Фармленд
Сеть аптек
4.3
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.3
РС
Рада Сащенко
Супер сотрудники 🤍
Виктория V
Широкий ассортимент лекарств, вежливый персонал, редко бывают очереди
Дмитрий Калаганов
Понадобилось идти в аптеку за арбидолом, из-за плохого самочувствия. Понравилось то, что в дополнении к нему, грамотный специалист посоветовал мне недорогое и эффективное средство от простуды, которое поставило меня на ноги. Очень понравилось обслуживание, консультация, цены.
Анна Лаухина
Всё понравилось. Покупала коллаген, проконсультировали, помогли определиться с выбором. Приду ещё
Вероника
Хорошая аптека, все нужные лекарства всегда в наличии. Сотрудники приветливые и доброжелательные, если нужно, проконсультируют. Покупала витамины для волос, помогли с выбором, рассказали как принимать
НЛ
Наталья Лушникова
Покупала витамины для ребёнка, омега 3. Спасибо за сервис и качественную консультацию 🌟
ИВ
Ирина Винтер
Цены адекватные, аптекарь приветливая, аптеку советую. :)
ТУ
Татьяна Уманчук
Отличная аптека! Приятный персонал и всегда есть нужные препараты! Мне нравится! Отличное местонахождение! Специалист Екатерина всегда поможет и подскажет! Спасибо!
Анна Тигрова
Отличная аптека, нормальные цены и обслуживание радует. Часто сюда хожу
Соня 🤍
Хорошая аптека
Мария Кетова
Хорошая аптека!
ЛБ
Любовь Берс
Хорошая аптека, фармацевты доброжелательные, всегда могут проконсультировать, цены норм. Ассортимент большое, всегда нужные препараты есть в наличии
Александр Пономаренко
Хороший ассортимент, дружелюбный персонал, выгодные цены.
Наталия Коковина
Аптека в моем доме, что очень удобно, т. к. могу после работы, до 22 часов, зайти и купить нужные лекарства. По вечерам бывает очередь, но потому что все фармацевты внимательны к каждому покупателю и уточняют, что на самом деле поможет, если заболел, а до врача некогда идти.
НБ
Наталья Берсенева
Отличная аптека, очень внимательный и доброжелательный коллектив. Руководитель очень отзывчивый, всегда может дать профессиональную консультацию или помочь советом
Дарья И
Хорошая аптека
СП
Станислав Печенкин
18.10.24. Около 17.00 стоял в очереди за лекарством и был свидетелем некомпетентности и безразличия вашего сотрудника фармацевта ( Женщина со Светлыми волосами) К фармацевту обратилась молодая девушка лет 20, с просьбой померить артериальное давление, фармацевт ей отказала, хотя по закону аптеки обязаны в таких случаях оказать первую помощь, далее девушка стала покупать препарат Капотен не поедъявив на него рецепт и внимание стала спрашивать, как его принимать! Это очень подозрительно! Любой медицинский работник это понимает ( сам по образованию провизор) Разумеется образованный фармацевт, обязана была спросить покупателя хотя бы о 2 вещах. Первое " У вас есть гипертоническая болезнь и что вы от неё принимаете? Второе "Вы ранее вообще принимали такой препарат, почему вы тогда не знаете о нем ничего, кто вам его рекомендовал?" Вместо этого она посоветовала покупателю положить под язык целую таблетку препарата. А если у покупателя было низкое давление при этом, а как работает Капотен, как бы известно. Абсолютно точно было понятно, что покупатель первый раз держит в руках упаковку этого препарата и не понимает с чем связана его боль, а больше было похоже, что у неё мигрень или низкое давление, но фармацевту, видимо, плевать на эти моменты и она просто продала, то что её попросили. Покупатели будьте внимательны здесь работает некомпетентный сотрудник, которой не хочет, а может и не умеет думать и строить причино- следственные связи, по- большому счету это просто робот, который вам продаст все что угодно, лишь бы сделать выручку. Я стоял в очереди и вспоминал, что мне нужно было купить, поздно среагировал, хотел вмешаться и помочь девушке, но она быстро вышла из аптеки и ушла, остаётся верить в чудо, что давление у неё не упало и её не увезли на скорой в больницу. Что касается ассортимента и чистоты, тут все на высоте.
