Фармленд
Сеть аптек
3.1
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.1
Хорошая аптека. Доброжелательный коллектив. Большой ассортимент. Цены👍
Марина Бабушко
Люди, при покупке лекарств в этой аптеке будьте очень внимательны! 28.08.2024 г. Фармацевт парень, продал лекарства, очень дорогой аналог, препарата который мне нужен! Объяснила что мне нужен именно этот препарат, он говорит , да, это этот препарат! Я сразу не посмотрела! Лижбы продать! Когда вернулась, через минут 5, улыбается и говорит, а вы теперь ничего не сможете сделать!!! Где ваша человечность!? Позор!
Катерина Изотова
Консультант молодой парень решил, что он господин мира. Думала, писать отзыв или нет. Но решила написать. Общался грубо, в конце сказал: «я вообще вас сейчас разверну» на просьбу дать каптоприл любой дозировки.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Mikhail Oshurkov
Персонал стал лучше, но стремление заработать любой ценой никуда не делась. Молча выдают препараты в бОльшем количестве, чем требуется. Надо 5 грамм, молча продают 10 итд. Лояльные клиенты не нужны, цель хапнуть разово чек побольше.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Соколова
Стильный интерьер, для посетителей предусмотрено место ожидания со столом и стульями, фармацевты вежливы и профессиональны.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Елизавета Бедрина
Хочу выразить благодарность фармацевту Владиславу. Очень приятный молодой человек. Проконсультировал по препаратам и помог совершить выгодную покупку. Побольше бы таких работников!
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена Ерохина
Часто бывают скидки на лекарства. Цены разные . Ассортимент большой. Можно сделать заказ и так будет быстрее и дешевле. Персонал доброжелательный. Аптека находится рядом с остановками транспорта. Рекомендую.
Татьяна З
Зашли сегодня с мамой в эту аптеку. Обслуживала фармацевт Тухватуллина. Такого обращения мы не видели ни в одной аптеке сети. Это что то с чем то. Хамили просто невероятно. Попросили препарат,она начала искать,решили уточнить точно ли есть такая дозировка,на что получили злобное "если бы не было ,я бы не искала!!!". Рычали и рявкали всю дорогу. Нас обслужила,потом рявкнула "всё,я пошла обедать и ушла". Если человека так бесят люди,может не стоит работать. Судя по отзывам так "повезло" не только нам. Куда смотрит руководство? В другом отделе абсолютно адекватный, доброжелательный фармацевт. А эта собака цепная. Крайне неприятно. Были 18.04. в 12.50
27 апреля 2023, официальный ответ
TU
Tess User
Аптека нравится и ассортимент и цены и обслуживание. Но…. заказываешь что то через интернет. И началось! На аккаунт войти- вам позвонят скажут код. Опоздала- жди. Ошиблась- докажи что не робот. Выбери все машины лестницы ещё бог знает что. Вы аптека или может банк? Деньги к выплате у вас заказывают? Вы не можете как все магазины просто прислать код доступа?
mary_poppins
Аптека находится рядом с поликлинникой, поэтому днем здесь часто можно встретить очереди из пенсионеров за лекарствами, которых невыносимо долго обслуживают кассиры. Даже не знаю все таки, кто виноват в данной ситуации бабульки или кассиры?
Александра Грунворд
Сегодня посетила аптеку - забирала онлайн заказ. Очень нравятся и персонал, и сама аптека. Находится рядом с домом. С хамством никогда в данной аптеке не встречалась, наоборот сотрудники компетентны и всегда вежливы.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
ПЧ
Просто Человек
Очень понравилась аптека и фармацевт очень грамотная , знающая своё дело, а не лишь бы втюхать, подробно проконсультировала, второй раз к ней обращаюсь и каждый раз чувствуется квалификация, спасибо Ксения Игоревна!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
RL
R L
Фармацевт Ксения Игоревна конечно та ещё. Мерзко от таких людей. Ну ненавидишь ты людей - сиди дома. Злым собакам положено намордник носить, и к людям таких нельзя подпускать! Хамло
14 апреля 2022, официальный ответ
Дарья Зотова
Присоединяюсь. К нижеперечисоееным отзывам. Хотя видимо здесь за персонал не отвечают,все отзывы остались без ответа. Неприятная очень женщина,с короткой стрижкой,черненькая. Уж насколько я отношусь лояльно к людям и то,смогла она меня прибесить. Кто-нибудь,подарите ей на 8 марта мужика! разговаривает так,как будто последняя аптека в городе и сам президент вышел меня обслужить,так надменно . Спасибо,уже расхотелось. Перейду дорогу ,да рядом куплю что хотела.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Ситуация, которую Вы…
Viktor Strok
Очень приятная в общении молодая симпатичная фармацевт Ксения. За выкупленный заказ получил ещё и подарок - мягкую игрушку (символ года). Сразу поднялось настроение.
