Kontora Barbershop
Настоящая мужская парикмахерская
Превосходим ожидания с 2013 года!
Записаться онлайн
НЛ
Наталья Л
Отличный сервис, приятная обстановка, работают профессионалы.Ребенок теперь хочет стричься только здесь.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
ВА
Валентин Алпатов
Не плохо работают мастера . Мне нравится,что сделали именно так как я просил , без навязывания своих трендов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Стригся у Александра, все было супер,хорошая атмосфера, а также отношение к клиентам на высшем уровне
Александр
Добрый день! Подстригаюсь у Кулыгина Сергея, замечательный мастер, очень хорошо чувствует, что хочет клиент, огромное спасибо!!!!!
Николай Бегунов
Стрегусь здесь регулярно. Очень нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за доверие 😌
са
саня агренин
Был здесь впервые, постригли отлично, обслуживание на высоте, всё понравилось)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
Оскар Степанов
Барберы тут супер
24 июня 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
ПК
Полина Кобелева
Приходили с сыном. Сыну 12 лет, стоимость взяли как за взрослого. Стоимость 1700₽ за человека, совершенно не соответствует качеству. Подход не профессиональный, у мастера тряслись руки. На замечание, что торчат волосы, предложили уложить, а не исправить. Отношение совершенно не профессиональное. Вообщем не советую и больше не приду!
19 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам грустно, что Вы столкнулись с неподобающим уровнем сервиса. Мы очень внимат…
Олег Мусихин
Крутое место! И по атмосфере, и по персоналу! Стригусь только здесь и только у Ильнура 🫶🏻 Все нравится, рекомендую. Даже кофе всегда предложат)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Кахимов
Чертовски хорошее место 🤝
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
AR
Aleksey Rokolev
Более 3х лет хожу только сюда. Мой неизменный мастер Сергей Кулыгин, всегда делает 1в1 как было и прическа целый месяц норм держится 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Aleksey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ВД
В Д
Гостепреимно и профессионально.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Alex
Был ранее в конторе дважды у разных мастеров, чёрт меня дёрнул пойти в третий раз. Все 3 раза делали причёску, которую я сидя в первые минуты в кресле просил НЕ ДЕЛАТЬ! Как итог получается что-то совершенно неносибельное. Стрижку теперь возможно носить, только при условии если я нанесу на голову тонну укладки и провожусь с феном минут 30 перед выходом, а это самый главный показатель того, что стрижка сделана плохо. Сценарий стрижки вне зависимости от мастера всегда один: сбривать машинкой всё что можно по бокам и на затылке, чёлку вообще не трогать. Анатомия головы, форма лица и вообще идет ли эта стрижка клиенту никому не интересно. Сама стрижка длится минут 20, всё остальное время моют голову и заговаривают зубы. У всех мастеров в отзывах откуда-то сплошные "5" типо Shorem отдыхает. Вопрос: "откуда и за что?". Больше в эту сеть ни ногой, это самая обычная парикмахерская где всех стригут под одну гребёнку только не за 500р, а за 1500-2000р. ведь так мастеру проще или он просто иначе не умеет. Не ведитесь на хвалебные отзывы, их пишут либо те кто стрижется под 0.5 либо лысеющие коммерсанты в годах у которых стричь уже нечего.
Олег Комарских
Был первый раз, просто в восторге! Сергей мастер которому можно поставить даже 10. Сделал оформление бороды и стрижку идеально. Всем рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Иван Шевелев
Записался на стрижку через 2гис, приехал к назначеному времени, сказали извините сегодня мастер не работает, приходите в другой день
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда Вы были записаны, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации!
Эдд Русский
Круто, качественно и атмосферно!
30 октября 2023, официальный ответ
Эдди, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Сергей Студенок
Прекрасный салон! Очень уютный и гостеприимный! Особенно хотел бы поблагодарить мастера Геннадия за прекрасную работу и креатив!!🔥🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Валерa Волков
Я доволен этим местом! Пару раз уже был у них. Всегда все хорошо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерa! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктор Лапин
Это не уровень Конторы!!! Максимум Кузьма и то разовое посещение! Подстриг ужасно, пришлось указывать на исправление, и исправил ужасно!!
