Kontora Barbershop
Настоящая мужская парикмахерская
Превосходим ожидания с 2013 года!
Записаться онлайн
РГ
Роман Г.
Анвар лучший
Андрей Нуритдинов
Подстригался у вас в середине сентября- Подстригли за 15 мин, если не меньше. У меня жена , даже до жби не успела доехать 🤣 Вообще сомнительна «контора» стала))) раньше тут действительно было качественно. Прикрепил чек , чтобы убедились, раз есть сомнения , и попросил больше не дарить подарочные сертификаты в контору)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией в стенах KONTORA. Так ка…
alex alex
Сходил постричься, показал фото-образец, сделали идеально, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Егор Смирнов
Хороший сервис , отлично подстригли !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
АЭ
Александр Э.
Крутое место для мужских стрижек 🤟‼️
СШ
Семен Ш.
Вышка!
КМ
Ксения Масьян
Хорошее место, приятная атмосфера, ждала молодого человека со стрижки, угостили напитками, стригся у Бахи, результатом стрижки очень довольный, вернемся еще 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова на Мамина-Си…
НИ
Никита Ильин
анвар классный мастер, всегда есть о чем поговорить, стрижкой очень доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова об Анваре 🙏Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Тимур Абдуллаев
Салон, где начинал работу Богдан Бородин) Уже это подкупает.
15 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ДП
Дмитрий П.
Отличные мастера, душевная обстановка.
Екатерина Ворошилова
Красиво мужа подстригли)
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ДП
Дмитрий П.
Отличное место. Высокопрофессиональные мастера своего дела.
Алексей Ш.
Однозначно пять звезд! Особенный респект и уважение Бахе - это лучший барбер.
ИГ
Ильдар Гареев
Я посетил барбершоп Kontora Barbershop, где меня обслуживал мастер Анвар. С первых минут посещения я был приятно удивлен атмосферой и сервисом этого места. Анвар оказался настоящим профессионалом своего дела. Он уделил мне максимум внимания, подробно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение. Результат стрижки превзошел все мои ожидания – волосы были подстрижены идеально ровно, без единого изъяна. Также хочу отметить, что мастер использует только качественные инструменты и средства для ухода за волосами. В целом, я остался доволен визитом в Kontora Barbershop и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и качественный сервис. Большое спасибо Анвару и всей команде Kontora Barbershop за прекрасную работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Альберт Моор
Стригся здесь впервые, и это лучший опыт за последнее время. Внимательный подход, чистота и приятная обстановка. Доволен на все 100%.
Степан
Крутое место, пропитано брутальностью! В выборе мастера не ошибся! Рой опытный барбер, с утонченным вкусом, очень внимателен к деталям. Профессионал своего дела, приятное общение, коммуникабельный, крутой мужик !!! Рекомендую!
Глеб Хорошеев
Постригли как я и хотел. Коротко, но в меру. И сделали все под мой череп, смотрится норм . Мне нравится
Джамиль Махмудов
Был у Юсуфа, подстриг как я хотел и вообще все идеально, администратор хороший, вкусное кофе готовят лучше чем в кофейне. Все рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Джамиль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Ванифатьев
Впервые здесь. Мастер Юсуф, постриг отлично. Предложил услугу удаления волос воском, но не сказал что она оплачивается дополнительно. Возможно был уверен, что я в курсе. Мелочи... Девушке на ресепшене повеселее быть желаю, в остальном порядок.
4 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно проработаем момент с…
ПУ
Павел У.
Анвар, молодец! Отличный мастер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СШ
Семен Ш.
Конечно все зависит от мастера но и контора не подводит сервисом и прочими возможностями, много лет!
Александр Г.
Классные мастера, у одного мастера стригусь уже 7 лет, классная атмосфера в барбершопе
СА
Сергей А.
Великолепное место! Стильно и очень уютно! А шеф-барбер Баха - просто волшебник! Всем рекомендую👍
АЧ
Андрей Ч.
Отличный барбершоп, особенно рекомендую мастера Анвар 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей В.
Рой - лучший мастер!
