Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
кристина сапогова
хорошие и добродушные фармацевты, помогут с выбором, общаются на позитиве спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Зарина Холикова
Бываю здесь несколько раз в год стабильно. В наличие ни разу не упиралась, но что-то простое беру обычно) Обслуживание прекрасное, объясняют, показывают разные варианты при необходимости. Рейтинг незаслуженно низкий 😁
Влада М
Хорошая аптека, чаще всего всегда есть все в наличии, фармацевты прекрасные, всегда помогут, подскажут аналоги, если нет по запросу препарата, если нет лекарства, то они смогут сделать все, чтобы это лекарство было в ближайшее время, клиентоориентированность на высоте. Спасибо большое за вашу отзывчивость, когда заходишь в аптеку, всегда улыбка на лице от персонала, потому что знаешь, что тебе всегда помогут
Екатерина Макеева
Замечательные работники, вежливые, всегда помогут с выбором
Анастасия С.
Восхитительный фармацевт работает в этой аптеке. Буду ездить только сюда.
Владислав Брызгалов
Единственная аптека возле Делового Квартала, во время регламентированного перерыва офисов тоже сделали себе перерыв, продавец не торопясь подошла с едой через 15 минут, а не через 5 как написано на бумажке.
Жмых Утренний
Пришёл за лекарством, говорят что нет, на сайте в наличии, ушёл на 15 минут породил, вернулся и о чудо, оно есть. Было только одно желание сказать "лЯ ти криса"
Григорий
Заказал в интернет-магазине "Витамин С N20" 2 шт. Девушка в аптеке (на Сибирском тракте 8Н) положила 2 шт, но N10, который в 2 раза дешевле. К сожалению не проверил сразу, т.к. не ожидал такого старого развода. Руководству Фармленда - возможно продавец был под веществами, раз допустил такую ошибку. Проверьте его.
Мария Порван
Недавно заходила в эту аптеку, всё подробно рассказали, предложили аналоги лекарств, которых не было в наличии, подробно рассказали про ТМ SOLGAR, думаю вернусь в декабре, чтобы приобрести эту продукцию для себя и в качестве подарков на Новый Год
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас за покупкой Солгар).
НАТАЛЬЯ
Покупала здесь препарат достаточно дорогой. Фармацевт все так подробно рассказала, предложила подобные лекарства( я даже не знала что они все из одного вещества). Столько время на меня потратила! Очень приятно, что по близости такая аптека!
11 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы работаем для вас!
Георгий
16.02.2020 подошёл купить таблетки. Девушка озвучила цену примерно в 70 рублей. Даю тысячу, на что мне девушка в весьма небрежной форме говорит: "Вы че, сюда разменять что-ли пришли? Вам тут не размен, ищите другое место". Серьёзно?! Вы смеётесь? Такого ужасного обращения в аптеках я ещё не видел.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша и…
Анастасия Мамс
пришла в 21:30 аптека закрыта. укажите фактическое время работы