Красное&Белое

Руслан Шангареев13 отзывов
Алексей Русаков3 отзыва
Дарья Кузякова35 отзывов
annsoko177 отзывов
В целом не плохой КБ, мне нравится, чисто, часто бывают интересные вещи, масло подсолнечное, молоко, печеная фасоль, наггетсы, вафли, шоколад, чебупели... Хотелось бы чтобы появилась лазанья, гостовский пломбир, масло сливочное, творог, раффаэлло, мороженные овощи, больше газировок, чаев и кофе . Было несколько неприятных случаев. Хотели купить бекон, под ним была цена на что-то другое, соответственно на кассе удивились, продавец сказала если найдете ценник по этой на него продам по этой цене, было неприятно, почему вобще покупатели должны искать ценники, в итоге ценника на данный товар вобще не было, отказались от покупки, зря постояли в очереди. Как то зашла в магазин попросила помочь с выбором не дорого красного вина, предложили Valdesol и Toro de la Corrida, ну я и взяла оба, обычно беру грузинское вино Саперави, Киндзмараули, но подумала что раз эти испания тоже должны быть не плохие тем более по скидке и тем более по совету, в итоге я с подругой очень сильно отравилась вином Valdesol, до второго дело не дошло и его я пить не рискнула, по вкусу на вино оно не сильно походит, водянистый спиртовой коктель, скорее, я 3 дня просто лежала не вставая, думала умру с полбутылки вина, не могла есть, все сразу обратно, ничего не могла делать, было очень плохо, неизгладимое впечатление, видимо в кб не гнушаются торговать палью, в общем будьте осторожны, я это вино никому не рекомендую, теперь очень боюсь ошибиться с выбором напитка и доверять рекомендациям. Как назло мои любимые напитки исчезли с полок или очень выросли в цене в связи с ситуацией в стране, что делает выбор еще более непростым и опасным, не угадаешь, поэтому пожалуйста проверяйте качество товара, не хотелось бы чтобы кто-то испытал подобное или самой испытать снова. Успехов в работе .
Наташа Янец25 отзывов
Zorro667 отзывов
Отношусь к этому магазину с исключительной осторожностью. Почему? Это ближайший магазин сети относительно моего местопроживания. Этот магазин в 150 метрах от остановки, на которой происходит выгрузка тела потребителя. В этом магазине есть многие товары, которые более чем устраивают по цене, качеству и иным потребительским свойствам. Во время последнего визита. Подхожу ко входу в магазин, а навстречу дама с пустой магазинской корзиной. Я был более чем поражен, реакция у меня замедленная, но только зашел в магазин, говорю сотрудникам - у вас корзина тю-тю... Запечалились сотрудники магазина. Минут через 7-8 вдруг вижу даму с пустой корзиной, которая, мило обращаясь к сотрудникам, рассказывает, как она дошла до подъезда и только тут поняла, что в руках пустая корзина... Товары очень разные, вовсе не обязательно, чтобы это были именно напитки и закусон к ним. Есть всё! Конечно, площадь магазинов небольшая, поэтому прямо так, чтобы "было всё" - не бывает, но, ассортимент достоин уважения. На моем фото очень скромный результат, обычно бывает заметно больше. Всегда покупаю здесь темное бельгийское пиво Леффе в бутылочках. В этот раз заметил нечто немецкое, купил, уже продегустировал, понравилось. На фото видны белые семечки, на которых остановил свой окончательный выбор после многочисленных неудачных вариантов - семечек здесь много! И приятная вещь - сыр балыковый копченый, но, конечно, на любителя. На кассе помнят всех и каждого. Обязательно спросят о наличии карты сети, предложат мешок, товары по акции, ну очень деликатно! В итоге, вы приобрели не слишком дорого интересные продукты и напитки, а ещё массу исключительно позитивного настроения, чего и всем желаю. Спасибо!
Zorro667 отзывов
Обозревая неосвоенное пространство, автор заинтересовался, а что у нас в этом доме? Оказалось магазин "Красное & Белое". Внимательный читатель, возможно, скажет, а то ты не знал?! Ну да, не знал, или, правильнее, не замечал, хотя магазин, оказывается, здесь уже с февраля. Дело в том, что в этом месте я готовлюсь выходить на трамвайной остановке, а пешком я здесь не хожу, хотя до этой самой остановки едва ли 100 м. Вообще-то, автор, кто поверит, но никогда ранее не бывал внутри и не совершал покупок в магазинах означенной сети. В этот же раз, находясь под гнётом отрицательных эмоций от посещения аналогичного по профилю магазина совсем другой сети (https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/bristol_magazin-70000001030462508/otzyv-4515423#comments), потенциальный потребитель заинтересовался сайтом компании. Глянул каталог, ассортимент понравился, цены достойные, ну а когда прочёл о программе лояльности, понял, что хочет увидеть всё это прямо на месте. Магазин расположен на первом этаже совсем новенькой многоэтажки и чуть в стороне от пешеходного потока. Средних размеров магазин делится на две части - алкогольные и условно безалкогольные напитки, впрочем, пиво там же. Несколько позабавила стойка с товаром, которую я бы обозначил как "закусон" - банки с зеленым горошком и тушенкой. Однако же повернёмся лицом в предмету нашего интереса. Хороший зальчик, с длинным деревянным прилавком, широкой стойкой-полкой, на которую можно разместить много-много покупаемого товара. Две кассы. За прилавком тётенька средних лет и молодой дяденька. Первым делом потенциальной потребитель осведомился о программе лояльности и получил положительный ответ, - покупаете от 1000 рублей и получаете дисконтную карту. От таких вестей потребителя развернуло, и он устремился прямиком к стеллажам с винной продукцией. Из интересного. Вина стоят вперемежку, красные, белые, розовые, однако же в разбивку по цене. Представим стеллаж, на каждой полке снизу и вверх стоят вина с одинаковой ценой, затем на 100 рублей дороже, выше - ещё на 100 рублей, и так справа - налево по возрастанию. Пропустим весь правый фланг и всю середину - здесь вовсе нет ничего интересного. Всё интересное сосредоточено на одном крайне левом стеллаже в углу. Поинтересовался у тётенки-продавца, почему на этом стеллаже ценовой принцип малость нарушен. - Потому, что вина расставлены в соответствии с оценками покупателей. - Да, я видел, на сайте предлагают ставить винам оценки. По итогу, выбрал две бутылочки красного сухого из далеких испанских провинций на сумму 1 149 рублей 98 копеек. Получил дисконтную карту. На компьютер были введены мои исходные данные. Активация в течении трёх дней. Исходная скидка - 1%. Магазин мне понравился. Видимо, буду посещать. Всем, кто прочёл, спасибо