Фармленд
Сеть аптек
4.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.2
Insomnia —
Отлично 👍
Анна Алиева
хорошая аптека, есть возможность заказать дешевле через интернет, очень удобно. Фармацевты вежливые и предупреждают , если у лекарства есть особые условия хранения
Василий Хижняк
Спасибо 🙏за работу
Илья Степанов
Лекарства в наличии по приятной цене. Вежливые фармацевты подскажут, расскажут о лекарствах. Особенно отмечу фармацевта Оглезневу Маргариту, пришел и не знал что лучше купить, проконсультировала по препаратам, предложила варианты. Оформила карту аптеки. Благодарен ей за помощь.
borodashka
Отличная аптека возле дома, хороший ассортимент и Ла Рош есть. Вышел с магазина или из дома и сразу в аптеке.
Ирина Логинова
Проконсультировали и все, что требовалось продали.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ГШ
Галина Шакирова
Очень хорошая аптека, вежливый доброжелательный понимающий персонал🙏
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Марина Авраменко
Недорогая аптека рядом с домом. Есть дисконтные карта. Фармацевты вежливые и отзывчивые.
Кэт Про
Почему аптека устраивает самопроизвольные перерывы? Специально шли за заказом из другого района. А там бумажка, перерыв 20мин. Ни времени начала, ни конца. 10 минут прождали, больше не стали, ушли. В дубльгисе никаких данных о перерывах нет. Шли в аптеку исходя из официальных данных.
Alexandra Yakovleva
Аптека хорошая. Цены приемлемые. Фармацевты все вежливые, что немаловажно в работе с людьми. Никогда не слышала, чтобы здесь кому-то нахамили, работники всегда улыбчивы, спокойны и приветливы. Консультация грамотная, а советы действенные. Объясняют все доходчивым языком, потому даже переспрашивать не надо. Все четко и понятно.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Anastasia Shcheblykina
Уютная аптека. Фармацевты грамотные, обо всем расскажут, все подскажут. Если чего-то в аптеке нет, обязательно посоветуют то, чем можно заменить или подскажут в какой аптеке можно приобрести препарат. Душевные люди. Все очень нравится. Всегда очень приветливы и вежливы.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Заработать в интернете
В аптеке Фармленд большой ассортимент лекарственных препаратов и средств личной гигиены. Персонал в аптеке вежливый, доброжелательный, грамотный, всегда можно приобрести нужный препарат . Часто покупаю лекарства по акции с 20 %скидкой.Если препарата нет в наличии, заявка выполняется в короткие сроки. Рекомендую аптеку Фармленд на Крауля 51
Елена Зотова
Хорошая Аптека, можно заказать на сайте и забрать в аптеке, очень приветливые фармацевты, много акций и скидок, а ещё есть бонусная карта с кэшбэком, удобно!
Крис Беннер
Мне нравится эта аптека. Удобно, что можно на сайте забронировать заказ и по пути с работы забрать. Сотрудники вежливые. Был случай, когда вместо заказанных лекарств, выдали по ошибке другие в похожей упаковке, но мне без проблем все поменяли.
Алёна Таранович
Пришла 1.03.2019 в 21:55, стояла у входа, смотрела, что именно нужно купить, но увидела, что свет выключен, убедившись в 2ГИС, что аптека работает до 22:00 я зашла внутрь , но аптека уже была закрыта, подергала дверь, вышла девушка в свет, посмотрела на меня и на этом всё! Мне пришлось идти с острой болью, целый квартал до круглосуточной аптеки.
Виталий Скиба
продавец по-моему не доволен жизнью!!? грубо себя ведет и разговаривает. на любой вопрос отвечает как будто через себя перешагивает!!!
patrusheva_olesya
Живу рядом, иногда захожу при необходимости прикупить лекарств. Цены указаны уже с учетом скидки, а без скидки прописаны мелким шрифтом. При покупке мне не предложили приобрести скидочную карту. Персонал доброжелательный и ассортимент широкий, но непонятна система выдачи скидки.
Nikita
Цены не радуют, купил Пертуссин сироп цена 45р, позже в Живике посмотрел 24р тот же производитель ,объем.Очень очень жаль,но ходить туда точно не буду.
Семён Тяпухин
Парень продавец, такая физиономия, как будто, извиняюсь, го..на съел. Вечно недовольный какой то, заходить только из-за него не хочется. Плюс цены на витамины, как оказалось, в полтора раза выше, чем в живике через дорогу. Больше ни ногой, один негатив.