LM
Luella Mcclaney
Хожу в Контору уже лет 6. Стригут всегда на лучшем уровне. Мастер Михаил стрижет всегда по запросу. Ничего лишнего. Отличный выбор средств по укладке за бородой. Молодцы!
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
krasnoperovtema1997
Топ барбершоп, подстригли очень круто, ровно, да и еще уложили, в общем 5 баллов мастеру однозначно! Сам салон сделан стильно, респект
Владимир Овчинников
все отлично
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Панов Алексей
Отличное место, профессионалы ребята тут работают. Всегда стригут так как надо, вопросов нет. Благодарю.
Артем Кондратьев
Обращаюсь каждый раз сюда, все нравится
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
AC
Anton Chepkasov
Спасибо большое мастеру Рою , сделал стрижку классно все , четкий , яркий , средний фейд, что есть в классическом понимании этой стрижки , с плавным переходом сзади треугольником . Огромное спасибо за его терпение , настоящий Барбер . Канторе , Рою , и девушке с ресепшена огромное спасибо ! Стрижка Бомба !
Anton, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Олег
Был пару раз. Хорошее отношение к клиентам, мастера услышали сразу, что хочу, и сделали стрижку как надо.
МЛ
Михаил Лалетин
Ходил к мастеру Бахе. Сделали покраску и стрижку. Всё понравилось👍 делает качественно и со вкусом. Приятный в общении)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юрий Кушнир
Мастеру Анвару спасибо за стрижку 👍🏻
Юрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
ЕЛ
Егор Лук
Стригусь в конторе больше около 3х лет. Потому и 3 звёзды!
Борис Борис
Мне понравилось. Ранее ходил к другому мастеру, но тут сразу почувствовал профессионализм, движения четкие, отработанные, уверенные. Без замечаний.
Alexander
Любому обладателю бороды рано или поздно приходится делать это) Спасибо ребятам за профессионализм и приятную атмосферу.
Артем Троицкий
Стрижка стоит своих денег👍
30 октября 2023, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
IK
Igor Khaydarov
Проходил я тут мимо этого заведения, как меня обделала какая то птица. Зашёл к ним , ребята предложили мне поход в их уборную, где кстати все так чисто, опрятно и продумано . Приятная атмосфера. Лояльность персонала тоже порадовала.
30 октября 2023, официальный ответ
Igor, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Ярослав Урмакин
Классное место, цена отличная за стрижки, бороду тоже здесь стригу
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Рашид К.
Хорошо подстригли, результатом доволен)
30 октября 2023, официальный ответ
Рашид, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Григорий
Только положительные моменты, хороший сервис, отличные мастера. Пользуюсь их услугами почти 1.5 года - всегда доволен результатом, мастера хорошо консультируют, могут подсказать как сделать лучше.
Никита
По сравнению с другими барбершопами, здесь мне понравилось отношению к клиенту, не дают скучать. Стрижка на высоте, но при этом не скучно и чувствуешь себя в своей тарелке.
Лев
Моё любимое место, ребята просто специалисты на высшем уровне, , обслуживание на высшем уровне
Артём Тихвинский
Я в восторге. Офигенные стрижки мне тут делают. Часто не знаю, чем хочу - всегда предлагают какой-то вариант интересный. Цены выше, чем в обычных салонах, но блин...... Атмосфера ж огненная! 😎👌
Леонид
Крутой барбер, пошел по совету знакомого и не пожалел. Сделали отличную стрижку, главное, что быстро и недорого.
Дима Р.
И сам тут стригусь и сына начал водить)) Пусть с юности привыкает к хорошим стрижкам! Цены да, вообще не маленькие, но оно того стоит!
Артём
Пару раз был тут. Стригут хорошо, понравилось отношение персонала к клиентам и обстановка, но цены, на мой взгляд, завышены, в остальном все супер.
Вадим Boy
Стригут хорошо, дороговато правда но оно того стоит
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Maxim Angarsky
Работают настоящие профессионалы, выполняют работу на все 100! Всегда улыбчивые и приятые ребята, цены адекватные. Рекомендую всем.