Шива
Очень раздражает хамоватая сотрудница (невысокая, полная, с короткой стрижкой). Разговаривает как торгаш на шарташском рынке, а не провизор в аптеке. Сегодня был диалог: Я: Мне нужен *название препарата* 150 мг Она: ЭТО ЧТО? Я: WTF? Лекарство в таблетках Она: Это я понимаю, НО ЧТО ЭТО?? У меня тот же вопрос. Это что было?) А вы точно фармацевт? И такие ситуации каждый раз. Нормально общаться этот человек не умеет.
ОС
Ольга Стасюк
Сделали заказ на сайте, ехать с другого конца города, препарат был. Перед тем, как выезжать - я позвонила, уже тут можно было понять, что людям тут не рады, от слова совсем. По тону разговора. "На сайте же написано, что принят заказ, значит все есть". Ну приехал муж. И что?) Нет препарата!!! И все, пока. Блин, ну как вы работаете то?
Евгений
Ребята это треш. Посетил аптеку 27.04.2021 в 21:01 местного времени. Кассир хамит просто жесть. Я успел только сказать что у меня Интернет заказ, и получил порцию хамства. Мне кажется в Екатеринбурге уже такие люди не должны работать на кассах, но здесь видимо островок особенного отношения к клиентам, где сидят две клушки, и делают всё чтоб клиенты больше в эту аптеку не приходили. В других точках фармленда такой дичи не встречал, поэтому вероятно проблема не в персонале, а в сотруднике который таких набирает.
chist07
Персонал просто отвратительный, сделал интернет заказ 05 апреля 2021 года, пришла информация о готовности, на сайте также готово, прихожу в эту аптеку на Луначарского, 217 и начался квест, сообщаю номер заказа, вопрос от персонала, а какое лекарство заказывали? Называю. Ответ - а его как раз у нас нет. Как так нет, а сообщение о готовности? Вот так нет. А позвонить нельзя было и сообщить, чтобы время моё не тратить? Мы звонили. С какого номера? Молчат. Ладно бы действительно лекарства не было, но ещё и врут, что звонили. Аптек в округе очень много, конкуренция дикая, а в этой аптеке видимо не знают, что клиент платит персоналу зарплату. Ни извинений, ни чего. Больше в данную аптеку ни ногой, пускай дальше врут и обманывают.
Михаил
Эта аптека видимо проклята, в целом хорошая сеть, адекватные цены и ассортимент, но конкретно в эту аптеку персонал набирают видимо на помойке, такого хамства и быдлячества сейчас уже почти и не встретишь.
МГ
Марина Григорович
Присоединяюсь к отзыву Максима, фармацевты не воспитанные, наверное на рынке работали и не прошли переподготовку, всегда хамят, слова, я вас слушаю и что для вас ? Им не знакомы, причем друг друга поддерживают, прямо удовольствие получают , от хамства. Конечно место ходовое, но наверное надо ещё написать повыше если отношения не измениться
Настя Коробицына
Решила сделать подарок родным и купить такую нужную вещь, как тонометр! К выбору отнеслась серьезно, поэтому смело пошла в данную аптеку, потому что неоднократно помогали в выборе и всегда на высшем уровне! Специалисты показали самые качественные модели и даже показали как ими пользоваться. Хочу выразить благодарность и посоветовать всем данную аптеку!!! Приду ещё и не раз, чего и вам советую!
Маша Кученкова
Очень понравилась данная аптека, очень помогла фармацевт Ксения,заказала онлайн заказ выдали очень быстро и без проблем,просто показала ей номер заказа!)) Приду обязательно ещё раз в эту аптеку я уверена,что мне всегда там помогут в лечении!! Спасибо вам
Максим Озеров
28.12.2020, 07.30. Вместо продажи лекарственных препаратов фармацевт занимается воспитанием покупателя. Выслушал за всё - и номер онлайн-заказа я должен помнить наизусть, и то, что этих онлайн-заказов очень много и искать ей категорически не досуг (хотя без номера по наименованию лекарственных препаратов заказ найден был реально за три клика мышкой), и то, что с собакой меня вроде бы и обслуживать не надо (собака породы брюссельский гриффон все время пребывания в аптеке находилась исключительно на моих руках, а с другой стороны - если бы сразу сказали, что с собакой обслуживать не буду однозначно и категорически, вопросов бы не было), тем не менее лекарственные препараты были проданы... Странно и очень неприятно. Вроде и все приобрёл, но наслушался исключительно порожней информации. Буду ходить в другие аптеки. Аптека с фармацевтом-воспитательницей, до свидания!
Мари М.
Заказала товар через интернет, в 19:00 накануне, приехала забирать в 7:45, они работают с 7:30. Мало того что не собрано, фармацевт очень долго собирала ходила ещё и товар свой найти не может, пришлось другой брать. Дак ещё и обманывают, был масло по акции 3=2 выбрала 3е, в итоге прошли все три по полной цене, времени не было проверять чек убежала и так простояв там минут 15. Ещё и фармацевт сказала, вы утром не приходите, а то я одна работаю. Очень сильно испортилась аптека...
