалом в полчаса, на остановке "Автовокзал" мы с другими пассажирами ожидали автобуса с 12.30 до 13часов, другие маршруты за это время успели проехать не по одному разу, в результате автобус пришел переполненным, это у вас так с ковидом борьба идет? Это не единичный случай, данный маршрут стал ходить намного реже, что причиняет большие неудобства для пассажиров. Фото билета прилагаю. Прошу принять меры.
Alexander Semyonov
Водитель Фуфаев Александр на маршруте 37 вместо того, чтобы объяснить сразу руками отталкивает, зеркало ему не видно. А я просто пропустил людей, которые в автобус входили
Анастасия Настя
02.04.21 в 14:16 водитель автобуса 5 просто не остановился на остановке Первомайская(Студенческая), гос номер Х743ЕМ 96 🤬 а следующий автобус ждать минут 40, супер!
kapustina41
12.02.2021 ехала с Елизавета до Амунсена в 37 автобусе.Все дорогу у водителя играл шансон. На просьбу выключить музыку ВООБЩЕ НИКАК не среагировал..... Пока доехала до работы,прослушала весь репертуар тюремной романтики...... Полный по....м со стороны водителя!!!! Мало того,что автобус пришлось ждать 30-ть минут,ехать в переполненном салоне,так до кучи еще и любимой музыки водителя наслушались.....
Елена - Перепёлкина ( Дудина)
Я думаю надо написать жалобу в Министерство транспорта. Очень бы хотелось, чтобы с водителями пассажирского автобуса номер 5. Который следует от остановки Восточная - калиновский, провели серьёзную разьяснительную беседу. Дело в том, что водители не ожидают когда пассажиры пройдут в салон и займут свободные места, либо возьмутся за поручни, более надёжно. Как только закрыли двери автобуса. Резко дёргается автобус со страшной силой. Не успеваешь сзватиться. Извините, но есть люди возрасте, инвалиды, дети. Обратите внимание уважаемые руководители, кондуктор, водитель. В настоящее время автобусы не соответствуют расписанию, их просто нет.
Эдуард Сырескин
13.12.2020, 15:32 на конечной станции Елизавет закрыл перед носом двери и уехал, следующий автобус пришлось ждать на морозе в -15 пол часа. Бортномер: Х152АС
МЩ
Марина Щербакова
24.11.2020г.. Около 19 часов. Остановка щорса в сторону химмаша. 19 автобус, пытаясь обогнать 1 троллейбус даже не остановился на остановке обьехав её стороной... Номер автобуса не запомнила поскольку была возмущена этой ситуацией. Людям нужно на поликлинику, на северный химмаш, а водитель просто наплевав на интересы людей гоняется с троллейбусом. Следующий автобус зимой ждать долго и приходится добираться на троллейбусе, а потом либо на 42,либо пешком. Зачем тогда 19 автобус нужен? Чтобы состязаться с троллейбусами? И очень часто наблюдаю такую ситуацию. Гонки, подвергая людей опасности. До диспетчера дозвониться невозможно. Прошу вас разобраться в данной ситуации.
avarvar84
31.10.2020. 37-й маршрут, номер M476CO. Зашел в автобус с сумками, поставил чтобы заплатить за проезд. Кондуктор дополнительно взяла за провоз багажа. На мое замечание, что мои сумки не выходят за норму ручной клади отказалась вернуть деньги за провоз багажа. После того как я составил сумки, замерил и предложил показать ей результаты измерений, ушла в другой конец автобуса, заявив что я специально составил их компактно, а до этого они стояли ни так. На вопрос, как это вообще относится к правилам проезда и провоза багажа опять же ни как не ответила. Все вопросы предложила адресовать диспетчер, очевидно зная что в субботу по указному телефону ни кто трубку не возьмет, что собственно и подтвердилось позже.
zenaveprev148
Ехал на 37 один, за проезд заплатил 100 рублей, кондуктор сдал 22 рубля, я не заметил и положил сдачу в корман, через несколько остановок заметил недосдачу и подошёл решить вопрос в итоге: ничего не решилось и кондуктор отказался делать пересчёт и возвращать 50 рублей, так же звоня в поддержку не один раз никто не отвечает. Как решать проблему, 50 рублей тут уже не играет роль так как по моему мнению кондуктор намеренно не сдал и так же не делал пересчёт.
Ехала 21.08.2020 года на 37 автобусе Т/Н 476 после 15-00, кондуктор работает без маски, перчаток, с пассажирами ведет себя по хамски, на замечания не реагирует.
Svetlana Mag
Продублирую свою жалобу от февраля 2020 ( изначально, ошибочно, написала в Гортранс) Но сейчас, здесь, почитав новые отзывы поняла, что хамство продолжается , поэтому пересылаю претензию сюда: "Доброго дня! Хочу обратить внимание руководства на хамское поведение кондуктора данного рейса( через 2 мин.!!!!после оплаты( чек на фото) грубыми тычками (спасибо, что не пинками) , начала требовать снова оплату!!!!..На мои слова, что только оплачено начала грубить и демонстративно толкаться. Позвольте скромно поинтересоваться, а проверяются ли Ваши сотрудники на психологические отклонения?!Есть большие сомнения на этот счёт. Езжу регулярно и частенько наблюдаю агрессию, хамство от кондукторов к пассажирам( почему то именно на 19-ках кондуктора особенно агрессивны). Себе возьму на заметку не ездить данным автобусом , либо на край снимать Ваших "героев" на видео и отправлять во все СМИ. Принимайте меры и более тщательно проводите отбор."