Елана Ширибазарова
Как-то у вас печальненько. Пришла за определенным препаратом, фармацевт начала переориентировать, утверждая что в предлагаемом ею препарате больше полезных элементов (спойлер, это оказалось ложью). Вместо обычного флуконазола продала тот, что в 3 раза дороже, ссылаясь на то, что там «сырье лучше», проконсультировалась с врачом чуть позже, на что меня просветили о системе продаж в аптеках и, как следствие, разочаровали меня новостью о том, что вышеуказанная фармацевт меня «надула». Руководству стоить гордиться сотрудником, думаю, продажи хорошо делает, но мне, как покупателю, стало неприятно. В общем, не ведитесь на уговоры фармацевтов, клятва «не навреди» их обходит стороной 😇
ВЧ
Виталий Чинков
классная аптека, цены 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Андрей Крепкоруков
Хорошая аптека, с демократичными ценами. Персонал отзывчивый, не хамовитый... Слава Богу щас отрыжку советского прошлого- ,, хамовитость,, - почти не встретишь в третим по значимости городе Империи Екатеринбурге. Большая площадь аптеки тоже положительно сказывается, на желании зайти туда ещё раз, не сталкиваешься с другими покупателями на узком пространстве.
AB
Aleksandra Berezhnaya
Вечно нет простых лекарств. Нужны были таблетки "вечерние" их не оказалось, продали что-то типа Новопассита за 300р. Сегодня обратилась за фуразолидоном, его тоже не оказалось, пришлось купить "самый дешёвый" аналог по рекомендации фармацевта за 380р, так как идти куда-то в другую аптеку не позволяет состояние
hamster .
заказываю в приложении, заказ собирают быстро и выдают быстро, все нравится, единственное жаль что теперь открывается на час позже, но вцелом часы работы удобные
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Аноним Анонимыч
Фармацевт Анастасия! Очень спокойная и грамотная. Спасибо за грамотную консультацию. В аптеку всегда приятно заходить чисто и уютно. Как собственно и должно быть в аптеке). Очень вежливые все девочки. Спасибо. К руководителям СЕТИ-СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ВОЗМОЖНОСТЬ СПИСЫВАТЬ БОНУСЫ НЕ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ. Очень не удобно.
Александра Суворова
Хочу сказать, что обманывать покупателей, как минимум, не красиво. Звонила сегодня в аптеку, чтобы уточнить стоимость авамиса, сообщили, что 699 р. А продают за 837. Да, разница всего 138 рублей, но приятного мало. Жаль заметила я это поздно. И чек не дали. Браво. К вам больше ни ногой.
Евгений Сергеев
Заказал на сайте , дождался смс и пошёл забирать в аптеку . При обращении назвал номер заказа , фармацевт посмотрев сказала, что заказ не готов . Спросил почему , она ответила - Мало ли что вам пришло . Качество сервиса и отношение к клиентам ужасное!!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обра…
Анатолий Денисюченко
Данная аптека очень понравилась, здесь работаю вежливые и опытные специалисты. Подсказали какое лекарство нужно купить. Советую все эту аптеку. Понравилось обслуживание сотрудника Екатерины, очень опытный и грамотный специалист, все доходчиво объяснила, рассказала про акции. Теперь только сюда!
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы работаем для вас!
petrosvalishan
Пришёл в аптеку с надеждой что мне помогут, из подсобки вышла женщина с короткой стрижкой, видимо продавец, и с недовольным видом спросив чего нужно ответила грубым отказом даже не предложив замены, такое ощущение что сотрудники приходят не работать а сидеть в телефонах, пришлось идти в другую аптеку, к вам больше не приду, и не посоветую никому, разберитесь там со своими сотрудниками,беспредел
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша и…
Honey Ussmiac
Аптека хорошая, фармацевты всегда помогают с выбором, нравится система бонусов, но ПОЖАЛУЙСТА сделайте что-нибудь со своими ужасно скользкими ступеньками! Падаю не первый раз, вот сейчас боюсь, что повредила ногу 😬 Как только температура падает ниже нуля начинаются покатушки :( Ступенек не так много, позаботьтесь о своих посетителях
big-03
Рыжая девушка не умеет общаться с нормальными людьми! Она просто эталон социальной прослойки под названием "люмпен". Ограниченный ум, омерзительное поведение, оскорбление клиентов вот главные достоинства вашей сотрудницы. Вообщем Шариков в юбке))) Где вы ее взяли? Сложилось впечатление что она до того как пойти работать к вам "порядочный ход налаживала на киче" )) Ей не то что в аптеке работать, ей в обществе находиться нельзя! Яркий представитель человека с синдромом Аспергера в крайней стадии, ее лечить надо, готов даже скинуть материальную помощь
popovich_a
Купила лекарство в этой аптеке. Дома открыла, а там полбутылька. Это нормально? Аптека дорогая, да еще и не доливают.
Тимофей Логинов
Научите пожалуйста вежливому общению аптекаря, рыжая девушка. Не здравствуйте ни до свидания. Следующего покупателя приветствует холодным «Спрашивайте». Ни улыбки, ничего.
Надежда Колмогорова
Всегда очень интересно, о чем думает руководство аптеки, когда при входе в нее скользкие ступеньки и нет никаких ковриков. Таким образом прибыль повысить?