ЯВ
Я Ваш посетитель и делаю Вас лучше
2.11.20 оформляла интернет заказ, пришло уведомление, что не все позиции в наличии, перезвоните по номеру телефона аптеки. Хочу уточнить чего нет из 5 позиций моего заказа. С 18-21ч звоню, никто не берет трубку! Отвратительный сервис!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обра…
Сергей Берсенев
Фармлэнд решили взорвать рынок адекватными ценами и перетянуть покупателя на свою сторону. Ранее не самая доступная сеть аптек, теперь очень даже может претендовать на это звание. Лишь бы не временная акция была, иначе разочаруюсь окончательно. Данный адрес нравится одними из самых низких цен по сети и относительно близким к дому расположением. Сколько раз посещал, народу было не много. Есть минус- парковки для авто нет со стороны Декабристов. С Луначарского наверное тоже. И если покупка совершается не через интернет, а прямо в точке, то ценник ощутимо выше, прям о-о-о-чень! И еще не понятно как можно использовать бонусные рубли? Видеть, вижу, а как и где можно применить не знаю.
4 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за положительную обратную связь. Бонусами вы можете оплатить 50% покупк…
Denis Maximov
Супер, мне здесь нравится то, что фармацевты всегда отзывчивы и дают совет по поводу, что можно приобрести как альтернативу дорогому лекарству. Такое отношение не в каждой аптеке встретишь, ведь выгоднее продавать лекарства по более высокой цене. Еще тут всегда чисто, аккуратно, следят за чистотой, очередей тоже редко встретишь. Стараются быстро работать, товар тоже разложен аккуратно. Иными словами, очень хорошая аптека.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно учим наших специалистов, повышая их профессионализм.
Илья Салигжанов
На прямой вопрос "Есть ли действующее вещество, или это 'Доктор МОМ'?" сказали "есть" и продали мне Ренгалин. Гомеопатия в моём рейтинге стоит чуть ниже массовых расстрелов, так что буду надеяться на кармическое воздаяние Ещё чтоб раз я в эту мусорку зашёл
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Ренгалин зарегистрирован, как лекарственное средство в РЛС. Фармацевт отпустила строго…
Тома
Не могу не написать, замечательное место , фармацевты такие приятные , серьезная обстановка , хорошие грамотные консультации , оценила это пока сидела пила кислородный коктейль , если что-то дорого быстренько подберут другое , а некоторым даже рассказывают почему не нужно заменять ничего, целый журнал скидок оказывается в этой сети , посоветовали прийти 20 числа, хочу купить себе вторую пачку (дорогого )препарата, фармацевт сказала что так будет экономно!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем Рады Вас видеть снова!
Mihail Vol
Норм аптека , прихожу и забираю заказы, все без проблем .
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кристина Батуева
Пришла в аптеку за Меновазином, фармацевт сказала нет его. Выйдя на улицу тут же набрала в интернет аптеке , о чудо, есть. Да еще и не один флакон. Позвонила на горячую линию, сказали подходите. Уважаемое руководство, это нарушение закона и ваша упущенная выгода, помимо меновазина у меня был еще список препаратов. Тупой фармацевт видимо не сообразила что в 21 веке есть интернет-аптека.
Илья Reltsooh
Цены приемлемы, фармацевты вежливые. Не весь товар есть в наличии, а так аптека как аптека.
borodashka
Фармацевт Абзалова неопрятная и грубая хабалка. Ничего не может посоветовать, с ценами полный бардак, объяснить ничего не может или не хочет. Зачем вообще таких на работу брать!
Ульяна
Добрый вечер,была в одной из ваших аптек по адресу Декабристов 27.Впечитления просто Ужасное.Меня обслуживала девушка которая была не опрятна,она видимо не знает регламента общения с клиентами аптеки.Ни какого приветствия,я от нее услышала только три фразы -это 53,37.я дала 100рублей мне в ответ поступила фраза 3.50(я работая в этой же сфере и поэтому понимаю что она имела ввиду,только по моему это должно было звучать так"Посмотрите пожалуйста 3.50или 5 или 10 )и после расчета не была озвучена сдача и наконец третья фраза "в холодильнике" я так понимаю она имела ввиду что лекарство нужно хранить в холодильнике,а если придет какая нибудь Бабушка которая не поймет.Вот от сюда следует вывод что в вашу аптеку по выше указанному адресу не пойду ни за что и так же всем знакомым и друзья тоже посоветую не ходить туда.Прошу принять какие либо меры в отношении этого фармацевта.
sedoy76
Посмотрел цены на сайте. Выбрал где подешевле. Зашел в данную оптеку. На пачке одна цена пробивают другую. Спрашиваю почему ? Ответ : Цена на пачке действительна до 13, а после на 25 рублей дороже. Уважаемые аллигархи оптечного бизнеса может уже хватит исхитряться и всеми способами вытягивать гроши. Пишите одну цену, отдаете по другой. Из-за рубля скоро задавитесь.