3 октября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали Ко…
BS
Barabashka Sathalex
Все хорошо все четко. Только ждать долго. Очереди большие, но терпимо!☺️☺️☺️☺️
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
RS
Roman Semec
Стрижка получилась супер, сколько раз ни просил в других парикмахерских так подстричь, получалось не то, а здесь сделали все как надо, сто процентное соответствие референсу
Роман! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
David
Отличный Барбершоп 👍🏽👍🏽 Очень приветливый персонал! Советую барбера- Женю Уржумова . Мастер своего дела!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, David. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
John Doe
В последнее время стригусь только здесь, приятная атмосфера и хорошо стригут
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Константин Рябов
Нереально крутые мастера, все быстро, качественно! Советую всем! Очень атмосферно, не нарадуюсь.
Игорь
Отличное место и профессиональные сотрудники. Спасибо)
Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ДО
Дмитрий Ольшанский
мне тут полностью по нраву! Стригут/бреют на 5+!
4 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Alexander Kolodin
Достойно. Олегу спасибо 🙏🏻
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! До новых встреч в Kontore
Иван Берёза
10/10, все шикарно! Отличное место, вежливый и располагающий персонал, хорошая цена! Мастер, Ильнур, отличный специалист, выполнил работу безупречно!
21 июня 2021, официальный ответ
Иван, спасибо! Мы рады, что вам все понравилось, впредь и дальше будем радовать хорошими стрижками и конечно же, ждём вас вновь!
Артемий Лебедев
10/10 50 из 50 Куча символов
Василий Смирнов
Обстановка приятная, результатом доволен, ребята - молодцы. График работы плотный, удобно, что работают до 22.
Vladimir Smolyaninov
Хожу сюда четвёртый год. Огромная благодарность Сереге Кулыгину и Олегу Черных. Максимально приятные товарищи, с умелыми руками. Они запоминают твой стиль, стригут быстро и качественно. На выбор бесплатные напитки, чай, кофе. Прихожу сюда ради антуража и общения. Это важно в барбершопах. Спасибо вам, друзья!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Нам очень важно, что вы так давно с нами и ценим такую долгую дружбу! До новых вс…
Ам Та
Так как уже месяц находился в командировке в этом замечательном городе🤩решил перевести в порядок свою причёску) Зашёл в 2gis и проанализировав цены и отзывы решил посетить данный барбершоп 💈 Цены выше среднего, соотвественно и качество должно соответствовать. В итоге, очень расстроился от результата. Причёска у меня простая не сложная, никакая не модельная. Я даже показал фотографию мастеру, но увы, меня обкорнали ещё и криво(косо). К атмосфере, сервису и интерьеру претензий нет, все мне понравилось👍🏼но вот мастер... Возможно мастер мне попался молодой неопытный, но если он ещё зелёный, предупреждайте клиентов и берите оплату соответственно.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Приносим извинения, что посещение не оправдало себя. Подскажите на какой…
Алексей Завьялов
Хорошая контора, цена рыночная, мастера и администрация приветливые. Музыка всегда славная, угощают напитками. Доступное и качественное место.
МД
Максим Держнев
Ребят, только вчера был у вас. Все как всегда круто. Ресепшн -красотки, Барберы - просто талантище.
Антон Богачев
Мне очень понравилось. Записаться по интернету получилось влёт, обстановка приятная, уютная, мастер постарался. С моими космами после химиотерапии вообще мало что можно сделать, но он выжал максимум. Обязательно приду еще раз
5 ноября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь)
Александр С.
Отличное стильное место, хороший сервис, отлично подстригли. Олегу спасибо. Девушка на ресепшене красотка).
migerito
Стригусь и облагораживаю бороду у мастера Сергея Т. уже на протяжении полутора лет. Сергей Т. - настоящий профессионал и мастер своего дела. Он с лёгкостью и максимально точно воплотит все ваши самые смелые фантазии в жизнь. Сергей прекрасный собеседник, который всегда поддержит разговор и даст дружеский совет, что делает его не только отличным мастером, но и Человеком с большой буквы.
