Фармленд
Сеть аптек
3.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.2
ЛП
Лиана Платонова
ужасное отношение к клиентам.продавцы отвечают односложно,как будто я заставляю их продать мне лекарство.Не предлагают аналогичные препараты,как делают в других,нормальных аптеках.Смотрят косым взглядом.Отвечают лишь бы я отвалила и поскорее ушла.Это отбивает желание покупать что-либо,жаль что в центре мало аптек.по какому графику работают продавцы?все выглядят очень усталыми. Сделайте что-нибудь с работниками.Просто ужасный филиал
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Алина А.
Всегда прихожу в эту аптеку. Персонал вежливый и хорошо осведомленный. Всегда помогут подобрать необходимое лекарство
КБ
Крис Белозерская
Милена Киреева очень хорошо меня обслужила, не понимаю, почему пишут такие отзывы. Мне всё понравилось!
Алина Арсланова
Сделала онлайн заказ, но он ещё не был готов, но по приходу в аптеку продавец оперативно собрала и продала. Нормальная аптека.
Nata
09 июля бала в этой аптеке,провизор очень недоброжелательный и хамоватый человек,было такое чувство что мешаю ей заниматься своими делами. Впервые встречаю такое отношение к покупателю. Непонятно зачем руководство держит таких продавцов,если только чтоб поменьше было клиентов и выручки.
mia2805
Покупала в этой аптеке банальный Ибуклин, провизор Сафронова Екатерина Николаевна предложила купить аналогичный по составу и действию аналог, ввиду отсутствия необходимого, на мой вопрос, аналогичные ли в нем содержатся дозы ответила утвердительно, оплатив препарат на кассе, я обнаружила, что доза ибупрофена ровно в половину меньше той, что содержится в ибуклине, на вопрос, почему продали препарат с меньшей дозировкой, получила ответ, что это идентичный аналог! По действующим веществам - да, идентичный, но по дозам - нет. Вернуть препарат, не отходя от кассы, естественно не получится, т.к лекарство обмену и возврату не подлежит. Цена вопроса чуть больше двухсот девяноста рублей, но дело не в этом, провизор предложила купить мне другой препарат дополнительно, чистый Ибупрофен в дозе 400 мг. И вообще, с чего я, с ее слов, взяла, что мне именно эта доза нужна?! На мой ответ, что мне так назначено поступило предложение купить еще один! Другой! Это просто возмутительно! Некомпетентность провизора может обойтись кому-то очень дорого! Ладно Ибуклин, хотя, знаете ли, этот вот ненужный мне аналог тоже не бесплатно дали, а если бы это были гормоны, например, или гипотензивные, или антиаритмики! Вы лекарства продаете, а не конфеты! Разница у них не только в названии и составе, но еще и в циферках на коробочке, если что! Перед покупкой я спросила, соответствует ли доза составляющих действующих веществ тому лекарству, которого нет в наличии и получила ответ: " да, соответствует полностью!" В итоге - ничего подобного, лишь бы втюхать поскорее, а дальше трава не расти! Чек, кстати, мне тоже не дали. Ужас ужасный, а не аптека.
Юрий Бабонин
Ужасное отношение, я инвалид, у меня годовой спец рецепт, стал чувствовать себя плохо зашел за лекарством, фармацевт Киреева Милена стала рассматривать мой рецепт, задавать мне вопросы покупал я в январе или нет, потом с чего то решила снять копию моего рецепта, на вопросы отвечала так как будто я прокаженный, в итоге получил очередной приступ Нарколепсии, "спасибо вам", судя по предыдущим оценкам руководство не заморачивается за уровень обслуживания, думаю проверка надзорных органов взбодрит ребят.
Виктория Виктория
Отвратительное отношение к людям. Зашла в момент выгрузки товара. Фармацевт на тот момент его не принимала, а просто стояла и пряталась за коробками смотря на витрины. Спустя 10 минут, грузчик предложил сотруднику аптеки обслужить меня, и даже согласился подождать с выгрузкой, на что фармацевт сказала: «Нет, не надо. Выгружайте товар, подождут». Пришлось бежать к Вашим конкурентам через дорогу, чтобы оказать первую помощь человеку.
19 октября 2023, официальный ответ
ИС
Иван Сергеев
Крайне недоволен, придираются к рецептам, считают, что врачи высшей категории, доктора медицинских наук пишут их якобы как-то не так, в связи с чем не получил нужные препараты. Пришлось обращаться в другую, нигде и ни разу не было проблем
СД
Станислав Долгов
ассортимент и цены хорошие, но персонал оставляет желать лучшего..