23.05.2020 27 маршрут 1960 серийный номер автобуса кк842 не русская кондуктор ужасно общается с пассажирами, сидела не на отведенном ей месте и бабушка с пакетами захотела туда пройти,она на нее накричала "че вам не сидиься на своем месте,че вы сюда лезете", на что бабушка ответила,что там ей будет удобнее,а кондуктор выхватила ее пакет и бросила на седенье рядом, у бабушки там была рассада,она забрала у кондуктора свой пакет и ты ей сказала" ну нана садись туда" и бабушка пролезла через нее,потому что она даже не встала. уважения к пассажирам ноль
oleg
37 маршрут, автобус НЕФАЗ КМ186, сегодня в 7:30 между Новопашинской и Молотобойцев кондуктор не смогла принять оплату с 2 (двух!) моих карт. Устроила истерику, остановила автобус. Общалась очень грубо и неадекватно. Пришлось выйти. В следующем автобусе 12 маршрута (так же как и в киоске на остановке) оплата с карты прошла как по маслу. Телефон АТП не отвечает. Требую сатисфакции (настроение испорчено, потратил 30р на "жувачку", проверяя карту, опаздываю на работу, набрызгала на меня слюной то ли с бешенством, то ли с корона вирусом).
Ulyana Sysoeva
Сегодня, 15/03/2020 в 13:12 я направлялась по пешеходной дорожке по улице Объездной по направлению в Мегу и была уже около поворота к Меге и один из ваших автобусов 37 (с красной расцветкой) пронесся мимо на неимоверной скорости (тоже ехал в мегу). При этом остальные машины были раза 3 спокойней и понимали, что нужно притормозить перед пешеходом. Он окатил меня С ног до головы грязью (хотя не было существенных луж, только грязь у бордюра) и умчался так быстро с фонтаном грязи позади, что даже номер нельзя было разглядеть. В итоге я вся (вплоть до лица) была вся в грязи. Шапка,наушники, пальто, рюкзак, брюки и ботинки были испорчены. Лицо и волосы остались в грязи. Даже после подсыхания грязь с пальто не убирается. Переживаю за рюкзак. Пока была на работе, времени стирать нет. Боюсь всему этому грозит химчистка. Денег за нее платить нет. И не собираюсь. Мало того, что вещи испорчены,так еще это морально неприятно. Я получаю шматки грязи в лицо и оттирать это все на холоде, вынуждена в непотребном виде работать с людьми, сейчас ехать в автобусе с засохшей грязью и рюкзаком в пакете. Прошу компенсацию за данный инцидент. В данном случае несоблюдение вашим сотрудником скоростных норм. Все фото могу приложить. Чек, если придется обращаться в химчистку, тоже. Хотя, боюсь, это все уже пойдет в мусорку.
Екатерина Слепенцева
3 марта 2020 в семь часов вечера, автобус Т/Н 787 маршрут №19. Ребенок поехал на тренировку с обычной спортивной сумкой. Кондуктор взяла оплату за проезд, а через 20 минут, когда начала действовать Е-карта, взяла еще раз за провоз багажа. Дайте пожалуйста кондуктору данного транспортного средства почитать правила перевозки багажа на транспорте в черте города. Если ребенок едет один, без взрослых, не надо наглеть!
Kirill Olensky
Хочу вернуть свои деньги. Так как оплачено 2 раза кондуктором (за одного человека) а выбит один чек, так же имеется электронный чек от сбербанка.
Игорь Козлов
Если уж набрали Черноты из ю-ви-эй, то заставляйте их цивилизованного работать. На 27 маршруте подобного не было!
Игорь Козлов
Дай бог вам здоровья , а вашим мужьями и женам хороших любовников. Это от благодарных пассажиров 19 маршрута, которые с содроганием в душе вспоминают то время , когда вы обслуживали этот маршрут. Да и 37 тоже!
Наталья
Маршрут 37. Жаль 0 нельзя поставить! Безобразный перевозчик, еще хуже чем был прежний. Совершенно не соблюдают расписание. Сегодня прождали на конечной Елизавет 22 минуты! Я обычно езжу на 6:15. Но сегодня этого рейса не было, хотя на конечной автобус стоял с 6:07, а следом приехали еще 2 шт. И не один не поехал, пока не позвонили диспетчеру! Причем такая ситуация уже не первый раз! Им совершенно наплевать что рейс пропустили, как сказала кондуктор у нас у всех свое расписание. Так почему нельзя было заменить этот рейс другим автобусом, одним из трёх которые стояли на конечной! В итоге опоздание на работу!!!!! Похоже им не выгодно ездить по расписанию, так как постоянная конкуренция с маршрутом 012. Выезжают и устраивают гонки с перехватом пассажиров! А так, рейс пропустили, автобус полный!
Сергей
13.01.2020 около 8.00 ехал на автобусе маршрута номер 37 т/н 445. ООО "ПАТП "ГОРОД" ИНН 6658442538. Приобрёл билет номер 0107, время выдачи 07.59. Откровенное хамство и оскорбления кондуктора данного ТС, в ответ на оплату поездки монетами, вызвали как минимум, недоумение у меня. За оскорбление чести и достоинства, в соответствии с действующим законодательством, будет подано заявление в органы МВД, а также направлены жалобы в соответствующие инстанции, на действия перевозчика.
Stas Chechulin
На маршруте 37 ездит не адекватная контроллер. По два раза деньги собирает и ведёт себя неадекватно. Мой юрист займётся этим я вас уверяю.