vitalitykatichev
Почитал отзывы про контору в целом - хорошие. Первый опыт: Записался первый раз к барберу Евгению на стрижку + бороду. Стрижку недоработал, не филировал, хотя волосы густые, фэйд на 3-, но бороду сделал четко по моим желаниям и без раздражения - супер. Второй опыт: записался к тому же мастеру на 8е Марта но уже только на бороду, сделал на 3+, были места с кровоточиной. Решил сменить мастера, но не контору, больно они дружелюбные и сервис есть. И вот я приехал сегодня к старшему барберу Олегу! Абсолютно другой уровень!!! Олег Посмотрел мои фото стрижек, выслушал комментарии, уточнил нюансы, внёс минимальные корректировки, без моих уточнений сделал филеровку, убрал пух с ушей, при мытьё головы использовал массажную насадку - кайф!!! Олег, спасибо большое! Это абсолютно разный уровень мастеров и подходов к клиенту! Вернусь обязательно!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за честный и такой подробный отзыв! Мы рады, что в нашей сети Вам удалось найти того самого…
VD
Стригу (оформляю) там бороду, все вообще отлично ! Артур делает ТОП работу =) Да и администраторы культурные и всегда предложат чай/кофе и т.д.
Saint
Лучший барбершоп из всех где я был в Екатеринбурге, именно «Контора» на Маршала Жукова. Не был я только в «Чоп-чопе». Замечательный сервис, начиная от записи ( записаться можно через приложение или по звонку) и заканчивая самой стрижкой, стригусь в основном у мастера Олега Черных, стригся так же у Славы, и там и там очень хорошо, рекомендую. Единственный момент, это с приложением, оно не доработано, постоянно лагает и выкидывает, но думаю это дело времени.
viva7781
Добрый день! Оставляю для Вас только положительные эмоции после посещения парикмахерской на ул.Жукова. Мастер Табатчиков Сергей воплощает все предложения по формированию замысла создания образа личности клиента. С наилучшими пожеланиями.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв! Рады, что именно у нас Вы нашли своего мастера. Сергею обязательно перед…
Егор Синицын
Хотел бы выразить благодарность вам. И в отдельное спасибо моему барберу Сергею. Т. Хожу примерно 2 года. Все очень круто. Каждый раз как новенький. Спасибо что вы есть!!
Mitha Davydov
26.12.2019. Запись на три часа к барберу Сергей . Впечатление что меня стриг стажёр , рука не обладает твердостью мастера . Подстриг криво хоть и все исправил после того как указали на недочеты . Пытался убедить меня в том что у меня череп кривой , стригусь всегда у вас и за месяц отсутствия у меня череп скривился , класс. После беседы с ним он сказал , понять и простить . На заметку официальному представителю на сайте .
Дмитрий Чечушков
Отличный салон, старший барбер Сергей - волшебник, всегда подбирает образ, работает классно и качественно, к нему в кресло я могу сесть в любом настроении, но встану всегда довольным. Постоянный клиент у него больше года
Andrew Levi
Все было очень хорошо, настроение персонала было отличным! Мне все понравилось, все было на высшем уровне!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что оставили отзыв! Будем ждать Вас у нас вновь.
Evgeny Borisov
Стригусь в Конторе уже несколько месяцев, всё супер, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, за такое качество и мастерство барберов цены вполне приемлимые, могу посоветовать разве что расширяться ;)
8 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь! А мы обязательно последуем Вашему…
Эдуард
серьезно отличная парикмахерская!!! прихожу здесь каждый месяц почти, уже постоянный клиент. всё отлично. советую многим своим друзьям.
Александр Исаев
Маршала Жукова. Давно пользуюсь услугами. Всегда всё на высоте! Отдельное спасибо мастеру Юрию. Сегодня впервые у него оформлял бороду. Я остался очень доволен! Спасибо!
Александр Шабалин
Сегодня стригся у Юры . Все устраивает, обращаюсь только к нему так как он мастер своего дела.лучший из всех барберов к которым я обращался. Быстро и качественно замутил стильный причесон. Рекомендую !
Alisher Ok
Очень нравится ходить, весь персонал добрый. Хожу к Олегу, когда иду уже с хорошим настроением, а ухожу оно ещё лучше, ведь с ним всегда есть о чем поболтать и рассказать истории. Как человек он очень хороший и подстригает на высшем уровне. Поставил бы больше, но тут только 5 максимум