17 ноября 2022, официальный ответ
Ксюня Ким
Отвратительная аптека,Незнаю на чем держится Зашла купить найз,мне заявили что препарат строго рецептурный Ну серьезно да Половина лекарств рецептурные,найз я покупаю в любой аптеке спокойно,только в этой возникли сложности Неприятная женщина на кассе
4 июля 2022, официальный ответ
bazhov
Пришел в эту аптеку, чтобы забрать заказ, сделанный через интернет-приложение. Сообщил номер заказа в письменной форме (подал записку с номером и ценой заказа). Провизор в ответ спросила, что я заказывал, хотя состав заказа ей прекрасно виден на мониторе. Я должен был по памяти огласить весь список? Может, на латинском языке? Если она опасалась, что я ненароком оплачу и заберу чужой заказ, достаточно было спросить, на чье имя он был сделан. А уж вопросы типа: "Вы что, не помните, что заказывали?" - вообще ни в какие ворота не лезут. Не первый раз сталкиваюсь в этой аптеке с резкими и недовольными высказываниями провизоров в мой адрес, хотя со своей стороны ничем не провоцирую такое поведение.
Ольга Черкасова
Живём на два города Москва-Екатеринбург. В городе не были два года и ни чего в этой аптеке не изменилось! А живём на Толмачёва, 25 и ближайшая аптека именно эта - к моему большому сожалению! Сколько лет прихожу, столько лет и вижу отмороженных провизоров с выпученными глазами, ни когда не поздороваются, не попрощаются, всё делают как будто из под палки, по поводу знания препаратов - абсолютный ноль! Участия, вежливости, знаний- ноль!!! Вы откуда таких привозите? Из глубокой деревни? Да, похоже так! Вы находитесь в историческом центре, а это лицо города для туристов. Учите свой персонал или закрывайтесь!
Дима Харламов
Сотрудник хамит, общается пренебрежительно
ZK
Zoya Kalashnikova
Аналогично с предыдущим отзывом. Фармацевт все напутала, продала другое лекарство!!! Увидела, только когда пришла домой инструкцию читать! Вопрос критичный, тк покупали малышу от 1 года, продали от 2 лет вообще не то, что указано в рецепте!!!! Будем задолжаться дальше! Гнать таких фармацевтов надо!!! Денег не жалко, жалко ребёнка которому не оказать незамедлительно помощь!
zemlianskix
Пришла в аптеку с заключением врача и рецептами. Какая-то малообразованная фармацевт не смогла разобраться с ними и отказалась отпускать. Вот так и теряют клиентов! Удачи вам, продолжайте в том же духе! И побольше экономьте на зарплате.
Евгений Антипов
Очень хорошая девчонка работает(Русая, Юля кажется), дала быструю внятную консультацию
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей аптеке!
Анна М
Безобразная аптека, реклама, что дешёвая, а по факту не так, ценники мелким шрифтом, причём ниже ещё мельче указан ценник без скидок, мне как плохо видящей вообще не разглядеть, по факту зрительный обман. Явообще поражаюсь таким владельцам аптек, самим то не стыдно, вы же не машинами торгует, а лекарствами, в них же не только ходят люди которые могут себе позволить купить лекарства не смотря на ценник. Это я одно что то купила, а так обычно скопом набираю, а в итоге бы получилось бы очень круглая сумма. В итоге меня не столько разница убила в цене, а сколько сами ценники, и по сути это омобман. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Liliya
Ассортимент большой, цены выше среднего, конечно. Очень огорчило,что нельзя воспользоваться скидочной картой без нее,по номеру телефона. Провизор спросила номер карты,а не телефона! Серьезно??? У меня, может,сотни этих карт,теперь все запоминать??? В целом нормальная аптека,кроме одного момента
Strict guest
Вчера была в данной аптеке. Хочу поблагодарить фармацевта Екатерину за её терпение и обходительность! Всем бы таких фармацевтов!
DstARK
Пришла приобрести скинорен гель 50 мл. На коробке указана цена 1323 рубля. Провизор подобрала товар, напомнила о скидочной карте. С учётом скидки в 10%, к оплате попросили 1335 рублей. При вопросе почему я должна оплачивать товар дороже чем он представлен в витрине, мне сказали что это не проблема провизора, а моя. Товар забрали. Деньги вернули. На моё желание мне приобрести продукт по указанной цене мне ответили категоричным отказом. Вопрос: в этой сети аптек совсем не слышали о законе о защите прав потребителей? При наличии ценника, потребитель имеет полное право на приобретение продукции указанной на этом ценнике. Если произошли изменения в стоимости товара, и информация о цене отображена не верно, расходы должны быть покрыты за счёт компании, а никак не за счёт потребителя. Ладно уж, 10 рублей не сложно заметить при оплате одного продукта. А если ты болеешь, либо у тебя с собой нет калькулятора, большой список препаратов? В данном случае не значительная сумма и проблема, а если посмотреть шире?
ovchinnikovs
Катаева Марина Александровна, благодарю вас за консультацию на счет заживляющей мази! Думаю, это поможет моему лечению. Случайно написал в соседнюю аптеку.
Liliya
Была недельку назад.Большой ассортимент лекарств,провизор вежлива и внимательна.Единственный минус-немаленькие цены. Вероятно,порекомендую.